Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs CSM

Рекомендуемые сообщения

Name: eld gg1,2

Players: me vs anotherTroll

Version: ss 1.2

Map: or, br

"win"
csm

Ночная охота на ухи продолжается)) хз чей смурф, но он был настолько уверен в своей победе, что играл фару на ОР за что и поплатился, хотя всеравно пришлось повозиться. На бр он уже играл более менее стандартно, только ставку сделал на риперов с платформами вместо пауков. Энджой :)

[16:42:54] iddqdidkfa: йоу

[16:43:14] iddqdidkfa: скажи бзику, что то был Еспрессо, и он нуб

[16:43:21] iddqdidkfa: Еспрессо

[16:43:23] iddqdidkfa: вмысле

[16:43:27] Ardias: и возможно хакер

[16:43:35] iddqdidkfa: и вайнер

ggs

Ну честно говоря когда я с ним играл он дважды штурмуя мой простой раш турой не удосужился изучить Wraithtomb..да и в этих играх начинает с Фары заказывает т3 когда его башут..

Просто приятно смотреть риплеи когда адекватного эльдара даже абузещего тремя риперами хаос все ровно бьет эла в щи и можно хвастаться что убил имбу..))

Или что убил нуба... :) часто я слышу про имбу что-то, особенно от тебя...но тут пожалуй ни одного репа за последние пару недель, где имба убивает хаос, wtf?наверное эли точно имба xD

Вообще репки не понравились, эльд явно не очень знает, как нужно играть.

Paks

Сыграй хаосом, а не тау, против адекватного эльда.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ей-богу, уже глаза режет от слова "имба", "абуз", можно хоть как-то в теме о реплее это не писать?

Изменено пользователем _Revenge_

Блин, вот почему сразу надо оправдываться??

Ты прежде чем задавать вопрос подумай трижды..от чего я оправдываюсь?

Это сложный ма как для хаоса так и для см три рипа общепринятая имба, абуз, ноускил и т.д.

тебе любой это скажет кто сталкивался в этом ма это не говоря о том в кого превращаються эти три рипа с т3 грейдом и платформами двух видов..но убить можно отыграв т1 не потеряв свои точки на т2 стараться выцеплять по пачке берсами и сорком вязать цепями добивать думом и рвемся в т3 и если подфортит то ельдар сольет. Не знаю как смы если играть через асм + кемперки.

Скажу даже так есть игроки которые открыто считают эльдар имбой и принципиально не играют с ними.

Так что не чего личного конечно но твой пост выглядит как гон) выражай свое мнение но не гони ок? ;)

Изменено пользователем RuW)NulZen

Ты прежде чем задавать вопрос подумай трижды..от чего я оправдываюсь?

Это сложный ма как для хаоса так и для см три рипа общепринятая имба, абуз, ноускил и т.д.

Дальше уже не стоит читать) все ясно....ключевое слово ОБЩЕПРИНЯТАЯ, а для тебя не новость что большинство теперяшнего спая просто нытики и нубы, у которых все имба?)В стаде гопников парень одетый не по спортивке тоже будет считаться странным)

Изменено пользователем PakS

• Создать...