Чучундра Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все, кто скинулся, возрадуйтесь, ибо это чудо таки через 2,5 месяца до нас добралось. Видимо между канадой и россией где-то угодил в варп. Ну хорошо хоть выплюнуло. Вот теперь надо хорошенько подумать над разницей в 200 р, если бы брали с гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) ого здорово. очень хочется посмотреть на него в живую. 2Baken ыы, наконец у тебя появился клевый командир) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я его за слоем черного чего-то сначала не узнал. Я бы подождал, пока Вадик отмоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ощущение такое, что он загрунтован просроченой грунтовкой ГВ. У мну аткое было - из распылителя летят комья краски, а не струя.... Но, металлу пох... Вадим у нас мастер отмывки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем огромное спасибо, грунт-фигня, отмоем, главное чтобы металл был в порядке и хорошего качества литьё. Судя по подставке-это миня одной из первых партий литья, а значит должна быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вот, глядишь на его рога и сразу понимаешь... командир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти