Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Как-то не смешно. 4 выстрела с 7 силой, 2 лазки, 2 шаблоны - это вся наша стрельба на 1500? притом, что ХтХ как такового тоже нет.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 шаблоны

и еще тьма огнеметных: 1 простой (или 1 ветер если взять вместо) 3ХФ

что ХтХ как такового тоже нет.

Ну что дреды, что дефы не такие уж и неспособцы в ХтХ, если дойдут

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

зачем ЛРу ЭА если можно взять поссешен? и зачем он сам если нет ударного отряда? :?

ЭА чтобы не терять БС. Сам он возить-стрелять именно для этого и взят ЭА, а не позешн, все таки ЛР это не только 10 посадочных мест, но и огневая платформа о двух ТЛ-ЛК с 14 броней

Изменено пользователем turbokrab

и еще тьма огнеметных: 1 простой (или 1 ветер если взять вместо) 3ХФ

ну, тут самим бежать к оппоненту придется. а чем бежать?

Ну что дреды, что дефы не такие уж и неспособцы в ХтХ, если дойдут

они вне кавера быстро становятся исчезающим видом. ну и под мельты тоже не особо готично будет бежать.

Пехтуру закачать стоит одинаковым оружеем(огнемёт, гранатомёт и мельта ну совсем уж разные), Снайперка вкупе с лазпушкой тоже как-то не особо- цели то разные.. Или автопушку(ломаем мелкие машинки) или спешилы огнемёты\мельты даже плазмы на худой конец.. Болтер с мельтами в команднике тоже ну никак если что-то давать то плазма пистоль(тоже штурмовое такая же дальность да и кроме совсем тяжёлой технике работать по тем же целям может.)

Артиллерию лучще одинаковую и в сквадрон... И скажем прям просится хотяб 1 бронесинтенель- всех сразу убить стрельбой точно не получится, а затопорить вражин нечем а в данном родстере даже тактичка или ассолтники это ультимативное хтх... Большому хотя бы платуну взять комиссара и шашки- по той же причине они должны надёжно скорить, а в рукопашке даже от волчьих скаутов неотобьются особенно если их не 5, а скажем 7...

На 1500 гранатомёты уже слабенько, даже с 12 бронёй(а это скажем дроп дред\бейнвульф\вендетта\штормрейвен) будут проблемы...

Думаю стоит слить 1 танчик, слить арту и взять мантикору и ару гидр, поскидывать воксы(их перебор) и закачать более менее серьёзным оружеем отряды...

Огнемёты тоже довольно спорные- без машинок мы слоупоки ещё те- может не выдаться возможности пожечь- вначали не хватает дстанции- стреляем с лазганов а потом уже рукопашка... В маленький командник наверное есть смысл, а в остальные наврядли...

Имхо стоит попробовать собрать с нуля- напрашивается хотя бы пачка штурми с мельтами в дипстрайк- перехватить что-нибудь опасное, отвлечь врага, но в данный родстер они уже не лезут...

[[[всё хорошо... спорны только терми за 470 птс... вместо них бы Мефа, разоры до лаз-плаза раскачать+ добразь что-то что ЛР разберёт вражий, АБ например...

Допустим, играем против местного стандартного мех-ИГ: Ванквишер, три-четыре Лемана, три Химеры, химтанк, пара взводов тяжёлого вооружения, мельтаветы, мельташтурмовики в дипстрайке и чуток пехоты (если на 2000, то ещё тройка Скаутов в аутфланке).

Это ж где такие стандарты? :) На каких турнирах?

Честно говоря не специалист, но вижу такую вещь - машинки всего 3... У народа щас куча *лёгкого* антитанка... Стрелять 6-7 силой в ЛР бессысленно а вот 2 разора соберут её по полной(ну не в термасов же стрелять из тех же мультиков и автопушек или шнурков с их 2+)... А так как на разорах ХБ, то за те пару ходов что они проживут целей может не найтись... Мне кажется надо или чего-то ужать и купить лазки\лазплазы(ну чтоб они пострелять хоть чуть успевали) на разоры или взять более дешовые ринки и наоборот чего-нибудь докачать...

Ещё такой вопрос для такой большой пачки термосов темболее как бы домашних нужны ли чейнфисты? Имхо там столько фистоатак и так что хватит чему угодно особенно на нашем ФЧ чарже- шагалки то их за километр обходить будут...

Изменено пользователем PRINCKROVI

Где-же Мефистон <_<

Если серьезно смущают только термоса, ну дорого и не надо.. и вместо них можно много чего более полезного взять, например Мефистона, еще можно девостаторов на предаторы сменять, ну тут уж кому как...

еще можно девостаторов на предаторы сменять, ну тут уж кому как...

[[[вот тут равноценный обмен я считаю, чёртовы девычи на третьем этаже в кавере и под ФНП никак преду не уступают... их не заткнёшь, с лазки не убьёшь, веномспам фнп не любит и пред гораздо быстрее разберёт бластерами...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

[[[вот тут равноценный обмен я считаю, чёртовы девычи на третьем этаже в кавере и под ФНП никак преду не уступают... их не заткнёшь, с лазки не убьёшь, веномспам фнп не любит и пред гораздо быстрее разберёт бластерами...

Фастовый пред маневренный, девычи статичны, преду не нужно покупать приста, у него 13 броня, что значит что эффективно с ним бороться будут только лазки.. либо дофига ракет..

на веномы ему вообще чхать! <_< а у лэнсов есть другая работа, лр-ы там все дела..

Изменено пользователем 3D Max

странное ИГ. не вижу никаких угроз для ангелов. если стрельбой ветеранов с мельтами погнать, то терминаторы из лендрайдера без проблем все танки наломают.

Угроза элементарная: у них есть пять ходов на то, чтобы выбить скоринг -- два по пять ассолтников -- что вполне реально. Без скоринга Ангелы проигрывают автоматически, ИГшникам достаточно сидеть в своём деплое на точках и курить бамбук, так что нужно ехать к ним и ломать Леманы, химтанки и прочие Мантикоры (если есть). И вот тут встаёт вопрос: кто будет это делать и как помочь им добраться до цели?

А мельтаветы сидят в Химере что логично :). Плюс Ванквишер и лазки для одинокого лендака тоже не сахар.

Это ж где такие стандарты? :) На каких турнирах?

Я же писал: "местный ИГ" :). В нашем клубе так играют :). А уж про ваши турниры я пас :).

Изменено пользователем AstraWlad

Фастовый пред маневренный, девычи статичны, преду не нужно покупать приста, у него 13 броня, что значит что эффективно с ним бороться будут только лазки.. либо дофига ракет..

на веномы ему вообще чхать! <_< а у лэнсов есть другая работа, лр-ы там все дела..

[[[я тебе говорю о том что плюсов в обоих выборах одинаково много, а не за то что пред явно хуже...

пред фастовый это мана небесная для Блада, но он не видит ДП за ЛРом, а девычи со второго этажа легко... они статичны, но чаще всего ЛОС у них лучше из-за высоты...

предом можно скринить разоры и пехоту на точке...

сколько раз у тебя была ситуация когда один спонсон ну никак стрелять не может...?

У девычей выше противопехотный потенциал...!!!

Пред поедет в последний раунд и задискорит точку...

На веномах прилетит 12+5-6 бластеров, там и ЛРу и паре предов хватит)) по крайней мере их заткнут...

Преда боятся обли и термосы, на ракеты они чаще кладут...

Волкоскауты быстрей убьют пред, чем девов...

И т.д. и т.п.

Добавлю немного от себя: ИМХО пару страйк сквадов лучше поменять либо на пурифаеров, либо на ещё отряд термосов. И молотки им не особо нужны, да и псайкенноны тоже.

А если на первый ход виндикатор сломается,а термоса поймают чарж ГКашных термей...что делать будешь?

Добавлю немного от себя: ИМХО пару страйк сквадов лучше поменять либо на пурифаеров, либо на ещё отряд термосов. И молотки им не особо нужны, да и псайкенноны тоже.

Ты понял что сказал? Если провести аналогию, это как брать тактичку без спешлов,хеви и фиста...

И термосов в принципе можно махнуть на пури, а сс будут скорить. Вот еще один вариант, но с пуриками.

[[[я тебе говорю о том что плюсов в обоих выборах одинаково много, а не за то что пред явно хуже...

сколько раз у тебя была ситуация когда один спонсон ну никак стрелять не может...?

Ну я то же не имел ввиду, что пред однозначно лучше, просто мне он привычней.. ;)

Ну не так уж и часто, главное не забывать его помувать..

А если на первый ход виндикатор сломается,а термоса поймают чарж ГКашных термей...что делать будешь?

А если все кубики будут кидать только 2-ки?

В этом ростере раскрывается вопрос превозможения Клавсами... на эту тему и разговариваем... к тому же, гипотетически, 14-15 клавсов с чарджа это 56-60 атак на 5+ с рероллами - по статистике все что с равной или меньшей иней - страдает...

Так что все вполне может играть себе - не полом и неоптимально, но это сообщили сразу...

[[[там цена за брата+приста...

Ну имея математический аппарат сравнимый с калькулятором я смог это постичь. Я негодую по поводу неправильных цен=)

Коллеги! А маршал, в смысле воевода, тут не нужен ли? А то пищали лазерные да мортиры тайфун будут постреляти не в супостата дальнего, но в таракана ближнего себе да под ноги, да по седьмому аль восьмому лидерству!

=)

Ну вот какбы я не понимаю как при засильи техники можно брать бласт корове и хорму с ядом. Может у вас другой метагейм, но у нас 3/4 армий ездят все в коробочках.

Хорма плохой помощник геникам потому что при мультичардже портит комбатрезалт.

В целом на мой вкус слишком дорого Зоа выходят. Легко бы сменил их на тригона.

Но тут надо смотреть по вашему метагейму.

to: Комсомол

Шашка кэпу - меня не раз выручала, поэтому и посоветовал.

Флеймеры кмк вполне нормальная закачка учитывая их низкий бс и общую картонность...

А чем бы Вы зарядили платун? 3 лазпушки или что то ещё...

Плазменый пистолет выручал тоже не раз, поэтому и посоветовал. Стоит не так дорого...и шанс того, что выпадет единица не так высок

они вне кавера быстро становятся исчезающим видом. ну и под мельты тоже не особо готично будет бежать.

Спроси у ROH'а. Его дреды спокойно держат мельту. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...