Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучники Дрюнов

Рекомендуемые сообщения

Один Лучник уже был представлен вашему вниманию ) . Вот этот:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77774

Теперь покажу остальных обитателей блистера:

№2

№3

Такие работы, и без внимания.)

Замечательно, что впрочем не удивительно.) Отличные металлики, здоровская работа с фактурами и материалами.

Разве что сами миниатюры мне не очень нравятся по стилистике, но это уже к вопросу о фломастерах) Роспись - отличная.

Отличные дрюны, роспись замечательная. Но у первого кожа мне понравился больше (темнее была), или это цветокоррекция фоток другая. А так, конечно, внимание деталям и материалам впечатляет.

Как всегда здоровские и, увы, неодоцененые миниатюры (я о кульках).

Одно пожелание - если миниатюры не для игры, то делай более живописные базы, ведь в разы будет лучше смотреться.

Очень впечатлило дерево (луки). Здорово сделано.

Как же их разглядеть-то удалось :) ? Луки на фотках совсем не вышли, ничего не видно - все сливается и глушится бликом от лампы...

Одно пожелание - если миниатюры не для игры, то делай более живописные базы, ведь в разы будет лучше смотреться.

Это старая тема. Мне нравиться делать базы "под отряд". Даже если говорить не об игре, а полке с разномастной коллекцией, мы же могли сравнить ;) . Обрати внимание, когда полка забита моделями с вычурными базами, выглядит это так, словно каждая минька соревнуется с другой. "У меня в 5 см! А у меня в 15! А меня лопухи растопырились!" Спору нет, ОДНА минька на фото смотриться круто. Но все вместе, на полке - это же какафония...

Совсем иное дело коллекция МИНЕК, а не ПОДСТАВОК. На полке маленькая армия. Впечатление совсем другое. Пусть там вперемешку Орки с Хаоситами, все равно. Это АРМИЯ, а не кладбище надгробий. При взгляде на одну миньку этого, повторюсь, не видно...

В конечном счете дело вкуса, конечно. Я делаю вот так и исхожу при этом из таких вот соображений. И работаю с теми, кто считает это приемлемым. Как-то так...

Это старая тема. Мне нравиться делать базы "под отряд". Даже если говорить не об игре, а полке с разномастной коллекцией, мы же могли сравнить ;) . Обрати внимание, когда полка забита моделями с вычурными базами, выглядит это так, словно каждая минька соревнуется с другой. "У меня в 5 см! А у меня в 15! А меня лопухи растопырились!" Спору нет, ОДНА минька на фото смотриться круто. Но все вместе, на полке - это же какафония...

Совсем иное дело коллекция МИНЕК, а не ПОДСТАВОК. На полке маленькая армия. Впечатление совсем другое. Пусть там вперемешку Орки с Хаоситами, все равно. Это АРМИЯ, а не кладбище надгробий. При взгляде на одну миньку этого, повторюсь, не видно...

В конечном счете дело вкуса, конечно. Я делаю вот так и исхожу при этом из таких вот соображений. И работаю с теми, кто считает это приемлемым. Как-то так...

Я избавился от разношерстности очень просто. Миньки стоят группами, дрюны отдельно от цинвал и т.д. У дрюн базы разные, но отображают кусочек одного места, их родной лес, а в будущем будут мини с "кусочками" города. Сам раньше ставил на мелкие базы, но на крупной можно развернуться и часто такая база хорошо подчеркивает характер мини. В этом плане наиболее удачной считаю Даму В Красном. Я сам не ожидал такого эффекта, но действительно, получилось создать этакий небольшой мирок. Ну и держать мини за крупные базы удобней)

Абсолютно согласен, что дело вкуса, так что дальше буду мыслено пририсовывать твоим миням разные базы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...