Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine

Рекомендуемые сообщения

Хор обычно не нужно сильно охранять, он и так позади джеков плетется, а джеки под ним очень злые =)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

много читал рулбуков, форумов и карточек. Нашел кучу ошибок в своей первой игре криксом против сигнара, а именно:

1. комбо страйк идет вместо всех инишиал аттак, а не как делали мы - вместо одной из атак. А так же Денис был прав что для этого нужны обе целые руки (хотя они и были целые).

2. огнеметом мало того что надо попадать, так им еще и прицеливаться надо центром шаблона на модель.

3. спел веномки у денегры с 10 силой, а мы отрабатывали как дефайлера с 12й.

4. только после игры узнал про спецправило Aiming, +2 to ranged attack roll если не мувался.

Придумал ростер на 25, но для начала хочу попробовать на 15 вот это:

Warwitch Deneghra 5

Cankerworm 5

Reaper 7

Helldiver 3

Revenant Cannon Crew (3) 3

Warwitch Siren 2

Хочу 100% заказать хэллдайвера, червяка и хеллджека (3 разных на магнитах).

про пушку подумаю, вроде не тематично, но судя по статам маст хэв.

сирена пока для теста.

в ростере вроде есть все что надо, дайвер и сирена против пехоты (скорее пугать чем убивать, хотя...)

думается хорошая комба - рипер, червяк, сирена на всякий пожарный. сирена и рипер будут в 2", а вот червяк будет отхватывать если случатся фейлы на кубах.

хотя вывознее скорее всего водить её с дайвером и давать ему халявный фокус для убивания мелочи.

Нету аркнодов, но нужны ли они - хз. Бонджеки, за их цену, они кроме как аркноды, ни на что не способны. Разве что рип-джо )) Подумываю тоже купить их парочку, сдается мне арморпирсинг рулит.

Изменено пользователем Kogr-8

Степан жаждет в вармашину поиграть

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...view=getnewpost

Изменено пользователем K@MuKag3e

Товарищи, вы имейте ввиду что Viruss сейчас потихоньку осваивает вармашину. Так что некоторые вещи можно получить из альтернативных источников.

Кому надо линков - в личку.

Придумал ростер на 25, но для начала хочу попробовать на 15 вот это:

Warwitch Deneghra 5

Cankerworm 5

Reaper 7

Helldiver 3

Revenant Cannon Crew (3) 3

Warwitch Siren 2

Весьма хрупкий ростер кмк.

Ты как Червем играть собрался?

Для него надо обеспечить немалый штраф к АРМу.

Можно сделать -5, но только на фите. Так можно обеспечить, Айронкледу например, 10-25 дамага (в среднем 17 = 1-2 полностью сломанных системы), ну или попросту грохнуть кастера за раз.

У червя - арморпирсинг. Я ответил на твой вопрос ?

А тогда я что расписал? ;)

Мне интересно как ты себе представляешь игру такой распиской? Пафосно превозмогать? :)

Мне интересно как ты себе представляешь игру такой распиской? Пафосно превозмогать? :)

Артур, я тебя уверяю в одном, в Вармашине нет ни одной расписки которая рвала бы всех... особенно на 15-25 очков. Прочитай правила на странице 5 ;)

Только есть расписки которые имеют сильно больше проблем чем остальные.

Согласен, но это зависит от метагейма... когда играют 3-4 человека, то расписки не должны уметь все, им достаточно уметь рвать 2-3 ростера...

Ну в общем да) Просто есть набор стандартных вещей которые с определенного момент есть у всех. Пехота и хэвики, например.

как звучит-то - "рвать 3 ростера" :)

я хз есть ли расписка на 15 очей, где не приходится пафосно превозмогать.

А тут вся расписка работает от рипера.

все стоят кучненько возле пушки, вокруг пушки санитарная зона 14". дайвер и сирена где-то бегают, дайвер неуязвимый, сирена стелс.

как кто-то оказывается в зоне поражения рипера - стреляем, тянем к себе, стукаем. Червяк помогает. Не получится убить сразу - огребаем.

Получится - профит.

дурацкий вопрос. я правильно понимаю, что первый выстрел джек делает бесплатно, последующие (не больше РоФ) - за фокус поинты?

дурацкий вопрос. я правильно понимаю, что первый выстрел джек делает бесплатно, последующие (не больше РоФ) - за фокус поинты?

да, все верно

engaged - это в мили рендже противника? :)

что-то не могу в рулбуке найти определения

Изменено пользователем Fyhtfkm

engaged - это в мили рендже противника? :)

что-то не могу в рулбуке найти определения

стр. 51 рулбука - в мили рейндже противника и при этом в его ЛОСе

На всякий случай, а то формулировка вопроса специфическая: первый выстрел в ограничение по ROF тоже попадает, т.е. с ROF 1 за фокус ничего докупать не получится после первого выстрела.

На всякий случай, а то формулировка вопроса специфическая: первый выстрел в ограничение по ROF тоже попадает, т.е. с ROF 1 за фокус ничего докупать не получится после первого выстрела.

именно так, если не написано обратного, напирмер есть спелы которые говорят игнорить РОФ

Да, кстати, Денис, я - балбес )))

У денни стелс, так что ты её стрельбой тогда не мог расстрелять, там было гораздо больше чем 5"

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...