Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орлы гиганские, альтернатива есть?

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос такой - делает ли кто миниатюры этих жывотных самых гигантских орлов или чего похожего(ястребы, гигантские дятлы, etc :D) в пластике или смоле? ГВшный не устраивает как раз тем, что чугуниевый.)

Заранее спасибо

Если только своей металличностью, закажи его (или геймзоновского) копию в смоле, хотя имхо смола гораздо хуже уже хотя бы из соображений хрупкости.

Ну я так, не в стену кидать его, а на столе подвигать. :) Да и вообще в этом плане у меня со смолой проблем не было, ну разве что один раз при обработке немцу одному ногу по сапог оторвало :D

Если по существу - а не дороже выйдет заказать отливку-то? Особенно если у литейщика формы этой не будет, а ее изготовление тоже денежки стоит, которую скорее всего с меня потребуют. К тому же оригинал нужен. Да и ради одной фигуры заморачиваться..

Или может я плохо себе это представляю и все гораздо проще? :)

Изменено пользователем vermin

Нет, ты все очень верно представляешь. Насколько я знаю (общался с несколькими льющими людьми) что если у них формы нету, но ты ЗАХОЧЕШЬ, они да, отольют. Но тебе честно, будет дешевле заказать с ГВ флотилию этих орлов.

Ооо, это вообще красавец, да. Тоже когда его раньше видел, он мною ментально овладел. Но, увы, цена.

Кстати, можешь попытаться лить орлов сам. Попытка не пытка. Чен-ла почитать, воспеть молитвы и литании, прокинуть лидак, ударить в бубны и попытаться отлить самому.

Изменено пользователем Diarsid

Попытка не пытка. Чен-ла почитать, воспеть молитвы и литании, прокинуть лидак, ударить в бубны и попытаться отлить самому.

когда то надо же начинать - ничего сложного в этом нет. - главное где аналог взять? - вот в чем вопрос.

Их еще придется где-то взять, купить скорее всего. А там уж точно заломает лить, открашу да утюг этот возить по столу буду.)) Но хотя с другой стороны.. :rolleyes:

Как человек, не по наслышке знающий что такое литье и с чем его едят, советую вам никогда этим делом не задрачиваться ради пары миниатюр. Экономически это нецелесообразно, баловство в чистом виде и удовлетворение своих творческих позывов. Пока научитесь, пока соберете необходимый комплект оборудования... нафиг-нафиг. Это как минимум не для экономии на моделях.

Орел, конечно, ничего, но слишком большой, нынешний "оригинальный" от ГВ и тот не соответствует своиму весьма скромному профилю, а этот практически дракон по размерам.

есть мнение, что это будет популярным вариантом. но все же требует довольно прямных рук.

Учитывая то, как немного по-эсскимоски крепится всадник на этого...ммм...гордого птыца, то даже очень прямых. Точнее, там останутся только голова, крылья и лапки. Всю попу, спину и хвост придется крафтить с полного нуля.

Я, смотря на него, крепко призадумался, как над головоломкой. Не для новичков в скульптуре задачка.

Конечно, это тогда, когда мы убираем всадника. Идеальный, т.с. вариант.

Но если мы оставляем всадника у нас добавляется геморрой по его конверсии. Ибо он не подойдет, например, вудам, ибо в полном доспехе.

ИМХО прямые руки лечат все. Но согласен относительно неновичковости этого варианта. Меня в этом новом ггрифоне удручает отсутсвие фактуры на перях.

• 2 недели спустя...

На сайте ГВ есть два типа орлиных моделей.

Вот здесь они, и есть первый тип, называются Wood Elf War Eagle и второй, называются Wood Elf Great Eagle.

Зачем нужны вар иглы и кто они вообще такие - в армибуке вудов не сказано ни слова. Причем профиль Вар Игла идентичен профилю Грейт игла.

Вопрос в следующем - насколько модель Вар игла отличается по размеру от модели Грейт игла?

Цель вопроса - подойдет ли визуально модель Вар Игла (которая у меня в наличии) для конверсии лорда на орле, который вообще-то по книге берет Грейт Игла (модели которого у меня, увы, нету).

Заранее спасибо, ответившим конструктив с меня плюсы, ибо я уже давно в метаниях...

Изменено пользователем Diarsid

Вар Игл существенно меньше чем грейт игл. примерно как тримен от трикина отличается по размеру. Но для конверсии можно использовать что угодно, имхо никаким правилам это не противоречит.

P.S. недвано купил нашему верховному вудоводу вархоков старых - в реалиях трулоса прекрасные модели - они меньше новых хавков раза в три :)

• 1 месяц спустя...

Стартерный грифон + нож + грин стафф.

ГВ в одном из своих отчетов показывали как раз такого орла, а не "официального" металлического. На Варсире вреде даже гайд был, как орлиный хвост лепить.

Отлей металлических

Да у меня металлические и ГВ, и ГЗ и Лотр. Только я уже заемучался у них на пёрышках краску подправлять по кромке крыльев. Нужен именно пластик, чтобы грунт ложился как впаянный.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Стартерный грифон + нож + грин стафф.

ГВ в одном из своих отчетов показывали как раз такого орла, а не "официального" металлического. На Варсире вреде даже гайд был, как орлиный хвост лепить.

Я об этом задумался (и говорил на форуме) сразу, как только увидил картинку со стартером, но сейчас, держа в руках миниатюру, чувствую, что руки не настолько у меня прямые (((

Да у меня металлические и ГВ, и ГЗ и Лотр.

Вот их всех в смоле отливай. Хаи и вуды тебе еще спасибо скажут :D

Вообще я сам искал тоже искал пластик или смолу - ничего нет( Разве только тот, с кмона. Но он огроменный и цена у него немаленькая, что собственно и отпугнуло в свое время.

Да у меня металлические и ГВ, и ГЗ и Лотр. Только я уже заемучался у них на пёрышках краску подправлять по кромке крыльев. Нужен именно пластик, чтобы грунт ложился как впаянный.

Есть такое народное средство имени Чернозуба-старшего. два слоя лака - сначала плотный глянцевый, затем матовый даммарный. И ничего не облазиет, и не блестит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...