Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

waylangames.co.uk Direct only items

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ряньше у меня не было возможности оплачивать товары через интернет - для пластиковой карты возрастом не вышел, а webmoney не освоил, плюс таможенный кодекс ставил палки в колеса. Затем я освоил webmoney, но это было не удобно, т. к. с них нельзя снимать деньги. Сейчас конечно есть способы (Альфа-банк и проч), но сами по себе webmoney можно пополнить только с комиссией, а снять так это только в Москве можно. Теперь проблема другая - карта есть, paypal есть, в забугорных магазинах можно купить все что захочешь. В российских интернет-магазинах используется только webmoney, яндекс деньги и прочий односторонний суррогат вместо пластиковых карт и paypal, так что из российских магазинов, например с warforge, я буду заказывать только в случае крайней необходимости. Плюс автоматизированных почтовых терминалов должно быть у нас только в Москве, а еще в Питере, Владивостоке, Новороссийске и прочих точках входа. А получается, что почтовые вагоны отцепляются, вместо них цепляются пассажирские, а где посылка в итоге - не понятно.

Что-то мне понравилось получать то, до чего раньше руки не дотягивались.

• 2 недели спустя...

Подскажите, сколько весит наш любимый гринстаф из десяточки, который там по 310 р, а на маеле по 165 р? А то на мой взгляд имеет смысл закупать 100 гр. пачки по 9 GBP.

Изменено пользователем Чучундра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...