Zubb Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Выйдя из глубокого транса, в который он переодически впадал (про себя он называл такое коматазное состояние ссеессиияя), мародер огляделся, понял что нихрена не понимает. Довольно улыбнулся - бар вошел в норму. Обратился к Намору: "Шас-Уи, Какого веспида у тебя тут твориться на этот раз?" Изменено 14 мая, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 "Похоже из Варп-портала вышли двое и они о чем-то мило беседуют,используя оружие.Голоса становятся все громче,значит я уже близко".-подумала колдунья.Когда она подошла к повороту налево голоса стали очень громкими.Хаоситка остановилась и осторожно заглянула за угол и увидела странную картину:На полу сидит Касркин и разговаривает со своим гранатометом.И похоже они не ладят друг с другом."Куда катится этот мир?!Казалось что ему катится уже некуда.-подумала хаоситка.Она решила понаблюдать за всем этим с более близкого расстояния.Касандра телепортировалась на уступ на стене прямо над Касркином,уселась на него и стала наблюдать."Эх!Сюда бы еще попкорн.А пошло все к Нурглу,и так сойдет".-подумала она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Только обративший внимание что колдунья-ГуэЛа свернула в подвернувшийся коридор на подозрительные звуки, тау притормозил и прихватив чухавшую эльдарку следом за ним, за руку пошкандыбал тоже на шум... При этом не забыв врубить голополя и заслоняя собой тоненькую фигурку ушастой. Так что прибыв на место их кажется никто не заметил... и не услышал... может быть.. ведь если не считать топота, стволы фузионного оружия тау пару раз ощутимо стукнулись об стены на поворотах. \\Что мы видим? Очередную подозрительную личность (для тау все личности изначально подозрительны). Да еще и немного того... сдвинувшуюся по фазе... от удара оп стену. Что видно по вмятине на ней. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 -Так,-серьезно сказал касркин, снял шлем и внимательно посмотрел на одержимый демоном гранотомет,-Какого ты делаешь у меня в гранотомете? -Я что, Тзинч что ли,-возмущался демон,-Я то почем знаю!Мне самому не прикольно тут сидеть!Так у меня хоть ручки да ножки были,а тут ствол и все!Скучно!!!!!!!! После этого гранотомет дернулся и выстрелил куда-то вверх. -А ну прекрати! Бздынь! -Ай!Ща вообще весь боезапас расстреляю! Бздынь! -Прекрати!Больно же! Бздынь! -Х_Х...уйййй.....Ладно!Ладно!Все.... -Вот так вот...И не буянь тут...Нам надо узнать где мы вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Наорэ шла по коридору не особо стараясь скрываться, ушам и глазам живых все равно сложно уловить двидежения эльдара, а от не живых нельзя спрятаться, как и от слепого. Она ощущала присутсвие существ, они находились на уровень выше, видимо место, где она оказалась имело более сложную структуру чем она предполагала. Голову опять начала раздирать боль, и странные образы начали ютиться и прыгать, как мелкие демоны из открывшегося разрыва имматериума. Эльдар упала на колени и схватилась руками за голову, боль была невыносима, а незнакомые, но странно близкие мысли и образы разрывали сознание на части. - Хватит, - прошипела она сквозь зубы и резко выдохнув остановила безумный вихрь у себя в мыслях. Пиратка построила цепь событий, произошедших с ней за это время, пыталась найти зацепку, ответ на вопрос КАК же она оказалась здесь? Но ничего не выходило. Будто кто-то откусил кусок её существования. Вот она убивает экзарха своего храма, далее совет, голос... изгоняющий её... а дальше... а дальше она просто открывает глаза в одном из этих коридоров. Ничего. Наорэ поднялась и пошла вперёд, возможно дальше она найдет ответ, или хотя бы подсказку. Она нехотела встречаться с теми, кто был наверху, но если они встанут у неё на пути, это будет их последняя ошибка... *** Касандра сидела на выступе и наблюда за странной ситуацией разворачивающийся внизу. Тут она почувствовала как позади неё, еле слышно отъехала в сторону затворка, открывающая проход... похоже он вел куда-то вниз. Колдунья не была уверена, стоит ли идти туда, или остаться... кому как ни ей, было известно, какими изменчивыми бывают пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Все внимание колдуньи было прикованно к проходу который открылся у нее за спиной.Она никак не могла решить идти или нет.Он ведь открылся не случайно."Там либо ловушка,либо...что-то еще".-подумала она,-"Вряд ли меня там ждут мои братья,но я ведь не была там и незнаю чего мне ожидать.Может мне хотя бы одним глазком...Нет!Любопытство может привести к непоправимому.Я лучше останусь здесь".И в этот момент Касандра почувствовала ужастную боль в плече правой руки.Похоже что снаряд,которым выстрелил гранатомет Касркина,был разрывным.Он попал в стену недалеко от хаоситки,но большой острый осколок от нее вонзился ей в плечо.Касандра чуть было не закричала от боли,но она успела закрыть себе рот левой рукой.Успокоившись она стала пытаться выташить осколок.Вытащив его колдунья положила его рядом с собой,чтобы не наделать лишнего шума.Из раны потекла кровь и ее капли начали скатываться по стене прямо на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Касркин присел кряхтя встал,одел шлем и проверил все снаряжение:болт-пистолет,обоймы,гранаты,гранаты для гранатомета,нож,фляжка.Батареи работают,броня не испорчена,сканеры работают,хоть и много помех,датчик движения включился...фиксирует две ели....Справа...Касркин вскочил и прижался к противоположной стене спиной,гранатомет на изготовку. -Что такое,-заинтерессованно спросил гранатомет. -К нам идут,-шепотом сказал касркин. Вдруг его взгляд упал на кровавое пятно на полу.Кровь капала сверху.Он медленно поднял голову и в тени на выступе увидел силует. -Тааак,-касркин напрягся,-Одна цель.Справа-сверху. -Чего,-переспросил гранатомет. -Привыкай,-огрызнулся солдат и навел ствол на силует,второй рукой расстегнул кобуру с болт-пистолетом,-Недвигаться!Стрелять буду без предупреждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 -Хех. Сухо усмехнулся тау. - Я бы не советовал ТЕБЕ двигаться.. ГуэЛа... Фузионному оружию все равно что сжигать: броню или снаряды. Ты просто испаришся, если выстрелиш. АвтоТранслятор исправно переводил все фразы на готик.... но с заметным акцентом. -И стрелять из разрывного оружия в коридорах - просто глупо. Только тебя осколками посечет. Странновато слышать эти слова из пустого места, где только воздух вьется как нагретый... Легкое такое марево. Погрешность стелс-технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Касркин вытащил левой рукой болт-пистолет и направил в сторону искажения: -Ничего ксенос-именной стальной венок свое дело сделает,-касркин быстро перебирал в уме все варианты развития событий и возможные пути отступления. Судя по стенам-это имперская база,а у них архитектурка похожая....В конце концов тут должны быть работающие компьютеры и терминалы. -Эй,-крикнул гранатомет,-Может уже стрелять начнем?А то так до скончания веков стоять будем! -Тихо ты!Вариантов у нас немного,-касркин хоть и был закаленным бойцом и никогда не сдавался,но в данной ситуации логичнее было огонь не открывать.Эти странные ребята здесь вроде как аборигены.Может они чего умного и подскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Гнев и напряжение скопились наверху и готовы были вырваться наружу... там, где собрались живые. Наорэ повернула голову в их направлении. Трое, может четверо... странное, странное ощущение... Корсар вдруг испытала приступ ярости, взявшийся казалось бы из ниоткуда... из пустоты, той самой, которая окружала её все это время, с того момента как она оказалась в этом месте. Эльдар взяла себя в руки и успокоилась, но лишь для того, что бы неодолимое желание уничтожить одно из находившихся наверху существ снова взяло верх... а черная дыра в сознании и мешанина образов недавали возможным просто взять и отсранить эту странную тягу. Послышался легкий шорох и сегмент металла, находившийся на ближайшей стене отъехал всторону открывая проход. Проход к тому, кто должен быть уничтожен. На лице Наорэ появилась кровожадная но холодная ухмылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Почувствовав опастность Касандра телепортировалась к Касркину и ударом ноги выбила из его руки гранатомет,а потом с помощью магического силового толчка уронила воина на пол.Пока ее противник не успел очнуться от удара,колдунья подбежала к нему и легким движение ноги выбила болт-пистолет.Затем она присела рядом с ним и подставила к горлу кинджал. -Советую тебе не дергаться,приятель.Иначе я выпущу тебе кишки и накручу их на твой гранатомет,ну или мой друг просто поджарит тебя.-пригрозила колдунья. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) -Тттааакк!Помоему Касандра опять попала в историю.-пробормотала Элуна. -Разойдись народ.-заявила эльдарка,слегка оттолкнув Тау. -Ну ты как всегда,-сказала Элуна Касандре,-Какого Тзинча ты туда пошла?Жить спокойно не умеешь. Тут эльдарка заметила что подруга прислонила кинжал,как она правильно поняла,к горлу Касркина. -Ну вот,Касркина уложила,вот только где-то умудрилась травму получить. На глаза Эльдарке попались несколько осколков от стены.Потом она перевела взгляд на лежащий на полу гранотомёт Касркина.В нём Элуна почувствовала присутствие Демона."Кажется он с войнушки.Воюют с хаосом.По сути открылись Варп-Врата.Это и услашала Касандра".-подумала эльдарка."Точно,демон вселился в гранотомёт.Только как они вместе попали сюда?Может за Касркином гнался этот демон?"Оставаясь в догадках Элуна ещё раз осмотрела Касркина. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Видящая Тальдира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Корсар спрыгнула с уступа и одним прижком настигла группу состоящую из Касандры, фарсирки и касркина. Тау, по своей кемперской снайперской натуре был внимателен, и едиснтвенный заметил изменения произошедшие с эльдаркой, это была уже не Иксар... а что-то иное... - Стой! - крикнул он, логично предполагая что намеченной жертвой для Иксар была колдунья Хаоса, но пиратка только гробо оттолкнула Касандру вправо, Элуну влево, инквизиторского касркина оглушила ударом по затылку, а его гранатомет оттолкнула ногой дальше в коридор и тот с перепугу выплюнул дымовую гранату вместо разрывной. - Спасибо маленький, это то, что мне нужно, - Наорэ скрылась в дыму и точным движением клинка зацепила одержимое оружие выводя его из строя. Демон начал материализоваться и через мгновение уже грозно рыча бросился на эльдарку. - Ты ничего не видишь в дыму, - смеялся тот надвигаясь на пиратку. - Ага, по жизни.. - сквозь несдерживаемую улыбку произнесла она и обушила на мерзость град лезвий. Демон взревел не всилах остановить столь яростную и быструю атаку (8 in). Но его смерть не будет столь легкой, голод был слишком велик что бы упускать такую возможность... Через пару мгновений он уже лежал, почти добитый возле стены, истекая потоками энергии и темной пародией на кровь, делая последние бессмыленные попытки отбиться. - Прощай маленький, - глаза Наорэ были открыты, слепой взгляд был прикован к поверженному врагу, губы образовали улыбку маньяка, по истине наслаждающегося убийством... Послышался истошный звериный вопль, по стенам пробежал статическай заряд, возвещающий о вспышке нестабильности имматериума... потом раздался тихий, довольный смех... дым рассеясля, но перед глазами колдуньи, фарсирки и тау осталась только уходящая вдаль сеть вьющихся коридовов и прожжоные, уже растворяющиеся останки, бывшие когда то демоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Касркин потряс головой приводя рассудок в норму. -Потрясно,-разозлился он,-Вот нельзя было не трогать!Все надо вечно портить!И чем мне теперь отбиваться?Тьфу на вас! Он сел,облокотился стеной об стену и сложил руки на груди. -Три вопроса:где я?Кто вы?И что тут черт возьми происходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) -Фу!Ну и дымище.Тут кроме демона Тёмная Эльдарка никого не убила?-спросила Элуна. Потом эльдарка покосилась на Касркина и ответила на его вопросы: -Сейчас мы находимся в лабиринте под баром в котором происходят мордобои и пьянки.Короче все отдыхают.Я-Видящая Элуна Корабля-Мира Ультве,а это мои друзья,-Эльдарка указала на хаоситку и тау,-Колдунья Тысячи Сыновей Касандра и Воин Тау Паук.Одним словом мы-посетители бара,которые соскучились по приключениям.Вот мы и приперлись сюда.А что здесь делает Темная Эльдарка я сама не знаю. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Видящая Тальдира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Постояв немного за поворотом Наорэ отошла от их местоположения достаточно далеко и остановилась когда достигла большой камеры, за закрытой дверью. - "Больше ни кого не убила?"... - смеялась корсар, - Может ты ещё знала эту гадость по имени? - эльдар прорычала последние слова перестав улыбаться. Наорэ подошла к двери и та отъехала в сторону открывая неосвещённое, заставленное помещение. Пиратка шагнула внутрь и свет длинных высоких ламп, мигнув зажегся. Помещение было заставленно металлическими столами и стилажами, заполненными различными иснтрументами, баки с мутной жидкостью различных цветов столи возле стен. Эльдар прошла дальше, и в самом конце нашла единтсвенный занятый стол. Существо, напоминающее порождение варпа, с желтовато-гнилыстым цветом кожи, покрытой буграми и местами черными шерстинками было приковано ремнями и скобами к столу. В его тело были внедрены провода и шланги, по которым переодически пробегала какая то темная жидкость... врятли это была кровь... Почувствовав чье-то присутсвие искаженное существо метнулось в сторону корсара но было остановлено прочными ремнями. Наорэ никак не прореагировала на подобную реакцию. Потеряв интерес к созданию эльдар пошла дальше, но ничего более стоящего в помещении не обнаружила. Она села, прислонившись спиной к стене, собрала все поддающиеся контролю мысли и сведения, но черная дыра,стала ничуть не меньше, ни понятнее. Пальцы Наорэ метнулись к шее и сомкнулись на странном предмете, висящем на прочной, толстой нити. Предмет был гладкий и острый с одного конца.... клык... очень большой, принадлежавший чертовски крупному зверю. Эльдар нахмурилась от очередного болезненного вихря бессмысленных и незнакомых мыслей и теней. Вдруг из общей темной пласки, превращая все остальное в одно ненужное пятно появился силуэт, такой же тёмный как и все остальное. Только взгляд желтых звериных глаз не был покрыт темнотой. Корсар немогла понять, где она видела его... а потом и он исчез и стал таким же сумбурным пятном. Наорэ решила уснуть, ненадолго... все равно никто несможет даже зевнуть в коридорах за стенами помещения, что бы об этом ей не стало известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 -Ну вас всех,-ругался касркин. Он поднял свой болт-пистолет и направился к ближайшей двери.Возле нее он покопался в карманах,что прикрепил на петли и отшел в сторону. Бабах! Дверь слетела с петель,за ней находилась плохо освещенная комната со стилажами.Касркин зашел внутрь и через пару минут вышел с плазмаганом в руках,хеллганом на плече и звязками гранат и патронов. -Ну,-весело сказал он глядя на нервничающих искателей приключений-Терь всем хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 -Ха!-сказала Элуна и эльдарка с хаоситкой приняли боевую стойку,-На нашей стороне псиспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 -Вот именно!-подтвердила Касандра,-Псиспособности сильнее оружия.Так что мы не боимся хомячка с плазмоганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Немного зависший от такого развития событий тау, очнулся и попытался хотябы кровопролития недопустить.. ...- Ребятки-ГуэЛятки... Давайте жить дружно... (и на тон ниже) Во имя Великого Блага Кхорн вас всех побери... Я таки не понял: А чего мы счас не поделили? ///Офф. Iksariat .. Надо монстрика на нас скинуть, пока не перегрызлись... Благотворительная резня... для моей пользы.. Объеденяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Касркин состроил под шлемом удивленную рожу. -Че все нервные такие?Да не буду я по вам палить...оно мне надо...А вот этой штуковины(он погладил урчащий плазмаган) всем стоит бояться,-с улыбкой сказал он,-Вот сейчас мы все дружно куда идем? Народ требует зрелищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Изрядно перебрав спиртного, штурмовик заснул прямо у барной стойки. Проснувшись, он заметил ,что бар опустел. Задавшись справедливым вопросом , " а куда собственно все подевались?", он начал осматривать помещение. После тщательного осмотра обнаружилась дверь, которая вела прямиком в какое-то подземелье. Бесстрашно шагнув в тёмные катакомбы , капрал тутже подскользнулся и упал с лестницы. "Твою же..." - промелькнуло в его голове. ( что случалось редко, т.к. голова штурмовика не была отягощена изобилием серого вещества, и если в ней что-то и шевелилось, то оно не мелкало, а ходило строевым шагом согласно уставу). Передёрнув затвор своего болтера, штурмовик отправился в путешествие по тёмным и извилистым коридорам. Петлял по ним доблестный капрал в течении часа. "Говорила мне мама не лазий по всяким помойкам" - снова промелькнуло в голове. "Опасная тенденция однако"- подумал штурмовик. И вот, выйдя из-за очередного поворота, капрал наткнулся на любопытную, даже странную ,компанию. Хаосит,точнее даже хаоситка, ксенос, точнее даже ксенос ( ну нету слова в женском роде, хоть ты тресни) , касркин. Немая сцена длилась около минуты. Наконец, бравый капрал всё же нарушил молчание гениальной фразой: - Эээээээ...... А что это вы тут делаете собственно? Изменено 1 июня, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 -Мда!Кажись к нам примкнул новенький Мон-Кейг,-сказала эльдарка,-Короче мы ищем портал для Тау в этом подземелье.А так как мы ищем приключения,неудивлюсь если мы тут найдём Некронов.-смеясь сказала Элуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 -О,-обрадовался касркин,-Люди!Хоть кто-то тут вменяемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 -Стоп!Извините что прерываю,но может хватит болтать и займемся наконец делом?!-возмутилась хаоситка,-Не знаю как вы,но я не люблю стоять на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти