Abel Nightroad Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну заместо чего? ХДестров сливать не камильфо. У иг трабл с лазками в ростере. 2ух сталкеров? Ну это имхо вобще не торт. КПД у них на порядок выше. Сварму убирать я не буду 100% уж больно вкусный юнит за свои очки. Пауканов темболее. Как идея дать энтропию в отряд криптеков. Думаю будет достойным решением убийства 14 брони на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Может варлоку штормгардов таки ободрение? Чтобы уж наверняка не убежали с каунтера. Может 2х5 авенжеров соединить в одно пошаманить и выдать каждому из индепов отдельный отряд авенжеров с серпентом? Может нунафиг фальконы ибо см. строку выше, и взять призмы? 2х160. И антитанк шикарный и антисварма. Про ободрение думал. Оно конечно вернее, но теряется фишка отряда, да и боевая мощь снижается весьма значительно. Суть в том что без Эльдрада этот отряд становится ваткой. Хотя вообще надо думать и думать. По сути дела, даже если вылезли из серпента и вошли в хтх - надо две фазы простоять без фортуны. А Юрик очень не любит фисты и монстров. Призм нема. Для антитанка есть драконы, не слишком толстую сварму, вроде генов или 20 гантов сдувают со стола мстители и гварды. А 90 бойзов, 30 лутасов и 15 командос со сникротом и газиком никакие призмы не убьют. [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Я бы на твоём месте взял вместо 1-го фалькона найтспиннер по ИА11.А так мне нравится. ИА на турнир допускается только листами, отдельные юниты брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Вторая (третья) пачка моряков никуда не годится, делаем так: сливаем ее (+130 очков) сливаем икону Анди первой пачке (все равно не поможет) (+10 очков) берем 5 нойзов с БМ для скоринга Изменено 19 января, 2012 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ХАКУ: - ДП (крылья, Слаанеш, лэш) - Фабиус Байл ЭЛИТА: - 3 термоса (кмельты, чейнфист) - 5 чузенов (4 мельты, рино) ТРУПСА: - Улучшенные хсм (9+1, Слаанеш, фист, 2 мельты, рино с кмельтой) - Улучшенные хсм (9+1, Слаанеш, фист, 2 мельты, рино с кмельтой) - Нойз Марины (4+1, шашка, соники, бластмастер) ХЭВИ: - 3 обля - 3 обля - Дэфилер вообще вата, или че как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А может скинуть по марину в сквадах трупсы, да болтеры с рин скинуть, тогда одному шашку дать можно. Что девять, что восемь парней - без разницы, вот если б их десятнро было, то тогда мельта терялась бы.. Тогда один лорд будет с шашкой и сможет навалять всяким пришлым ассолтникам или даже термоов покромсает. В принципе да, скинув болтеры и 1ХСМ-а можно взять демоншашку, это мысль. Правда я по прежнему сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Нойзы плохи, зачем им соники и шашка? Опять же бедный Фабиус где и с кем? С чозенами? Не лучше ли его дать простым парням скинув 1 штуку? Имеем возможность: скинуть соники и чемпиона с шашкой, скинуть 2х парней. И на все это добро сменить дефилера ажно на 3х облей Изменено 19 января, 2012 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Байл стоит в нойзах и не светится. Соники и шашка им для того, чтобы сделать дрилл и контрчардж доехавшим до нас ушам противника. Дэф стоит рядом с ними и стережет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 лучше еще облей, на 2к деф и ход не переживет жеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ок. Я так понимаю что первый вариант из 2 выше изложенных на 2к - слабее за счёт отсутствия скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Байл стоит в нойзах и не светится. Соники и шашка им для того, чтобы сделать дрилл и контрчардж доехавшим до нас ушам противника. Дэф стоит рядом с ними и стережет) А зачем ему стоять там и не светиться? Пусть лучше ездит с парнями и дерется, он конечно не лучший боец но все же это лучше чем 200 (база + 40 за ап) очков, единственная роль которых апнуть 20 маринов и "не светиться"до конца игры. А нойзов и деф. посторожит, тем более так и задумано. Изменено 19 января, 2012 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ...чтобы сделать дрилл и контрчардж доехавшим до нас ушам противника... это была шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 согласен, либо мужиков с бластмастером, либо можно взять дреда с лазеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я бы дефа сменил на двух облей, а то сделал бы, как предлагается выше, и на трех. А так - забавная идея. Паверный байлоростер, а не обычные толпы энханснутых унылых хсм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чёрт,я думал,спиннер не только в корсарском листе...Извини. В таком случае предлагаю просто слить одну пачку авенжеров и сменить фалькон уже на варпхантер(его-то точно можно взять).Плюсы относительно фалькона - универсальность,страх и ужас для элитной пехоты.Минусы-не возим никого(потому и предлагаю слить авенжеров) и превращаемся в летучее говнецо после первого вепондестроя. А на 60 очей авенжерских можно нашкрябать на мислы волкерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 2frei я бы сказал ослабленный байлом и марами облилэш )))) переделывая песню: больше облей, больше лэша, и счастлив я ))) хотя уже не совсем торт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вкачаны парни хорошо))) но не доедут... две ринки всего и деф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (его-то точно можно взять) как раз все наоборот. спинер в лист можно взять по ВД а вот хантер никак не взять, потому что он издавался только в иа, а это кодексный лист, на турнире в кодексные листы отдельные юниты из иа брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хаку: Войд Дример. Забить слот. Трупса: 3х10 корсаров,2 мислы,2 мельты,джетпаки. 6 мельт,6 мисл по 4 бс,перманентный кавер от ныканья после стрельбы.Костяк армии.Хлипкий,но сложновыцеливаемый. 5 корсаров,мельта Свита Дримера.Лишняя мельта. Фалькон к ним,поля,скаттерлазер,шурикенка,камни. Коробка для скоринга.Может неплохо отстреляться по чему угодно. 2х2 васпволкеров(2 скатерлазера+2 мислы в одной пачке) Странная закачка,я знаю.Но,ИМХО,может себя оправдать.Аналогично обычным корсарам пользуются джетпаками. Фаста: 2х2 Хорнетов,пульслазеры. Замечательное антивсё.Может вылезти из аутфланга для стрельбы в бок.Проблема для паладинов. ХС: 2 Варпхантера,один с полями. Бласты.Универсальность.Орданка = можем бить без лоса.[/i Много машинок,+- много пехоты в кавере,много стрельбы.Всякой. 20 выстрелов 8 силой на 48.Ну или 10 шаблонов мисл. 2 бласта д-пушек. 7 мельт. 30 выстрелов 6 силой на 36. Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 слишком бездарно дример будет со свитой сидеть))) помоему принц более гибкий. все таки найтфайт может пригодится) вот не хочу признавать фалкон... дорого) хорнетов бы увеличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на 2000 надо стараться брать ЛР, а то на ринах рассекать не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А чего ты сомневаешься? ну дае, есть некоторый шанс лорду стукнуть себя демоншашкой по яйцам, ну и что с того? Это всяко лучше, чем играть просто так. Можно взять шашку андивайдеда, которая даст неплохой профит лорду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Таки да, спиннер - офф дополнение к кодексу, а не ИА. Мой текущий ростер во многом похож на этот, будем на Айсе подменять друг друга. =) Изменено 20 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Фалькон тут-трудноубиваемая скорящая машинка.С учётом хлипкости повальной-пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 как раз все наоборот. спинер в лист можно взять по ВД а вот хантер никак не взять, потому что он издавался только в иа, а это кодексный лист, на турнире в кодексные листы отдельные юниты из иа брать нельзя. Он там и вне кодексного листа :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Д-пушка-не орднанс. она бэррэдж. в целом ростер хорош своей мобильностью, как и вся армия корсаров, не смотря на относительную хрупкость. Изменено 20 января, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти