w1zzard Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у троллей есть дремучий колотитель Древний Малг, пишут что мастхэв и вообще... Так вот играть подобными бескомпромисными мужыками это не манч (и.е. вы же будете со мной играть)? Такие бивни есть у каждой фракции, и каждый, без сомнения, "может". Другое дело, что не всем они мастхэв, да из-за своей цены их проблематично впихнуть в расписку малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Животрепещущий вопрос. Сколько у вас минек вармашины и ушло денег по факту на оные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Животрепещущий вопрос. Сколько у вас минек вармашины и ушло денег по факту на оные? У меня стартер - кастер, 1 хэвиджек, 3 легких Ещё один хэвиджек, отряд в 3 рыла, отряд в 6 рыл, два отряда по 6, аттач из 2х моделей и 3 соло. Итого: 27 фунтов+15+9+18+24+7+17 = 117 фунтов. По моделькам - кастер, 2 хэвиджека, 3 легких, 27 пехотинцев. Изменено 15 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) У меня много всего... Из моделей: Варкастеры: Шае и Бартолло (6,25+6,25) Соло: Хоук, Мэг, Босун, Док, Дугал, Рокботом (8,05+3*6,25+5,85+5,35) Юниты: Аяна и Хольт (9,45) Большая пушка (20,65) Маленькая пушка (9,45) 6 Пресгангеров (15,25) 12 Си догов (15,25+3*5,25) 3 Сидог райфлмэна (3*3,55) Квартермейстер Воллс (6,25) Джеки: Буканьер (10,75) Вангард (10,75) 2 Флибутера (17,95*2) 2 Номада (14,35) Маринер (17,95) Итого: 257 фунтиков и 25 пенсов... Изменено 15 июня, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не, ну вы видали?! Просто крышеснос какой-то... :image104: Если брать по отдельности, там Протектората только на $146! Retail price is $99 and the box contains: Complete Prime MKII rules in a travel-sized booklet (86 pages), introductory guide, dice, ruler, and 17 plastic WARMACHINE models with corresponding stat cards. KHADOR • Warcaster Kommander Sorscha • Juggernaut Heavy Warjack • Destroyer Heavy Warjack • Man-O-War Shocktrooper Unit (5 models) PROTECTORATE OF MENOTH • Warcaster High Exemplar Kreoss • Crusader Heavy Warjack • Vanquisher Heavy Warjack • Repenter Light Warjack • Exemplar Cinerators Unit (5 models) So we are now seeing both Privateer Press and Games Workshop settling on $99 as the pricepoint for the full sized starter sets for Warhammer 40000, Fantasy, and now Warmachine. New things to note in this announcment are plastic Khador Shocktroopers, and a Warmachine minirulebook. Khador vs Menoth is also an interesting decision. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Для меня в этом наборе самая большая ценность - маленький рулбук. Еще бы шаблоны положили - вообще хорошо бы было. Изменено 20 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 блин. это ж надо в городе будет найти второго игрока за протекторат и взять с ним пополам половину протектората. а ваще очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тебя Протекторат только в твоем городе интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тебя Протекторат только в твоем городе интересует? до других городов далеко просто. но я уже подумал... и решил, что лишний крузейдер и репентер тоже пригодятся. а креосса можно будет кому-нибудь подарить и подсадить на вармашину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Печаль. Меня собственно Креос и интересует, особенно если он новый пластиковый. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) блин. это ж надо в городе будет найти второго игрока за протекторат и взять с ним пополам половину протектората. а ваще очень круто :) А я вот подумал и решил, что я себе просто целиком стартер куплю, покрашу и поставлю на полочку. PS: Пусть даже у меня покрас займет пару лет :) Изменено 20 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=nHG6BhqZY74...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Трыдэ без мясокровищи?! Ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну надо ж чтоб возрастные ограничения ниже были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну надо ж чтоб возрастные ограничения ниже были :) Ага, штобэ детишки играли и их мамы были спокойны за своих спиногрызов. Вот так погоня за баблом убивает игровую индустрию и синематограф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Меня больше расстраивает что это какой-то шутер по мотивам. Я бы предпочел если бы они сделали игру по настолке с её правилами и т.д. как это было сделано с BloodBowl, тогда можно было бы и играть вне клуба и ростеры проверять и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Меня больше расстраивает что это какой-то шутер по мотивам. Я бы предпочел если бы они сделали игру по настолке с её правилами и т.д. как это было сделано с BloodBowl, тогда можно было бы и играть вне клуба и ростеры проверять и т.д. Ага, и сороковник такой же, чтобы можно было никуда не тащиться с утра в воскресенье, а прирасти к компу насмерть :) нафиг надо, компьютеры зло, даешь реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну как бы им не выгодно чтобы игра была как настолка, иначе фигня получается А так вполне себе слэшер с джеками :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пришел рулбук. Хорошо, что не заказал в твердом переплете. Могу отдать на попользоваться - мне он сейчас ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пришел рулбук. Хорошо, что не заказал в твердом переплете. Могу отдать на попользоваться - мне он сейчас ни к чему. Да кому он вообще нужен? Играйте в FoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Династия войнов 13 стимпанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я, как всегда, ничего не понял, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ты не одинок в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гугл не помог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://skachatmnogo.ru/uploads/posts/2011-...05629114_31.jpg http://www.interfilm.md/torrent/20785/seeders/ да поможет вам яндекс. слешер о противостояние 3 королевств в китае. их уже штук 6-7 частей на разные платформы.PC/Ps2-3/box. игра надоедает после 2-3 часов однообразного заруба беспомощной пехоты и встреча в конце с мега войном из друго ролевства и последующие его убийство и так 6-7 миссий . также есть династия самураев 1-3 и еще какая то династия нинзей. по видео из игры про бормашины ,один в один . мега слешар герой и туча говно мобов которые дохнут с 1 комба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти