lut Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 http://img815.imageshack.us/img815/8015/16566907.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Капелан кпаелан, что ж ты просил коня серьезный получился. Даже несколько НАБЫЧИНЫЙ! к такому просто так не подойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) У капеланов броня черная. Да и эмблема серых на наплечнике портит впечатление. Еще кое-кто перемудрил с фотошопом.) Но поза получилась здорово. Не понимаю, как у тебя получилось придать такую позу металлической тушке серого рыцаря? Ты ее на части пилил? А плащь из зеленки? Думаю, тут должно быть много зеленки. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот это да. пафосный, брутальный - как мы и любим). зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Странное впечатление от миниатюры... Слишком грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Конверсия выше всех похвал. Покрас тоже понравился. На столе должен хорошо смотреться. А чаппи серых.. Ну чтож готовимся к новому кодексу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 2 Kotov: ну сложного в придании позы было не много) экий я скромный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Минька супер) С бошкой имхо что-то не то. Обоим по плюсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Получилось супер! А зачем ему второй шлем на поясе? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вроде как череп-шлем можно отличить от настоящего черепа) это у него какой-нибудь трофей или реликварий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Но тот что на поясе больше того который на голове, если учесть что на голове шлем то я и подумал что это не реликвия :) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Покрас плох. Слишком, слишком грубо, тем более по сравнению с отличной конверсией. Вот что-что, а торопиться в покрасе определенно не стоило. НММ не удался, определенно Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Капеллан, капеллан, улыбнитесь Ведь улыбка это флаг корабля, Капеллан, капеллан, подтянитесь, Только смелым подкоряются миры! Что же он такой хмурый, и не пафосный, и не бэковый ? И очень грязный . Так и хочется взять и помыть его. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Меня всегда удивляло как часто люди становятся сверхтребовательны. Косяки покраски видно только при сильном увеличении, если эту миниатюру держать в руках или смотреть на неё когда она стоит на полке - она выглядит великолепно. Я когда смотрю или оцениваю миниатюры всегда представляю их в масштабе 1 к 1, если на сабжевую фотку смотреть без увеличения то получается ка краз 1 к 1 ну или чуть крупнее. И становится очевидным что НММ удался и весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Супер парень, зачотный. хочу такого же Единственное, что лицо маска не очень нравится. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я когда смотрю или оцениваю миниатюры всегда представляю их в масштабе 1 к 1, если на сабжевую фотку смотреть без увеличения то получается ка краз 1 к 1 ну или чуть крупнее. И становится очевидным что НММ удался и весьма неплохо. п.с. Я тоже всегда представляю миньки в реальном размере и как они будут смотреться на столе. Мне очень понравился этот чаппик. Очень оригинальный "дрын". Никогда бы не додумался бы до такой "модицикации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Меня всегда удивляло как часто люди становятся сверхтребовательны. Косяки покраски видно только при сильном увеличении, если эту миниатюру держать в руках или смотреть на неё когда она стоит на полке - она выглядит великолепно. *пожимает_плечами* А тогда нужно фотки меньше делать. Если выкладывашь большую фотографию, значит тебе есть чем похвастаться на крупных планах- будь готов к тому,ч то ее будут рассматривать вблизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Покрас и реально груб :((((( Даже обидно как-то... Глядя на фрихенд, понял что если фотка врет, то не так сильно ,чтобы говорить обратное. Череп и фрихенд совсем никакие, для черепа бы больше хайлайтов, для фрихенда - больше слоев, да больше воды... В общем, эх(( Извиняюсь за резкость, но я совсем злой сегодня чего-то... Пойду я лучше просплюсь, а то поругаюсь еще с кем-не-надо xD Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Грубовато, но виден "замах" на очень серьезную художку. Принцип понят, осталось добиться достойного воплощения, я считаю. Но в целом, благодаря конверсии в том числе, мне миниатюра очень понравилась. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Покрас не впечатлил, какой то он "размашистый" что ли. По НММ ничего не скажу, не знаток. Понравился щит с черепом, остальное не очень порадовало. Хотя возможно в живую он смотрится лучше, мне кажется фотка несколько пересвечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чапи с пси-худом, капец всем шаблонам. ПО покрасу, знаете - по моему тут скорее фото не ахти, а не покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Модель/конверсия понравилась. Из покраса - только фрехенд на щите. А так, покрашено грубовато. Например, жирный мазок белой краской на воротнике. Очень бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поза внушает, но покрас получше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Напоминает графику старых игр В целом положительно. Чуток плавнее переходы и детали контрастнее и будет всё ок :) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 конверсия - ок, покрас - не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти