Neimoverniy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот такой вот перец с уральского конкурса.Оцените пока покрас,подставка будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вполне нормальный покрас. Побольше бы ракурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Лицо хорошо получилось, красный броник неплох, хотя высветлений не хватает на правой руке, пальцах и ногах, например (хотя это мой шаблон походу), медные детальки плосковато выглядят, как и металл на мече и болтере, их бы аккуратно высветлить на гранях поярче. Не нравятся белые ремни (или что там у него болтается) Но в целом, приятная минька. Как выступил на конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Слишком большая концентрация металликов на нагруднике. Стоило бы поработать иными цветами/оттенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вполне себе. Не очень только плащ ленточный и волосы. Еще думается, что стоило капельки сделать камушками. Вообще предлагаю попробовать послоить все детали и поверхности, сразу будет намного интереснее. Например, шнурки, доведенные до белого, золото, высветленное до мифрила и шурупомет с выделяющимися детальками - все это сделало бы данного Лоренцо куда веселее, чем сейчас. Да, что там с мечом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тентакли грубовато-простоваты, красный тоже можно было поинтереснее обыграть, а вот металлики, особенно на груди, вполне себе хороши. Ну и в целом очень неплохое впечатление производит миниатюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Вполне себе. Не очень только плащ ленточный и волосы. Еще думается, что стоило капельки сделать камушками. Вообще предлагаю попробовать послоить все детали и поверхности, сразу будет намного интереснее. Например, шнурки, доведенные до белого, золото, высветленное до мифрила и шурупомет с выделяющимися детальками - все это сделало бы данного Лоренцо куда веселее, чем сейчас. Да, что там с мечом? Ага плащ самому не нравится,а волосы вроде бы ничего шёл от кодекс грэя-до белого,камушки да будду красить,но уже чито для себя,потому что заболел ближе к концу и на камни забил,на счёт золота не знаю,Мне больше по нраву суровое тёмное, чем весёлое светлое,и кроме нагрудника ИМХО оно хорошо получилось.А с мечём всё плохо :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Как выступил на конкурсе? Конкурс идёт еще,но я на нём не из-за победы, конечно,потому что намного опытнее мастера там есть) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Виктор Денисович - я тебя тут настиг)))) пока идет голосование на нашем (УРАЛЬСКОМ) сайте - наверно не стоило его выкладывать?)))) Мне нравиться как покрашено. мне вообще все пять работ понравились ( ну ты в курсе о чем я))) Молодца в общем - человек около года кисти в руках держит и соревнуется с мастерами которые лет по 5-7 красят Изменено 13 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ! Предупреждение: Здесь обсуждается, вот конкретно этот один термос, все конкурсы обсуждайте, в личке , аське и на форуме конкурса, всё, что не по теме убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В целом приятный покрас, лицо понравилось. С металликом бы что-то как-то сделать, бликов или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вполне приятный, аккуратный дядька. Все понравилось, кроме болера и меча, я бы сделал контрастнее, а меч вообще сам бог велел энергетическим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По предмету обсуждения: - Доспеху не хватает глубины цвета и объема - "висюльки" тоже требуют объема, впрочем как и золоту... человек около года кисти в руках держит и соревнуется с мастерами которые лет по 5-7 красят То что соревнуется безусловно хорошо, но я например с Канаевым могу посоревноваться с вполне предсказуемым результатом, так что это как бы не показатель мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Для того чтобы расти профессионально надо ставить сложные задачи и "драться" со сложными соперниками. Да не показатель, но старается человек и трудностей не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приятный на глаз покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Имхо, волосы не особо вышли, неплохо бы их пролить. А так хороший покрас, но ничего сверхестественного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Имхо, волосы не особо вышли, неплохо бы их пролить. А так хороший покрас, но ничего сверхестественного... Блин чё эт вам волосы не нравятся ,они пролиты ксати и если приглядется можно переходы увидеть)А что должно быть в миниатюре сверхъестественное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Блин чё эт вам волосы не нравятся ,они пролиты ксати и если приглядется можно переходы увидеть)А что должно быть в миниатюре сверхъестественное?) Ты просто впервые столкнулся с разными вкусами Люди пишут свое мнение на основе предоставленных фото, а у тебя оно в одном экземпляре и на этом фото твои проливки/высветления сливаются, сфотографируй еще ракурсов, уделив внимание хотя бы на одном фото на волосах - тогда может быть все увидят, что ты над ними достаточно поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти