Evgenion Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пацаны, может это конечно я деревянный, но я так и не вкурил квикрулы на русском и на оригинал языке. Играл до этого Хадором и норм все было, а щас никак не могу понять по поводу фури. когда она регенится, с чего она регенится, когда кастер ее забирает, как он ее юзает, как происходит бешенство и тд. Плиз неполенитесь и мне дуболому распишите попунктам что, зачем и почему. Если есть кто из Москвы, может и готов просвятить меня при личной встрече, буду рад, с меня пивасик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пацаны, может это конечно я деревянный, но я так и не вкурил квикрулы на русском и на оригинал языке. Играл до этого Хадором и норм все было, а щас никак не могу понять по поводу фури. когда она регенится, с чего она регенится, когда кастер ее забирает, как он ее юзает, как происходит бешенство и тд. Плиз неполенитесь и мне дуболому распишите попунктам что, зачем и почему. Если есть кто из Москвы, может и готов просвятить меня при личной встрече, буду рад, с меня пивасик) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0950&st=300 смотри в самом низу страницы, 319 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Пацаны, может это конечно я деревянный, но я так и не вкурил квикрулы на русском и на оригинал языке. Играл до этого Хадором и норм все было, а щас никак не могу понять по поводу фури. когда она регенится, с чего она регенится, когда кастер ее забирает, как он ее юзает, как происходит бешенство и тд. Плиз неполенитесь и мне дуболому распишите попунктам что, зачем и почему. Если есть кто из Москвы, может и готов просвятить меня при личной встрече, буду рад, с меня пивасик) Расскажу подробненько. В начале игры варлок имеет количество фури равное его стату FURY. Бисты когда производят действия для которых они должны быть FORCED генерят 1 очко фури. Это например бег, чардж, буст атак или дамаг ролов и т.д. При использовании Animus может получить больше чем 1 фури. Бисты могут в свою активацию просто злится и получать любое количесвто фури не превышающее стат FURY. В контрол фазу каждого следущего хода варлок НЕ генрирует фури поинты, он собирает (leech) фури с бистов. Нет фури на бистах, ничего не получает. Если фури на бистах слишком много и варлок не может их собрать, бисты с оставшимся фури проходят трэшхолд чек. 2d6+остаток фури <= TRH стат. Чек не пройден бист FRENZY. Как то вкратце так. Если что не понятно, спрашивай. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Расскажу подробненько. От меня тоже спасибо. Тоже будущий скорне-владелец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну это для всех хорд такие правила не только для скорна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти