OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Пользователь HG)Ph0enix наспамил у меня в репе http://www.kantiana.ru/uni/first-year2010/1200/28560/ Просьба проголосовать за Залужную Дарью. Спасибо:) Извините за флуд!!! За флуд НЕ извиняю, желания превращать мою репу в рекламный отдел нету Прошу воздействовать на человека чтобы в дальнейшем такого не происходило И желательно убрать из моей репы ссылку, которую он предоставил Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 автору пред поставлен. репу почищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, не первый случай спама, вон, переводчеги уже свои "творения" рекламировать начали там. Может, стоит как-то ужесточить наказание?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ладно, больше не буду , раз вы такие противные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, не первый случай спама, вон, переводчеги уже свои "творения" рекламировать начали там. Может, стоит как-то ужесточить наказание?:) Я тоже так считаю. Развитие спама на форуме, пусть и в такой вроде бы лёгкой форме - преступно :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти