Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну честно говоря я не особо боюсь ЛРов. Есть конечно неприятное в них :) потому и решил взять 5 лазок. Будет чем скрывать даж без мельт

1 отряд Воинов по-любому переделать в Имморталов. Ибо скоринг из 5-10 юнитов с 4+ сейвом несложно выбить Шаблонами/Дроп-Штернами/Дроп-Дредом/ДС-Демонами/ДС-Штурмовиками или Серафимками ну и т.д.

А если ты саппорт-пресаппорт, то тогда :

ШтормЛорд. Ибо Он дает Перехват+Фаэрон+Ночь+Молнии+баржа(свип-атаки и АР3)+неплохой ХтХ.

Анракир тоже весьма полезен: Стрельба враж.техникой+ФЧ+КЧ+баф Имморталам+коса+баржа(свип-атаки и АР3). Да и в ХтХ поможет.

Пауки со скарабами.

Necrons Army

1 Imotekh the Stormlord (HQ) @ 305 Pts

1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts

Gauss Cannon

1 Anrakyr the Traveller (HQ) @ 245 Pts

Gauss Cannon

5 Necron Immortals (Troops) @ 85 Pts

Gauss Blasters

5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts

1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 195 Pts

Gloom Prism

1 Canoptek Spyder #1 @ [65] Pts

Gloom Prism

1 Canoptek Spyder #2 @ [65] Pts

4 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 60 Pts

4 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 45 Pts

Models in Army: 24

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 1000

Если это просто-турнир без Ацоффф, где не запрещено выставлять новорожденных Скарабов дальше деплоя, то все ок. Можно попробовать вчарджить технику на 1-й ход. ... или ...

Можно аккуратно ползти Скарабами и Пауками 1-й ход ночью, а на 2-й уже 7+7 чарджить что угодно.

ШтормЛорд и Анракнир летают в 13 Front/Side баржах очень нервируя оппонентов своими спец-абилками и трит-рейнждем, отвлекая из от транспортов ГК.

Изменено пользователем Ветер

гоми добавляются друг к другу в слот

О,точняк.Просто раньше даже и не видел больше двух гомункулов,с непривычки аж офигел

По ростеру-не представляю что будет делать эта братия против мобильных армий вроде элей,DE,или же против масс меха которого нынче достаточно.

4 ленса в скаржах не спасут.2 в талосах-тем более.

Изменено пользователем Бичеватель

Второй вариант лучше :) Ток я не понял зачем лазка у девычей и 1 когти у термей?

Да, 5 бс, были очки)

Когти для уменьшения поголовья врага. Таки ФЧ. Недоавно ДКашницы чаржили меня в террейн, снесли почти все. Были бы когти, атак было бы меньше)

Второй вариант лучше лазкой?

Изменено пользователем Muzzya

Вариативностью лучше. Но и лазка тоже приятное дополнение:)

А насчет когте не знаю все же. Даже если 4ре бы внуды пронес- там же крестоносцы. Они 3м инвулем бы посейвили. Я за олмолотки или за два когтя :)

Изменено пользователем Klaivex

Спасибо Клэйвекс, навел на хорошие идеи.

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

О,точняк.Просто раньше даже и не видел больше двух гомункулов,с непривычки аж офигел

По ростеру-не представляю что будет делать эта братия против мобильных армий вроде элей,DE,или же против масс меха которого нынче достаточно.

4 ленса в скаржах не спасут.2 в талосах-тем более.

масмех будем либо избегать,либо превозмогать

А в чем здесь антимар? :? Вот у меня на 2к, например, 2 лра и 16+ выстрелов 9-8 силы, чем это планируется здесь останавливать? Изменено пользователем Niramartlu

2XaoS

Как только ты добьёшься призовых мест в Москве, на крупном турнире, тогда твоя АХИНЕЯ, перестанет быть таковой.

Каждый, нет не так, КАЖДЫЙ месяц находится один/пара умников, которые познали дао фаново-тематичной армиии хаоса, без леша и облей, и всех ей пырят, но пруфов не последовало,естественно, ни от кого)

В то время, как *папки* сего кодекса, негодуют и меняют армии, попутно советуя только обли и лещей.

Странно, да?

По ростеру коментить нечего, автору надо играть больше, против большего числа армий и оппонентов (!скиловых!).

Тогда, он будет мыслть в правильном направлении.

Изменено пользователем @}!{()g

звезданушки поменять на скатер лазер\шурикенки либо на брайт ленс. варлокам выдать деструктор хотяб один.

имхо: Жнецам Экзарху дать ЭМЛ, скорпов убрать (они не играют) заменить на 6 Драконов в змее(добавить Экзарха по вкусу). Баньшам я б взял обе силы ибо стоят копейки.

Изменено пользователем Brother Joyful

Ustas

Хорошие ростеры такого типа ты имел ввиду фанги??

Ростера такие сейчас хоть и не редкость я встречал мало

В моем ростере 2ЛРа 6 облей и 2 ДП Фангам работа всегда найдется!

я имел ввиду типа почти все современные турнирные ростеры, о чем и написал.

[[[я наверное не до конца понимаю как работает комба с Имотеком)) если ночь с молниями и вашим и нашим, то не сможет работать наша дальнобойная стрельба...

про слабые пачки войнов: не забываем что у ГК ещё пара трупсы есть, ага...

по минькам: пауков всего два, из техники только 5)) монолитов...

В свой первый ход ночь освещается солар пульсом, в свой второй ЛР уже доехал, а там и ночь кончится.

Вероятно, трупса ГК будет участвовать в потасовке?

Своё мнение не навязываю, но имморталы действительно полезнее.

Изменено пользователем Dozeph

Раз либра нет, посадил термей в обычный ЛР, дал всем молотки, забрал лазку у девов.

Играет ли корбулов самолете или туда лучше не совать?

Изменено пользователем Muzzya

Раз либра нет, посадил термей в обычный ЛР, дал всем молотки, забрал лазку у девов.

Играет ли корбулов самолете или туда лучше не совать?

а каму он из резерва будет баффы раздавать? его надо или в ЛРе возить, или в бритвожопе.

[[[я наверное не до конца понимаю как работает комба с Имотеком)) если ночь с молниями и вашим и нашим, то не сможет работать наша дальнобойная стрельба...

Ночь она такая ... всегда пригодится ;) Молнии плюс могут больно вражине сделать :) Можно Солар впихнуть в ростер, чтоб посветить.

Её место в ХтХ замесе, а не на точке ...

по минькам: пауков всего два

Ну можно обойтись и 2-мя. Тогда еще +4 базы скарабов в 1-й отряд.

из техники только 5)) монолитов...

Старая школа =)

Изменено пользователем Ветер

а каму он из резерва будет баффы раздавать? его надо или в ЛРе возить, или в бритвожопе.

В этом вся и дилемма... Раз нет либра и фч не нужен термям, решил ,что им лазерный лр полезнее будет. Стоит ли сбросить 2 лазки ради места приста, Который не нуден термям?

Выходит, ему место: с девами, тактикалами (в идеале и с теми и с теми), либо в РБ. В бритвожопе очково)))

Поразмыслил дальше, пометался, получилось примерно ростер, представленный ниже. Сразу говорю, он не разу не был опробован и фактически экспериментальный и основан только на теоретических изысканиях.

ХаКу

Тиран+барбедка+меч/хлыст+Армор+ПЕ=255

Прайм+рендинг+реген=90

Элитка

2 Венома=110

3 Хайвгварда=150

3 Хайвгварда=150

Трупсятинка

10 Гантов=50

Корова+ФнП+онслот+пойзон+тарелка=200

10 Гантов=50

Корова+ФнП+онслот+пойзон+тарелка=200

Хеви

Тиранофекс+тарелка+рапчурка=265

Тиранофекс+тарелка+рапчурка=265

Карнифекс+плазма+адреналинки+веномка=215

2000 очей ровно опять таки.

Появился карник, который способен жарить приехавших терминаторов и прочих Sv2+. Опять таки под рероллами тирана и потенциально против ВС1 у противника может укатать практически все. При этом не простаивает первые ходы, а постреливает из веномки в технику, так как косы особо не нужны.

У коров появился онслот, таким образом при определенных условиях ХГ могут пострелять уже на первый ход. Так же у коров отобраны гланды, так как они что-то редко окупались. Гаунтов почти всегда выгоднее подставить под чардж ради данжтеста, чем кинуть их первыми в бой.

Прайм - синапс+вунды для веномов. В некоторых случаях может присоединяться к карнику. Не взят стандартный с мечем и хлыстом из-за тирана, а с двумя мечами может и не ударить.

Изменено пользователем HiveTyrant

Такой вариант.

1000 Pts - Necrons Army

1 Anrakyr the Traveller (HQ) @ 245 Pts

Gauss Cannon

1 Royal Court (HQ) @ 165 Pts

1 Harbinger of Destruction #1 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #3 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Destruction #4 @ [35] Pts

Eldritch Lance

1 Harbinger of Eternity #5 @ [25] Pts

Aeonstave, Сhronometron

5 Necron Warriors (Troops) @ 180 Pts

1 Ghost Ark @ [115] Pts

5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts

1 Triarch Stalker (Elites) @ 150 Pts

Twin Heavy Gauss Cannon

1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts

Gauss Cannon

5 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 105 Pts

Models in Army: 26

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Прячешь Сталкера в кавер и стреляешь на 36" во всё более-менее опасное и подсвечиваешь цели для остальной армии (Особенно для Гост Арки). Летаешь ГостАркой и стреляешь. (реально выжигают Ленсами и нехило добавляют Гауссами) Летаешь Команд-баржей, бьешь Свип-атаками (редко получается, но всё же может помочь, особенно с Аракниром и его косой) и тоже стреляешь (АР3). Аннигил-баржей (АР3) стабильно выбиваешь 2-3 маров за ход и пугаешь ИГ и Эльдар до усрачки Тесла деструктором. Анракиром можешь брать под контроль вражескую технику (очень помогает) или взорвать Тахионкой что-нибудь злое и неплохо месить технику или "подранков" в рукопашку (ФЧ + КЧ + Коса = профит). Скарабы - такие Скарабы =) ... 5 баз разбирают Дреда или почти любой другой танк с 1-го чарджа

Плохо, что у тебя нет Пауков. Скарабы без Пауков очень теряют в живучести.

ЗЫ

:? Призрачный Ковчег, не ?

Может и ковчег, но arc вполне себе дуга ))

Не изданных моделей нет, нкаких сталкеров.

Пушки стоят 60 очей 3 штуки, 3 ноба с 3-мя скорчами (у меня две скорчи выжигали генокрадов отлично, спросли у Эрля) ,босс на велике с клавсой и скорчей это вообще классика.

А в чем здесь антимар? :? Вот у меня на 2к, например, 2 лра и 16+ выстрелов 9-8 силы, чем это планируется здесь останавливать?

ЛРы - думаю колдунцы справятся.Большая часть твоей стрельбы пойдет на то чтобы уложить лордов и аватара, а банши довольно быстро войдут в ближний бой а сних(30А павером и бьют первыми). Как то так.

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

звезданушки поменять на скатер лазер\шурикенки либо на брайт ленс. варлокам выдать деструктор хотяб один.

имхо: Жнецам Экзарху дать ЭМЛ, скорпов убрать (они не играют) заменить на 6 Драконов в змее(добавить Экзарха по вкусу). Баньшам я б взял обе силы ибо стоят копейки.

Насчет скорпов пожалуй соглашусь.Остальное помозговать надо.

ЛРы - думаю колдунцы справятся.Большая часть твоей стрельбы пойдет на то чтобы уложить лордов и аватара, а банши довольно быстро войдут в ближний бой а сних(30А павером и бьют первыми). Как то так.

А с кем, пардон, они войдут в ближний бой? С пачкой машинок? Лорд и аватар сдуются за фазу стрельбы, максимум за две, если тебе полакает на кубах. 4 лазки с колдунцов справятся с двумя лрами? Ну-ну. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...