Killara Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Что-то мне понравилось получать то, до чего раньше руки не дотягивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ряньше у меня не было возможности оплачивать товары через интернет - для пластиковой карты возрастом не вышел, а webmoney не освоил, плюс таможенный кодекс ставил палки в колеса. Затем я освоил webmoney, но это было не удобно, т. к. с них нельзя снимать деньги. Сейчас конечно есть способы (Альфа-банк и проч), но сами по себе webmoney можно пополнить только с комиссией, а снять так это только в Москве можно. Теперь проблема другая - карта есть, paypal есть, в забугорных магазинах можно купить все что захочешь. В российских интернет-магазинах используется только webmoney, яндекс деньги и прочий односторонний суррогат вместо пластиковых карт и paypal, так что из российских магазинов, например с warforge, я буду заказывать только в случае крайней необходимости. Плюс автоматизированных почтовых терминалов должно быть у нас только в Москве, а еще в Питере, Владивостоке, Новороссийске и прочих точках входа. А получается, что почтовые вагоны отцепляются, вместо них цепляются пассажирские, а где посылка в итоге - не понятно. Что-то мне понравилось получать то, до чего раньше руки не дотягивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Почтовые вагоны с нашими миньками куда то отцепляют? Жуть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Заказы Кирыча и Димана с ГВ таки приехали. Теперь мне бы еще миньки с красками приехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А как же Суисейсеки и Соусейсеки, десу? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Подскажите, сколько весит наш любимый гринстаф из десяточки, который там по 310 р, а на маеле по 165 р? А то на мой взгляд имеет смысл закупать 100 гр. пачки по 9 GBP. Изменено 31 января, 2011 пользователем Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти