Ахри Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Объяснения тау по поводу странных гамма бобров только запутали эльдарку, зверёк тем временем снова взобрался на плечё эльдарки и разместившись на нём аКа бэлочка стал осматривать всех своими чёрными блесящими глазами. Тут послышались довольно громкие приближающиеся шаги. Дарка обернулась на топонье и пристально, но без угрозы (пока) взглянула на человека, что был источником этого звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Не успели створки двери закрыться, как между ними втиснулась широкая гарда силового меча, стилизованного под змея Уроборосса, вонзающего клыки в собственный хвост. Створкам пришлось подчиниться, впуская высокую фигуру, полностью скрытую чёрным плащом, вышивка которого изображала Башню, в которую ударила молния. Голову незнакомца скрывал балахон, и единственное, что выделялось под сгуском мрака это горящие глаза. Вильгефорц, а это, надо сказать был он собственной персоной, огляделся по Бару, и наконец узрев единственно знакомую личность в контрастном доспехе Нойза, устремился к стойке. Но, задержался. - Здравствуй, незабвенная - обратился он к дарк Эльдарке. - Позволь узнать твоё имя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Несчастный культист,проведший ночь,как оказалось, за изучением запретных гримуаров, да еще с утра занимавшийся перестройкой помещения, мрано посмотрел на Шумового десантника, покопался портфеле, извлек оттуда ручку, блокнот фотоаппарат и наушники, и направился к новой цели - следующая жертва описи еще не подозревала, что является таковой. Поискав на динамиках Phone вход он просто воткнул туда наушники, дабы сохранить спокойствие в общественном месте, после чего пролевитировал их по направлению к ушам владельца аляпового доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Дарка с подозрением посмотрела на сокрытую балахоном фигуру, но ответила на вопрос: - Ахривер Бреган'Дерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 - Пива! - взревел Шумовик, ударив кулаком по стойке. - Хочу пива! - это было произнесено уже глубоким баритоном. - в чистой кружке(свистящий шепот)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 -Тут подают лимонад и мороженное, - мерзко ухмыльнулся культист . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) - не искушай меня! - рявкнул Шумовик, отгоняя левитирующие возле ушей наушники, и качая перед носом культиста огромным когтистым кулаком с рельефной руной Слаанеш. - Пива! - голос сменился на фальцет. Десантник побагровел лицом... Изменено 28 марта, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Эльдар, до того с равнодушием наблюдавший за происходящими в зале бесчинствами, при виде новоприбывшего неожиданно встал, снял фуражку и низко поклонился. -Мэтр Вильгефорц! Вселенски счастлив видеть вас в сем скромном заведении. Я давно подозревал, что либо слухи о вашей кончине сильно преувеличены, либо в Глазе Ужаса научились пришивать головы обратно. Кстати, о глазах. Я смотрю, ваше правое око нормально регенерировалось? Похвально, похвально. Рецептом не поделитесь? Папенька просил поинтересоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 -Вам плохо?.. - меланхолично отозвался тзинчист, ведя записи и мало обращая внимания на кулак под носом - за два дня он тут десантников разнопошибных наблюдал больше, чем за всю свою недолгую пока жизнь. Поколдовав над стаканом с лимонадом, парнишка протянул ему пенящуюся золотую жидкость, пахнущую ячменем. "Правда, безалкогольное, - подумал мальчик, - но он все равно недопетрит. Десантура..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Увидев Вильгефорца, фарсир заметно напрягся и застучал гибкими пальцами по крышке стола: - Надеюсь твой такой же проклятый Бездной соратник, Повелитель ночи и Красный корсар не знает про это тихое место? - спросил эльдар, одновременно совершая странные пассы руками. В воздухе начал открываться портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Опять, опять - подумалось Вильгефорцу - Миры разные, люди одинаковые, эх... - Роммель, если не ошибаюсь ? Приветсвую, благодарю, что интересуетесь моим здоровьем. Нормально, вполне. Слухи о моей бесславной кончине сильно преувеличены. Да и как спрашивается можно убить примитивным отсечением головы ? Папеньке привет, а заодно пусть поделится информацией о местонахождении Дийкстры ;) - Итак, как вы догадались, моё имя Вильгефорц - повернулся он к дарке. - И прошу вас меня не бояться. Я не опасен. Без крайней нужды. - С этими словами Вильгефорц откинул балахон назад и взору дарки предстало вполне человеческое улыбающееся лицо, разве что немного усталое. - Одну минуту, незабвенная - Вильгефорц повернулся к культисту. - Эй ты, мелкий пакостник, найди себе песочницу и не приставай к взрослым дядям ! - - Привет Лон ! :) - Виль протянул руку Нойзу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 - Ба, Вильгефорц! - физиономия Лон Лэй Курса расплылась в безобразной ухмылке. он сжал протянутую руку и радостно потряс. - какими судьбами, в этом... - он сгреб появившийся стакан и отхлебнул, сморщившись продолжил - в этом.. заведении? - последние четыре слова были произнесены чисто, без смены голоса и наплечные динамики коротко грянули торжественными фанфарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Тзинчист Вильгефорца странным взглядом. С таким высокомерием на вас смотрит кошка, когда вы пытаетесь ее согнать с собственных брюк. -Я же не виноват, что вы такие старые и мудрые, что почитай, песок уже сыплется. Вы находитесь здесь, место где находится песок есть песочница. Значит я нашел ее, никуда отсюда не уходя, и заметьте, продолжая общение с теми же людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 В шлеме Ультрамарина завыла серена, заполнив помещение бара -Да мой Лорд, так точно мой Лорд, когда выстумаем мой Лорд ? - отвечал десантник голосу из динамиков шлема- Честь и Отвага ! Произнеся последнюю фразу, ветеран поднялся перекрыв звоном регалий многоголосый шум, и направился к выходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Фраза, брошеная культистом в адрес нойзмарина, вызвала у даркангела ухмылку и слегка подняла ему настроение. "Жжошь, парниша"-бросил он не по-годам высокомерному культисту. "Пива!"-бросил Ангел бармену, затем, подумав, добавил-"И чипсов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Шумовик удивленно уставился на культиста, который откровенно говоря умничал ( ;) ) - будь проще, малец. - наконец вымолвил он, на этот раз голос был довольно женственен. Лон откашлялся, и продолжил низким устрашающим рыком - возьми песка сколько надо тебе для отдельной песочницы, и топай, не мешай дядям разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Под чьим либо вниманием дарк эльдарке было неуютно и Вильгефорц был не исключением... звук сирены, заполневшей помещение немного разрядил обстановку, тишина бы была ещё хуже. "А вот маленького Тзинчиста - непоседу пора бы куда нить запереть" - пронеслась в голове мимолётная мысль, которая сразу была задавлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Темный ангел, спокойно попивая пенный напиток, сидел, сложа ногу-на-ногу и слушал беседу нойзмарина с культистом, ожидая ответа последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 -Пусть проще буду Волки, к сожалению, ум как раз дан людям, чтобы его использовать, - нарочито грустно произнес мальчишка. - ну хорошо. если представить песок как символ времени и жизни, где одна жизнь равняется одной песчинке, полные ведра означают, что вы как минимум хотите даровать мне бессмертие и власть над миллионами душ. Похвальное стремление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) "Чтож ты такой умный, и в хаос подался?"-чисто издевательский вопрос был адресован культисту-"Тебе бы с такой головой, да в космодесант! Библиарием был бы иль капитаном". "Эй, бармен, плесни-ка лимонадику кульстисту... За мой счет"- апатию как рукой сняло, и даркангел сиял сильнее, чем все медали Ультравского ветерана, только что покинувшего помещение бара. Изменено 28 марта, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Дойдя до стола Темного, волк плюхнулся на стул и сказал -Зачем помогаешь культисту Хаоса? Он же станет потом тысячником и пойдет резать твоих братьев! Договорив сию фразу, он повернулся к культисту. -Настоящий почитатель Тзинча уже давно чё-нить вытворил с этими "дядями". Изменено 28 марта, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Дарка подозвала официантку и сказала что бы та принесла кофе, и по крепче, затем села за ближайший столик и зевнула. Затем пустила гаммабоброзверя побегать по столу и стала за ним наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 "Эй, дядя, не учи меня жить"-ответил Темный Волку-"Я этому культисту нисколько не помогаю, а ежели он чего-нибудь мутить нехорошее будет"-продолжил даркангел, доставая плазмакэннон из под балахона-"Тогда по-другому поговорим. Хе-хе". "Хэй, вульф, выпьем чего-нибудь?"- неожиданно дружелюбно обратился ангел к волку, проводя взглядом официанточку, несущую кофе к крайнему столику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Не удостоившийся ответа фарсир разволновался еще больше. Движения стали почти незаметны даже зрению десантников, в воздухе послышалось гулкое пение. Из портала появилась огромная голова из психокости которая раздвинула всех к стенам и явно не собиралась оставить свое тело по ту сторону портала. Вне всяких сомнений это был Призрачный Лорд. Эльдар и загадочный соратник Вильгефорца явно встречались раньше. И Фарсир хотел подготовиться к возможности новой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Темплар резко встал и молниеносным движением руки достал Болтер из - за спины, направив его по направлению портала. - С меня хватит Этой чертовщины! - крикнул он на весь зал Изменено 28 марта, 2006 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти