Гость John Silver Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Денис в след раз попробую что то кардинально новое, но на Шае: Captain Phinneus Shae (*6pts) * Buccaneer (3pts) * Mariner (8pts) Bosun Grogspar (1pts) Dirty Meg (1pts) * Freebooter (6pts) Doc Killingsworth (1pts) First Mate Hawk (1pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Ок. С учетом того, что следующий раз будет минимум через 2 недели, то возможно будет смысл подумать уже о большем формате :) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ок. С учетом того, что следующий раз будет минимум через 2 недели, то возможно будет смысл подумать уже о большем формате :) ну на 25 у меня тоже вариант есть :) как продожение этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 До меня доехал это зверь: и теперь у меня тоже есть дальнобойная стрельба. "Ну заяц, погоди!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Планирую принести это: Points: 25/25 Commander Coleman Stryker (*6pts) * Ol' Rowdy (9pts) Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) (6pts) Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts) Journeyman Warcaster (3pts) * Defender (9pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Планирую принести это: Points: 25/25 Commander Coleman Stryker (*6pts) * Ol' Rowdy (9pts) Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) (6pts) Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts) Journeyman Warcaster (3pts) * Defender (9pts) Ок, играем на 25, на столе 4х4. Я буду с этим: Captain Phinneus Shae (*6pts) * Buccaneer (3pts) * Freebooter (6pts) * Freebooter (6pts) Commodore Cannon & Crew (Commodore and 3 Crewmen) (4pts) Sea Dog Crew (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Mr. Walls Sea Dog Crew Quartermaster (2pts) Bosun Grogspar (1pts) Dirty Meg (1pts) Doc Killingsworth (1pts) First Mate Hawk (1pts) Lord Rockbottom (1pts) Все 4 тира ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я тут такую комбу придумал - стрелять ганмагами в тяжелый джек (благо 23 арм 10 силой не пробивается) и толкать его вперед. А потом вычитал, что толкают они только вражеские модели. Лохи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пересмотрел правила на джекмаршалов. Мы неправильно вспомнили, но в процессе игры неправильных действий наделать не успели. Джекмаршалы не дают возможности использовать спецатаки. Только чардж/ран, доп. атака, буст атаки или повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спецатаки это вы про трешер? Или про локи и прочие слэми, которые все же павер атаки? Первые вроде можно. ВТорые да, фоку кушают а его не все джекмаршалы давать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Спецатаки это вы про трешер? Или про локи и прочие слэми, которые все же павер атаки? Первые вроде можно. ВТорые да, фоку кушают а его не все джекмаршалы давать умеют. Про павер, мы пока в терминологии путаемся. А ещё я злобный читер - на одной модели/отряде нельзя держать два своих апкипа. Изменено 16 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2038087 - не все так хорошо у спреев, там тоже надо попадать. Значит они что-то другое игнорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Они стелс игнорят. И ими можно выделывать трики чтобы бить без лоса. Например стрелять спреем в свою модельку, чтобы кого-нибудь за облачком накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Они стелс игнорят. И ими можно выделывать трики чтобы бить без лоса. Например стрелять спреем в свою модельку, чтобы кого-нибудь за облачком накрыть. А против хай-деф (15+) пехоты получается только бласты нормально работают? Изменено 29 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну спреем попадание можно бустить по каждой отдельной модельки. С РАТ 6 как раз будет на среднем попадать по 17-му Дефу. Ну если поцелиться дадут, так вообще все хорошо. А так да, мили и боласты. Только учитывай что бласт будет скаттериться на промахе, а там 3" бласт с вероятностью 1/3 накрывает только. Пиратский мастер ганнер в этом плане хороший - он дает девиации перекидывать. В остальном хайдеф трупсу чтобы валить надо или много (можно мало, но больших) бластов кидать уметь или своей пехотой их резать/увязывать. Колдующие кастеры с аркнода могут тоже хорошо ее проряжать (пСева умеет делать 9+2d6+буст, если сильно надо). Ну и спеллы есть которым попадать не обязательно (подвести штормблэйда к хайдеф трупсе и кинуть в него чайник, например, или шаблоны по своим же укладывать). Ну и набор джентельмена - слэм, броски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну спреем попадание можно бустить по каждой отдельной модельки. С РАТ 6 как раз будет на среднем попадать по 17-му Дефу. Ну если поцелиться дадут, так вообще все хорошо. А так да, мили и бласты. Только учитывай что бласт будет скаттериться на промахе, а там 3" бласт с вероятностью 1/3 накрывает только. Пиратский мастер ганнер в этом плане хороший - он дает девиации перекидывать. А чем мили помогает в борьбе с хайдеф? Там ведь тоже по тому же дефу попать сначала надо. В остальном хайдеф трупсу чтобы валить надо или много (можно мало, но больших) бластов кидать уметь или своей пехотой их резать/увязывать. Колдующие кастеры с аркнода могут тоже хорошо ее проряжать (пСева умеет делать 9+2d6+буст, если сильно надо). Ну и спеллы есть которым попадать не обязательно (подвести штормблэйда к хайдеф трупсе и кинуть в него чайник, например, или шаблоны по своим же укладывать). Ну это примерно понятно. Ну и набор джентельмена - слэм, броски. Это в плане слэмить кого-нибудь с низким дефом в модели с высоким дефом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А чем мили помогает в борьбе с хайдеф? Там ведь тоже по тому же дефу попать сначала надо. Ну значит нам нужно тех кто будет уметь по такому попадать) То есть или уметь разгонять МАТ милишникам или много атак с МАТ 7+. У некоторых фракций есть. Ну и цель не столько убить, сколько связать чем-нибудь. Поэнгейджить тоже сойдет, если они по нам попадают не лучше. Уйти все равно не смогт - будут фри страйки отхватывать. Это в плане слэмить кого-нибудь с низким дефом в модели с высоким дефом? Ну да. Или кидать свои модельки туда, чтобы они потом еще встали и поэнгейджили. Вообще хайдеф штука такая. Есть очень много способов с ним бороться, но большей частью это не универсальные способы. Зачастую приходится по ситуации разбираться. То есть если у Протектората практически кто угодно может выставить кучу шаблонов, то у Сигнара с шаблонами хуже. Зато стрельбы много хорошей и есть чем разгонять стрельбу (на стелс опять же есть чем забивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) у меня тут мысль появилась. очков на 15. пфеора + редимер + враки. и что-нибудь там в пехоте, тфг наверное. минируем подход враками, пихаем все 6 фокуса в редимера. и с бустом шмаляем на 16 дюймов ракетами 3 раза. к нам подходят - феора включает энджин оф дестракшн и вламывает. ну, это как-то примерно... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) пихаем все 6 фокуса в редимера. Обычно в одного джека можно положить только 3 фокуса. Уверен, что можно 6? Изменено 30 мая, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а, забыл. это, в принципе меняет немного. тогда кладем 3, стреляем с -4 к атак роллам и кастим огненные стены. чтобы противнику было вообще неклево бегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) 15 очей такое 15. Я тут недавно играл пКреосом (пКрео, Фулл Зилоты с монолитом, репентер и ридимер) против еГаспи на бейнах. Тоже 15 очей. Эта капец. Он по три облака каждый ход перед наступающими бейнами кастил. Ридимер ни разу не выстрелил даже. Изменено 30 мая, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я даже что-то понял. ну, почти все :) у меня пока кроме джеков и нет ничо. поэтому я еще долго стартером буду играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Не, я к тому что многие комбы и на 35-50 работают через раз, а на 15 и хорошие могут напороться на жесткий денай и будет очень неприятно). Изменено 30 мая, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ясно :) но это я когда еще буду делать. просто я смотрю на легкого джека с огнеметом. надо его куда-то переделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну он прикольный. На мало очков с еФеорой, например. Ну или как антипех на сдачу. Но он как и все православные джеки с хором сильно лучше чем без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я думаю о девоуте или виджиланте. у девоута другой чазис, правда. его лучше купить, пожалуй. а вигиджиланта было бы интересно сделать. им и хор можно охранять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти