Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"А прости, на морскую волну по ошибке настроил. Ага(подкручивает), все теперь все в полном порядке"

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-Да, так гораздо лучше... Премного благодарен! - поклонился тиранид. - Эй, бармен, неси сюда стальную пластину, девять яичных жетлков птицы птах, серную и соляную кислоту, технический спирт, снежную клюкву, кататчанский подорожник, кефир, пиво и большую бадью... Сейчас химичить будем, - сказал он техно-жрецу.

От речи тиранида после операции, бедного тау аж перекосило. А вот дрон забился под стол и мелко дрожал.

Фиолетовый вытащил его от туда, стал гладить по лобовой броне и приговаривать.

.... --- Да не дам я тебя ему в обиду, Не дрожи ты так...

После этого открыл на спине у дрона бардачок, достал наждак, рашпиль и ... бутылку...

...--- О... заначка...а я то думал... куда тот пузырь делся..

После 5 минут пхтения с напильником в одной руке и шкуркой в другой на "медном лбу" дрона красовался уже полустертый мерзкий значек проклятого железячника.

...- тьфу на тебя... сплюнул в сторону техножреца тау. Почесал тыковку, мысля нашлась.

тут же была откупорена найденая бутылка и часть содержимого плеснула на знак.

Шипение и дым было результатом... ВСЮ краску как пескоструйкой слизнуло.

Посетители даже не успели понять, что происходит. Они услышали мерный гул огромного дизельного двигателя и лязганье гусениц. Восточная стена бара с треском обвалилась, а на ее месте появились грозные очертания корпуса Лэнд Рэйдера, выкрашенного в черный цвет. Фары танка зловеще сменили цвет с белого ксенона на красный. На передней броне красовался позолоченный орел, рядом с ним символ Ордена – циркулярная пила с каплей крови. Посередине фронтового люка красовалась надпись «Неllssattan».

Из огромных динамиков донесся голос:

Helo, pritty onez! I’m Deus Ex Machina! В)

Бармен! Полный бак, только нежно!

Вы не видели мелкого :oops: поганца, который говорил, что я хуже, чем Т-90?

( :P :D )

Тиранид, старательно месящий нечто в выданной ему бодье своими когтями переводил удивленные взгляды с танка на техно-жреца и обратно.

-Механизмус, ты мне ничего не подмешивал? Я вроде молиться богу-машине еще не начинал...

Изменено пользователем Alienoid

Эльдар брезгливо покосился в сторону разговоривающих хаоситов. С его губ не слетело не слова, но в голове всех присутствующих потенциальных противников Хаоса прозвучал саркастический голос:

- Дети натуральные, что старший, что младший. Я могу уважать тягу к знаниям, но в данном случае она, к сожалению, диктуется обычным детским нонконформизмом: "а я не такой, как лоялистские овцы, я особенный!" У обычных детей, правда, это проходит, но насчет этих сомневаюсь. Впрочем, мне до них нет ни малейшего дела, ибо в борьбу двух мон-кайских заблуждений предпочитаю не вмешиваться.

Чуть помедлив, эльдар добавил вслух:

- Кстати, собратья по наличию разума, не свершится большого зла, ежели я представлю вам свое имя. Деметриус Роммель Фаоильиарна аэп Исенгрим, потомственный эльдарский ренегат. В данный момент занят служением самому себе и созерцанием красоты вселенной, проявляемой как в общих, так и частных (с этии словами он бросил недвусмысленный взгляд на дремлющую дарку) формах.

"Да нет, не должно быть. А этот - странствующий Лэнд Райдер. Воистину, неисповедимы пути электронов!"

В этот самый момент, когда мальчишка отвлекся на ..э.. танк, табурет с грохотом обрушился, погребая под собой несчастного культиста. Лимонад же, как не странно, был пойман рукой, взметнувшейся вверх, и водружен на чей-то стол.

-Вот.. невезет. Ну да ничего, я еще выбьюсь чемпионы... - пробормотал он, потирая ушибленный бок. С некоторым удивлением он поймал презрительный взгляд эльдара, состроил в ответ такой же, громко подумав "Потенциальный корм для Слаанеш. Да он просто завидует тем кто может использовать силу Хаоса, а не бегать от него бестолку которое тысячелетие...ну и Император с ним"

Подойдя к техжрецу на некоторое расстояние, культист осторожно осведомился:

-извините пожалуйста.. ведь ваши технологии давно уже стали легендой.. не найдется ли среди них такая, которая позволит заменить стекла в очках?..А я вас лимонадом угощу.

-Лендрайдеры, хаоситы, электроны... Да я 1/3 слов таких не заню! Бабы где? Или лэди? Я, нпример, давно хочу пригласить в романтиескую прогулку по ледяным пустыням Фенриса милую даму для романтического отдыха... Чё вы все так вылупились?

культист Тзинча посмотрел на Волка с сочувствием, как на голодную кошечку, и молча показал на маневрирующую по залу официантку.

Культист Цзинтча? А вас, случаем не Гарри зовут? Гарри Поттер?

В зал с достоинством, выверяя каждый шаг вошол Блэк темплар, это было видно по огромной рясе со знаком капитула на всю грудь.

подойдя к стойке бармена, он пробасил-

- Пива, да покрепче.(бармен подал бочонок, и солдат ни слова не говоря уселся в самый центр зала.)

- Ну и компания ( проговорил он в полголоса)

Изменено пользователем Dampir TBs

"Глазные импланты нужны?" - осведомился Отец Железа у пацаненка-культиста, - "Сможешь видеть в темноте и различать излучения различной частоты"

Изменено пользователем Hereticus

"Помолимся, брат храмовник, святому Императору нашему, Примархам-предкам и всем духам машинерии". Выбирай - бионическая рука, бионический глаз с прицелом, адреналиновые импланты - увеличат наносимый урон в ближнем бою, защитная плита на лоб в виде креста. много чего есть у меня для Ангела смерти, Выбирай или назови то, что хочешь," - сказал жрец машин, произнеся апосля короткую малитву Богу-машине и Императору

Немного пораскинув мозгами храмовнк выбрал -

- Я думаю глаз, так будет удобней выискивать еретиков.

Изменено пользователем Dampir TBs

"Твой выбор заслуживает уважения. В пройдем в мою скромную келью - лэнд-райдер за пределами бара"

----------------------Через полчаса в лэнд-райдере -----------------------

Двое. Храмовник стоит на коленях и молится на образа Императора и Бога-машины. Его новый глаз весело жужжит. Железный отец стоит рядом, читает нежевым меьаллическим голосом литургию бесстрашия и ярости, освящая кадилом храмовника. "-Встань, брат мой. В этот день ты был избран Императором нашим чрез Бога машинерии для биологического усовершенствования. Неси слово Императора пред собой аки меч, пусть поражает он врагов Воли Его и да поможет тебе святая бионика в этом деле". Выходят из кельи-танка, заходят в бар.

Свыкнуться с новым глазом достаточно легко...единственно что волнует Солдата, так ето жужжание глаза.

- Ещё пива! - командует он и плюхается на своё место в середине зала.

"Жужжание значит перемещение линзы внутри импланта. Вот, бери святое масло с Марса. Капай по 3 раза в день, чтобы ход линзы был беззвучным", - посоветовал техножрец

-А.. может просто очки починить?.. - робко возвякнул культист. Было похоже что техжрец внушает ему легкий ужас.

Протянул оправу перевязанную в паре мест проволокой, без стекол..

Покопавшись в своей суме, жрец извлек пару алмазных стекол, кусок дюралевой проволки и извлек из указательного пальца правого ручного импланта плазменный мини-резак. Через 2 минуты старые очки получили укрепленную основу из дюралевой стали и кристальной чистоты алмазные стекла. "-Получи и не теряй. Стекла непробиваемые, поэтому не рахобьются, да и в глаз никто не попадет, пока их носишь". С этой фразой технодесантник протянул парню свою огромную руку с лежащими на них очками

-Спасибо! - просиял тот, аккуратно взял очки, прицепил к ним резиночку и одел, закрепив на затылке. Мир мгновенно заиграл новыми красками. Не переставая улыбаться и поколдовав немного над стаканом, мальчик протянул техжрецу обещанный лимонад.

"Бог-машина учит нас принимать любую благодарность," - сказал железный отец, выпив напиток - "Прими же ты и мое благословление, какой-бы путь в этом мире ты не выбрал", - с этими словами жрец механического бога аккуратно положил свою огромную руку на голову мальчика и тихо прочитал молитву о священном знании. "Ступай с миром. Бог-машина благословляет тебя."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...