Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По факту либр с термосами и в обычной броне чуть ли не самый живучий (две вунды, а все лазки/мельты и так на молотки скидываем), так что ТДА лишнее. Ну есть же еще хтх. Либр в тда дает еще 2 дырки с 3++, имхо, очень заманчиво ,но входной билет дороговат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если асы в рино домашний скоринг может имеет смысл взять вместо них тактичку? Все таки еще 1 хэви добавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Можно подумать, но опять же, благославление. Да, мы получаем трубу/лазку, но сильно режем хтх потенциал ассов, которые м.б. рядом с сангви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ИМХО лазплаз разоры с ассами и Сангви как-то не очень вяжутся. Изменено 16 января, 2012 пользователем Supreme_Pimp_of_Maccrage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ИМХО лазплаз разоры с ассами и Сангви как-то не очень вяжутся. А в чем проблема? Недостаточно мобильны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не в этом дело. С мобильностью все более-менее, разор то фастовый. Просто их мало, а смысла в +1 атаке имхо больше когда ассов много. + если их сержант благословление получит, будет обидно имхо. Но тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так в одной пачке их и так 10, больше нельзя. Какая разница, паки или нет? В другой да, маловато, но и шанс 30% всего. Не хватает на больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Unnamed1750 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 180 Pts Lasgun; Plasma Gun (x3); Medi-pack 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Guardsman Marbo (Elites) @ 65 Pts 0 Infantry Platoon (Troops) @ 690 Pts 4 Platoon Command Squad @ [180] Pts Meltagun (x4) 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Platoon Commander @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad @ [75] Pts Plasma Gun 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [75] Pts Plasma Gun 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [75] Pts Plasma Gun 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 3 Heavy Weapons Squad #1 @ [90] Pts Missile Launcher (x3) 3 Heavy Weapons Squad #2 @ [90] Pts Missile Launcher (x3) 3 Heavy Weapons Squad #3 @ [105] Pts Lascannon (x3) 9 Veteran Squad (Troops) @ 110 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 95 Pts Lasguns; Flamer (x3) 1 Veteran Sergeant @ [26] Pts Power Weapon; Laspistol 0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Armoured Sentinel @ [60] Pts Autocannon 1 Armoured Sentinel #1 @ [60] Pts Autocannon 1 Armoured Sentinel #2 @ [60] Pts Autocannon 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) Models in Army: 79 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если у противника будет ростер на сильном индепе, то даст хоть какой-то шанс. Не обязательно же в барже сидеть безвылазно. серьезно? ;) 3 вунды 5 Т без инвуля, удачи с кем воевать будем? реклюзиарх\либр ? или что-нибуть экзотичное типа ДЭ ? Волчий лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 серьезно? ;) 3 вунды 5 Т без инвуля, удачи "At the start of the assault phase... before any blows are struck..." Хотя конечно, можно сэкономить 15 очков и гордо слить весь скоринг какому-нибудь дошкандыбавшему до него Кхарну даже не попытавшись хоть что-то с ним сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не знаю ,как паладинов, но пятерку терминаторов 15 ядовитых хормогантов с гландами с чарджа уделали... Они не сильно проигрывают генкам в результативности за счет того, что их больше выходит. Разве что рендинг отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 если до стрелка дошел рукопашник-значит стрелок сделал что то не так (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Только руинки есть увы далеко не всегда. Но не суть. Веник в реалиях 1к мне кажется дороговат. Ведь это 60 поинтов, которые можно было бы потратить на закачку. С другой стороны оно и живучее. Хотя будучи реалистом - что у нас в кодексе дешевого... Изменено 16 января, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если хошь таких парней - хозяин-барин, подумай о дреде с ошейником и какой-нить бякой... - Я тут немного покурил дзен установки ошейника с зубами на дреда - оценил лучше хевифлеймера... ну это в моем понимании... для контрчарджного - очень даже пойдет... а в целом - ни добавить, ни убавить - очень хорошо показали себя фанги против некронов... особенно паукам хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 1) Нет, я осмелюсь утверждать, что отряд с парой Убийц и Джоками на Рине - не является угрозой для многих отрядов вблизи. Любой разумный человек может убить их любым отрядом за аналогичную стоимость и даже дешевле. И я имею в виду даже "стрелков" вроде Тау и ИГ :) Чарджить из Рино нельзя, 2 Джока стоят 70 очков, что уже очень много и не делает отряд "разменным". С Рино = минимум 110. Не считая Убийц и пр. Это уже серьезные очки за, ИМХО, непонятно что. 2) ШР мне самому крайне приятен и симпатичен, но в данном конкретном ростере встречает следующие проблемы: - нет гранат для Убийц - чтобы он выходил надежно из Резерва (а это нужно в половине случаев) нужен Коммунион на столе. На столе = некому лететь с Убийцами, чтобы давать Лд и усиление. В ЛРК же едет Гранд Мастер для этого. - его могут сбить все, то есть вообще почти все. ЛРК же сам по себе является существенной угрозой для многих и помогает работать с ЛоС, прикрывая отряды. 3) Что касается Скаутов, то ими занимаетя Котез в этой армии. И это только СВ, в остальном ЛРК успешно справляется с прикрытием. 4) Пулеметы можно превозмочь за счет а) Дальности оружия, б) Прикрытия ЛРК и В) Просто вынести потери. По данным причинам я считаю добавление Химер и Рино нецелесообразным. Они создают скорее иллюзию защиты, едят очки и множат КП. Конечно же, я имею в виду именно этот ростер, а не вообще армии ГК, ИГ и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Какая разница, паки или нет? Ну Паки это ДипСтрайк, Мув 12''. P.S. А если рассмотреть ДК? Там как бы Сержанта нет. 5 ДК+Фист+Рина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Попытка собрать неплохо играющий ростер, соблюдая бэк Сейм-Ханна. Автарх (байк, копье, мандибластер, фузионка) Лидер клана. Без такого автарха ИМХО Сейм-Ханн ненастоящий :) Фарсир (байк, фортуна, руны отражения) Шаман клана. Спутник и советник автарха 7 варлоков (байки, усиление, ободрение, 2 деструктора) отряд автарха. Автор понимает, что более бэковыми для спутников автарха являются сияющие копья, но в сегодняшних реалиях играть ими совсем уж грустно и тяжко, поэтому роли спутников выполняют варлоки 6 гвардейцев на байках (2 шурикен пушки)+ колдун (байк, копье, ободрение) 3 гвардейца на байках (шурикен пушка)+ колдун (байк, копье, ободрение) стандартные отряды Сейм-Ханна, трупса на байках 3 хорнета (6 шурикен пушек) прикрытие командного отряда, античардж, средство вскрытия ринок 2 Хорнета (4 пульс лазера) Хорнет (2 пульс лазера) 2 варп хантера (голополя) основная огневая поддержка 28 моделей, 1849 очков, 10 КП Идея игры достаточно простая. Малый отряд гвардейцев прячется в резерве, потом старается бустить и не отсвечивать, в принципе может разобрать какой-нибудь лэндспидер. Большой отряд занимается диверсионной работой, кусая с флангов. Хорнеты и варпхантеры основная огневая мощь, способны убить многое, если их прикрывать. Байкконсил с автархом, прикрытый 3мя хорнетами - наш основной ударный и античарджевый отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Странно конечно звучит от меня но я бы не особо задумывался об использовании мотоциклов как боевой отряд на такой формат вообще. Пушки эти с 3БС нифига не надежны и не стоят лишнего ездока. Наверное я бы повел 4 или 5+1 варлок, 3 парня с пушкой и еще 3 парня с пушкой. Варлока из 3 парней я бы посадил в консил все таки. Не нужен он отряду чья задача из резерва бустить по краю стола за террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 P.S. А если рассмотреть ДК? Там как бы Сержанта нет. 5 ДК+Фист+Рина. Тогда скоринга мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а также ДК без капеллана УГ мы же не берем десятку ассов без мельт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Совет дельный, есть одно но Я считаю, что боевой мощи ростеру такая замена сильно не добавит, а вот бэковая составляющая пострадает, т.к. 3 байкера, которые прячутся по руинам это не гордые всадники Сейм-Ханна, а безликий "скоринг", который берется в выверенные турнирные ростеры. Ничего не могу сказать плохого, сам таким играю, но в этом ростере считаю, что нужно оставить хоть немного боеспособный отряд байкеров. Изменено 17 января, 2012 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вопросы: - зачем комиссар в маленьком команднике? - что делать будет платун в такой странной закачке? - зачем столько дорогих ХВС с 7 лидаком, 3 БС и 3 тафностью? - зачем ветеранам повершашка с лазганами и флэмерами? О_о С их то 4 БС флемеры? - для чего здесь Вендетты? Неужто пустая трата очков на огневую платформу? И самый главный вопрос - как это планирует играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Присты не валидны! Первый и третий по варгиру одинаковые! Можно одному хвостик повесить Дреду с 2 Ак не нужен под... ну как то не логично приемущество в рэйндже брать и выбрасывать еще и за 35 очков :) Если дред будет падать на врагов ту лучше мельта+фламер... если помогать фангам то лазка +фламер... или мортис или лазка+ мисла... Изменено 17 января, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если до стрелка дошел рукопашник-значит стрелок сделал что то не так (с) Скажи это моим БА с их дипстрайкающими ЛРами, фастовыми ринками и летающим дредом :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Скинул бы тогда 1 хорнет и взял 2*6+варлок парней, или моделей не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти