Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собрат Лоренцо

Рекомендуемые сообщения

Лицо хорошо получилось, красный броник неплох, хотя высветлений не хватает на правой руке, пальцах и ногах, например (хотя это мой шаблон походу), медные детальки плосковато выглядят, как и металл на мече и болтере, их бы аккуратно высветлить на гранях поярче. Не нравятся белые ремни (или что там у него болтается) Но в целом, приятная минька. Как выступил на конкурсе?

Слишком большая концентрация металликов на нагруднике. Стоило бы поработать иными цветами/оттенками

Вполне себе. Не очень только плащ ленточный и волосы. Еще думается, что стоило капельки сделать камушками.

Вообще предлагаю попробовать послоить все детали и поверхности, сразу будет намного интереснее. Например, шнурки, доведенные до белого, золото, высветленное до мифрила и шурупомет с выделяющимися детальками - все это сделало бы данного Лоренцо куда веселее, чем сейчас.

Да, что там с мечом?

Тентакли грубовато-простоваты, красный тоже можно было поинтереснее обыграть, а вот металлики, особенно на груди, вполне себе хороши. Ну и в целом очень неплохое впечатление производит миниатюра

Вполне себе. Не очень только плащ ленточный и волосы. Еще думается, что стоило капельки сделать камушками.

Вообще предлагаю попробовать послоить все детали и поверхности, сразу будет намного интереснее. Например, шнурки, доведенные до белого, золото, высветленное до мифрила и шурупомет с выделяющимися детальками - все это сделало бы данного Лоренцо куда веселее, чем сейчас.

Да, что там с мечом?

Ага плащ самому не нравится,а волосы вроде бы ничего шёл от кодекс грэя-до белого,камушки да будду красить,но уже чито для себя,потому что заболел ближе к концу и на камни забил,на счёт золота не знаю,Мне больше по нраву суровое тёмное, чем весёлое светлое,и кроме нагрудника ИМХО оно хорошо получилось.А с мечём всё плохо :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Как выступил на конкурсе?

Конкурс идёт еще,но я на нём не из-за победы, конечно,потому что намного опытнее мастера там есть)

Изменено пользователем ВикторДенисович

Виктор Денисович - я тебя тут настиг)))) пока идет голосование на нашем (УРАЛЬСКОМ) сайте - наверно не стоило его выкладывать?))))

Мне нравиться как покрашено. мне вообще все пять работ понравились ( ну ты в курсе о чем я)))

Молодца в общем - человек около года кисти в руках держит и соревнуется с мастерами которые лет по 5-7 красят

Изменено пользователем aSmyS

! 
Предупреждение:
Здесь обсуждается, вот конкретно этот один термос, все конкурсы обсуждайте, в личке , аське и на форуме конкурса, всё, что не по теме убрал.

В целом приятный покрас, лицо понравилось. С металликом бы что-то как-то сделать, бликов или еще что.

Вполне приятный, аккуратный дядька. Все понравилось, кроме болера и меча, я бы сделал контрастнее, а меч вообще сам бог велел энергетическим сделать.

По предмету обсуждения:

- Доспеху не хватает глубины цвета и объема

- "висюльки" тоже требуют объема, впрочем как и золоту...

человек около года кисти в руках держит и соревнуется с мастерами которые лет по 5-7 красят

То что соревнуется безусловно хорошо, но я например с Канаевым могу посоревноваться с вполне предсказуемым результатом, так что это как бы не показатель мастерства.

Для того чтобы расти профессионально надо ставить сложные задачи и "драться" со сложными соперниками. Да не показатель, но старается человек и трудностей не боится.

Имхо, волосы не особо вышли, неплохо бы их пролить. А так хороший покрас, но ничего сверхестественного...

Имхо, волосы не особо вышли, неплохо бы их пролить. А так хороший покрас, но ничего сверхестественного...

Блин чё эт вам волосы не нравятся ,они пролиты ксати и если приглядется можно переходы увидеть)А что должно быть в миниатюре сверхъестественное?)

Блин чё эт вам волосы не нравятся ,они пролиты ксати и если приглядется можно переходы увидеть)А что должно быть в миниатюре сверхъестественное?)

Ты просто впервые столкнулся с разными вкусами Люди пишут свое мнение на основе предоставленных фото, а у тебя оно в одном экземпляре и на этом фото твои проливки/высветления сливаются, сфотографируй еще ракурсов, уделив внимание хотя бы на одном фото на волосах - тогда может быть все увидят, что ты над ними достаточно поработал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...