Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

waylangames.co.uk Direct only items

Рекомендуемые сообщения

Или я чего-то не доглядел, или следующий многабуков грозит 15% наценкой и задержкой отправки заказа на пару дней?

Direct Only Items

Games workshop often remove items from their ranges that can be ordered by independant stockists like us at Wayland Games. It could be that they are low on stock or the item is about to be discontinued. We have been asked by customers many a time if we could also order these items and resell them to you as you might be placing a large order you wish to have everything delivered together at our great prices.

Well now you can. This service wont be right or make sense to everyone as who would want to pay more than RRP for an item, and we understand this but we are responding to demand.

The process is simple:

Direct only items are priced at UK RRP + 15%

The 15% represents our fee for this service. Please email us to make suggestions for items you would like us to stock.

You place an order.

We place the order for Direct only items with UK GW Mailorder.

The items arrive and we ship with the rest of your non direct order.

Note that this service may add 1-2 days to your order turnaround time.

http://www.waylandgames.co.uk/games-worksh...ms/cat_121.html

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так на эти вещи и так указана цена большая. Например, тот же Shadowseer. Цена в 380 зачеркнута, а новая - 437. А так вроде да, все верно.

Изменено пользователем DarkChromer

Кирыч, посылка и доставка с гв пока получается £33.83. С вейланда жду ответа про стоимость доставки. Сама посылка получается пока £25.60 без доставки. По прошлому опыту за нее пяток фунтов можно накидывть.

окей, ты напиши сколько деревянных еще нужно принести, постараюсь забежать в выходные тогда

Ответ вейланда был такой: "Those two items would cost £10 to ship to Russia via signed for post." Итого 35.60 GBP c вейланда против 33.83 GBP с GW. Думаю имеет смысл брать с гв.

полностью согласен. 2 фунта все таки тоже денежки. я так подсчитал, что вроде должен еще приблизительно 300р., так?

Кирыч, теоретически форжа в этом месяце растамаживается, а мне с гв надо тоже кое-что прикупить, итого получается на 9080. Если закажу через себя - выйду за лимит по безпошлинному ввозу. Сашка подключит себе "банк в кармане" завтра и что бы мне не бегать в банк 2 раза закажу все через него вполне вероятно уже в эту тяпницу.

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

Саня подключил "банк в кармане". Теперь зарегаю ему пейпал и можно еще чего-нибудь на 39к р. приобрести.

Хм, я тут с коллегой посовещался и выяснилось, что таможня вполне вероятно группирует посылки по даресу доставки, в том числе и имени адресата. А про то, кто и как товар проплачивал, данных у них нет. Теоретически. Таки еще было бы не плохо найти зодокументированное подтверждение.

А с Санькиной visa classic косяк - не регается в пейпале. А если она там не регается, то не факт, что ею можно проплачивать. Написал письма в банк и в пейпал. Посмотрим что ответят. Вариантов есть 2:

1) заказать барахлишко просто указав в shipping address Санька

2) зарегать его mastercard for electronical purposes only в пейпал, зарегать ему аккаунт на гв (не факт что будет скидка как у меня) и пущай сам на себя закажет.

Ох мой изнасилованный таможней моск.

http://www.tks.ru/nat/0020000001 - актуальная статья по моей проблеме. Только про признак, по которому суммируют стоимость послок на таможне таки не сказано.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%BD%D0%B8%D0%B9

В принципе четко сказано, что "на имя одного человека", но хотелось бы прочитать про это на оф. сайте российской таможни. Буду брать по моей карте на Санька.

по моему признак действительно адрес получателя

Изменено пользователем Калессин

гы)) в то время как страна изнемогает без гречки...кулаки-мироеды способствовали развитию британской экономики , нанося вред государству расейскому и боголюбимой таможне его и хулу возлагали на русскую православную почту...

пативен выехал.

ежели кто из супостатов будет заказывать чо с классик енд коллекторс, я в теме. мне там орк с поросенком нужен))

вообще это наш план по развалу России и становлению единого человечества, с Императором во главе

в эти выходные не приду, ибо квартиру наконец сдают, нужно будет отцу помочь. плюс делать надо отчеты. так что денежку занесу в следующие выходные

Хм... Начиная с 15 сентября к 18 курс фунта резко вырос с 47.36 до 48.81. Я подожду до конца следующей недели, послежу за тенденцией. Если упадет - буду заказывать. Выростет - значит не судьба, буду ждать пока упадет. У меня mega paint set на 500 р. дороже стал - вертел я на флюгеркехайнере, знаете ли. Я за дешевый фунт.

http://www.cbr.ru/currency_base/dynamics.a...;y=8&mode=2

А если анализировать годовую тенденцию, то он так до начального курса 50.24 имеет все шансы подрости:

http://tobiz.ru/k/gbp.html

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

http://www.waylandgames.co.uk/Games-Worksh...prod_10771.html

дим... спроси у них плиз, скока будет данный чудный бокс с доставкой к нам?

Заказ Кирыча оплачен.

Про The Island of Blood:

Создал тикет в вейланде. Цена самого 49.00 GBP.

В ГВ, кстати, итоговая стоимость выходит 80.06 GBP (51.06 сам и 29 доставка). И там как бы не предзаказ, а он уже вышедший.

Посмотрим, что вейланд напишет.

Если бы гв делали еще и на доставку дискаунт, то можно было бы и без вейланда обойтись. А бесплатной доставки у них к нам нема.

Заказ Кирыча выслан в Россию.

wayland ответил следующее:

Shipping an Island of Blood to Russia will cost in the region of £12-£14.

Итого 53.00 GBP от wayland против 80.06 у гв. Надо брать с вейланда. По курсу на 21.09 будет 2567,85. Кстати идет на спад, поторопился я с чемоданом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...