Flame Warrior Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Оу. Такого рулбука еще не видел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Оу. Такого рулбука еще не видел. =) Если я скажу, где именно я его взял, то получу пред за варез :) PS: Начал красить. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не, я даже в таком не видел) Вообще у них есть вполне официальные (и халявный) тестовые правила к MKII, где почти все то же самое что в рулбуке только без картинок красивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пособирал то, что пришло - B13 реально лилипуты какие-то. Единственное что - они чуть ли не 2005 года - может просто с временем маштаб сменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да, скорее всего, при этом по моему их переиздают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да, скорее всего, при этом по моему их переиздают ;) Переиздают ганмагов. А эти красивые, но мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Денис, завтра играем? я на 15 очков уже в сумку сложил ;) Правила распечатка есть. Шаблоны и маркеры тоже. ЗЫ. Заедешь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Денис, завтра играем? я на 15 очков уже в сумку сложил ;) Правила распечатка есть. Шаблоны и маркеры тоже. ЗЫ. Заедешь за мной? играем. заеду PS: Антон, не упусти свой шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 во сколько не упускать шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 во сколько не упускать шанс? 10:40 - 10:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну чтож, отыграли первую игру, мораль проста, надо учить правила и привыкать к системе, потому что пошаговая активация моделей ведет к куче ошибок... Но в целом прикольно, да и надо красить мини :) и делать террайн для ВМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мне понравилось. Думал будет.... "иначе", поэтому и не торопился собирать Вармашину - хотел посмотреть хоть 1 игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну чтож, отыграли первую игру, мораль проста, надо учить правила и привыкать к системе, потому что пошаговая активация моделей ведет к куче ошибок... Но в целом прикольно, да и надо красить мини :) и делать террайн для ВМ :) Мне кажется специально правила учить не надо - надо просто наиграть какой-то минимум и правила сами в голове осядут, благо они достаточно простые. А вот что надо учить, так это способности отрядов - в правилах можно на ходу разбираться, а вот не зная точно кто что может сделать решения принимать сложно. Я вот например после этой игры начал более менее осмысленно на статы отрядов смотреть. Но в целом - мне понравилось. PS: Загрунтовал всех джеков, начал красить самого большого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А я рашил заменить на следующий раз пушку на Аяну с Хольтом... Что то мне пушка совсем не понравилась. на такой формат она не сильно нужна как мне кажется... ЗЫ, а я пока собираю гномов... но на неделе буду красить и ВМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А я рашил заменить на следующий раз пушку на Аяну с Хольтом... Что то мне пушка совсем не понравилась. на такой формат она не сильно нужна как мне кажется... Ну не знаю... Меня исключительно пушка загнала за здание - если бы не она, я бы лоб в лоб пошел. Т.е. в чистом виде она может и не играет, но менять рисунок игры она заставляет очень сильно. Изменено 13 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мне кажется специально правила учить не надо - надо просто наиграть какой-то минимум и правила сами в голове осядут, благо они достаточно простые. А вот что надо учить, так это способности отрядов - в правилах можно на ходу разбираться, а вот не зная точно кто что может сделать решения принимать сложно. Там правил по сравнению с той же вахой кот наплакал. И в общем-то они в подкорку мозга быстро забиваются, имхо. Я себе просто сделал распечатки правил по террейнам и модификарторов стрельбы/атаки. А вот помнить хотя бы свои правила и еще что джеками/бистами можно кидаться, хвататься и толкаться это уже дольше запоминается. Карточки конечно сильно помогают, но про правила с оборотной стороны первое время забываешь. Но игр через 5-10 уже дэмэдж боксы своих джеков во сне рисовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Вань, посмотри сюда: http://www.box.net/shared/lvqqqzlkzz http://www.box.net/shared/7fl6i48joi свод всех правил для вармашины на 4 страничках. Из наших косяков: чтобы бегать отряд должен получить приказ когда активируешь отряд, то сначала двигаешь одну модель, отыгрываешь её действия, потом следующую и так пока модели в отряде не кончатся. сравнил с рулбуком - мы отыгрывали правильно. сначала все ходят, потом все используют действие. При броске двумя руками - защитник бросает d6+STR, а атакер - 2d6 + STR Разбитым оружием на джеках можно бить, но при этом бросаешь на один куб меньше. модель, которая выполняет фри страйки имеет бонус в +2 на попадание и boosted damage roll На джеки нельзя распределять больше 3 фокусов, из других источников они могут получить фокусы сверх этого ограничения. Изменено 14 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну формально получение приказа на действия в игре почти никак не сказывается (нельзя кучу приказов за ход получить, вот в общем-то и все). Ну кроме случаев когда командира лишают действий, но такое редко бывает. Ну и да, бонденные джеки могут получать 4 фока. Но это только для эпик кастеров. Плюс есть джекисо спецправилами на которых можно больше вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Заказал немного вармашины. По приходу будет ростер на 35. Изменено 31 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Заказал немного вармашины. По приходу будет ростер на 35. Отлично! :) у меня тоже уже на 35 набирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Может на айс 25 припереть? Только покрасить не успею... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) По поводу вчерашней игры: нельзя делать trample по моделям на средних и больших базах, только маленькие базы можно давить. Модели, по которым прошел trample не выполняют freestrike. Модель, которая выполняет free strike имеет +2 на попадание и пробущеный дамаг. Джек, у которого сломана шагалка, имеет DEF 7 всегда (но не может чарджить или бегать), сломанным оружием можно атаковать. Для получения бонуса за атаку в спину надо всё время активации находится в задней арке целевой модели (стр. 61 и картинка на стр. 62) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Надо будет такой стол сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 альтернативный First Mate :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ... альтернативный First Mate :) ничего так :) симпатяшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти