Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necs vs SM

Рекомендуемые сообщения

имхо фаст дестры против фаст гк не катят против вменяемых см

обсов на кол, смотреть игру нереально, бесят до ужаса

но см не плохо тебя разводил первые 6 минут)))))

имхо фаст дестры против фаст гк не катят против вменяемых см

обсов на кол, смотреть игру нереально, бесят до ужаса

но см не плохо тебя разводил первые 6 минут)))))

предлагаешь масить НВ против ранних ГК+чапа&бублик?

масс пресс обнос на т1 как я понял джам предлагает

Я бы кстати тоже пошел по этой дорожке......

Заб вообще чот химичил :)

пяный мастер =)

Вообще недостаток антитеха у см выявил ся

дестров просто вяжут асм или те же самые герои

масс и еще раз масс, но в твоем случае ты слишком много отвлекался на тсм и голого фк да еще и лейм тур в начале)

Игра хорошая, интересная тактика у СМ. Удивило, что у больших дестроеров какой-то прямо дикий урон по технике.

Обсы ужасны. Противно читать такую переписку, для таких разговоров есть другие места. Была лучшего мнения о ЦГ, а теперь ощущение, что это скопище 14-летних детей. Или так оно и есть?

Обсы ужасны. Противно читать такую переписку, для таких разговоров есть другие места. Была лучшего мнения о ЦГ, а теперь ощущение, что это скопище 14-летних детей. Или так оно и есть?

Вы еще не слышали как они в скайпе разговаривают =)

Игра хорошая, интересная тактика у СМ. Удивило, что у больших дестроеров какой-то прямо дикий урон по технике.

ути пути, не всегда же быть серьезным в Виртуальных играХ? Тем более я просил не выкладывать эту игру, так что тут мани виноват :D

не понятно зачем было идти в т3 когда игра уже заканчивалась на т2....надо было прижать

Красивая игра..мне понравилось как защищался крон..)) красиво работали артефакты на защиту..но заб сделал одну ошибку не заказав второй пак асм да и согласен с оратором выше не зачем было заказывать т3

Обсы конечно мешали смотреть но на сколько я понимаю кроме михалыча и кула там игроки молодые более младшего возраста так что чему удивляться..))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Цитата(Astera @ 15.09.2010, 12:12)

Обсы ужасны. Противно читать такую переписку, для таких разговоров есть другие места. Была лучшего мнения о ЦГ, а теперь ощущение, что это скопище 14-летних детей. Или так оно и есть

То Астера, про меня вообще думают что я 22 летний враг народa xD, который живет вахой и задрит сутками...так что впечатление обманчиво, в цг не все такие)

Пакс ты можешь не упоминать о своем величии в темах о реплеях?может напиши у себя в подписи это и всем все сразу станет ясно :oops:

• Создать...