Chris Garstan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Ростер хорош, только я почему-то вижу вместо дреда 2ого приста=) ИМХО 1 дред (без дропа) будет легкой мишенью и себя врятли оправдает. Задача дреда тут встречать всякую безфистовую страшную гадость :) ну или с аутфланга... А еще он может идти с кавалерией :) - на второй ход после чарджа кавалерии дойдет бревноут ... Изменено 9 января, 2012 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Давать веникам псайфлейм\псайболт по-моему расточительно (10 очков,но все-же),ибо если они файермагниты,то им либо придется постоянно быть застаненными\зашейкененными(ты же будешь заставлять противника перекдывать броски на врек\взрыв\иммобилайз\отрыв пушки. У нас есть фортитуда, а инциниратор отлично выжигает скарабов или еще какую-нибудь сварму инстой. Давать сержанту пурифирев молоток-опрометчиво,потому что(насколько я понял),в случае перил именно ему достается варп-оплеуха и именно он отправится к Императору. Молоток в пуриках не критичен - он приятное дополнение, ттак что пусть :) Зачем ГКСС псипушка,если они скорят в разоре?Зачем им разор если они хотят стрелять из псипушки? Терминаторы неудачный выбор...Это имхо...Ибо сдуваются они не только от низкого ап,но и от более-менее приличного болтердрилла...Ну проверь если не веришь,например те же ФВ с подсветкой на рапиде одного-двух термосов да сольют.Потом еще раз и кризисами добить. ШР-ам заменить хевиболтеры на ММ,чтобы жечь транспорта и чарджить начинку. Если продать терминаторов,можно наскрести на ГКСС и пачку пурей,или на ГКСС и либра. 1) псипушка на всякий, потому что разор - картонный 2) я спокойно откидывал сейвы с 8!! Веномов два хода 3) ты где нибудь видел шр не с мм и лазкой? Я нет, я думал это очевидно и прописывать не стал. 4) в чем плюс термосов помимо термоброни? Это скорящий ударный кулак, вместе с гм нагинайющий многое как минимум на своем чардже. А благодаря обоим типам гранат нас чарджить страшненько Давать ГМ-у радгранаты расточительно,так как у терминаторов есть хаммерхенд и у самого ГМ-а хаммерхенд,как-бы кого ты ими собираешься убивать 6-ой силой с -1 к стойкости?Не ФВ ли с пасами ? Ну да, а если играть против армий с худом, синапсом или рунами, не? Не кастуя ничего пробивать врейслорда - уже плюс. По корове сразу бить 5+, а не 6+? Деда или фарсира убить инстой и ничего не кастовать? Я же на трех кубах хрен чего прокастую, по 9ld то... Я бы все-таки не надеялся на пять термосов(даже с ГМ) как на хороший файермагнит... Ну да, ребята отжигающие в хтх не файрмагнит? Где логика? Они боятся только других серых, или ассасинок, или атерми, но для этих есть пурики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ИМХО 1 дред (без дропа) будет легкой мишенью и себя врятли оправдает. Тем будет хуже для противника: переключится на большой и страшный бревноут - добежит что-то повкуснее. Проигнорит - он дотопает и устроит брэйк данс с мягким отрядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Только что играл подобным ростером, ток на 1000. Так вот захваченый вагон нужен на мой взгляд не очень 11 бронь и 130 очков + открытый это bad. Лутас поставить 2 пачки по 7-8. Да и если Нобов убрать с вагоном, то можно и на десяток ардбойзов с тачилой наковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, конечно, ты именно поэтому их выкинул из ростера ?! Моделек же нет...Окстись =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torlod Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Уже несколько лет мир Вархаммера радует меня хорошей литературой, но увлекаться настолкой начал совсем недавно. Хочу собрать себе армию Кровавых Ангелов на ассаулте с птичек. 1 Gabriel Seth (HQ) @ 160 Pts 1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts 5 Sanguinary Guard (Elites) @ 280 Pts Glaives Encarmine; Power Fist (x2); Infernus Pistol (x3); Chapter Banner 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Fist (x1); Meltagun; Frag Cannon; Magna-grapple 10 Death Company (Troops) @ 390 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x1); Chainswords 1 Lemartes @ [150] Pts 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 185 Pts Blood Talon (x2); Heavy Flamer; Magna-grapple 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 150 Pts Blood Talon (x2); Heavy Flamer; Magna-grapple 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Locator Beacon 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 175 Pts Lascannon (x3); Missile Launcher (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 З.