Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

-О нет... пробормотал культист. Потом быстро нашептал чего-то достопамятной Бочке-с-Вопросами, и оттуда в машину ударила струя аки из брансбойта, кого-то снеся по дороге, зато затушив пламя, и поубавив тем вонищу.

-Я может и маленький... - прорычал он, - но нурглизм разводить не позволю!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-Запах? Вонь? Ээээ... Где? - не понял тиранид, вертя головой. - Кстати, а куда делись эти эльдаровские рипперы?

"А мне все равно. Нервных окончаний я еще в Хорус Хереси лишился", - подумал вслух Железный отец, -"А технику портить не позволю, кредо у меня такое". Сказав это, он спалил(да, да, не стоит плакать) из плазмагана двух наивных чукотских ежиков. "Уничтожать слабых и вредных - еще одна грань моего кредо". Процетировав Ферруса, техномаг заказал себе пива с ребрышками

Изменено пользователем Hereticus

Ежики устроили слезогонку,Все срочно стали искать более менее чистого воздуха...

.... Идиоты... подумал Мал'Каор. - а шлемы то вам зачем.

Сам он уже сидел в шлеме с заблоговременно проверченой дырочкой и через трубочку посасывал новый сорт пива.

-Ой, меня пугают и пытаются зачмырить в соседних разделах! Пойдк отлаиваться!!! Желайте удачи )))

И исчез...

"А есть ли что вообще важное...", - человек странновато, только губами улыбнулся Глаза остались прежними. "Обычно снимает, никак что-то в тебе самой, что вызывает боль" - очередная порция жидкости совершила путешествие в глотку, сопровождаемая странной горькой ухмылкой. "Расскажи мне о своём мире", - собеседник помолчал, - "Пожалуйста. Или о том, что не важно." - Он смотрел прямо в глаза. В его взгляде не было ни угрозы, ни дерзости, ничего, что молгло бы быть неприятным, лишь какая-то глубокая ясность, но выдержать этот взгляд было тяжело.

Брудершафтенко с подозрением оглядел неизвестно откуда взявшуюся дверь, целые окна и куда-то исчезнувший чёрный ход. В голове у него уже возник план реконструированного бара и предполагаемый маршрут продвижения востроянца. Вымышленная карта пестрела разного рода значками и надписями, назначение которых гвардеец давно уже позабыл, если когда-нибудь вообще помнил. Пару раз в мозгу промелькнула надпись "Tom Clancey's..."

Пьяную и вонючую идиллию бара нарушил ужасный грохот, раздавшийся в районе тлеющего камина. Что-то большое и тяжёлое свалилось прямо в очаг, немедленно потушив остатки огня и обдав окружающих облаком сажи и пепла. Наибольшее количество ценных удобрений выпало на долю эльдарки и стоявшего невдалеке Нойзмарина с забавным именем Курса, которому впору теперь было записываться в ряды Чёрных Легионеров Абаддона...

Из тьмы камина выкатилась и приняла боевую стойку абсолютно чёрная фигура гвардейца. Лишь два красных визора респиратора, да белоснежные баллончики с надписями "Цвиточик" и "Лисочик" ярко выделялись на этом угольно-пепельном панно.

- Ложись! - скомандовал вармастер. С баллончиков мигом слетели колпачки и пальцы востроянца вжали внутрь кнопки распыления. Воздух моментально наполнился запахами вышеупомянутых "Цвиточка" и "Лисочка", в одно мгновение сокрушившими и ёжиковскую вонь, и катачанский пот, и ароматный перегар уже исчезнувшего Волка.

- В очередь, колючие нурглисткие твари - в очередь! - кричал вошедший в раж Брудершафтенко, - это вам за Ересь, это - за вонь,- гвардеец направил благоухающие струи в самый затхлый и вонючий угол бара это - за сифилис, это..., - теперь под прицелом вармастера оказались сами игольчатые виновники торжества, - за протухший вчерашний Йогурт!

Вконец заэксплуатированные баллончики звонко ударлись о пол таверны и покатились куда-то под стол.

Сделавший своё дело обессилевший востроянец осел на пол:

- Воды! нет... Пыва! Канистру, - воскликнул Брудершафтенко, срывая с лица респиратор. Но никакие физические и моральные лишения и неудобства не могли заставить нашего доблестного вармастера забыть о своей священной цели:

- Это всё - происки загнивающего Лапшизма! Пушистая чума! Записывайтесь в "пАхоту"! Выигрывайте призы! Покупайте освежители воздуха, - востроянец окинул взглядом тёмные лица посетителей, - и мыло...

"Кто нагадил в мой лазкэннон"-жуткий рев раздался в баре-"У-у-у, твари!". Но, только что вылезший из под стола Темный Ангел, увидев два следа от плазмагана на полу, немного успокоился. "Отец, не могли бы вы заново освятить мой лазкэннон?"-обратился он к Железному Отцу. "И что за вонь!, кто притащил сюда то, чем Найт Лорды бомбили Иштваан, а именно страшные нервно-паралитические газы "Лисочик" и "Цвиточик", а"- вновь проревел он, для большей убедительности, сопровождая каждую фразу взмахом чейнсворда.

Востроянц развернул голову в сторону недовольного Десантника:

- Хочэшь Йожыков, генацвале? На, - вармастер достал из котомки (спёртой у одного ДнДшного мага) два баллончика с надписью "Вонь Йожэй"...

В какой-то момент появился Обходчик, в обнимку с парой девиц, помахал всем рукой, прохричал:

-Без меня Ахоту не начинать! Скоро буду! Только пройду посвящение в жрецы!!!

Всё это было сказано матом, причём таким, что водка в округе вскипела, а пивные кружки потрескались.

-Расс! Здесь больше нет спиртного!!! Укажи мне путь к нему!!! - крикнул Обходчик, и исчез в снежном вихре, вместе с девками.

Напялив на себя шлем и переведя доспех на внутренние резервы воздуха, он с издевкой ответил востроянцу:"Вонь Йожэй, да хоть аромат Deathguard'а, я вон, в Лэндрэйдер спрячусь". После чего, приподняв шлем, он достал из керамитового кармана 2 таблетки "Antipohmelinus for Astartes", закинул их в рот и снова одел шлем. Едва обстановка в баре вновь успокоилась, как вдруг он резко встал, ответил во встроенный в шлем вокс-кастер:"Да, капитан, так точно, капитан!"-достал из под балахона хэви флеймер(ибо плазмакэннон был осквенен и оставлен магу-механикусу на ремонт), вышел из помещения бара.

Вильгефорц долго и критически осматривал всю феерию, которая творилась с хомячками, гамма-бобрами, ежами и духом Ленд Рэйдера.

- Мдааа... - подумал он, - Здесь очень не хватает координатора, который мог-бы направлять беседу в нужное русло и не допускать беспредела...

Виль подошёл к незанятому столику напротив стены и сел так, что-бы была возможность видеть весь зал. Снял плащ, под которым обнаружился доспех странной конструкции, матового чёрного цвета. Расстегнул портупею и кобуру с инферно-пистолетом, снял пояс с ножнами. Проделал рукой замысловатый пасс и на столике появилась бутыль из материала, напоминающего горный хрусталь. Ещё один пасс и 4 узких гранённых бокала.

- Господа Кош, Роммель, Лон ! - разнеслось по залу, хотя никто не заметил, что-бы Вильгефорц шевелил губами. - Приглашаю вас к своему столику, отведаем напиток из далёкой-далёкой страны never-never land, спокойно поговорим об интересных вещах, вспомним прошлое...

Ещё один щелчок пальцами, и весь бар окутался тишиной, которая может быть лишь в открытом космосе.

- А если кто-то будет нам мешать - раздались в абсолютной тишине слова, - то он замолчит навечно... Щелчок пальцами и бар опять наполнился звуками...

Проснувшись, Темплар стал нащупывать на столе признаки стакна с выпивкой, не обнаружив оного, он жутко удивился и схватил за рукоятку болтера лежавшего на столе рядом с ним. С истошным воплем - Бармен! Пива! - Бравый солдат рухнул напол скрючившись от боли. Похмел...подумали посетители зала наблюдавшие за темпларом.

Изменено пользователем Dampir TBs

Роммель не заставил себя ждать, и через мгновение уже сидел за столиком Вильгефорца, успев, однако, кинуть неприязненный взгляд в сторону ежино-бобриной вакханалии.

- Угощайтесь, маэстро Роммель - промолвил Виль. - Этот напиток имеет чудесные свойства, он развязывает язык. Настойка мандрагоры, точно говорю ;) Пятааая вытяжка =)

Жест в сторону темплара и адептус астарес полностью избавился от похмелья...

Резко прекратившаяся боль заставила темплара встать, то что боль кончилась не сама по себе не вызвала *(наконец!)* никакого удивления, после всей чертовщины происходившей в баре минувшим днём, темплару было абсолютно безразлично - кто, как и почему остановил боль. Он подошёл к стойке и заказав пиво, чипсов, и расплатившись за прошедший дебош сел на своё место, откуда то достав кодекс своего Ордена, и принялся его перечитывать.

За дверью раздалось:

-.... твоЮ МАТЬ! - и совпавший с окончанием фразы пинок в дверь вынес ее к сущностям варпа. Пролетев несколько метров, теряя запчасти, дверь рухнула на пол, попутно кого-то придавив.

В проеме стояла гигантская фигура в недавнопокрашенном темно-синем доспехе со змеящимися по нему молниями. Ярко желтые визоры шлема сверкнули и на весь бар, усиленное динамиками, разнеслось:

- Ну что мля?! Не ждали?!

Вульф снял шлем и расхохотался.

Хлопнув себя по боку он огляделся и уверенно направился к столику Вильгефорца.

-Привет старый извращенец! - бросил он ему.

Вслед за Вульфом из-за проема высунулась маленькая зеленая морда гретчина, явно незаинтересованного происходящим. Грот медленно вошел и все смотревшие на него онемели: на гроте в безумных количествах висели разнообразные бобриные изделия будь то шапки или мини шубы. Когда грот заметил взгляды со всех сторон он представился:

-Моя Фанки Мордоборец за права гамма-боброфф... уй, голова.... Вот, моя защищать бедный бабер и быть сам правый руки, ик, Бабрила! - грот еле доковылял до стойки. - Бармена моя желать горiлочки!

Погрустневший без спиртного востроянец побрёл к заброшенному "гвардейскому" столику, по пути протирая тряпочкой свой пепельно-чёрный доспех. Усевшись, вармастер окинул мрачным взглядом заросший паутиной хэви болтер и агитплакат, висевший на какой-то палке (лазган видимо был реэкспроприирован владельцем). Вокруг кипела жизнь - в углу травили байки хаоситы с эльдаром, между столами сновали странные животные, а невдалеке тиранид и механикус очень живо обсуждали какие-то деловые вопросы. Вот и дверь снова вылетела - какой-то выкрашенный акрилом хаосмар пропёрся через залу к столику товарищей. Востроянцу вдруг невыносимо захотелось курить. Вот незадача - вся бумага для самокруток была давно пущена на билеты...

Брудершафтенко поднял с пола какую-то бумажку, при ближайшем рассмотрении оказавшейся одной из бессчётных цитат из Кодекс Астартес, украшавших костюмчик Ультрамарина. Поскольку последнего в зале не наблюдалось, священный предмет немедленно пал жертвой вредной привычки гвардейца и через минуту трансформировался в отличнейшую самокрутку.

Брудершафтенко по привычке зажёг сигару лазпистолом и закурил, сидя за столом в ожидании новых рекрутов, собеседников или просто хороших людей... да и не обязательно людей...

Изменено пользователем Saddam Hussein

В дыре в стене, что совсем недавно гордо именовалась дверью, вошёл ни кто иной, как мантикорец, которого никто не видел после инцедента с ёжиками. Правда, на сей раз он немного приоделся: на нём был багровый бронированный жилет, на наплечнике которого была выгравированы четвёрка (IV) и Акрила. В руках своих бледный держал немаленький огнемётик, установленный на уровень "Inferno". Бледный подымил трубкой, осмотрел бар, и, не обнаружив ежиков, с абсолютно каменным лицом прошёл к столику, за которым сидел востроянец.

- Табаку не найдётся, воин? - спросил он вармастера.

Вармастер ажно офигел...

- Ну здравствуй, зольдатен. Во-первых, держи табак. Во-вторых, почему не по уставу к старшему по званию обращаетесь? В-третьих, парень - купи "Цвиточиг" или "Лисочиг" - со скидкой продаю.

Востроянец ещё раз сверился с росте составом полка и нашёл там строчку:

" гвардейцы - 2 шт, - один подозрительно приличный, другой балуется combat drugs..."

Несколько взмахов циллиндрическим артефактом:

"гвардейцы - 2 шт, один подозрительно приличный мечтает умереть за Императора в бою, другой балуется combat drugs..."

Мантикорец взял табак, набил его в трубку, раскурил о запал огнемёта и лишь потом сказал.

- Благодарю, старей... то есть сэр. А что не по званию обратился, уж не взыщите. Привык работать соло, да и свободы много давали, вот и дисциплину последнюю потерял. Специальность у меня такая.

купи "Цвиточиг" или "Лисочиг" - со скидкой продаю.

Це тэ кэ?

- Цэ зело убойная фiгня. Одной дозы спрея хватит, чтобы вывести из строя плазмапушку - вон она, у механикуса, поломанная. Эти вещества известны ещё со времён Ереси. Циклонные торпеды - сказка для доверчивых казуалов. "Цвиточиг" и "лисочиг" - вот чем были уничтожены Иштваан и миры на пути следования флота Левиафан! Бери быстрей - свежая партия, только что Криптман привёз...

Мантикорец лишь хмыкнул.

- Миры уничтожать мне поки рано - не тот пошиб. Мне бы что-нить против отдельных личностей. А по скольку скидываешь?

На весь бар раздалось хриловатое пение "Имерского марша" и в дверной проём, мотыляя головой вошёл кхорнит в старой, потёртой броне, на которой ещё виднелись пятна крови. Вместо знака легиона, на броне было нацарапано что-то типа "Грейв жив". Заметив Вульфа и Вильгефорца, улыбнувшись, он направился к ним за столик. Немногие , смогли увидеть у него на затылке переключатель с тремя деления: просто Грейв, Грейв в клубе, Грейв проиграл битву ньюбу (около этого деления почему то был изображён череп). Со всей силы хлопнув Вильгефорца по спине, он почти прокричал на весь бар: "Вспомним старое доброе время..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...