monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 "А прости, на морскую волну по ошибке настроил. Ага(подкручивает), все теперь все в полном порядке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 -Да, так гораздо лучше... Премного благодарен! - поклонился тиранид. - Эй, бармен, неси сюда стальную пластину, девять яичных жетлков птицы птах, серную и соляную кислоту, технический спирт, снежную клюкву, кататчанский подорожник, кефир, пиво и большую бадью... Сейчас химичить будем, - сказал он техно-жрецу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 От речи тиранида после операции, бедного тау аж перекосило. А вот дрон забился под стол и мелко дрожал. Фиолетовый вытащил его от туда, стал гладить по лобовой броне и приговаривать. .... --- Да не дам я тебя ему в обиду, Не дрожи ты так... После этого открыл на спине у дрона бардачок, достал наждак, рашпиль и ... бутылку... ...--- О... заначка...а я то думал... куда тот пузырь делся.. После 5 минут пхтения с напильником в одной руке и шкуркой в другой на "медном лбу" дрона красовался уже полустертый мерзкий значек проклятого железячника. ...- тьфу на тебя... сплюнул в сторону техножреца тау. Почесал тыковку, мысля нашлась. тут же была откупорена найденая бутылка и часть содержимого плеснула на знак. Шипение и дым было результатом... ВСЮ краску как пескоструйкой слизнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Посетители даже не успели понять, что происходит. Они услышали мерный гул огромного дизельного двигателя и лязганье гусениц. Восточная стена бара с треском обвалилась, а на ее месте появились грозные очертания корпуса Лэнд Рэйдера, выкрашенного в черный цвет. Фары танка зловеще сменили цвет с белого ксенона на красный. На передней броне красовался позолоченный орел, рядом с ним символ Ордена – циркулярная пила с каплей крови. Посередине фронтового люка красовалась надпись «Неllssattan». Из огромных динамиков донесся голос: Helo, pritty onez! I’m Deus Ex Machina! В) Бармен! Полный бак, только нежно! Вы не видели мелкого :oops: поганца, который говорил, что я хуже, чем Т-90? ( :P :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Тиранид, старательно месящий нечто в выданной ему бодье своими когтями переводил удивленные взгляды с танка на техно-жреца и обратно. -Механизмус, ты мне ничего не подмешивал? Я вроде молиться богу-машине еще не начинал... Изменено 26 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Эльдар брезгливо покосился в сторону разговоривающих хаоситов. С его губ не слетело не слова, но в голове всех присутствующих потенциальных противников Хаоса прозвучал саркастический голос: - Дети натуральные, что старший, что младший. Я могу уважать тягу к знаниям, но в данном случае она, к сожалению, диктуется обычным детским нонконформизмом: "а я не такой, как лоялистские овцы, я особенный!" У обычных детей, правда, это проходит, но насчет этих сомневаюсь. Впрочем, мне до них нет ни малейшего дела, ибо в борьбу двух мон-кайских заблуждений предпочитаю не вмешиваться. Чуть помедлив, эльдар добавил вслух: - Кстати, собратья по наличию разума, не свершится большого зла, ежели я представлю вам свое имя. Деметриус Роммель Фаоильиарна аэп Исенгрим, потомственный эльдарский ренегат. В данный момент занят служением самому себе и созерцанием красоты вселенной, проявляемой как в общих, так и частных (с этии словами он бросил недвусмысленный взгляд на дремлющую дарку) формах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 "Да нет, не должно быть. А этот - странствующий Лэнд Райдер. Воистину, неисповедимы пути электронов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 В этот самый момент, когда мальчишка отвлекся на ..э.. танк, табурет с грохотом обрушился, погребая под собой несчастного культиста. Лимонад же, как не странно, был пойман рукой, взметнувшейся вверх, и водружен на чей-то стол. -Вот.. невезет. Ну да ничего, я еще выбьюсь чемпионы... - пробормотал он, потирая ушибленный бок. С некоторым удивлением он поймал презрительный взгляд эльдара, состроил в ответ такой же, громко подумав "Потенциальный корм для Слаанеш. Да он просто завидует тем кто может использовать силу Хаоса, а не бегать от него бестолку которое тысячелетие...ну и Император с ним" Подойдя к техжрецу на некоторое расстояние, культист осторожно осведомился: -извините пожалуйста.. ведь ваши технологии давно уже стали легендой.. не найдется ли среди них такая, которая позволит заменить стекла в очках?..А я вас лимонадом угощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 -Лендрайдеры, хаоситы, электроны... Да я 1/3 слов таких не заню! Бабы где? Или лэди? Я, нпример, давно хочу пригласить в романтиескую прогулку по ледяным пустыням Фенриса милую даму для романтического отдыха... Чё вы все так вылупились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 культист Тзинча посмотрел на Волка с сочувствием, как на голодную кошечку, и молча показал на маневрирующую по залу официантку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Культист Цзинтча? А вас, случаем не Гарри зовут? Гарри Поттер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) В зал с достоинством, выверяя каждый шаг вошол Блэк темплар, это было видно по огромной рясе со знаком капитула на всю грудь. подойдя к стойке бармена, он пробасил- - Пива, да покрепче.(бармен подал бочонок, и солдат ни слова не говоря уселся в самый центр зала.) - Ну и компания ( проговорил он в полголоса) Изменено 26 марта, 2006 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) "Глазные импланты нужны?" - осведомился Отец Железа у пацаненка-культиста, - "Сможешь видеть в темноте и различать излучения различной частоты" Изменено 26 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Я бы Не отказался Отец. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) "Помолимся, брат храмовник, святому Императору нашему, Примархам-предкам и всем духам машинерии". Выбирай - бионическая рука, бионический глаз с прицелом, адреналиновые импланты - увеличат наносимый урон в ближнем бою, защитная плита на лоб в виде креста. много чего есть у меня для Ангела смерти, Выбирай или назови то, что хочешь," - сказал жрец машин, произнеся апосля короткую малитву Богу-машине и Императору Изменено 26 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Немного пораскинув мозгами храмовнк выбрал - - Я думаю глаз, так будет удобней выискивать еретиков. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) "Твой выбор заслуживает уважения. В пройдем в мою скромную келью - лэнд-райдер за пределами бара" ----------------------Через полчаса в лэнд-райдере ----------------------- Двое. Храмовник стоит на коленях и молится на образа Императора и Бога-машины. Его новый глаз весело жужжит. Железный отец стоит рядом, читает нежевым меьаллическим голосом литургию бесстрашия и ярости, освящая кадилом храмовника. "-Встань, брат мой. В этот день ты был избран Императором нашим чрез Бога машинерии для биологического усовершенствования. Неси слово Императора пред собой аки меч, пусть поражает он врагов Воли Его и да поможет тебе святая бионика в этом деле". Выходят из кельи-танка, заходят в бар. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Свыкнуться с новым глазом достаточно легко...единственно что волнует Солдата, так ето жужжание глаза. - Ещё пива! - командует он и плюхается на своё место в середине зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) "Жужжание значит перемещение линзы внутри импланта. Вот, бери святое масло с Марса. Капай по 3 раза в день, чтобы ход линзы был беззвучным", - посоветовал техножрец Изменено 26 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 -А.. может просто очки починить?.. - робко возвякнул культист. Было похоже что техжрец внушает ему легкий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 "-Давай свои очки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Протянул оправу перевязанную в паре мест проволокой, без стекол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Покопавшись в своей суме, жрец извлек пару алмазных стекол, кусок дюралевой проволки и извлек из указательного пальца правого ручного импланта плазменный мини-резак. Через 2 минуты старые очки получили укрепленную основу из дюралевой стали и кристальной чистоты алмазные стекла. "-Получи и не теряй. Стекла непробиваемые, поэтому не рахобьются, да и в глаз никто не попадет, пока их носишь". С этой фразой технодесантник протянул парню свою огромную руку с лежащими на них очками Изменено 26 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 -Спасибо! - просиял тот, аккуратно взял очки, прицепил к ним резиночку и одел, закрепив на затылке. Мир мгновенно заиграл новыми красками. Не переставая улыбаться и поколдовав немного над стаканом, мальчик протянул техжрецу обещанный лимонад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) "Бог-машина учит нас принимать любую благодарность," - сказал железный отец, выпив напиток - "Прими же ты и мое благословление, какой-бы путь в этом мире ты не выбрал", - с этими словами жрец механического бога аккуратно положил свою огромную руку на голову мальчика и тихо прочитал молитву о священном знании. "Ступай с миром. Бог-машина благословляет тебя." Изменено 26 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти