Чучундра Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Also available to advance order is the new Mega Paint Set, the ultimate hobby set. It contains all 73 paints in the Citadel Colour, Foundation and Wash ranges, brushes, glue, flock and sand, packed in a custom case. But hurry this limited edition item won't be around for long - advance order yours today. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...alsforwar-en_GB По моим рассчетам стоит сие удовольствие с доставкой в районе 7500 р. Были б деньги - уже б заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Mega Paint Set сейчас по предзаказу будет стоить £156.66. Из них 39 GBP - это за доставку. 7500 р. - надо брать. Фунт растет, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) хз... сейчас у меня денешек нет, только вот 17го стипендия будет... но я её отложу скорее всего, ибо нужно накопить приблизительно 3.5к на оставшихся эльдаров. хотя вошки я хочу а вообще лучше бы за те же денежки лучше уж всем скинуться на это Изменено 14 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Оплатил таки предзаказ Mega Paint Set и вот что мне прислали в ответ: Hello there, We are sorry to have to inform you that currently due to the issues with UPS, who have suspended services to your country, we are not able to ship your large order. As such we have cancelled this order. We have also returned the fund for this order to your PayPal account however this may take up to 10 working days to be completed by PayPal. Your order was canceled as we are unable to send heavy orders to Russia due to current shipping restrictions, this means we cannot send the Mega Paints set to you. Итого фунт уже упал на 30 копеек, а в течение 10 дней может случиться всякое, в плоть до достижения годового максимума или минимума. Второе будет очень обидно. Жду денег обратно. Письмо про отправку standard airmail написал. Надо карту в фунтах заводить, а то заебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня траур, за 10 дней с курсом может случиться все что угодно, а возможные убытки мне никто не восстановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хм... Вейланд предлагает доставку через DHL за 50 GBP. Итого цена получается 8536 р - в принципе норм, тем более, что эта штука в России не продается. Кто что может сказать про DHL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Про DHL говрят что сейчас таможня одинаково расценивает почту россии и курьерские службы. Так что можно брать через DHL из вейланда. Будет итого 8900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти