DamnedComrad Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я совсем забыл,что штернгарды файнкаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) В чем проблема-то? 9 комбимельт элементарно изготавливаются из 9 болтеров, 9 мельт, 1 ножа и 1 тюбика клея за полчаса при наличии одной пары прямых рук. 9 мельт и 9 болтеров, надеюсь, не проблема найти? Льются и продаются везде. Изменено 21 января, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Наметал ростер для будущего сбора армии. Капитан с комби-мельтой,когтем,артифайсерной бронью и хеллфаер патронами. 9 штернгардов с комби-мельтами. Ленд Рейдер с мультимельтой и экстра броней. 10 тактичек,плазмаган,ракетница,у сержанта силовой меч и штормболтер. 10 тактичек,мельта,мультимельта,у сержанта фист и мельта-бомбы. Опустошители с лазкой,мультимельтой и двумя мислами 3 рины с бульдозерными отвалами. Общая идея такова - вся эта бронированная колонна едет вперед,штернгарды плавят ленд-рейдеры врага или аналогичную технику с мельт,тактички и девастаторы оказывают поддержку,мельта-отряд тактичек набигает на танки с мельтой,фистом и бомбой,мисло-плазма набегает на бронированную пехоту,опустошители стреляют блинами в пехоту и жгут технику. Хаку - не хочешь менять, не надо, но все же либр более предпочтителен. Штерны - либо добавь еще одного и дели их на КС, либо выкинь троих и дай им под. Также подумай, нужны ли тебе 10 комбимельт - может, имеет смысл взять несколько других комбиков? ЛР - не понимаю зачем он здесь, но если нравится то оставляй. Хотя из логики ростера просится замена его на 2 преда с ак и лазками. В тактичках все же на мой взгляд стоит выкинуть павершашку, шб и фист с мельтабомбами, и раздать комбики. Дать по лазке и мельте, делить на кс, возить в разорах. Девастаторы - забудь об идее их передвижения, это стационарная огневая точка. Дай им стандартные 3 мислы + лазку. Как уже сказал - вместо рин на сэкономленные очки разоры. Если так уж хочется, оставь девастаторам разор с лазкой. По идее, на сэкономленное еще пару а-байков влезть должно.(+ 2 мм) Изменено 21 января, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вообще девастаторов было 10,но сократим до 6 и на освободившиеся очки возьмем рейзорбэк с лазкой.Насчет двух рокит и двух мультимельт тоже дельно. А разве шесть девастаторов можно делить на комбатсквады? Кодекса под рукой нет чтобы посмотреть. Но четыре мислы это самая лучшая задачка для девостаторов, и транспорт им не особо нужен, их задача сидеть в кавере и стрелять на максимальную дальность, а если в них придут хтхшники они быстро умрут, это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Unnamed Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 1 Master of the Forge (HQ) @ 105 Pts Storm bolter; Servo-harness 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 185 Pts Combi-melta (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt pistol; Combi-flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Rhino @ [35] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Minimum Killpoints: 16 Models in Army: 46 Total Army Cost: 1850 ну вот примерно как то так :) что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мастер форджи зачем? Скауты зачем? У тебя и так 4 комбат сквада, т.е. 4 скоринга Зачем тактичкам флеймеры, рокиты и никакого вооружения у сержанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мастер форджи для того чтоб перекинуть 1 дрэд в хэви суппорт... на сержах экономлю.. тактичку хочу использовать как мобильный отряд( для захвата вражеской точки (ну или на раш)).. а на хоуме остаить скатов в обработанном мастером укрытии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Гм, это ошибка АБ или у сержанта штернов комбифлэймер? Тебе человек правильно говорит, убери скаутов чтобы оставить очков на что-нибудь получше (хах, хотя бы мельты в тактички). В укрепленной руинке с 2+ ковром и 5 парней с мислой могут лечь. Пс зачем крусейдер? Два других лр лучше, учитывая 12 нужных именно тебе мест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 упс, очепятка.. у всех щтэронв к-мельты... тогда тактичам фист мельты, и преду тл лазку? лр лучше обычный тогда или редимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukaracha Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Unnamed1000 Pts - Dark Eldar Army 1 Haemonculus (HQ) @ 85 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Webway Portal 3 Wracks (Elites) @ 85 Pts 1 Venom @ [55] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1) 5 Harlequin Troupe (Elites) @ 210 Pts Harlequin's Kiss (x5); Fusion Pistol (x1) 1 Death Jester @ [28] Pts 1 Shadowseer @ [62] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Fusion Pistol 5 Harlequin Troupe (Elites) @ 210 Pts Harlequin's Kiss (x5); Fusion Pistol (x1) 1 Death Jester @ [28] Pts 1 Shadowseer @ [62] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Fusion Pistol 3 Wracks (Elites) @ 30 Pts 5 Beastmasters (Fast Attack) @ 270 Pts 10 Khymerae @ [120] Pts 6 Razorwing Flocks @ [90] Pts 1 Cronos Parasite Engine (Heavy Support) @ 110 Pts Spirit Probe ; Spirit Vortex Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1000 Мелькнула мысля. Что про такой ростер думаете? Изменено 21 января, 2012 пользователем Kukaracha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Дес джестеры не нужны потому что не нужны. И паразит не нужен - некому раздавать ФнП. Изменено 21 января, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лр стандарт или редимер с ММ брать? Решай сам, посмотри чего нехватает в ростере (антипеха или меха) и подумай. Короче теститьтестить. 90 очков со скаутов - меняем два дреда на два айронклада с ХФ (по 40 очков на каждого) и даем в тактички по мельте (еще 10). Ты говоришь, что будешь в принципе рашить вперед и все такое. Тогда в ростере нет места предатору. Что бы такого атакующего взять на его место..? Два спидера с ММ или два трайка +20 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В большей мере интересно для себя-зачем 5 бистмастеров если можно взять трёх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Истребитель выкидывать не хочется, т.к. в душе я тряпка -> мне нравится модель. Чем еще можно в принципе можно поскринить технику? Может зверей попробовать? Но тогда птиц придется очень больших делать. :) Гелионы и байки это из очевидного, но гелионы не нравятся, а байки кроме как скринить больше ничего особо не могут. Хочу дать автору совет , но эт мое ИМХО Я предпочитаю ирать вот таким , и оно играет Хаку Архонт бластер,агонайзер,инвуль. Гомункул трупса 5 пачек вариаров на веномах с бластером 1 пачка 8 вичей агонайзер, гранаты , рейдер с парусами Элита 3 пака борнов с 4 бластерами на веноме Хеви 3 рава с инвулем Этим ростером можно при наличии ровных рук и здравого ума порвать любую армию , даже на КП , но опятьже это мое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я кстати не догнал почему люди так люто неодобряют Разор.Да,веномспам,да,100+ выстрелов на 4+.Проблема в том что адово необходимо концентрировать стрельбу,и хотя я не играю веномспамом, видел ситуации в которых вроде как и надо убить вооон тот ублюдочный отряд девостаторов(к примеру),но есть и еще куча целей которые НУЖНО убить КАК МОЖНО скорее. Так что впринципе,при большом желании можно взять Разор-хотя я бы сменил ему ленсы на дезы и уже так шугал всяческих 2+ парней.В сочетании с ночными щитами-"стреляем в одни ворота". ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С 3*4 бластреных чистокровных, вичек с гранатами, двух равагеров, довеском бластеры у воинов и АТ вполне хватает, чтобы позволить себе Разорвинг с дезами, "то что гомункул прописал" для запугивания пехоты, хоть толп, хоть элиты. Я его только в таком варианте и стал брать в последнее время. И гено-лимит тариндов матерится, и БА с ассолтом под ФнП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я кстати не догнал почему люди так люто неодобряют Разор.Да,веномспам,да,100+ выстрелов на 4+.Проблема в том что адово необходимо концентрировать стрельбу,и хотя я не играю веномспамом, видел ситуации в которых вроде как и надо убить вооон тот ублюдочный отряд девостаторов(к примеру),но есть и еще куча целей которые НУЖНО убить КАК МОЖНО скорее. Так что впринципе,при большом желании можно взять Разор-хотя я бы сменил ему ленсы на дезы и уже так шугал всяческих 2+ парней.В сочетании с ночными щитами-"стреляем в одни ворота". ИМХО конечно. Эм я не уверен что найт щилд спасает. Пример: в большинстве у противника по нам стреляет анти танк, такой как лазка , авто кенон , мульти лазери многое другое , мы стреляем на 36 они минимум на 36 , но мультилазер всегда едет на 6 дюймов , и именно эта проеханная дистанция позволит Игешнику по нам пострелят , а мы выкенем на это 10 очей =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мельта-мисла не глупее, бро. Я же тебе уже говорил что думаю по поводу миксвепона. Это всё мифы. Вспомни нашу субботнюю баталию. Да и айс я помню, когда сам мельта-мисла ездил. Прекрасно помню. Толку от твоих плазм не было вообще. Играли обли, хавоки, терми, чузены, виндик. И 6-ка на перехват ини. Грустный урок для меня. При прухе и спавны Атерми нарезают пачками и гвардейцы забивают Аббадона. Ассоулт и рапида плохо сочетаемая фигня. +1 выстерл на 1 силу меньше, на 1 ап больше, с перегревом, запретом чарджить и без мельта эффекта за +5 очей. Ну, ну. Миф, миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) 2 pain Как играет лодка с вичами? Гомункул реально нужен? С 3*4 бластреных чистокровных, вичек с гранатами, двух равагеров, довеском бластеры у воинов и АТ вполне хватает, чтобы позволить себе Разорвинг с дезами, "то что гомункул прописал" для запугивания пехоты, хоть толп, хоть элиты. Ну не знаю, мне вот наоборот, сколько ленсов и бластеров не возьму, все мало. Так что скидывать два мобильных ленса не хочется, антипех стрельбы в веномспаме и так ведро. Изменено 21 января, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 2 pain Как играет лодка с вичами? Гомункул реально нужен? Без гомункула вичи лопаются , лодку бахают , а потом все вичи загибаются на 6 сейве. Играет этот боинг нормально , тестил в такой связке раз 100 Фишка заключается в том , что после высадки нашей пехоты враги мечтают почаржить , тех же труборнов , а тут вичи которые врядли позволят это сделать , например на днях этот боинг у меня постарался труборнов хотели почаржить волки , а вдоль борнов вичи на флите выстроились и показали волкам фигу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ясно, у меня та же фигня. Очень жалко брать 50-очкового гомика для бафа всего лишь одного отряда, плюс удорожать начинку хрупкой лодки, но другого варианта пока не вижу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 но другого варианта пока не вижу. Можно даже быть хардкорщиком,и,взяв Слискуса(раз уж он тебе приглянулся),уповать на наркоту.Хотя это из разряда "молюсь на кубы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Гомункулу можно подкинуть ликвифаер для отжига и веномблейд, для неприятных ощущений противнику в рукопашной. А дальше по тактической обстановке. Или им отдельно летаем жгем, или вместе с вичками (если флит не критичен) чарджим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Можно даже быть хардкорщиком,и,взяв Слискуса(раз уж он тебе приглянулся),уповать на наркоту.Хотя это из разряда "молюсь на кубы". Помоему , лучше старого деда гомункула нет ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ИМХО насребсти хавокам на икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти