DenisV Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Раз уж пошла такая пьянка :) Скирмиш, чистый sci-fi. Армия собирается совсем задешево (особенно если сравнивать с вахой) - стартер, как один бокс, моделей в армии немного (от 5-7 у некоторых армий до 20). Принципиальные отличия от вахи - игра построена не на ходах, разбитых на фазы, а на приказах и реакции на них. Чтобы подвигать/пострелять/использовать способность тратиться приказ из пула. Размер пула определяется количеством моделей. При этом каждая модель противника, которая видит, что перед ней что-то происходит, получает бесплатный приказ (реакция). И может попытаться этим приказом пристрелить наглого противника. Есть правила, переведенные на русский ( http://www.infinitythegame.ru ), правда не без косяков :) Есть типа русские ( http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...&Itemid=150 ) У меня есть стартер хак-ислама, если интересно - принесу миньки на посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 .... У меня есть стартер хак-ислама, если интересно - принесу миньки на посмотреть. Неси на подарить, Тимошке передам, он будет благодарен и, я уверен, скажет "дядя хаоший". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Неси на подарить, Тимошке передам, он будет благодарен и, я уверен, скажет "дядя хаоший". Могу принести на "продать в тридорога" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Могу принести на "продать в тридорога" :) Как ты потом будешь смотреть в чистые и ясные Тимошкины глаза? Эта белобрысая башка будет сниться тебе по ночам и станет твоей совестью, незримо грызущей твою корысть изнутри.. день за днем.. день за днем.. не надо пойти по стопам Лавкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти