Kimver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Name Cost Kommander Sorscha Kratikoff -5 Juggernaut 7 Destroyer 9 Widowmakers(4) 4 все просто до безумия, правда? соршу можно взять эпик если нужно, у меня две :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Поглядел я на вармашину, почитал правила, решил собрать себе армию, ввиду развития этого дела в россии и в сибири в частности. Кто нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Поглядел я на вармашину, почитал правила, решил собрать себе армию, ввиду развития этого дела в россии и в сибири в частности. Кто нибудь ещё? Я, в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я не прочь возродить свой Кхадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я, в перспективе. насколько отдалена по времени эта перспектива? Скажу сразу, играть я буду только с моделями... Купить, собрать (а потом покрасить) 10-15 моделей - это не проблема. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] я не прочь возродить свой Кхадор. Жень, как ты понимаешь меня больше интересуют игроки в омске ;) но при случае я с удовольствием сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) на минимальный формат в 15 очков надо куда как меньше 15 моделей, поверь :) Вань, я на случай если будут вопросы по игре или желание провести ивенты :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 на минимальный формат в 15 очков надо куда как меньше 15 моделей, поверь :) обычно в мире турниры проводятся на 35 или 50 очков... Что касается меня то я нашел модели которые мне нравятся, и я буду собирать свою армию именно исходя из этого критерия, а сколько очков в итоге получится мне не особо важно, думаю что 50 то точно буду набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну осваивать правила лучше с минимума, сам я играл до максимального формата :) и там всплывает слишком много нюансов, которые при освоении игры лучше отследить на минимальном формате. Вань, а если не секрет к кому душа лежит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А про что игра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А про что игра-то? колдуны, паровые человекоподобные робады и скирмиш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну это и по минькам можно догадаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну сформулируй свой вопрос точнее :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хм, меня больше интересовала механика. Там же есть стрельба? Можно ли сделать чисто стрелковую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Там же есть стрельба? Можно ли сделать чисто стрелковую армию? Есть, но не такая злая как в 40К. Можно, но не нужно. :) Тебе еще "ганлайны" не надоели? насколько отдалена по времени эта перспектива? Думаю, узнаю это ближе к новому году. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) да, это в принципе возможно Артур, почему же не нужно? если бы создатели не хотели - не заложили бы 8 архетипов для стрелковых армий :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Артур, почему же не нужно? если бы создатели не хотели - не заложили бы 8 архетипов для стрелковых армий :) Шутко :) Забыл смайлик поставить. Просто подобные армии мне никогда не нравились. Война без колото-резано-рубленных для меня не война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 тут согласен, сам начинал стрелковым кхадором, закончил брутальными хтх силами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Война без колото-резано-рубленных для меня не война. Бежать под пулеметную очередь это самоубийство. Сие явление имеет место быть только в траншеях, да узких коридорах, остально нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Бежать под пулеметную очередь это самоубийство. а спейсмаринов - не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну дык скирмиши как раз про клоуз квортерсы ;) опять же это мир стимпанка - в нем есть свой шарм и стиль. и пытатся логикой его понять и измерить - чуток не то. почитай бэк - там вон одной даме пол тела отрубили. а ничего, воюить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кстати, о вармашине. кто-нибудь пластиковые киты щупал? интересуют лишние детальки от сигнарских или протекторатских джеков. конкретнее - мечи и алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Димаз пластик крикса щупал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у крикса вряд ли есть что-то, подходящее для ДА венерабля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вань, а если не секрет к кому душа лежит? ;) Пираты наемники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://privateerpress.com/hobby/terrain-gallery - замечательная галерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти