Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я подумал и решил - хочу бистов!

толкьо чего с ними делать - ума не приложу. набросал что-то...

пока идеи как таковой нет.

вернее, идея есть. хочу веселья. чтобы было как в цыганском таборе - шумно, ярко и очень круто :)

думбула - надо. что взять шаману - понятия не имею.

бсб с 4+ вардой, второй варгор как болтомет... хотя он спорный и его можно без сомнений выкинуть.

скроллкедди для сигнатуры :)

ну, минотавры-горгон-чариоты - все понятно :)

10 ангоров - вроде как для амбуша. и не жалко, если что, и пригодиться могут...

Lords - 602, 24.08%

1 Doombull @ 353.0 Pts

Frenzy; Heavy Armour; Shield

Ram Horn Helm [15.0]

Brass Cleaver [30.0]

Uncanny Senses [10.0]

Talisman of Preservation [45.0]

1 Great Bray-Shaman @ 249.0 Pts

General; Lore of Beasts; Magic Level 4; 2ndWeapon; Braystaff

Jagged Dagger [10.0]

Heroes - 402, 16.08%

1 Wargor @ 141.0 Pts

Heavy Armour; Shield

Hunting Spear [50.0]

1 * Wargor @ 166.0 Pts

Great Weapon; Shield; Battle Standard

Armour of Destiny [50.0]

1 Bray Shaman @ 100.0 Pts

Lore of Beasts; Magic Level 1; Braystaff

Dispel Scroll [25.0]

Core - 653, 26.12%

19 Gor Herd @ 185.0 Pts

Shield; Standard; Musician

1 Foe-Render @ [10.0] Pts

39 Ungor Herd @ 255.0 Pts

Spear; Shield; Standard; Musician

1 Halfhorn @ [6.0] Pts

10 Ungor Herd @ 53.0 Pts

Shield; Musician

1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts

1 Gor @ [0.0] Pts

Spear

1 Bestigor @ [0.0] Pts

2 Tuskgors @ [0.0] Pts

1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts

1 Gor @ [0.0] Pts

Spear

1 Bestigor @ [0.0] Pts

2 Tuskgors @ [0.0] Pts

Special - 559, 22.36%

18 Bestigor Herd @ 293.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician

Manbane Standard [35.0]

1 Gouge-horn @ [12.0] Pts

4 Minotaurs @ 266.0 Pts

2ndWeapon; Light Armour; Standard; Musician

Rare - 275, 11%

1 Ghorgon @ 275.0 Pts

Frenzy

Models in Army: 100

Total Army Cost: 2496.0

Изменено пользователем Fyhtfkm

видимо, не я один ничо не понимаю :)

я бы сказал - больше бестигоров и больше просто горов. одними унгорами много не навоюешь.

баннер очень крутой нынче с +1 к силе отряду, а вот героический копьеносец и правда ни о чём.

ага, ясно.

определенно, 2500 - мало, чтобы влезло все-все.

значит болтомет с рогами выкинуть, добить горов.

рарную тварюшку все-таки хочется, зря они там что ли :)

Fyhtfkm. Бестигоров и горов, действительно, желательно побольше. Под минотавров и горгона надо немного затачиваться (полезна была бы прикрышка из ангор-рейдеров или гарпий, которая отсеивает стрельбу и уходит в сторону не мешая движению).

Uncanny Senses думбулу полезнее если брать фест страйк. Очень полезно поболее колясок, но придется чем-то пожертвовать.

Manbane Standard также требует особого подхода (хорош если ты выигрываешь, для этого нужен больший комбатный потенциал, а это требует героев, колясок и/или прохождения праймал фьюри, для фьюри и кроме того для стабильности лучше подходит знамя дисциплины) или сильной, специально подобранной, магии которой у тебя нет.

Ангоры неплохо играют против армий с 3 тафной и их желательно поддерживать или баффить. Опять же они полезны, чтобы снять стидфаст, только действуй с помощью комбидействий (коляски, думбул, горгон). Если ангоры снимут стидфаст, то и Manbane Standard будет очень кстати. Да, и еще если действуешь ангорами с копьями, то не ставь в них думбула и желательно иметь больше моделей и неплохо бы стоять ордой. Если в формации стоперов и/или для снятия стидфаста, то лучше не с копьями и нужны герои. Поддержка желательна при этом во всех случаях. У Stratig большой опыт использования ангоров, поспрашивай у него и почитай в тактике, а также на Herdstone.

Изменено пользователем keysmal

я пока крайне слабо представляю, что и как будет.

привык я к вариорам :)

спасибо за комент, буду думать)

Из немногого опыта игр в 8-ке наверно скажу [ну уж нет] горгона. Лучше уж спавнов взять, мне кажется они лучше бистам подходят и напрягать могут.

Минотавры перекачаны, опять же имхо. Их надо либо 3 либо 6+. Причем если 3, то голяком.

ну, спауны... спауны скучные. надо вообще взять камнемет ходячий :)

минотавры даже без музыканта? потому что 6 я точно не хочу... а тут вроде как один запасной.

ну, спауны... спауны скучные. надо вообще взять камнемет ходячий :)

минотавры даже без музыканта? потому что 6 я точно не хочу... а тут вроде как один запасной.

Вам шашечки или ехать? @:)

Тебе хочется побеждать или веселья и красоты? Если первое - выкидывай все рары и минотавров, варгора с копьем (баллистик во всей армии - никакущий, копье не окупится никогда). Бери больше горов (отряд в 30 шт. хорошо подходит как бункер для бсб со знаменем силы). Ангоры ништяк - это как раз коробка для баффа и снятия чужого статика, но сама по себе не воюет конечно - рядом или думбулл твой или коляски надо держать. Опять же думбулл конечно страшен в драке, но 9 лидак при наличии большого числа коробок будет важнее, так что или бистлорд или грейт-брай в бестигорах со знаменем дисциплины. Рейдеров я бы посоветовал брать 9 и 6 - мелких в амбуш, в большой отряд шамана спрячешь.

Роль хиттеров в армии лучше отдать героям\разоргорам\коляскам, минотавры и сентигоры у нас сейчас дороги и маложивучи.

Ну а если веселья и красоты - тогда что угодно бери ). Я вот сайгором играю периодически. Коробочкой из 4 миносов - 2*2, весело ходит такой маневренный и опасный квадратик, главное от стрельбы спрятать. ейчас вот крашу отряд из 10 сентигор - опробую, заодно и 15 хаундов по 5 в ряд рискну выставить, хотя до сих пор не понимаю, что ими делать ).

Вам шашечки или ехать? @:)

я играть не умею, так что шашечки :)

но за советы спасибо, буду думать.

чего я жду от этой армии - так это веселых, пьяных, ярких ребят, которые убивают людей. потому что морталы у меня довольно мрачно покрашены... и сами не сильно веселые :)

вот коляски - это хорошо. разоргорскую надо взять и посадить туда чего-нибудь. или без героя лучше?

про болтомет я уже понял...

попробовать бистлорда вместо думбула - интересная идея, будем посмотреть)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Роман, вы бы поиграли для начала хоть раз :)а то план то на игру вроде есть, дык будет ли на столе так же весело :)))

Я вот вчера поиграл против бистов - как-то минотавры не але.

Очень напрягал кирпич горов. Оно конечно стадо баранов, но блин толстое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...