Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Я на Имотека удумал только одно применение, но оно оооооооочень не архитип, и ваще не ПАВЕР, хотя в теории и неплохо играет...ну будете слушать? :?

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сожалению штурм болтер слишком не эффективен а пси пушка это жесть сколько стоит

целых 10 очков, еще -5 за ненужный теперь псифлейм=5 очков

офигеть дорого :?

Баннер им не нужен на 5 +ГМ (хотя я беру пафоса ради) профит в атаках никакой почти

Молот конечно нужен , а то вот встретил дреда и думаешь а как же запилить 12-13 лоб не гранатами же на 6+,6+

? +4 силовые атаки и + атака молоту-уже не торт?

Самураю.

Признаться, полезность Келла от меня ускользает.

Фист, силовое, приказы идут по 10 лидерству, знамя, карапасе, правио телохранителя. При твоей толпе это очень полезно. Спроси у Банского, он тихнечно Кридом выезжал и приказы на полстола клал с 10 лидерством, 4 штуки. К тому же поможет в хтх продержаться если что.

[[[короче произошла сменя комбы))) Называется она: "Как стемнеет будем брать" в пару мне меняем ГК на ДЭ (2 рава, 6 веномов, две пачки бластерборнов) Как мне кажется мощь Имотековской ночи будет наиболее реализована именно в этом союзе + довольно бэково что дарки таки ночью нападают + не парит ночь самих некронов, т.к. теперь стрельбу я не беру, будет ХтХ врайты. Врайтов есть всего 10 минек, так что 2 по 6 не получится...

Текущий ростер:

- Имотек - 225

- Криптек с соляркой - 55

- 2 по 5 врайтов (три кнута и пистолет в каждой) - 420

В армилисте у врайтов написано: Any model may take one of the following:... так как же пипл берёт и кнут и пистоль в одну модель или я чёто не понимаю?

Итого: 700птс

Самое сложное, это наиболее эффективно разложить оставшиеся 300 очков учитывая что минимум 130 уйдёт на трупсу...

Есть такая идея:

Криптек с вуалью - 60

5 войнов - 65

10 имморталов - 170

Итого: 295 птс

лэнсокриптек идёт в войнов и на точку, Имотек с вэйлом в имморталов. Получаем мобильнось отряду, не самый плохой дрилл, пару огнемётов в отряде и релентнесс. Можно убегать на вуали от чарджа или прыгать во фланг хоумскоринги с предаторами выбивать. Дороговато правда((

В дугом варианте не берём вэйл, а просто покупаем ещё пять войнов... боюсь только никого это не спасёт...

Беда короче с Имотеком, куда его деть не вкурю))

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Я на Имотека удумал только одно применение, но оно оооооооочень не архитип, и ваще не ПАВЕР, хотя в теории и неплохо играет...ну будете слушать? :?

[[[ты что плэйтестить идею удалился? :) рассказывай же скорей свою архикомбу)))

Ну что могу сказать по ростеру...Он сыграл на отлично,я честно говоря ТАКОГО от него не ожидал,даже с учетом того что мне адски везло на сейвы.

Играл им против мех-ИГ с уходом в артиллерию.Остался в диком восторге.

FOXHOUND спасиб за совет насчет фликерфиелдов.Я уже потом опять передумал и взял вместо сплинтер раксов именно фликеры-в итоге,они процентов на 20 сделали мне игру.Вообще я не представлял ранее,что можно СТОЛЬКО раз откинуть 5+ за один матч....И в итоге мои рейдеры жили долго и весело,абсолютно спокойно вынося своим несчастным ленсом технику врага.

Saaren Клон фиелд в итоге отыграл весьма неплохо,я остался абсолютно им удовлетворён и доволен.

К Имотеку 40 - 60 потрашителей+ лорды для ХтХ + пехота на дедикейтах косах, которые под ночью ждут в деплое или вообще в резерве (но слишком рандом, лучше в деплое) т.е. на 2-3 ход вы у противника, Имотек либо в Косе, либо на Барже лучше в косе, и после выгрузки, и стрельбы прибывают потрошители. Реакции противника, стрелять в высадившуюся пехоту или чарджить в эту же пехоту, но далее когда потрошители высадятся они присоединяться к этой кучемале, либо стрелять в потрошителей, но тогда 1) он их всех не перестрляет ибо много их и выходят без скатера от помеченых 2) тогда вторым залпом стрелки его сметут. Если надо подробности могу сделать ростер y\n?

Если мне кто-то заикнётся про 1) ой вторая инициатива это вообще не ХтХ 2) А где ж 10 криптеков с ленсами и триархсталкер...заранее отвечу (у потрошителей 3 атаки в базе на чардже это многолитровое ведёрко кубов, даже если они бьют вторыми, а про криптеков то там ещё много очков для антитеха хотя бы те же скарабеи ну и триарх сталкер в ХтХ он вам вряд ли поможет.)

Изменено пользователем Wertyn

Ассасин делает всего один выстрел в ход и наверняка либо через кавер, либо в дымы. Шансы весьма призрачны.

[[[прав ты)) фан вброс: вчера виндикар взорвал в ХтХ фуриозу после обработки скарабами до 9 брони))) 4 атаки на 3+ три попал, две 6 на пробивание и 5-6 на резалт!!! Виндикар все вунды 4++ посэйвил...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

целых 10 очков, еще -5 за ненужный теперь псифлейм=5 очков

офигеть дорого :?

? +4 силовые атаки и + атака молоту-уже не торт?

Я вообще то говорил про 6 балистик ГМа а не про дредноут ГМу не нужен псифлейм

Ну не +5 а +3 потому что у баннера отниматься его шашка и его атаки становятся обычными , ну за 25 очков лишние 3 атаки это не очень моного , хотя если очки забить нечем это самый хороший выбор

Я вообще то говорил про 6 балистик ГМа а не про дредноут ГМу не нужен псифлейм

Ну не +5 а +3 потому что у баннера отниматься его шашка и его атаки становятся обычными , ну за 25 очков лишние 3 атаки это не очень моного , хотя если очки забить нечем это самый хороший выбор

а я про замену веникам огнемета на ассолтку :?

и почему +3, еще + атака ГМу

2000 очков

Имотек Владыка бурь (225)

Royal Court (HQ)

Harbinger of the Storm + поле молний (35)

Necron Lord + коса + М.скарабеи + мантия вечности + сфера возрождения (105)

Necron Lord + коса + М.скарабеи + мантия вечности + сфера возрождения (105)

Flayed one Pack (Elites) 20 (260)

Flayed one Pack (Elites) 20 (260)

Flayed one Pack (Elites) 13 (169)

Necron Immortals (Troops) 9 (253) +ночная коса

Necron Immortals (Troops) 9 (253) +ночная коса

Necron Warriors (Troops) 5 (65)

Necron Warriors (Troops) 5 (65)

Tomb stalker (205)

Гиперлогическая стратегия на этот раз будет проходить в атаке

Имотек метит юнит, далее наступает ночь 1 раунд: потрошители и сталкер уходят в глубокий удар, к 1 имморталам добавляем Имотека, ко 2 криптека с электрожезлом и полем молний (это нам необходимо на случай дредноутов или техники на обороне врага) в самолётах же летят и пятёрки воинов доп. сила для стрельбы. Самолёты гружённые начинкой делают вензеля в 12 дюймах от края стола, т.е. стрельба нас может не достать а даже если достанет, то мы получим 4+ кавер. Но можем и лететь к врагу, если вы ресковый человек с Большим лаком. 2Ход летим к врагу некоторые поторшители уже вышил, возможно вышел и сталкер, 3 ход выгрузка и стрельба, ну вот и всё, если что-то выжевет после этого, то там останется просто добить их.

феерия какая-то :?

что делаем с ЛР ?

ГК ?

БА ?

С БА не вижу проблем. ГК безбожный расстрел, ЛР косы имотек, и криптек с хайрой вайрой.

+ у лордов скарабеи, так что серые дважды подумают прежде чем штурмовать эту толпу зомби. ну и самих лордов не выцелишь это ещё 3 или 4 атаки 7 силой без сэйва + подъём на 4+

Ну и томб сталкер, игрулька себя отлично показала себя на БЗТ против техники

Изменено пользователем Wertyn

Тут 2 бивня (ну так бивенька) которым ФНП не нужен, а ФЧ или есть или не особо критичен. Ассолтники должны только уши дорезать, в серьезной драке 5 рыл сдохнут и с пристом и без него. В общем наличие ЭА дреду, павершашки ДКшникам и лишней лазки девастаторам мне показалось более полезным в связи с метагеймом.

Изменено пользователем tpriest

таки что делать с ЛР? хайвайр гранаты? удачи ;)

одна коса на барже? аналогично ;)

а пострелять тут чем? 18 парней 5-4 рапидой? ну хз

по ростеру-сними с лордов 3++, зачем он им

Последний раз 5ДК+Либр бодались с нобятником 9рыл+Босс. ДК кончились только на 3й ход (убили 3х и оставили 5 дырок в отряде) или это не затяжной бой? Но капеллан безусловно присоединится к психам, немного позже.

Дредолибра я здесь не вижу, потому что он не сможет окучивать толпы так же эффективно, как фура с когтями. Я его буду думать при расширении ростера.

если бы ДК были бы с капелланом такого бы не случилось

ДК с каппеланом рероллят ту хит и ту вунд, что позволяет врагу огребать по-полной

либр дает только на ту-хит

выбор очевиден

+ДК не могли так долго жить, их бы укопали клешнями за ход-два

к фуре никто не пойдет

или его задача охранять скоринг?

Я не беру знамя, потому что как только один член отряда сливается пофит исчезает. Ведь баннер - это плюс четыре атаки на отряд и минус две силовых. То есть при первых потерях он уже не торт. Хотя автоактивация шашек это приятно))) но жалко. Часто бывали случаи, когда этот баннер упрямо прокидывал сейвы, а все остальные дохли. Неприятно однако. Поэтому не беру. А инциниратор ГМу не жалко, ибо пять очков :) а шб одним много не навоюешь. Псифлейм дредам, чтобы сварму выпиливать дан. Пять очей не жалко для инсты третьей тафны(всяких героев эльдар и гвардии + сварма) без ковра и сейвов до четвертого.

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

5 ДК что с либром что с капелланом будут съедены 9ю нобами с боссом (2 клешни на нобах 1 у босса). И не важно какой там переброс (и я еще выиграл первую фазу хтх, а он лидерство откинул, реально павершашки не хватило для победы). В 3й ход тока либр остался. И еще, я уже написал, что капеллана нет, ну нет его, нееет. Мне там еще чутка не повезло. Кинь я на чардж через кавер не 3 и 3, а хоть на 1 побольше, то дред помог бы ДКшникам, и нобятник бы вырезали. Но не фортануло.

И я может не понял, но капеллан дает переброс только на первую фазу ассолта, а либр может дать переброс ту хит на каждую фазу ХтХ (или я не прав?).

Дреда использовать опционально. Или охранять базу или бежать за ринами в бой. Как вариант взять под. Буду тестить и смотреть.

архон рубал всех?))

Не столько рубал,сколько стрелял своим бластерным пистолетом)Учитывая,что я дал ему агонайзер,и играл против ИГ-шников с их несчастной третьей тафной-нарубал мой архонт не так уж и много,как хотелось бы.

Зато инкубы зверствовали)

стрельбы тут как таковой нету...

хтх обламывается об первых же джаг, нобобайкеров и им подобных нагибаторов

если не на турнир, то весьма интересно такое опробовать)

Изменено пользователем neverHxD

Я бы карнифекса убрал и заменил бы термогантам флешбореры на деворверы ( и взял бы пачки по 15 штук). Они полутше разберутся с приехавшими термосами (ну разве что с паладинами под фнп несовладают, ну тут уж и блин с ап2 и сам карни явно хуже)

[[[реализовал на бумаге всё таки)))

задумка забавная очень, особенно для тех кто зомбоапокалипсисы любит))) мне вот самому очень флэйдваны нравились ещё с прошлой редакции, но всё таки имхо это тупиковая ветвь развития, хотя бы в силу того что у некронов нет спец рулов для лидака (даже моб рула:)), поэтому кроме фирлессных юнитов нормально драться никто не умеет(((

Короче мультичарджем из 8 берсерков и ДП сливается сразу 40 зомбарей; если просто берсы vs зомби опять крохниты победят...

И это всё без учёта дриллов и огнемётов...

С БА не вижу проблем.

Херассе))) Они такой комбат резалт устроят, что спасать некого будет)))

Ещё неприятно что рандомно выбирается цель для ДС

Изменено пользователем КЭП Смолин))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...