Ы. Армия построена на идее выноса противника без скоринга. Можно ослабить огневую мощь убрав девастаторов и огнеметы у Дес Дредов, положив ассалтников(без ничего домашний скоринг)+разор(лазпушка+плазма) и усилив дес компани(+1энергомеч+1кулак). Прошу высказывать комментарии и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 как то тоже об этом думал) без скоринга поиграть, но это как оллдроп армия. нестабильность будет замечаться) габриель сет не пугает, фановая хорошая модель, но не лучший выбор у БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Torlod, тут нечем выигрывать. Лучше просто понравившиеся миньки купить и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Психуд не панацея,мало того что не скастишь,еще и по щам получить Кстати,броски на результат от перил перебрасывыются? *facepalm* zendel, а давай ты сначало кодекс еще разочек почитаешь, а? Я с третьего раза врубился о чем ты говоришь. Это не пихуд, фортитуда, а худ это отменялка психосил. К тому же если фортитуда не панацея, а это лучшее что есть от шейк-стана(помимо одержимости, но нам ее почему тоне завезли), то забивай на вархамер - ты идеались, а здесь идеала нет. И да, перебрасываются. Зачем тогда его брать?Мало того что стоит 50 очков,так и не делает нефига,кроме как возит ГКСС(ты же им на рожон не собираешся лезть?) Отряд без транспорта совсем мясо - это раз, а два - на нем хб с шестой силы - ломать 10-11 броньку можно и даже нужно Нуу...Мне почему-то он больше нравится с ассолткой,псиболтами и мм(я правда им ни разу не играл,но мне кажется,что если он переживет ход "х" ,тот самый когда он в 4+ кавере,то там вполне может не оказаться техники в радиусе 24" и тогда можно жахнуть ракетами и ассолткой с псиболтами.).Да и вообще...В ростере должно быть все что у тебя в армии,а то тебе скажут покажи мне в ростере где это у тебя написано?А ты что скажешь? И? Лазка надежнее ломает все до тринадцатой брони, а четырнадцатую они ломают примерно одинаково. Тем более что ты ни разу ни играл. слушай, иди троль в другое место, если ты нуб за серых, то не надо это писать тогда, кто может дать дельный совет - поймет 1.Свой чардж при такой тактике игры какую ты показал осуществить удастся редко.Достаточен один неудачный сейв или тупая встреча с пасами\бродами,гидрами или кучей ракет и терминаторы ваваливаются под стрельбу. 2.После соответствующей артподготовки чарджить тебя никакой опасности нет(если там вообще будет что чарджить). Можно конечно попробовать вариант с десантом на скорости,но это чревато последствиями,я бы не рискнул... 1) тактике? Ты со мной 1 на 1 сыграй, потом будешь мне о моей тактике втирать - это парник,приятель,и играл я поддерживая напарника, тебе помогал твой. К тому же "встреча с бродами/облями и тд" может сломать любой транспорт - и что? Всем футслогой играть что ли? 2)а такая "артподготовка" - это две трети армии? Значит меньше достанется пурикам и дредам, значит термоса фаермагнит и ты сам себе противоречишь. Я тоже не рискую, смысла нет - если собьют - эффект тот же, а нет, то мы в выигрыше - чарджить после сброса нельзя В моем понимании файермагнит-отряд большой стоимости и представляющий некую угрозу противнику,стягивающий на себя все стрельбу(фаер) или хотябы половину, и при этом остающийся жив 1-2 хода. Ганзкул с нобами-фаермагнит,10 палов с Драйго и фнп-фаермагнит,5 терминаторов с ГМ-нет...Я могу ошибаться Это боинг, просто он по совместительству фаермагнит. Фаермагнит - отряд который стягивает на себя стрельбу, вынуждая противника отвлечься от остальных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Моделек же нет...Окстись =| Не неси чепуху ! 2 года играл бумажечками и ничё ! Вот только этого "забытого и неоценённого" юнита у тебя нет и посей день (а единственный твой байк ныне является могучим волчьим жрецом ;)). Да и вообще, байки- юнит, мягко говоря, не для новичка и ты прекрасно это знаешь. Так что, дурака не включай и не навяливай парню то, чем ему будет трудно играть на первых порах. Штурмовиками, кстати, ты тоже не играешь. Хотя, мы тыщшу раз обсуждали возможности их применения и восхваляли их крутизну ! И миньки в наличии ! Тоже ж, видимо не от боязни, что я или наш "могучий Хаэгр" откажемся играть видя такую мощь. ЗЫ Если я опять отхвачу пред за оффтоп- это будет на твоей совести... Муля, не нервируй меня ! Изменено 9 января, 2012 пользователем Новогодняя Панда с Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я вполне допускаю, что где-то есть места, где ДК - не всос. Но поможет ли эта информация топикстартеру? Сегодня 10 вражеских ДК (2 шашки, молоток) с чаппой вынесли 8 а-терми с молотками. Потом 10 моих ДК (2 шашки, болтеры) с чаппой же грохнули 7 берсаков с Кхарном и ещё каким-то индепом (правда оба индепа были в одной вунде). Причём у меня 4 ДК и чаппи выжили (чаппи с одной вундой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да проблема ДК не в атаке, тут все хорошо, они сильно лучше атерми. Проблема в управляемости и выживаемости после высадки. После вырезания отряда они уже оч сложный в управлении юнит. Сейчас меня волнует вопрос скоринга (надо ли еще) и вопрос отсутствия когтей в атерми. Нужно ли сменить либра на рекля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня 10 вражеских ДК (2 шашки, молоток) с чаппой вынесли 8 а-терми с молотками. Потом 10 моих ДК (2 шашки, болтеры) с чаппой же грохнули 7 берсаков с Кхарном и ещё каким-то индепом (правда оба индепа были в одной вунде). Причём у меня 4 ДК и чаппи выжили (чаппи с одной вундой). so what? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Девок перевооружить. 3 мислы, 1 Лазка. Дк можно поменьше взять. СГ Фисты не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну вот...Блин...Я же писал...ИМХО,нуб...И прочее...Ты гуру... Если я спрашиваю нормально,без подковырок,нельзя просто ответить,без обливания?Может я [очень плохо] разбираюсь в правилах,может мне помощь нужна?Я сам ГК хочу собирать,надо понять как да что,а ты мне: *facepalm* zendel, а давай ты сначало кодекс еще разочек почитаешь, а? слушай, иди троль в другое место, если ты нуб за серых, то не надо это писать тогда, кто может дать дельный совет - поймет К тому же если фортитуда не панацея, а это лучшее что есть от шейк-стана(помимо одержимости, но нам ее почему тоне завезли), то забивай на вархамер - ты идеались, а здесь идеала нет Зачем писал: советы и всевозможная помощь приветствуется тогда? Короче,ты меня извини,возможно мне действительно не стоило сюда лезть не выучив кодекс досконально и наизусть.С фортитудой и психудом глупо вышло =) попутал,к ночи голова не работает.Сообщения я свои удалю,чтобы глаза не мозолили тебе и остальным(а то будут думать что я троль,да сообщения набиваю),с меня извинительный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Warp time 4 Thousand Sons (Troops) @ 202 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [75] Pts Melta Bombs; Doombolt 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Thousand Sons (Troops) @ 202 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [75] Pts Melta Bombs; Doombolt 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted Combi-Melta 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Sponsone Lascannon(x2); Autocannon 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Sponsone Lascannon(x2); Autocannon Models in Army: 16 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Drew камрад, напиши что получится, а то так что то сложно прикинуть. На самом деле 1 вагон бы не стал убирать 3 вагона это нормально, а вот 2 маловато, меку не особо нужна бурна, пусть лучше сидит в вагоне и не отсвечивает особо, место лутед вагона можно либо еще лутасов, либо 3 банки взять, тоже очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну... я хочу сказать ,что если ты хочешь собрать "универсальный" (под все армии) ,то скорее всего можно было-бы шутабойзов взять... либо опять же (имхо) на 1250 3 вагона это явный перебор.Да, луташей бери 2 по ~7/8 Еще можно даже через Нобов сыграть, ну там уже маленько другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Возможно уже говорили ранее, возможно меня закидают отходами, но... Почему если взята у дп марка тзинча, то взята только 1 психосила? Почему бы не взять такую вкусную вещь как ветерок? 4+ по любой модели и без сейвов и без кавера. Айс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Как может быть перебор вагонов? У орков вообще в приницпе нет перебора чего либо. Da biggest da better! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не неси чепуху ! 2 года играл бумажечками и ничё ! Вот только этого "забытого и неоценённого" юнита у тебя нет и посей день (а единственный твой байк ныне является могучим волчьим жрецом ;)). Да и вообще, байки- юнит, мягко говоря, не для новичка и ты прекрасно это знаешь. Так что, дурака не включай и не навяливай парню то, чем ему будет трудно играть на первых порах. Штурмовиками, кстати, ты тоже не играешь. Хотя, мы тыщшу раз обсуждали возможности их применения и восхваляли их крутизну ! И миньки в наличии ! Тоже ж, видимо не от боязни, что я или наш "могучий Хаэгр" откажемся играть видя такую мощь. ЗЫ Если я опять отхвачу пред за оффтоп- это будет на твоей совести... Муля, не нервируй меня ! 1)Да уж моим трем бумажным байкам и одному настоящему трайку не убыло от того, что я ими играл....(ведь они воевали против таких же бумажных серпентов) =) 2)Мой единственный байк у меня и остался, не забывай ;) 3) А я парню и не навяливаю , просто говорю чем могут послужить или как могут быть использованы...Мои посты и слова не последняя инстанция. 4)Если я не выхожу штурмовиками против твоих СВ --- это совсем не значит , что я ими не буду играть...Просто они ждут назначенного часа ;) ТЫ все таки иногда бываешь редкостным м......ом <_< Хотя для тебя это давно уже не должно быть секретом. ;) Все выше сказано с уважением и огромной дружеской любовью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 К сожалению не лезет. Мне и антитех учесть надо. Дредноут нехочу брать вместо дефаилера ибо я видел и слышал о плачевных последствиях безумия хаосткого дреда. А так взял бы не сомневайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Попробуй задействовать дреда с ракетницей и лапой для мордобоя, поможет против безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну как знаешь, как знаешь. Штучки 2 самое то (Имхо). Да и для антипеха 2 пятна тож себя не слишком оправдательно показывают себя (кроме ИГ возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) У моего друга недавно в игре аж 2 дреда было. Так они то сума сходили и так и не пошли никуда, одного обзедвижили а воторого поломали предварительно оторвав всё что можно и нельзя. А дефаилер стоит тихо мирно у себя в углу с пшки постреливает) Изменено 9 января, 2012 пользователем Lendvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти