Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

-Мой сахар! - взревел тиранид, вскакивая на лапы. - Я вам покажу, рипперово отродье, как чужой сахар хрумкать! Я вам, трать-тара-рать, покажу, иголки!

И принялся лягать маленьких колючих мерзавцев. Последние оказались на редкость верткими...

-Куда, что? - внезапно остановился он. - Что с тобой тираниды делали? - обратился он к новому посетителю. - О УЖАС... - и осел на пол. - И как ты жив-то после этого остался...

Встал и медленно, мрачно поцокал в свой угол.

-Да, портится порода, портится...

Изменено пользователем Alienoid

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарк эльдарка чувствовала напряжение человека, его аура была неспокойна, в его улыбке читалась неуверенность.

- Предложить? Совсем необязательно, разве у вас есть что от головной боли... да и врятли поможет...

Дарка говорила тихо,но её было слышно. Ярко синие глаза не выражали почти ничего.

Затем она кривовато улыбнулась и добавила:

- О некоторых традициях моего народа, уверена, вы знаете. О других наверно и знать не стоит...

-Плесни, мне бармен, катачанского абсенту... раз такое дело... Выпей со мной, технобрат мой вернорожденный...

Ежики проворно уворачивались от яростных атак Тиранида и, как только он отвлекся, нашли себе новую жертву. Разбежавшись, они воткнулись Катачанцу подмышки и выгрызли оттуда по здоровенному куску камуфляжа.

- Ты бы хоть раз в неделю мылся, служивый. - пропищал один из маленьких мерзавцев, прежде чем спрыгнуть на пол.

убедившись что страшный зверь не доберется до его горла, Тау спустился вниз и продолжил напиваться... такой стресс надо было запить... и как можно скорее.

Пришествие еще одной группы животных(ежей и катчанца) он почти пропустил... наливаясь выпивкой опять до "фиолетового" состояния.

- О некоторых, безусловно знаю, сталкивался немного... у себя дома. - Человек чуть потемнел, видимо поймав что-то в своей памяти. Но это длилось лишь мгновение. Уверенне улыбнувшись, Алек снял перчатки, обнажив контрастно чистые и ухоженные, по сравнению с потрёпанным плащём руки, затем нарочито медленно, давая возможность отследить все его движения потянулся к руке эльдарки. Недостигнув цели на десяток сантиметров, неожиданно захватил воздух и "увёл" его прочь от столика.

- Подыши мягко, боль уйдёт. - Алек снова приветливо улыбнулся, показывая в своих ясных глазах то, что было скрыто от прочих.

Выдержав лёгкую паузу, он продолжил: "Мне кажется.. или не все традиции твоего народа у тебя в почёте?"

- Ну с традициями у вас как обычно, как и у всех, только в крайности впадаете. - Катачанец уже зидел за столиком напротив эльдарки, любуясь её бездонными синими глазами. Смотрел он на неё нагловато, но в меру. Причём смотрел в глаза, а не в достаточно глубокое декольте её доспеха.

- Ах, простите мне мои манеры, если Вы против моего общества, я могу и удалиться. Но, всё таки, Вы лучшая компания, которую я могу найти в этом месте.

Разбежавшись, они воткнулись Катачанцу подмышки и выгрызли оттуда по здоровенному куску камуфляжа.

- Ты бы хоть раз в неделю мылся, служивый. - пропищал один из маленьких мерзавцев, прежде чем спрыгнуть на пол.

Протестую, катачанский пот 5+ спасбросок даёт (вместе со слоем грязи).

Щас, кину куб.......

.......

Блин, шестёрка выпала, честно, кинул куб, получил 6. Так что извини.

Изменено пользователем Cormac

"Как хорошо быть заклепанным в чугунную броню по кругу"- подумал Машинный дух ЛР "Адскаясатана" и продолжил наблюдать за избиением маленьких животных и болтающими посетителями.

Изменено пользователем Questing dwarf Magni

- Ещё пива! (заорал проснувшийся от шума темплар, и ту же упал головой на стол, через несколько мнговений он уже храпел, подложив под голову руку)

- Не все... далко не все... точнее... но сейчас это уже не так важно.

Дарка глубоко вздохнула и почувствовала как боль частично притупилась. Но это было ненадолго...

Зверь, тем временем, спрыгнул на пол и подюежал к столику за которым разместился тау...

Дарка яростно взглянула на Катачанца. Его тело поднялось в воздух, как буд-то чья-то невидимая рука схватила его за шкирку а затем сильно встряхнула. Затем псио тиски разжались и он громко и неудачно шмякнулся на пол.

Эльдарка более не обращала на Катачанца внимания.

Изменено пользователем Ахри

"У-у-у, бедный парень" - донеслось из динамиков танка.

Тем временем два негодных ежа уже запихивали пропитанные горючей смесью тряпки в дуло лазерной пушки Лэнд рейдера.

Голос из динамика: "Не не пойду, на то 2 причины."

Номер раз- если я отъеду, то скорее всего обвалится крыша бара.

Номер два- Уважаемый, вы за кого меня принимаете? Мне 5000 лет, я первому встречному техпристу не даю капаться в моем сакред хулле, я же все-таки самый крутой танк 41 тысячелетия, а не какой-нибудь "Предатор" <_< Только техмарины ордена...вот так. :P Машинные духи любят долговременные отношения и верны до смерти. :rolleyes:

И уберите от меня ежей!!!! O_o

Из снежного вихря, открывшегося рядом с Космоволдоком и волком (которые всё ещё читали выданые им аусвайсы, в которых было очень много букф) вышел парень лет 25, с бородой, коротко стриженый

"В твоем положении, это неразумно говорить. Это я тебе как жрец Бога-машины говорю," - говорил Ксайто, пока его многочисленные сервиторы вытаскивали и сажали ежей в клетку. "Эльдар, не балуй. У меня и для тебя клетка найдется". Свита сервиторов недобро посмотрела на эльдара своими механическими глазами

Изменено пользователем Hereticus

Из снежного вихря, открывшегося рядом с Космоволдоком и волком (которые всё ещё читали выданые им аусвайсы, в которых было очень много букф) вышел парень лет 25, с бородой, коротко стриженый и с гитарой за спиной.

-Привет, звери! - сказал парень, - Сёдня у нас презент нового альбома, так что весм бухла за мой счёт. Альбом зовут "Черепаха Тротила", а с вами группа "Сверепые Ёжики"!

Итак, начнём! Стих!!!

Маленький ёжик,

Без ручек и ножек,

Вниз по течению плыл.

А выше теченьем,

Срытый под тенью,

Сытый лежал крокодил.

Данное действо

Не было злодейством.

Была это, даже, не месть.

Просто рептильи,

С душой крокодильей,

Очень хотелось поесть.

Маленький ёжик,

Без ручек и ножек,

Без ушек и глазок -

Герой наших сказок.

-Мля! Тучин!!! А где Рита? - сказал Обходчик.

-Мля! Кир!!! А где Женька? - сказал Тучин.

В этот момент снежный вихрь унёс молодого человека с места действия... Так что где Женька и Рита, и кто это такие, для оркружающих осталось неизвестно.

Пока сервиторы зачем-то недружелюбно смотрели на Роммеля (он остался единственным эльдаром в баре т.к. фарсир ушел через портал), гадкие ежи с неожиданной для кажущейся хрупкости своих зубов быстротой прогрызли клетку и выпали на пол.

-Махмуд, поджигай. - заорал один. Другой вытащил непонятно откуда бенгальский огонь, поджег его от искры, выбитой коготками, и бросил в дуло пушки. Неизвестно было, чем именно злобные звери пропитали тряпки, но запах был просто нестерпимым. Слово "вонь" слабо описывает то, что сейчас терзало обоняние посетителей.

"За ежей спасибо" - поблагодарил Техжреца Машинный Дух - "Хуже них только выдры и крысы, проводку грызут гниды. Но чинить меня не надо, я в норме. Покопайся лучше вон...в повер арморах спейсмаринов."

- Тысяча Пожирателей миров! Чем так воняет? Неужто сам Нургл к нам пожаловал? Демоническое отродье? - Темплар проснулся от резкого неприятного запаха, и видимо спать боле не собирался.

Волк и Космоволк посмотрели друг на друга, всё поняли, и зажмурившись от вони и поняв, что выхода нет, бросились целовать даркэльдарку...

-Завис... - подумал Обходчик.

-Хоть не воняет... - подумал Счастливчик.

-А девочка милеееенькая и рыыыыженькая! - подумали Обходчик и Счастливчик.

"Здорово.Даже некоторые наши либрарианы так не умеют. Где таких эльдарок откармиливают?" - подумал ЛР "Адскаясатана", как всегда вслух.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...