Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

750, Космический Десант.

Рекомендуемые сообщения

HQ

Captain, bike, power fist. - 160 очков.

Troops

Tactical Squad, 10 space marines, meltagun, missile louncher, power fist, Rhino. - 210 очков.

Tactical Squad, 10 space marines, meltagun, missile louncher, power fist, Rhino. - 210 очков.

Elites

Ironclad Dreadnought, seismic hammer, DCCW, storm bolter, Heavy Flamer, Drop Pod. - 165 очков.

Из самостоятельно отмеченных минусов, - легко убиваемые 160 очков капитана и отсутствие дальнобойных средств уничтожения техники.

капитан на байке? может его лучше в отряд прикрепить... или либра какого-нибудь?

Изменено пользователем VerdenZ

или сделать много байков ;)

:- ээ что? я немного не понял

эээ, Химер нет у вас... ну дак убери одного)) или как нибудь чаппи+штурмовики + тактичка на ринке. у моего друга играло хорошо)

у см толком в среднем играет только 2 вида росписей и то с кучей но. масс дреды и масс байки. остальное уныло

Если бы можно было так просто убрать одного...отряд не сможет брать мислу и мельту, если в нем нет 10 человек.

Штурмовики - это, как-никак, FA. А ограничения на 2+ Troops никто не отменял.

Вобщем, беда.

да ну... не все так печально.

скауты?.... шрайк из Иа8... он их в трупсу переводит.... в комбат паруль можешь пока порубиться, где 1 трупса нужна.

Изменено пользователем VerdenZ

вполне логично что ты ошибся с армией. :boyan: подумай об этом

Если бы можно было так просто убрать одного...отряд не сможет брать мислу и мельту, если в нем нет 10 человек.

Вобщем, беда.

капитан на байке переводит байки в трупсу, если их больше 5 моделей. это вполне толковый вариант для основы ростера.

вполне логично что ты ошибся с армией. :boyan: подумай об этом

Вот здесь я уже раз высказывал свою позицию:

основной армией планирую орков, но занимаюсь сейчас только СМ, - гринскинов я попросту не успею собрать к новичковому турниру.

_Ustas_,

А вот над этим подумаю, спасибо. Правильно ли взять для этой цели Кор'Сарро? Он, как-никак, Яростную атаку даст в отряд.

Изменено пользователем Martell

_Ustas_,

А вот над этим подумаю, спасибо. Правильно ли взять для этой цели Кор'Сарро? Он, как-никак, Яростную атаку даст в отряд.

я бы не стал брать корсаро. обычный капитан с реликблэйдом и штормшилдом чудо как хорош.

Хм, кэп на байке годиться только для полного олл байка, в других случаях - его быстро выпилят. :rolleyes:

Лучше заменить его на пешего кэпа, и впихнуть его в тактичку.

Изменено пользователем Upolastum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...