Мистер Оранжевый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Какое отношение он имеет к вармашине? Или к Privateer Press? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Система одна и таже бегает один хмырь разносит толпы слабых мобов которые ни черта ему сделать не могут а годны тока в набивание комбы. Пробежав энный участок зоны выходишь на мини героя или мни боса ,в данном случае варджека противника,а под конец на героя противника или какого мега босса. В игре в бормашину кроме мега зарубателя доны мини нарубщики(варджеки), подобное я на X BOXe видел таже система как и в династии только про 100 войну . Можно было Арлеанской девой побегать +2-3 отряда мобов с тобой . просто эта игра в бормашину породит свое подобие доверов или как их теперь будут называть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ты перепутал круглое с фиолетовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А я люблю читать такие посты. Если прочитал и понял - все равно что судоку решил. Повышает самооценку )) Хотя мне дается это все тяжелее и тяжелее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Про бормашину на хбох скоро обещают свою игрушку одобренную производителем. Тоже слешер, судя по трейлерам. Кстати, пользуясь случаем ненавязчиво приглашаю поиграть в начале Сентября в Новосибирске в теплую ламповую игру про паровых роботов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кстати да, количество зарегистрировавшихся приводит в уныние - а до турнира чуть больше месяца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати да, количество зарегистрировавшихся приводит в уныние - а до турнира чуть больше месяца :( =) Мы скромно подозреваем что это все потому что все в отпусках) Нас в Новосибирске не 100500, но человек 5-6 на Турнир, думаю, наших будет (если больше - мы только за). Ну и в целом мы не рассчитываем на 50+ человек. Сейчас столько в вармашину по эту сторону Урала не играет. Камерный такой турнир на 10-20 лиц - вот то что более реалистично на наш взгляд. И то, если под 20 наберется это будет большой бормашинный турнир даже по Московским меркам, где народ сильно дольше играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 протекторатом у вас никто не балуется? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2504530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти