~Королева Страха~ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 -Приключение?!Я люблю приключения.-восторженно сказала Касандра.-Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 - Ну это видно, что любишь.. Улыбнулся тау. Совать конечности в работающий двигатель - то еще приключение, и ты его нашла. -Ноподождем что ответит твоя остроухая подруга и другой ГуэЛа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) У эльдарки заблестели глаза от предстоящего приключения. -Я за.-сказала Элуна. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Видящая Тальдира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Дверь отворилась, и в бар строевым шагом вошёл штурмовик. Обведя всех присутствующих мрачным взглядом, он произнёс : - Бармен!!! Пива!!! Подойдя к барной стойке штурмовик взял большую кружку пива и ,отхлебнув, продолжил: -Чем это вы тут заняты господа? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Касандре надоело ждать ответа Хаззарда и она встала,подошла к нему и щелкая перед его лицом пальцами и сказала: -Эй,Хаз!Очнись!Ты пойдешь с нами или как?Нам с подругой очень хочеться приключений,а ты нас задерживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) - А? Где? - пробормотал о чем-то задумавшийся хаосит, - не, ребят, вы тут сами, а я еще вернусь позже. С этими словами наш бравый герой покинул корабль и направился к бару. - Ну что ж, господа, всем желаю удачи. Возможно еще увидимся с вами тут ("или не только тут" - подумал он про себя) Можете выпить за мой счет! Хаз поднял со стола старого боевого товарища и затопал к выходу. И только дикий перегар напоминал о том, что он (да и не только он) был здесь когда-то. Думы хаосита были настолько глубокими, что тот не заметил на своем пути дверь и, врезавшись, снес ее с петель. Пробормотав про себя что-то непечатное про "эту долбаную дверь", хаосит взвалил дверь на плечо и, размахнувшись, кинул ее на свое законное место. Дверь жалобно скрипнула и запечатала дверной проём бара намертво. Хаосит пошел прочь, надеясь еще вернуться Изменено 19 апреля, 2008 пользователем solbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) - Итак дамы... Насколько я видел в подсобные помещения бара, несмотря на предупреждающие знаки на двери, вошли несколько разумных. Пиратка Иксар, технотиранид Нихиль и ГуэЛа Ундир.... Вроде все. Задумчиво протянул тау. Камрады они конечно неординарные... Нихиля я в бою видел. Завораживающее зрелище. Но и обитатели подвала не лыком шиты. Мой приятель бармен показывал как то изображения тех тварей что были настолько слабы, что попались в его ловушки. Мерзкое и страшное зрелище. И это были, можно сказать, только что вылупившиеся несмышленыши. Так что взрослых обитателей не видел даже сам хозяин. Лабиринт представляет из себя сеть переплетающихся коридоров. Я точно не уверен, но похоже структура лабиринта была скопирована с Паутины эльдар. Наш добрый трактирщик разведал всего несколько путей. Относительно безопасных. Плюс к тому же порталы... Тут МалКаор крепко задумался... Порталы ... Эту загадку бармен ему не открыл... Видимо потому, что и сам не разгадал. - Вобщем поискать придется сильно и много. А потому прошу взять с собой вещи первой и последней необходимости. У меня то все с собой. И Паук похлопал по крышке щитового дрона. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Иксар быстро, но осторожно продвигалась вперёд и скоро оказалась на том самом перекрёстке трёх тунелей, который засекла в самом начале. Несобираясь долго останавливаться на пересечении нескольких дорог (ибо считала что это не слишком разумно) Иксар пошла налево (нет. не в том смысле =) ). Как только перекрёсток миновал, пиратка остановилась, подождала Нихиля, который вскоре с ней поровнялся и двинулась дальше. Космоволк с легкостью поймёт куда идти... по запаху... к тому же за множество столетий знакомства он научился считывать её местоположение и особо яркие настроения на большом расстоянии и не опираясь на внешние и нюхательные обстоятельства. По мере приблежения к предполагаемому крупному отсеку корсар замедлила движение и насторожилась. К запаху металла и воды добавился запах...органики? только какого рода - Иксар понять немогла... это непоходило на гниющие белковые останки... и здесь точно не пахло хаосом. Ещё до того как переступить порог ведущий в помещение корсар поняла что в нём никого нет, а из него ведёт другой проход, однако он закрыт... предполагаемо дверью. Запах здесь стал более густым и навязчивым, и судя по всему небольшой зал был тускло освещён... Иксар сделала несколько шагов по краю и заметила то, что пахло. - Похоже мы не одни, - негромко произнесла она, а только что вошедший в систему коридоров Ундир кожей ощутил это не связанной с психо-силами послание. Перед Иксар на полу лежала органическая мутная плёнка, которая и источала этот странный запах. Судя по всему отсюда кто-то вылупился... или поленял... но что бы это нибыло из данного помещения оно убралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вдруг уши волка уловили характерный хлопок, а так же запахи.. очень знпакомые , запахи , он зарычал и побежал к выходы из Бара, очень скоро он добежал до дверей где сходу сбил, только что выпругнувшего из Гейта, Зири - Рунного жреца из его варбанды. Впрочем тот не сильно обидился - бысто перекатился и встал в боевыю стойку. "Кракен тебя раздери! Почему так долго? Где вас носило?" - Ундир оглянулся и увидел что перед баром уже собралась вся варбанда: на байках еещ были остатки снега который облепил их в том месте откуда они телепортировались к бару, от этого они сильно парили, вокруг еще стояло облоко пыли и сильно пахло озоном.- "Я надеюсь я ничего не пропустил?". Зири встал ровно, весь его доспех был увешан талисманами и исписан рунами, в руках он держал посох также богато украшеный талисманами и рунами, оскалив клыки он заговорил "Нет, Без тебя волчий лорд мы ничего не успели натворить, мы блуждали несколько дняей на какойм-то замерзшем плато, не всетретив никого, там было весьма прохладно, от этого наши запасы спиртного резко сократились..."- глаза шамана были направлены пряма на волчьего лорда. "Мне начинает казаться что вы сюда пришли не за мной а за выпивкой" - усмехнулся Ундир, все это время он осматривал пространства вокруг кивками и движениями рук преветсвовал воинов, здесь было около 40 космодесантников несколько стай волков полтора десятка мотоциклов.... наконец его взгляд останновился на крупном объекте ,который был реквизирован Урком Железнным - бывшим Железным Жрецом после разгрома орчьей толпы... Трудно сказть как оно работало у орков и еще труднее объяснить како но работает теперь, но одно было очевидно: эта кнострукция размером с лэнд спидер могла перемещаться через гейт, работала на практически любом горючем и служила варбанде как транспорт для немного численног оскраба и припасов, той его части которую не хотелось отсавлять но уже было обременительно нести на себе. "Урк, оно работает?" - поинтерсовался Волчий лорд. Урк снял шлем и довольно улыбнулся, но еще раньше по запаху Ундир поянл суть его ответа и отдал приказ: "Слушайте все: сейчас мы возьмем столько провизии сколко сможем унести и покинем это место! Вперед на винные склады!" **** уже через 5 минут наполненых невообразмимым бардаком Вар банда Смертоносные Тени, расплатившись с хозяимном заведения буквально всем подряд(включая имперские деньги, трофейные золотые украшения и даже отрваную орчью клешню с остатками мягких тканей) в полном составе скрылась в закрывшимся Гейте, о их недавнем присутсвии напоминали только следы перед входом в бар, резкий запах озона и все еще отражавшийся эхом характерный хлопок закрывшегося Гейта. ЗЫ I ll be back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 - Зири, я окуну тебя с головой в алтарь Нургла, если ты решишь смыться в око без меня... я все расскажу Руссу - прорычала Иксар почувствовав перемену в настрое Ундира, и зная что жрец имеет достаточно способностей что бы считывать мысли всех, кто здесь находиться. Потеряв интерес к шкурке корсар повернулась что бы выйти из отсека, но путь преградила взявшаяся из ниоткуда дверь. Синхронно с этим открылась другая дверь, ведущая дальше, и оттуда послышался булькающий клёкот. Потеряв бдительность из-за появления знакомых алкоголиков пиратка слишком поздно заметила ловушку... металлические плиты пола разъелись у неё под ногами и она свалилась в кукую - то яму. Падать оказалось высоко и приземление оказалось достаточно болезненным. Иксар оказалась по колено в тягучей, смолянистой жиже, зеркальные клинки были обнажены, но враг был не перед ней, по ощущением - он был визде. Новые плиты сомкнулись над её головой. - Не заставляй меня жалеть о том что не раз спасала твою блохастую шкуру, - обращенная к Ундиру фраза врятли была услышана кем-то, кроме заполонивших пространство неопознанных клёкотавших существ. Несколько конечностей и голов существ уже тонули в жиже, хотя определить точную внешность их неудавалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Существо, которое находиться за открывшийся дверью 3 метра в высоту, в длину считайте сами и выглядит вот так: http://i001.radikal.ru/0804/ad/c86001a944d0.jpg развлекайтесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 \\\Чего-то я нисквига не понял, откуда в подземелье бара оказались телепортированные байки космоволков и как пиратка общалась с космоволком, стоящим где-то на улице... Где вас носит ,чего вообще происходит?! =) /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 \\\Чего-то я нисквига не понял, откуда в подземелье бара оказались телепортированные байки космоволков и как пиратка общалась с космоволком, стоящим где-то на улице... Где вас носит ,чего вообще происходит?! =) /// Я общалась не с ними со всеми,слова мои направлены к псайкеру, которому пофиг на преграды (он тп и открыл, его зовут Зири). А почувствовалать их появление мне труда не составляет, во первых грохот и будет ощутим даже сквозь толщу почвы и металла, во вторых знокомые существа всегда ощущаються ярче других, в третих слепой "видит" сквозь преграды :) Клокочущая тварь вышла из темноты коридора и на тонких, длинных двухпалых лапах и размеренно направилась в сторону Нихиля, черные маслянистые щупальца, словно грива извивались за звездообразной головой улавливая малейшие запахи. Длинный, мощный хвост слегка подергивался угрожая обрушить некое подобие булавы на противника. За передними лапами, на груди рос прозрачный замутнённый пузырь, внутри которого шевилось небольшое создание - миниатюрная копия монстра вышедшего на свет. Существо клацнуло безгубой, огруглой челюстью и с удивительным проворством бросилось на тиранида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тиранид засмеялся и обнял тварь изо всех сил своих четырех лап. -Хиоген! Родимый! Сколько оборотов, сколько странствий! Где ж ты пропадал все это время?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Фаар ждал он не спешил показыватсья окружающим, за догую жизнь он уже многого насмотрелся за спиной висел ритуальный клинок - напоминание о потеряном прошлом а в руках он сжимал своего лучшего друга - винтовку. Он смотрел как тиранид обнимаетсья с сахарным монстром но предпринимал никаких действий, еще будучи воином аспекта он научился быть терпеливым, тем более жук рано или позджно поймет что пердним огромный кусок углеводов. Пасфайндер ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Существа, каждый непохожий на предыдущего появлялись из расщелин в стенах, поднимались со дна впадин, и похоже им небыло конца. Нужно было как-то уйти... как бы хорошо она не владела клинками, они не могли поразить бесконечность. Сколько бы она не уничтожала - новые продолжали быть повсюду. Нелепая тварь с большими круглыми глазами без зрачков и белков, обтянутыми прорванной мембранообразной плёнкой, колчатыми пальцами на скрученных ногах и странным подобием морды бросилось на Иксар и та, срубив передние конечности отскочила вс торону но оступилась в густой жидкости и была вунуждена зацепиться за округлое перекрытие на неровном потолке. Покинув затопленное пространство и продолжая отбиваться от существ, гнездо которых она видимо потревожила, соскочила на сухой островок. Что-то хрустнуло наверху и обрушилось на эльдарку огромной тяжестью... перекрытие оказалось слишком слабым. Пиратка успела рвануться к стене, которая была уже достаточно близко, но не достаточно быстро, что бы избежать всего, что полетело вниз. Искаженный выделениями тварей, пласт металла сбил пиратку с ног и отбросил к стене. Последнее, что она помнила, перед тем как получить мощнейший удар по голове это черный проход в которой её отбросило ударом..... Она пошевелилась и мотнула головой. Она была где-то, но совершенно не могла понять ни где она, ни как здесь оказалась. Это возмутило Наорэ. Эльдарка встала, ощущая тяжелую боль в голове и лёгкую тошноту. Поднявшись на ноги и немного оправившись она попыталась ещё раз понять где же она, но казалось в голове была большая черная гудящая невнятнымим шумами пустота. Последнее, что Наорэ припоминала это смерть Нарии от её руки, Экзарха её храма и ненавистно сладкий и холодный голос изгоняющий её из того места, которое она считала домом... - Что это... - она сказала вслух, как делала это часто, что бы незабыть о том, как нужно горить. Голос злой, чистый и неимоверно холодный пролетел по пустому помещению в котором она находилась и понёсся дальше по коридору. Она сорвала повязку с глаз и бросила её на пол. С каких это пор, Наорэ стала прятать свои слепые глаза, способные поразить живущего сильнее, чем проклятый всеми богами клинок?... Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 -Зачем нам провиант?У нас все с собой.-сказала Касандра,показывая свои клинки.-Не правда ли,Элуна?Хватит медлить!Вперед к приключениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пасфайндер наблюдал за происходящем, как вдруг, двигаясь по потолку и стенам так же уверенно как и по земле, перед ним выросло насекомоподобное существо: http://i015.radikal.ru/0804/73/f657860abf3c.jpg Вокруг него, словно прозрачная ткань беллело энергетическое поле, способное отражать как выстрелы так и обычные удары.... Уважаемая Королева Хаоса, берите иннициативу в свои руки, не ждите остальных игроков - они подтянуться и выкрутяться (если смогут =) ), развивайте вашу линию сюжета и персонажа, не стесняйтесь ;) А я переодически планирую вас всех мучать монстрами и ловушками, когда буду отвлекаться от собственного перса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Пока Касандра разговаривала с Пауком,Элуна сбегала за маской. -Касандра права.Нечего медлить.-сказала она. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Видящая Тальдира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Фаар, заметил тварь в последний момент, впрочем его обостернная реакция давала ему некотрые приимущества и он смог уклониться от бодающего удара, он прямо от бедра разрядил в тварь всю обойму винтовки, а после парировав удар ее когте-лапы винтовкой дал опустошил шурикен пистолет-старая привычка разряжать оружие, когда становиться слишком жарко-. но тварь только покрывалась странным мерцаниям... "-Варпово отродье!!!" - сквозь напряжение всего тела выцидил эльдар, он изогнулся прыгнул в стопрону опираясь на винтовку как на шест, мысли неслись в голове быстрее листев гонимых порывом ветра, они застилали его разум плотным потоком , как волна шурикенов влетающая в врага... похоже этого монстра нельзя повредить обычным оружием, или как минимум он не сможет это сделать без серьезных для себя последствий... он сделал еще один скачек из из под полы одежды появился шлем с ярко краснным плюмажем. Эльдар двигался очень быстро, но и тварь не отставала... Фаар прошептал: "Проости, старый друг, но я должен тебя потревожить". Странник вытащил легким, отточеным движением прикрепил пистолет на предпречье руки, доспех автоматически пристягнул оружие к себе, в это время рука эльдара уже сжимала новое оружиие длинный прямой клинок, исписаный рунами-проводниками душ, эльдар начал яроснтно махать клинком парируя удары, после чего сделал резкий выпад, и нанес удар существу прямо в центр тулвища, яркая вспышка и приглушенный боевой возглас какбудто-бы высказаны самим оружием. Тварь издала жуткий вопль и в ужасе отпрянула ее защита была пробита и защищавшее ее сияние померкло. Фаар, встал в ритуальную боевую стойку. "Кхайне направь мою руку." - он привычно произнес мантру гтовясь к последнему удару. Его свободная рука закинла винтовку за спину, а когда она закончила свое молненосное движение в ней уже был короткий ритуалоьный клинок, немного длинее катачанского ножа. Экзарх провел отточенную атаку: дайр сворд рассек существо попалам в то время как ритуальный клинок вошел существу в голову по рукоять порождение варпа растворилось корчась в страшной агонии, прямо на глазах у эльдара и Нихиля. Фаар мгновенно убрал оружие и одев шлем скрылся в темноте подземелья. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 -Ну раз у вас все с собой, -ухмыльнувшись сказал тау ( он то понимал, что хоть маленькую но важную мелочь можно упустить всегда), - То тогда пройдем в "Лабиринт"... И сопровождаемый девушками припустил в сторону кладовки. Там он тактично осведомился у бармена, знает ли он какого "варпа" туда полезли посторонние и куда они могли направиться. На что получил максимально расплывчатый ответ: "А Тзинч их знает..." и совет записать частоту камер-передатчиков, мол если сам полезеш в лабиринт, то хоть знай что происходит у других, или кто к тебе подкрадывается... Распахнув перед дамами дверь, МалКаор сначала подумл их вперед пропустить, но немного поразмыслив пустил всеже впереди себя дрона. Потом снял с держателей свои любимые фузионки и ломанулся в коридоры... Направляясь в сторону последнего зафиксированного местонахождения "квестунов-вторженцев". // Дамы..я думаю вы не против если первым пойдут дрон и я... а вы следом... как менее бронированые цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Девушки без лишних эмоций пропустили вперед Паука и его боевого друга,а потом сами осторожно пошли следом за ними."Странное местечко.Тзинч говорит мне,что здесь полно всяких ловушек.Нужно быть на стороже".-подумала про себя Касандра.Колдунья была рада,что их сопровождает Тау,поскольку они были известны своей мужественностью.Она знала,что благодаря ей,Паук не сбежит,оставив её и Элуну в опастности,как делали собратья Касандры на поле боя.По крайней мере она надеялась,что он не проявит трусость перед лицом опастности. -Будь на готове,подруга.Чувствую здесь будет жарко.-обратилась хаоситка к Элуне. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вдруг,в одной стене коридора с треском открылся Варп-портал и оттуда на страной скорости с криком:"АААААА!!!!" как пробка из бутыки вылетел инквизиторский касркин ,в красной броне, с гранотометом в руке, и влетев в противоположную стену,углубился в нее на четверть в позе буквы "Х". Прошло несколько секунд.Свободная рука касркина напряглась и оторвалась от стены.Затем она потянулась к голове ивыдернула ее из стены.Голова у него болталась как у пьяного: -Ааааа?Что,уже приехали,- косым голосом спросил солдат и свалился на пол в такой же позе. Портал закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Услышав страшный треск хаоситка насторожилась. -Стойте!Вы слышали этот звук?Кажется недалеко открылся Варп-портал.Пойду посмотрю. Касандра осторожно пошла вперед,на всякий случай приготовив кинджалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Касркин лежал на полу и вспоминал события последних 20 минут. Вот он вместе со своим отрядом охраны инквизитора выбирается из взорванного "Рино",вот он спешит на помощь своему инквизитору,вот он из гранотомета отправляет в Варп толпы младших демонов,вот он плечом к плечу бьется с инквизитором,вот появляется демон-принц Тзинча,вот инквизитор падает и он встает между ним и демоном,вот демон швыряет его и маленького кхорнатского демона в Варп портал....Злобная рубка....Но вот вопрос: в Варп закинуло двоих:его и демона.Тогда спрашивается-а где этот чудик?Ответ пришел пару секунд спустя.Гранотомет в его пошевелился и прокашлялся: -Че разлегся,кретин?-проскрипел он хриплым голоском,-Мне теперь сидеть в этом куске железа и с тобой круглые сутки тоскаться!Поэтому я не хочу сидеть на месте!А ну вставай! Касаркин сел и удивленно посмотрел на гранотомет: -Всееее.....С амасеком пора кончать,-пробормотал он. Тут гранотомет задрожал и самопроизвольно выстрелил дымовой гранатой. -Е мое,-перепугался касркин,-Ты хренли делаешь?Че-то с оружием не то. И он стукнул гранотометом об стену.Бздынь! -Ай!-возмутился демон-гранотомет,-Полегче!А то пальну разрывной,будешь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти