Legionfr des Blutes Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 5 Морячков было взято для Хоум скоринга. Нойзами ещё не играл,но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А вообще, не турнирный это выбор ну вообще да. бронеход дредлимитом выиграл "Межгалактический" турнир в прошлом году. Я дредлимитом взял второе место в персональном зачете на Кубке России и первое среди СМ. А так да, дредлимит фигня и шляпа. Отцы турнирного вархаммера нирикаминдуют, вотЪ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пацаны без фелархов не убегут, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ВОт насчет айронклада и воообще, хотелось бы спросить совета. Правильно ли я мыслю: Дреды не имеющие дроппода должны дойти в хтх. Если это веники они просто идут и постреливают из асальт кенонов (кстати будет любопытно не пробовал брать раньше, предпочитал лазки), айронклады бегут вперед. В идеале, айронклад (да и любой другой дред) доходит на дистанцию чарджа, постреливает из всего чего может, чарджит, убивает 3-4 модели в отряде, следующий ход дорезает отряд (скажем марскую тактичку) и в мой ход идет дальше. Хотя возможно это стереотип для всех рукопашников. Хотя вроде почти у каждой армии (ну не считая иг) есть что то чо может навалять в хтх дреду. Фисты у маров, чвототам у вичек, скарабы (О НЕТ СНОВА ОНИ)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в прошлом :D вот, этим всё сказано. Я знаю что ты очень хороший игрок, но учитывая засилие гейнайтов, бладов и прочей фигни - картина резко меняется не в сторону дредолимита. вот даже сейчас. На ЗШ уже 7 регистраций (3 армии гейнайтов и 2 армии волков....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот, этим всё сказано. После генеральского командника 2011 ничего нового, кроме опасных для дредлимитов некрон, не появилось, вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пацаны без фелархов не убегут, нет? Исхожу из следующего.Если их и достанут,то либо массово,и там лидак-не лидак проходить тупо некому будет,либо совсем чуть-чуть за счёт кавера.Опасность убегания есть,да,но я 8 лидак ещё адекватно кидаю.А вот 9-10 я зверски ФЕЙЛЮ!Проверено временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кхарн и берсы не нужны, выбери что-то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хотя вроде почти у каждой армии (ну не считая иг) есть что то чо может навалять в хтх дреду. Акхм... Тираниды? Для начала я тебе предложу 30 рыл гантов. При 100% КПД ты будешь нарезать их сколько ходов? Стоящая рядом Корова не даст им убежать, что конечно добавит трупиков по комбат резалту, а может и не добавит (ФНП). Ну а далее в эту тусовку приезжают: Тиран, Фюрер, Мавлок, Тригон, Корова и прочие Олд Ван Аи с Карни, ибо монстры, и по тебе летит 6-я сила + 2Д6. Все эти негодяи могут выстоять против дреда один раунд как минимум, а некоторые (чертова регенрация и 6-ть вундов в профиле...) и поболее двух... Последний эпический фейл моего вен-дреда за БТ: с учётом ПЭ и перебросов тухит, он три хода (игровых, полных!) мутузил четверых бладовских парней из Деф Воча... Про масс-монстру уже понятно. В целом расписка интересная, но на мой взгляд требует очень прямых рук. Я бы таким играть на турнире побоялся... Но это ж я. У БТ с лимитами всё как-то... уныло, пока что. ;) "Дерзай смелее!"Кто не рискует - тот не лежит в гипсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А вот тут простая истина. Скажем - зачем УБИВАТЬ этих самых 30 гантов? более того зачем чарджить их если рядом как вы уже правильно имели счастие заметить стоит коровка. Да 6 вундов и 2д6 на пробив. Но я не думаю что корова (предварительно обстрелянная) переживет ещё пару ходов. Хотя я мало что в тиранидах понимаю увы. Четкий выбор целей не более. То что либо сразу лопнет, либо лопнет в ход оппонента. Либо то в чем можно увязнуть до конца игры (КТО СКАЗАЛ 50РЫЛЬНИК?!). Ну и потом насколько мне помнится тиранидская массмонстра самая массмонстра в сорокатоннике. А массдред это "массмонстра" СМ... Принцип "стреляем стреляем стрелям, чарджим, а там уж Император защитит" никто не отменял =) Изменено 20 января, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На 1500 ты не получишь хорошего облилэша. Тут у тебя одинокий ДП - фаермагнит и сомнительный Кхарн с берсами для ХТХ. По сути, драться и нечем. Это всё вырубает пачка генестилеров или ассолтная термосня. Заточки никакой нет. Конечно, 6 облей - это здорово, но формат не тот. Попробуй лучше взять два дефайлера для шаблонов - дёшево и сердито. Так хоть на ринку для скоринга останется. Такие-то голые морячки без гроба не смогут даже нормально поскорить - расстрелять их совсем не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) на 2000 надо стараться брать ЛР, а то на ринах рассекать не торт В ростере сажать некого туда. Изменено 20 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 точно, некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я бы посоветовал скинуть фисты(кроме чайников) с терми и выдать им просто шашечки(или пару когтей). Чузенам можно за это выдать икону. Еще бы я скинул иконы с трупсы и докидал мельт\флеймеров или еще чего чузенам. При инфильтре на 2 ход можно выронить терми на них. С иконой хорошая идея - да. И да. Не миксуй спешалы в трупсе. Фигня. Эти разгаворы аля 2 мельты никогда не попадают, а вот ОДНА! всегда 6-ки... такой бред право сам посуди. Мельта-мисла не глупее, бро. Я же тебе уже говорил что думаю по поводу миксвепона. Это всё мифы. Вспомни нашу субботнюю баталию. Да и айс я помню, когда сам мельта-мисла ездил. По сути отряды будут более специализированны. 1 танкхантеры, 2 плазмадрил. По сути ты сможешь разить в болевые точки сильнее вот и все. И эффективность отрядов повысится. Да и я бы на твоем месте вообще всем мельты раздал вместо плазм. И навундят, и почарджат, и технику порвут... Считай это моими тараканами/предрассудками. Про эффективность я ещё у Коли Хозеева почерпнул. Он на меня бросал в поде 1 мельта и 2 плазмадруга. Таким образом, я не получу на отдельном участке боя случайностей с этой специализацией.:) А ещё, в свете нового фака, ДП с варптаймом - уже не так вкусно. По сути, варптайм теперь - кое какая полустраховка от дизлака. Стоит ли это 50 очков ростера? Теперь - да. От варптайма стоит избавляться. Изменено 20 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Он там и вне кодексного листа ешё раз. хантер есть в иа11 как выбор для корсар, и как выбор для кодекса эльдар в качестве выбора для кодекса эльдар его использовать нельзя по правилам турнира - ещё вопросы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 более того зачем чарджить их если рядом как вы уже правильно имели счастие заметить стоит коровка. Да 6 вундов и 2д6 на пробив.Ты чисто геометрически не сможешь зачарджить этот целевой отряд, ибо он со все сторон окружён цепями гаунтов/крутов/бойзов/ИГшников. А у тебя ни джамперов, ни танкшока... Переманеврировать таку аримю не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 о да, заменить облей на дефов это пять, это ахренеть адекватная замена и ныкаться за лр от сильных угроз дп религия не позволяет видимо? и чем Харн не угодил?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 о да, заменить облей на дефов это пять, это ахренеть адекватная замена и ныкаться за лр от сильных угроз дп религия не позволяет видимо? и чем Харн не угодил?? )) Незачем передёргивать и троллить. Я своё мнение высказал, слушать его или нет - дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) [[[я не понял как вы собираетесь рероллить звезданутость Орикана хронометроном, если жирность кидается "эт зэ старт оф ич оф ёр турн", а хроно- даёт рероллы на "ич фэйз"...? Начало хода ж никак не мув фаза и т.д. соответственно и Имотек свою ночь не рероллит((( Или я ошибаюсь и всё не так плохо...?: Изменено 20 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если вместо 2 лордов взять лорда в ТДА с демоншашкой, и прицепить его к терминаторам, хватит добить тактички до 10 парней с 2 мелтами, и взятть дредам минимум 2 лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Извиняюсь, если нижеизложенное имхо задевает чьи-то нежные чувства. Итак: Может нафиг такой облилэш: Смотри: 1) И облей немного; 2) И леш уже не тот, тем паче за ДП переплачивать нет смысла - вчарджить ты будешь обязан ведь тот отряд, куда лешил. Раз уж в ростере Кхарн и берсы, то может лучше эту тему раскурить? И дредов взять. Допустим 2 отряда термей с комбимельтами, им ЛР, сами терми падают, 1й ЛР идет берсакам, во второй 5 хсм с мельтой, Кхарн во 2й ЛР с марами, остальное по вкусу автора? Зело лучше чем такой леш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ростр нормальный, замени 2 пачки ХСМ на одну плагов и станет еще лучше (на 1500 2 скоринга должно хватить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Доброго всем времени суток. Сразу говорю, ростер более фановый, так что строго не судите. На турниры пока не собираюсь, играем с друзьями, ограничение поставили только на меха (не выше 12 брони с любой стороны и только одно подразделение в Хеви сапорте). Просто интересно мнение опытных эльдароводов и не только) Вот собственно ростер: HQ: Maugan Ra – 195 очков Elite: Harlequin troupe – 266 очков Мастер, Шадоусир, +8 арликов – у всех кисы Troops: Pathfinders 6 штук - 144 очков Pathfinders 6 штук - 144 очков Всего: 749 очков Ну в принципе идея ясна - отсреливать вражеские подразделения (так как мои довольно хорошо защищены от стрельбы - Арли с Мауганом под вауалью, Пасы на 2+ кавер), вынуждаю противника идти в ХтХ. Все три отряда имеют залегание, а Лорд и игнор кавер. Когда подходят, арли вступают в бой и на Хит энд Ран бегают, давая возможность стрелять и пасам. Если совсем худо, то можно и Лорда подключить в бой. Техника выносится в основном Мауганом, ну или арли, если доехала все же... Ну и собственно хочется услышать мнение по тактике, будет ливообще такое играть, кого опасаться, кого может заменить или изменить (есть мысль добавить вместо пары пасов Вибро-пушку - даст еще один юнит с залеганием), не слишком ли я завишу от кубиков: залегание, суперострое? P.S. Только не предлагайте Фарсира и Варлоков))) Я прекрасно понимаю, что без них не играют, но все таки пока играю по фану... и хочется что-то свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ростр нормальный, замени 2 пачки ХСМ на одну плагов и станет еще лучше (на 1500 2 скоринга должно хватить). Плагов брать не буду,ни минек,ни желания их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) фак последняя страница http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...anuary_2012.pdf Изменено 20 января, 2012 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти