Амфицион Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 *Эльдар нашел самый темный и неприметный уголок в котором его бы никто не стал искать. обнял по крепче винтовку и уснул.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 -"Ах да,чуть не забыла!"-подумала колдунья. Тихо подкравшись за спину к Эльдарке хаоситка одним резким движением оторвала от её плаща небольшой кусок и перевязала им свою рану на плече.Почувствовав на себе возмущённый взгляд Элуны Касандра сказала: -Что?Все равно от него никакой пользы не было.А вот теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Biel-Tan Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) За стенами бара послышался гул двигателей небольшого эльдарского корабля.Через минуту после того,как он утих,в дверях показался силует эльдарской Видящей.Её броня была окрашена в зелёный,белый и красный цвета,чуть повыше груди было нарисовано белое сердце,в руке она держала двухсторонное "Поющее Копьё",а на поясе покоился сюрикенновый пистолет.Медленными шагами Видящая зашагала к барной стойке."Хоть здесь почти нет этих неугомонных Мон-Кейгов".-подумала она про себя.Дойдя до цели она уселась на стул и поставила около себя копьё. -Мне зелёный чай и без сахара.-выкинула она,обращаясь к бармену. После того,как бармен принес её заказ,она сняла маску,положила её на стол и немного отпила из чашки. -Что-то у тебя маловато посетителей.Не очень популярное местечко,да?-спросила она у бармена. -Скорее наоборот,очень популярное.-ответил тот,протирая бокал.-Просто половина посетителей зачем-то смылась в подвал.Кстати,с ними была какая-то Видящая.Только броня у неё была окрашена в белый и чёрный цвета. -Мир-Корабль Ультве.-заявила Видящая,допивая свой чай.-Пойду узнаю,что она там забыла. Эльдарка поднялась со стула и положила на стол несколько купюр. -Сдачу оставь себе.Это за информацию.-сказала Видящая,после чего она подхватив подмышку свой шлем и взяв в руку копьё ушла в подвал. Изменено 9 августа, 2008 пользователем Видящая Biel-Tan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вдруг среди минутной тишины послышался приближающийся звук чьих-то шагов. -Похоже сюда опять кто-то идёт.-заявила колдунья.-Пойду проверю. Заглянув за поворот,который находился недалеко от компании,Касандра увидела источник звуков-Эльдарскую Видящаю.Ещё одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Biel-Tan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Перед тем,как войти в подземелье,Видящая надела свой шлем и на всякий случай приготовила копьё к бою.Кто знает,что случится в следующую минуту?Пройдя немного по тёмному коридору подозрительного подвала,куда по словам бармена направилась другая Видящая,Наэль Ядовитая Роза услышала чей-то женский голос,который говорил "Пойду проверю".Видящая насторожилась.Через несколько секунд из-за поворота появилась девушка.Сперва Наэль не могла понять к какой расе она принадлежит,но когда девушка,заметив Видящую,повернулась к ней лицом Наэль переполнила ненависть. -Великий Враг!-воскликнула она. С бешенной скоростью Ядовитая Роза набросилась на Хаоситку и нанесла рубящий удар сверху вниз.Но противница оказалась крепким орешком.Успев среагировать она поставила свои кинджалы в блог,недав копью нанести удар по телу.Однако она оказалась беспомощной перед скоростью,с которой Наэль нанесла удар,и повалилась на пол всё еще удерживая поставленным ей блоком копьё Видящей. -Ты смогла спастись от моего скоростного рывка,Хаоситка.Но от смерти тебе не уйти!-воскликнула Наэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Услышав Звук клинков Элуна насторожилась."Опять она во что-то вляпалась".-подумала эльдарка.Она заглянула за угол и увидела Видяшую с другого корабля, она напала на Касандру и приготовилась нанести ей смертельный удар. -Ну ё-моё!Эй что ты творишь и что ты вообще делаешь?!-Эльдарка сильным толчком оттолкнула Видящую Biel-Tan.Приготовив копьё она была готова к битве. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Видящая Тальдира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Предупреждающе пискнувший сканер опоздал почти на секунду. А лязг клинков и пафосные вопли быстро объяснили кто там догнал небольшую группу. Рефлекторно врубив щиты и маскировочное устройство Паук буквально парой шагов переместился на "поле боя". размытый силуэт в полутьме коридоров заслонил ГуэЛа и попытка оттолкутой шлемоносной чудачки проткнуть ее копьем кончилас втыканием данного копья прамо в ствол плазменной винтовки тау. (так кубы легли).С тихим шипением спало поле невидимости. - Ну ё... Протянул Паук... Яж ее только почистил.... Хватит уже всякую хню в тонкий механизм сувать... Так и сломать его можно. (Блин... Хорошо что иню провалил.. а еслиб на курок нажал?... Потом доказывай что невзрывающаяся таусячя плазма - это не миф.) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) -Какого...гм....ну вы знаете кого.-выкинула Касандра вставая с пола. Убрав клинки она стала отряхиваться. -Ужас какой-то!Ну Хаоситка,ну что такого?Сами устроили себе небольшой апокалипсис и теперь винят любого,кроме себя!Тем более я Слаанешу не поклоняюсь.Он мне противен.Фууу......-сказала колдунья,обращаясь к новенькой Видящей.Спасибо Элуна.Спасибо Паук.Вы настоящие........друзья. Вдруг хаоситка почувствовала себя не хорошо.Посмотрев на то место,на котором она только что беспомощно лежала,Касандра увидела кровь.Приложив ладонь к затылку она почувствовала,как ладонь стала мокрой.При падении она сильно ударилась головой.Это и привело к небольшой травме.В глазах потемнело,земля под ногами стала ходить ходуном.Подойдя к ближайшей стене колдунья облокотилась о неё спиной и медленно сползла по ней,пока не приняла сидячее положение.Схватившись за голову тихим голосом она произнесла: -А теперь пусть она выполнит свой долг.Я.......я слишком слаба,чтобы служить своему Повелителю.И за свою слабость я заслуживаю лишь смерть.Прости меня,Повелитель.Я подвела тебя.Но это будет в последний раз.Обещаю. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Паучиха Варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 -Вот еще... Нашли место где дурью маяться.. Прогундосил тау тщательно осматривая винторез на предмет повреждений. и при этом постреливая глазками по сторнам. Вспоминая - "Всобачил ли бармен на этом повороте свои камеры скрытого наблюдения". - Ну а ты прекращай эти пораженческие речи... Ну стукнулась головой.. Ну был бы мозг, былоб сотрясени... Тут тау резко заткнулся и шлепнул себя ладонью по безгубому рту. -МонтКа.. Паук.. Не забывай, как ГуэЛа относятся к намекам на свою безмозглость... и неприятие Великого Блага. - И вообще. По этим подземельям шататься одному не только скушно, но и опасно. Скушно с вами уже не будет - это я понял. А вот опастность может подвалить в любую секунду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Biel-Tan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 -Что...что вы делаете?!Зачем вы защищаете эту мерскую девчонку?!-высказала своё слово Наэль.-Неуспеете оглянуться,как она всадит вам нож в спину! Видящая бросила своё копьё на пол и одной рукой яростно сняла шлем,который секундой позже полетел туда же,куда и копьё.Ветер бродивший по подземелью растрепал длинные рыжие волосы Эльдарки,а из голубых глаз покатилась прозрачная слеза. -Такие,как она уничтожили наш народ!-обратилась она к другой Видящей.-И такие,как она должны умереть за это!А ты защищаешь её.Ну же,очнись!Она затуманила твой разум!Она управляет тобой!Приди в себя!А ты Тау.-теперь обратившись к Тау.-Почему ты защитил её?Неужели мои глаза обманывают меня,и она не затуманенная Варпом хаоситка?Вы же,воины Вышего Блага,не поддаётесь влиянию Варпа или Тёмные Боги всё-таки добились своёго и вы стали их рабами? Эльдарка опустила голову и взяла себя за плечи и её нежный голос стал ещё более печальным: -Тьма сгущается.Скоро она поглотит остатки Света.И тогда начнётся эпоха Хаоса.И повсюду будут лишь смерть,страдания и разрушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) (Допросились... Уже ложился спать, комп выключил, но решил кубик(да\нет\может быть) кинуть.. мол подкинуть бяку или нет. Вот и не сплю теперь.) Сняв кожух со ствола винтовки, и увлеченно там копаясь, Паук снова профукал приглушонный писк сканера.. Только когда он найдя перерезанную странным материалом копья предохранительную планку потянулся к кармашку на поясе, из темноты вырвались несколько пучков гибких щупалец. Которые спеленав и ухватив пришелицу, начали ее утягивать вглубь тунеля. (ну есть у меня небольшой монстрономикон личный... и периодически из него сбегают всякие твари. А новой "видящей" неповезл на кубах... Повезло монстру.) - "Накаркал." Только успел подумать Паук. "А ведь вытаскивать придется, и винтовка сломана в самый неподходящий момент" - Тем временем слаботрепыхающийся сверток медленно утягивался щупальцами. Зверюга поймала жертву и довольная тащила ее в свое логово. Подбежав к толстым жилистым канатам щупалец, тау, стараясь не задеть сверток, начал лупить тонким механизмом бесполезной сечас плазменной винтовки как молотом. При этом коментируя свои действия. - И ктож это выполз из тьмы то? Ну судя по присоскам и слизи это сухопутный кальмар с Sho'kara 5. (Откудаж его сюда занесло то) Зверек вобщем то не сколько опасный, сколько неприятный. Питается НЕЖИВОЙ органической материей и нетолько органической. Растворяя ее как раз этой слизью, выделяемой из желез на щупальцах. Т.е. наша новая "знакомая" рискует только прической и костюмом. Только вот бегать по этим коридорам светя голым за... простите. седалищем. Да под взглядами камер... Я чтото этого нехочу. Полюбоваться на чужую и вобщемто красивую обнаженку? Вобщем то не против... Но что потом? -Дамы... Не стойте столбом. Мне нужны ваши клинки... и обращаясь вобщемто уже к "свертку": -А насчет отношений "Тау(я) VS Хаос(она) и Весь остальной мир" я расскажу когда ТЕБЯ вытащим. и в более спокойной обстановке. Если пожелаеш. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) -Ну вот!То одно, то другое!Никакого перерыва!-вздохнула Элуна.-Только пришла,и уже нашла приключение на свою голову.На.-обратилась эльдарка к хаоситке,кидая ей свой плащ,-Он уже всё равно порваный, причём тобой.Перевежи рану и иди нам помогать спасать "пленницу", иначе тут будет неприличное зрелище. -Давайте сделаем из этого кальмара закуску к пиву!-весело прокричала эльдарка,бросаясь на кальмара. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Видящая Тальдира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святая во Плоти Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Дверь отворилась и в бар влетел отряд Серафимов, за ними с поднятой головой вошла женичина (это был их комондир).Её звали Мэритос, она прошла мимо стойки и села за ближайший столик : -Принесити всем чаю,за мой счёт разумеется,-сказала она и подзвола к себе одного серафима из отряда, начав с ним разговаривать. Подождав пока всем раздадут чай, она встала и сказала тост. -Да здраствует, Сестры Битвы,за успешно выполниное задание ,за ИМПЕРАТОРА!-воскликнула Мэритос. По залу разнеслись вопли:"УРА!"Пир продалжался. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Святая во Плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Взяв небольшой "дар" Эльдарки,Касандра принялась перевязывать им голову.После этой небольшой процедуры колдунья попыталась встать."Так.Опора найдена.Ух ты.Меня штормит так,будто я только что прокатилась верхом на Осквернителе по каменистой местности"-промелькнуло в голове у хаоситки.Наконец найдя равновесие она пробуробила: -Внимание!Все отойдите!Учитесь,как надо. Колдунья раставила ноги по ширине плеч и отвела руки в стороны ладонями вверх.Через мнгновение глаза Касандры загорелись синим пламенем,а над ладонями появились синие сферы.Постояв в таком положении несколько секунд хаоситка резко соединила ладони над головой,а сферы рассыпались на некие брызги.Мнгновение спустя под существом,называемым всеми "кальмаром",появился портал.Кальмар провалился в него,а новенькая Видящая упала на пол около Тау.После того,как существо исчезло из вида,портал закрылся.Хаоситка приняла обычную стойку. -Кому-то сейчас будет весело.-сказала Касандра. Радостные вопли,которые раздавались откуда-то сверху,заменились на испуганные стоны.Послышался звук ломающихся столов и стульев и треск разбитой посуды.По этим звукам все поняли,куда колдунья телепортировала монстрика. -Телепортация-вещь прикольная.Что же морды у вас протокольные?-добавила Касандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Biel-Tan Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 -Ты спасла меня?-удивленно спросила Наэль,вставая с пола.-Я что-то ничего не понимаю.Ты Хаоситка или только прикидываешся?Кто-нибудь обьяснит мне,что здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святая во Плоти Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Сидя за столом, Мэритос вздрогнула ,на столе перед ней лежало нечто странное ,похожее на "кальмара". -Поже кто-то предподнёс на сюрприз!- вскакивая из-за стола прокричала она. Мэритос странно глядела на существо(в её глазах был страх) ,оно почуствовало её страх и на прямую направлялось на неё.Она начала медленно отступать, ищя своё оружее."Вот чёрт я оставила его на столе!"-подумала она в тоже время себя ругая. Вдруг она наткнулась на дверь." Интересно куда она ведёт,ну ладно делать нечего надо идти туда,"-подумала Мэритос.Монстор выбросил вперёд свои щупальца и схватил её за ногу.Она подскальзнулась и у пала в дверной проём. После преземления она начала терять сознание, как в тумане она слышала звук стрельбы на верху и рядом ,где то рядом, были слышны голоса. Что-то вроде:"Телепортация вещь прикольная,что-то морда у вас протокольная........" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 -Ну вы тут пока пообщайтесь,а я пойду чего-нибудь выпью.-заявила хаоситка,-Всё равно здесь недалеко идти. Касандра развернулась и направилась в бар.По пути,прямо перед лестницей,она наткнулась на нечто лежащее на полу.Приглядевшись,колдунья увидела женщину,которая похоже,после небольшого полёта с лестницы,была в отключке."Упс!Кажется с кальмарчиком я переборщила"-подумала хаоситка.После тчательного исследования "трупа",она поняла,что этой женщиной была Сестра Битвы.Поднявшись по лестнице,Касандра увидела страшную картину:вся мебель в баре была уничтожена,все посетители попрятались за барной стойкой,а по бару носился знакомый хаоситке кальмар и отряд Серафимов."Ну ладно.Пошутили малость и хватит"-промелькнуло в голове у виновницы торжества.Она проделала туже процедуру,что и в подземелье,снова телепортировав несчастного монстика.Только на этот раз он отправился прохлаждаться в космос. -Эй,бармен!Если ты живой,то дайка мне ведро льда и бокал воды.-сказала Касандра,подойдя к барной стойке. Через мнгновение из-под стойки появились руки бармена,в одной из которых было ведро,а в другой бокал.Сняв повязку с головы,хаоситка растелила её по стойке и высыпала на неё лёд.Собрав ткань со льдом в пучёк,она приложила его к голове."Айс"-подумала Касандра.Положив через пару минут пучёк на стол,колдунья набрала в рот воды и направилась к совершившей полёт Сестричке.Хаоситка присела на корточки около пострадавшей и брызнула водой ей в лицо. -Ей,очнись.Неудачное место для привала.-сказала Касандра,легонько хлопая по щеке Сестрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святая во Плоти Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Почувствовав на губах капли воды и хлопки по щеке ,Мэритос приоткрыла глаза.Пред собой она увидела рожу ,которая лыбилась ей : -Ты кто?-спросила Сестричка. Она уже было потянулась за оружием, так вспомнила: -Вот блин скалероз замучал ,-хватаясь за голову с усмешкой произнесла она. Вставая она почувствовала что её сильно штормит ,непрошло минуты как она снова растянулась на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) -Я-шашлык.-ответила хаоситка на вопрос Сестрички.-А теперь хватит прохлаждаться.Я отнесу тебя в бар. Колдунья подняла контуженную Сестричку и помогла ей дойти до бара,после чего усадила её за ближайший стол. -Только не отрубайся снова,ладно?Я скоро вернусь.-сказала Касандра. Хаоситка подошла к барной стойке и заказала себе рюмку виски,а Сестричке крепкий чай."Какого Тзинча я это делаю?Я вам что,МЧС что-ли"?-подумала колдунья.Дождавшись заказа,хаоситка взяла его и отнесла за стол,за которым сидела Сестричка. -Вот,выпей.Должно помочь.-заявила Касандра,протягивая собеседнице чай.-Это ты из-за кальмара так шиндарахнулась?И откуда он только взялся?-сказала хаоситка,уставясь куда-то в потолок и сделав невинное лицо. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Паучиха Варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святая во Плоти Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Мэритос взяла чашку и сделала большой глоток. -Вот так то лучше.- сказала она. Сестричка подошла к соседнему столику и взяла своё оружее: -А так ещё лучше,- проговорила Мэритос. Она развернулась к хаоситке и спросила: -А что ты сдесь делаешь,если вы шашлык вы дожны быть на вертеле? Смеясь она опять села на стул и сделала ещё один глаток. -А, кстати я забыла поблагодарить тебя.СПАСИБО!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожирающая Миры Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 -Шашлык...уууррр!-Раздался из-за двери урчаще-механический голос. Дверь отворилась и в бар вполз Тиранидский Тригон.Здешние потолки были для него.......эээ,точнее для неё,очень низкими,поэтому ей пришлось пригнуться. -Людишки..уурр!Опять обманули!-проскандировала Тригониха. Сложив свои шесть косовидных лап по бокам,чтобы кому-нибудь что-нибудь не отрезать,она "аккуратно" проползла в тёмный угол.Тихонько раскидав имеющиеся там столы своим змеевидным хвостом Тригониха свернулась клюбочком и стала презренно разглядывать офигенивших посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святая во Плоти Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Мэритос развернулась на стуле и начала пристально разглядывать только что прибывшего тиранида:"Ага,шесть лап,змеевидный хвост-вот его документы." -А ты кто и по каким делам сюда прибыл,если не секрет,конечно!-с улыбкой на лице сказала она,-кстати я слыхала что тут ещё один тиранид есть-проговорила Сестричка . Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Святая во Плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Появлением очередного Тиранида колдунья была потрясяна,но после возвращения Хаззарда она была просто в шоке. -Понеслось!-пробуробила Касандра,обращаясь больше к себе самой. Она одним залпом выпила оставшиеся в рюмке виски и положив ногу на ногу обратилась к Сестричке: -Я очень редко слышу слово "спасибо",но от Сестры Битвы я никак не ожидала его услышать.Что я здесь делаю?Хм.В общей сложности что и все-отдыхаю.И ты со своими дружками скорее всего здесь появилась не для того,чтобы спалить всех,кто не служит Императору.А как тебя кстати зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожирающая Миры Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 На некоторое время злобный взгляд Тригонихи остановился на Сестре Битвы,а потом медленно переместился на храпящего на весь бар Хаосита. -Людишшшки!То пытают безззз конца...ууурррр....,то сссссспокойно отдохнуть не дают!-заявила Тиранидиха,голос которой стал ещё более странным,благодаря вибрациям,которые распространял Хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дверь отворилась , в зал медленно влетел Зоантроп, осмотрел зал, Заметил тригонИХУ , заметил что у нее сегодня особо красиво наложен манекюр , проплыл к стойке бара и заказал слерма. Рядом с ним весело "тяфкали" пара гаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти