Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

waylangames.co.uk Direct only items

Рекомендуемые сообщения

оке. в понедельник получаю плюшку. и заказываю))

на саню или на тебя)) ибо у меня нет почтового адреса)) и карточек)) а заказав не будет ещо и денег))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

господа, если кто в ближайшее время, планирует заказ с вейленда , приму участие-- хочу книжек на аглицком и персонажей аватар оф вар))

Только доставки тебе бесплатной не обломится, только увеличишь ее не пропорционально, как уже было с Вадиком. Так что можешь никого не ждать и заказывать.

А почему Вэйленд, а не Маэлсторм? Там конечно чуть дороже, но после ввода вейлендом драконовских условий доставки в Россию, выходит дешевле.

Расскажи пожалуйста по подробнее о новых вейландовских условиях доставки в Россию.

А почему Вэйленд, а не Маэлсторм? Там конечно чуть дороже, но после ввода вейлендом драконовских условий доставки в Россию, выходит дешевле.

Да они не то чтобы новые, с конца прошлой зимы вроде ввели. Мне тогда вот такую штуку прислали:

Пт 07 Мая 2010 16:24:53

Hello

Yes now unfortunatley for all orders going to Russia we must send them by International Signed for and the costs may vary between orders due to the fact of sending multople boxes varying weight etc...

Unfortunatley we must post this way as over the past few months we have had nearly 80% of our parcels to Russia go missing.

Вот и выходит, что маленький тригон, например, при цене в 24 фунта, съедает ещё 12,5 за доставку.

Unfortunatley we must post this way as over the past few months we have had nearly 80% of our parcels to Russia go missing

почта россии начала собирать ваху?

Там были чудовищные завалы посыылок на таможне и почте. Не могли разобраться кто виноват, почто валила на таможню, таможня на почту. Сейчас вроде всё нормально стало. Только вчера с Мэйлсторма посылку получил, шла ровно две недели.

Те проблемы были вызваны обострением интернет-торговли. Прошло достаточно много времени и уже пол года как нет никаких проблем с пропавшими посылками. Ариман, и тот доехал за 2,5 мес из Канады. Среднее время доставки с туманного альбиона составляет от 2 недель до 2 месяцев. По крайней мере мой опыт заказов попадает под предложенные коллегами временные рамки. Из моих с мейлстрома еще ни кто не решился заказывать, т. к. либо там в ассортименте нет необходимого стаффа, либо стоимость заказа отличается от гв или вейланда в большую сторону на приемлимую сумму.

Да у меня и тогда при заказах с Вэйленда проблема была только с одной посылкой, да и ту решили. Вопрос не в том. Вопрос в цене доставки с вэйленда. Лично мне весной они выставляли бешенную цену доставки. Конечно посылка тогда и трекейбл и линкед, но итоговая цена минек выходит аж выше аллегрисовской.

Или они вам доставку бесплатно делают? Тогда другой разговор.

Как уже писал, на мэйлсторме цены ниже ГВ-шных процентов на 10, но выше вэйлендовских, и при этом бесплатная доставка. Хотя тут потыкал недано заказанные миньки из Инфинити, мэилстормовские цены оказались даже ниже вэйлендовских.

Только не подумайте, что я за них агитирую. Просто делюсь опытом заказов.

*смотрит на сестер которых нет на маэле, и которые на вейленде дороже чем на гв.*

Боги покинули нас!!11

Изменено пользователем Калессин

Директ онли айтем. 15% накрутка относительно ГВ-шной цены. Щито поделать...

Остаётся только ждать весеннего переиздания инквизиции.

В связи с обилием ретейлеров, самый дешевый вариант всегда получается в разных магазинах. Иногда выгоднее брать с гв напрямую, иногда с одного из ретейлеров. В любом случае выбор ведется среди магазинов, в которых представлен весь необходимый ассортимент. Мэйлстром переодически туда не попадает, вейланд проходит почаще. Цены с гв в любом случае выгоднее директ онли.

А wood elves tree man надо брать вообще с shop.warforge.ru, он там стоит столько же, как на заубгорных магазинах. Это я к тому, что с каждой посылкой надо работать индивидуально и опрашивать о стоимости 5-6 магазинов, а только потом решать, где дешевле.

Хотя лично мне доставляет неудобство отсутствие в московских магазинах таких способов оплаты, как paypal или пластиковая карта.

После весеннего переиздания инквизиции заказ у димана будет снова с ГВ, т. к. это вышло с Кирычем и дарк эльдарами.

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

Ну видимо я не привередливый) Нужные миньки были на даже мэилсторме.

Насчёт индивидуальгоно подходя к каждой посылке согласен полностью.

А насчёт тримэна не согласен, На мэйле - 27 ф., на варфордже примерно 37. Даже на вэйленде 24 плюс фунтов 10 доставка, хотя тут профит и спорит с возможными заморочками.

А что там было с дарк эльдарами? А то неотвратимое переиздание инквизиции коснётся напрямую и меня.

Я ЗАКАЗЛ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ЭЛЬДАРАМ УЖЕ, ВМЕСТЕ С ТЕМНЫМИ!

[очень жаль]

А будешь ругацца я не приду завтра с книжкой правил 8ки :р

КИРЫЧ!

ДОСОБЕРИ ПРОСТО ЕЛЬДАРОВ

БУТЬ МУжИКОМ , [очень жаль]!

Что за выражения. Влепите ему предупреждение. Кто тут у нас этим занимается?

Да! Влепи сам себе пред. Будь так сказать ближе к народу.

По сабжу: стомпу везли с Вейланда вместе апгрейдом для баттлвагона. Вместе вышло 3500р. (70ф. примерно) где-то вместе с доставкой. С ГВ это стоит 68 фунтов + доставка (незнаю скока она там). Вобщем я доволен.

Что бы получить предупреждение, надо сказать на форуме, что администрация warforge.ru не права. Посмотрим, кстати, как они среагируют на "пособничество незаконной предпринимательской деятельности".

Что за выражения. Влепите ему предупреждение. Кто тут у нас этим занимается?

• 4 недели спустя...

Чучундра а есть возможность сделать заказ вот с этого магазина:http://www.shadowforge.com.au/

Просто он вроде австралийский, и оплата там в австралийских долларах. Если не затруднит конечно.

Если валюта конвертируемая, то никаких проблем. Стоимость конвертации в австраллийские доллары просто пойдет в итоговую сумму. Доставка вроде тоже есть. 20 % или от 11.5 долларов. Там косяк в том, что у меня корзина не работает - не могу оформить заказ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...