Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут в дверях бара появилась девушка.Она стояла и смотрела на всех кто был в баре.В темноте не было видно к какой расе она относится,но когда она вышла на свет всем стало ясно что она хаотистка,поскольку на ее руке была татуировка в виде восьмиконечной звезды.Постояв немного около дверей она нашла себе столик в темном углу и села за него,думая о своем.

Изменено пользователем Королева Хаоса

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Да, я знаю что ты к фрукту неотносишься, - Иксар расхохоталась, - я имелаа ввиду в плане еды... но как я вижу ты непротив.

Эльдарка зашла в бар и заказала 10 банок с консервированными ананасами. - Вообще маловато будет, но для начала думаю хватит...

Одну банку она взяла в руку, другую прижала логтем, третью взяла в другую руку, четвертую прижала логтем этой же руки, пятую поставила себе на голову и пошла к одному из больших столов. Успешно достигнув цели Иксар расставила свои банки и уселась на стул.

- Дотащиш остальное? - эльдарка огладелась, отметила вновь прибывшую хаоситку и зверски вскрыла первую банку...

Хаоситка оглядела Эльдарку,ловко управлящуюся с десятью банками консервированных ананасов,и вновь погрузилась в свои мрачные мысли о войне.Сколько битв ей пришлось пережить:Лорн V,Кронус...Раньше ей нравилось убивать,даже какое-то время это было для нее что-то вроде развлечения,но теперь...Ей надоел этот кровопролитный конфликт,эта бесконечно долгая война.Поэтому она здесь,чтобы отдохнуть от всего этого.

запах... знакомая вонь... откуда он здесь? - мысли неслись в голове у Ундира, как стая волков, загоняющаяя стадо зверей.

Волк стал осторожно осматриваться по старанам, при этом не отпуская гретчина и страясь выглядеть естественно.

Изменено пользователем И Ваще.

Может зрячие создания и незаметит отлично скриваемого волнения и агрессии, но для Иксар они были различимы как яркие сигнальные огни посреди ровного покрова ночной долины.

Она повернулась в сторону космоволка, далее перевала взгляд на хаоситку и криво ухмыльнувшись запустила в марина целую банку сочных ананасов.

- Уймись пушистик! - крикнула она, но сама оставалась на стороже, так как в перерывах между вымагательством и грабежом у честных и не очень имперских граждан, занималась истреблением всяческих порождений хаоса, и прекрасно знала, что внешность обманчива...

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Не стоило тратить на него банку ананасов,Эльдар,-сказала хаоситка глядя на космоволка,трущего то место в которое попала банка,-А то Тиранниду ничего не останется.Хаоситка понимала что даже здесь она не найдет покоя.

Банка попала аккурат на ребро ладони , которым космоволк разрубил воздух отбивая летящюю в него банку, по стечению обстоятельств именно в этой руке был гретчин, который тепрь весь был покрыт сиропом, а банка разлетившись напопалам упала под ногши десантнику.

На мгновение он остановился думая с чего(читай: с кого) начать, тем временем гретчин уже смирился с тем что сейчас будет происходить а волки начали поедать содержимое половинок банки, как из корытец в Клыке много много лет назад.

Раздумее было не долгим: космоволк облизал сироп с своего лица(ему тоже нравились консервированные фрукты) и...

Громогласное: "Фенрис Хйолда! Ва Расс!!!!" разрезало воцарившуюся тишину, которая как оказалсь была затишьем перд бурей. Астартес ломанулся вперед, татуировка на лице стала крававо красно и проступила полностью, теперь было видно что она изображает Полумесяц, проходящий под глазами и 2 вертекальные линии пересекающие его справа и слева от носа, ботинки повер армора марк4 Максимус(от автора: хотя и изрядно переделанного за последние несколько тысячелетий максимус очень трудно ремнотировать, тк в нем применялись очень редкие материалы,поэтому после нескольких полевых ремонтов такой доспех превращался в что-то совсем не похожее на оригинал) вгрызались в щебень вырывая из поверхности астеройда облака пыли. Такому яростному натиску мог похавидовать сам Кхарн-предатель.

Прислужница хаваса произнесла слово силы и с ее руки сорвалась чистая материя хаоса в виде молнии, но руны на доспехе и счастливые волчьи хвостики вспыхнули холодным огнем и молния непричинила Ундиру никакого вреда, хотя гретчин изрядно прожарился(от автора: волчий хвостик дает игнор только для модели насителя на 6+). Еще мгновение и свободной рукой Десантник сбил колдунью с ног и оскалившисьпрямопрямо над ней занес руку в которой держал гретчина(от автора: мне его тоже жалко, а что делать?) для финального удара, он обнаружил что все вокруг с удивлением и возмущением смотрят на него и остановился.

ЗЫ А как еще должен 13Вульфен отреагировать на присутсвие тзинчитта???

ЗЗЫ Van Der Muchbetter Cosanostra, отпишись ты наконец, а то я твоего гретчина не могу отпустить пока ты хоть как-то не отмажешься и он такими темпаи долго не протянет....

- Ну пушистик, нестоит так волноваться, она пока ничего не сделала, - Иксар подошла к космоволку, наклонилась к его уху и прошептала несколько слов.. "Аха Рохас'cа, Нихе ра Демара й'ол ре..." Это небыло ни заклинанием, ни молитвой, и вообще корсар необладала никакими особыми магическими способностями - только теми, что даны каждому эльдару, но эти слова были произнесены отнюдь не на эльдарском языке... но марка вульфена - татуэровка на лице Ундира таки начала тускнеть, пока непропала вовсе.

- Вставай и съешь ананас.

Далее она хоть и с сомнениями и нехотя подала руку хаоситке и помогла ей подняться.

- С ним бывает...

Внезапно за стеной бара раздался хлопок, а затем нецензурный вопль, после чего в дверь вкатилась активированная граната.

Изменено пользователем Джон Ву

Спасибо за помощь,Эльдар.Я уже привыкла к таким приветствиям.-отряхиваясь сказала хаоситка.-Я знала что это случится.Великий Тзинч мне все сказал.

... Граната в долю секунды ушла "к отправителю" - реакция никогда неподвидила эльдарку (8 иня)...

- Эй вы там! Сами бар отстраивать будете!

- Да незачто, - корсар обратилась к хаоситке, - главное не возводи тут алтарь хаоса, необращай посетителей и непризывай демонов - и все будет нормально... а за пушистиком я послежу...

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Не волнуйся.Я пришла сюда отдохнуть от войны,а не устраивать всякие обряды.Мне это уже порядком надоело.-сказала хаоситка,после чего заказав в баре виски села за свой стол.

"И почему я должен не продолжать?" - отряхиваясь гретчином и свободной рукой поинтересовался, Ундир?

- Потому что я нехочу заниматься выстановлением бара... к тому же недумаю что хозяева этого заведения оценят погром, - Иксар отвела космоволка подальше от хаоситки и вручила ему банку с ананасами, - Там ещё полно, я чуствую - весь склад этой прелестью завален))

Потом заказла свежего сырого мяса и вручила его волкам.

"А если я это сденлаю на улице?" приступая к ананасам парировал Десантник, тогда хозяева заведения не остануться в проигрыше!

- Там и так свалка, и ксено- тараканы 8 сантиметров в холке... зачем создавать ещё больший бардак и плодить ещё больше ксено - тараканов? - Иксар достала ананас, внимательно его оглядела и откусила от него кусок... - Вкусно, млин.. так о чем это я... так вот, забудь о ней, пока она ничего не сделала, а насколько она утверждает она ничего делать небудет. Недумай, я мало кому верю, тем более хаосистам, это смешно, но в данных обстоятельствах и в данном месте "предупреждающий выстрел в голову" - не лучшее решение...

Похоже я создаю тебе,да и всем здесь находящимся проблемы.-обратилась хаоситка к Эльдарке,-Может мне стоит уйти?

"А стрелковое оружие тут и не работает-Ундир показал на группу(около 15 - от автора: Полная обойма болт пистолета) ботерных зарядов лежавших в паре шагов в направлении Тзинчитки от него- они всегда тзинчат! им нельзя верить! Есть тут еще Астартес!!!!???" - Произнося эту фразу он потрясал зажатым в руке Гретчином, как быд-то это был не маленький гуманойдны гриб а боевой топор.

ЗЫ я просто пытаюсь отигрывать роль....

Крейгу надоело махать шашкой.

Отбив nn-ый выпад гвардейца он отстпуил на два шага, бросил зубочистку и бкз объяснений, развернувшись спиной, пошел в бар. Благо Нихиль и без того нашел чем заняться. Дрон и сервитор плавно полетели за хозяином.

Изменено пользователем Мелисса

- Да ну... кто мне создает проблемы, так это я сама, остальное решаемо, - корсар ухмыльнулась и на этот раз это была очень злобная усмешка. Но ты непричем. Отдыхай если сможешь, там за пределами все гораздо веселее. и уж тем более нестоит обращать внимание на волков... они нервные... о собенно неравнодушны к дзинчитам.

Иксар повернулась к волку.

- Ну, да дзинчат, а мы грабим и убиваем недовольных этим фактом... и поверь... они все недовольны, - эльдарка положила голову на руки, заглянула Ундиру в глаза и улыбнулась, - ты это и сам знаешь.

Вот видишь,космоволк.Есть воины и похуже меня,а она ведь не хаотистка.Ты лучше послушай ее,иначе здесь начнется "Барное Побоище".-с ухмылкой сказала хаотистка.

Ладно в следущий раз, но я знаю кого я буду бить первым если начнеться "Барное побоище" !

Я здесь уже неделю но бар еще не сломан... тсранно - подумал Ундир.

С сожалением проследив за полетом одной из банок - все-таки они варвары, подумал тиранид - Нихиль поставил на стол оставшиеся пять банок перед необычной леди со спрятанными глазами. Что и говорить, мор... лицо, на котором не было глаз определенно нравилось тираниду больше.

-Как я погляжу, леди, ты разговариваешь с окружающими на их языке - кто-то понимает только грубые действия, кто-то - утонченную речь, а кто-то - коварство и лукавость.

Устроившись напротив нее, он вскрыл одну из принесенных банок, нацепил на коготь кружок ананаса, повертел перед собой. Потом резким движением закинул в пасть и зажмурился.

- Клянусь заплаткой на пятке Императора, за подобные вещи хумансам можно простить очень многое! - воскликнул он и добавил, уже чуть тише, - Вот ведь нахватался фразочек...

Изменено пользователем Alienoid

Хаоситка наблюдала за Тираннидом,который с довольной мордочкой пожирал ананасы.Она не надеялась встретить в таком месте столь могущественное и очень опасное существо.Но Тзинч говорил ей что она здесь может встретить очень опасных существ,но хаоситка по имени Касандра думала что он говорил о Некронах.

Почесав сильно удивленную собственную рожу Паук хмыкнул и отправился в бар..

-Странно все это, всего раз сошлись, никого не порезали и разбежались......

(Хммм.. Бестолково махавший??? а кто, извините, будет хотябы числа говорить???? Я уж не говорю про описания ударов?

Или приватки у меня резко отказываются приниматься????)) O_o

Впрочем войдя, тау сразу стал свидетелем чуть не разыгравшийся еще одной потасовки...

Некто озверевший до озверения (Однако) пытался грубо наехать на даму....

-Ну и что что хаоситка, ну и что что колдунья, пробурчал тау, обратив внимание на татуировки привлекательной ведьмоч.. колдуньи..

-Серый... Ты что НАЕЗЖАЕШь, будто лэндрайдер... Запомни... тут танкшоки не срабатывают.

И вообще - Она сначала ДАМА, а уже потом хаоситка.... и снова вообще - как будто у вас на Фенрисе женщины без вашего внимания не звереют до твоего состаяния?

Или у вас там все наоборот? Они вас "строят" а вы тут "отрываетесь" на полную катушку???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...