Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Ростер хорош, только я почему-то вижу вместо дреда 2ого приста=) ИМХО 1 дред (без дропа) будет легкой мишенью и себя врятли оправдает.

Задача дреда тут встречать всякую безфистовую страшную гадость :) ну или с аутфланга...

А еще он может идти с кавалерией :) - на второй ход после чарджа кавалерии дойдет бревноут ...

Изменено пользователем Chris Garstan

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давать веникам псайфлейм\псайболт по-моему расточительно (10 очков,но все-же),ибо если они файермагниты,то им либо придется постоянно быть застаненными\зашейкененными(ты же будешь заставлять противника перекдывать броски на врек\взрыв\иммобилайз\отрыв пушки.

У нас есть фортитуда, а инциниратор отлично выжигает скарабов или еще какую-нибудь сварму инстой.

Давать сержанту пурифирев молоток-опрометчиво,потому что(насколько я понял),в случае перил именно ему достается варп-оплеуха и именно он отправится к Императору.

Молоток в пуриках не критичен - он приятное дополнение, ттак что пусть :)

Зачем ГКСС псипушка,если они скорят в разоре?Зачем им разор если они хотят стрелять из псипушки?

Терминаторы неудачный выбор...Это имхо...Ибо сдуваются они не только от низкого ап,но и от более-менее приличного болтердрилла...Ну проверь если не веришь,например те же ФВ с подсветкой на рапиде одного-двух термосов да сольют.Потом еще раз и кризисами добить.

ШР-ам заменить хевиболтеры на ММ,чтобы жечь транспорта и чарджить начинку.

Если продать терминаторов,можно наскрести на ГКСС и пачку пурей,или на ГКСС и либра.

1) псипушка на всякий, потому что разор - картонный

2) я спокойно откидывал сейвы с 8!! Веномов два хода

3) ты где нибудь видел шр не с мм и лазкой? Я нет, я думал это очевидно и прописывать не стал.

4) в чем плюс термосов помимо термоброни? Это скорящий ударный кулак, вместе с гм нагинайющий многое как минимум на своем чардже. А благодаря обоим типам гранат нас чарджить страшненько

Давать ГМ-у радгранаты расточительно,так как у терминаторов есть хаммерхенд и у самого ГМ-а хаммерхенд,как-бы кого ты ими собираешься убивать 6-ой силой с -1 к стойкости?Не ФВ ли с пасами ?

Ну да, а если играть против армий с худом, синапсом или рунами, не? Не кастуя ничего пробивать врейслорда - уже плюс. По корове сразу бить 5+, а не 6+? Деда или фарсира убить инстой и ничего не кастовать? Я же на трех кубах хрен чего прокастую, по 9ld то...

Я бы все-таки не надеялся на пять термосов(даже с ГМ) как на хороший файермагнит...

Ну да, ребята отжигающие в хтх не файрмагнит? Где логика? Они боятся только других серых, или ассасинок, или атерми, но для этих есть пурики...

ИМХО 1 дред (без дропа) будет легкой мишенью и себя врятли оправдает.

Тем будет хуже для противника: переключится на большой и страшный бревноут - добежит что-то повкуснее. Проигнорит - он дотопает и устроит брэйк данс с мягким отрядом =)

Только что играл подобным ростером, ток на 1000. Так вот захваченый вагон нужен на мой взгляд не очень 11 бронь и 130 очков + открытый это bad. Лутас поставить 2 пачки по 7-8. Да и если Нобов убрать с вагоном, то можно и на десяток ардбойзов с тачилой наковырять.

Уже несколько лет мир Вархаммера радует меня хорошей литературой, но увлекаться настолкой начал совсем недавно. Хочу собрать себе армию Кровавых Ангелов на ассаулте с птичек.

1 Gabriel Seth (HQ) @ 160 Pts

1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts

5 Sanguinary Guard (Elites) @ 280 Pts

Glaives Encarmine; Power Fist (x2); Infernus Pistol (x3); Chapter Banner

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts

Blood Fist (x1); Meltagun; Frag Cannon; Magna-grapple

10 Death Company (Troops) @ 390 Pts

Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x1);

Chainswords

1 Lemartes @ [150] Pts

1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 185 Pts

Blood Talon (x2); Heavy Flamer; Magna-grapple

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 150 Pts

Blood Talon (x2); Heavy Flamer; Magna-grapple

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Locator Beacon

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 175 Pts

Lascannon (x3); Missile Launcher (x1)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

Models in Army: 29

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 2000

З.Ы. Армия построена на идее выноса противника без скоринга. Можно ослабить огневую мощь убрав девастаторов и огнеметы у Дес Дредов, положив ассалтников(без ничего домашний скоринг)+разор(лазпушка+плазма) и усилив дес компани(+1энергомеч+1кулак). Прошу высказывать комментарии и предложения.

как то тоже об этом думал) без скоринга поиграть, но это как оллдроп армия. нестабильность будет замечаться)

габриель сет не пугает, фановая хорошая модель, но не лучший выбор у БА

Torlod, тут нечем выигрывать. Лучше просто понравившиеся миньки купить и покрасить.

Психуд не панацея,мало того что не скастишь,еще и по щам получить Кстати,броски на результат от перил перебрасывыются?

*facepalm* zendel, а давай ты сначало кодекс еще разочек почитаешь, а? Я с третьего раза врубился о чем ты говоришь. Это не пихуд, фортитуда, а худ это отменялка психосил. К тому же если фортитуда не панацея, а это лучшее что есть от шейк-стана(помимо одержимости, но нам ее почему тоне завезли), то забивай на вархамер - ты идеались, а здесь идеала нет. И да, перебрасываются.

Зачем тогда его брать?Мало того что стоит 50 очков,так и не делает нефига,кроме как возит ГКСС(ты же им на рожон не собираешся лезть?)

Отряд без транспорта совсем мясо - это раз, а два - на нем хб с шестой силы - ломать 10-11 броньку можно и даже нужно

Нуу...Мне почему-то он больше нравится с ассолткой,псиболтами и мм(я правда им ни разу не играл,но мне кажется,что если он переживет ход "х" ,тот самый когда он в 4+ кавере,то там вполне может не оказаться техники в радиусе 24" и тогда можно жахнуть ракетами и ассолткой с псиболтами.).Да и вообще...В ростере должно быть все что у тебя в армии,а то тебе скажут покажи мне в ростере где это у тебя написано?А ты что скажешь?

И? Лазка надежнее ломает все до тринадцатой брони, а четырнадцатую они ломают примерно одинаково. Тем более что ты ни разу ни играл. слушай, иди троль в другое место, если ты нуб за серых, то не надо это писать тогда, кто может дать дельный совет - поймет

1.Свой чардж при такой тактике игры какую ты показал осуществить удастся редко.Достаточен один неудачный сейв или тупая встреча с пасами\бродами,гидрами или кучей ракет и терминаторы ваваливаются под стрельбу.

2.После соответствующей артподготовки чарджить тебя никакой опасности нет(если там вообще будет что чарджить).

Можно конечно попробовать вариант с десантом на скорости,но это чревато последствиями,я бы не рискнул...

1) тактике? Ты со мной 1 на 1 сыграй, потом будешь мне о моей тактике втирать - это парник,приятель,и играл я поддерживая напарника, тебе помогал твой. К тому же "встреча с бродами/облями и тд" может сломать любой транспорт - и что? Всем футслогой играть что ли?

2)а такая "артподготовка" - это две трети армии? Значит меньше достанется пурикам и дредам, значит термоса фаермагнит и ты сам себе противоречишь.

Я тоже не рискую, смысла нет - если собьют - эффект тот же, а нет, то мы в выигрыше - чарджить после сброса нельзя

В моем понимании файермагнит-отряд большой стоимости и представляющий некую угрозу противнику,стягивающий на себя все стрельбу(фаер) или хотябы половину, и при этом остающийся жив 1-2 хода. Ганзкул с нобами-фаермагнит,10 палов с Драйго и фнп-фаермагнит,5 терминаторов с ГМ-нет...Я могу ошибаться

Это боинг, просто он по совместительству фаермагнит. Фаермагнит - отряд который стягивает на себя стрельбу, вынуждая противника отвлечься от остальных целей

Моделек же нет...Окстись =|

Не неси чепуху ! 2 года играл бумажечками и ничё ! Вот только этого "забытого и неоценённого" юнита у тебя нет и посей день (а единственный твой байк ныне является могучим волчьим жрецом ;)). Да и вообще, байки- юнит, мягко говоря, не для новичка и ты прекрасно это знаешь. Так что, дурака не включай и не навяливай парню то, чем ему будет трудно играть на первых порах.

Штурмовиками, кстати, ты тоже не играешь. Хотя, мы тыщшу раз обсуждали возможности их применения и восхваляли их крутизну ! И миньки в наличии ! Тоже ж, видимо не от боязни, что я или наш "могучий Хаэгр" откажемся играть видя такую мощь.

ЗЫ Если я опять отхвачу пред за оффтоп- это будет на твоей совести... Муля, не нервируй меня !

Изменено пользователем Новогодняя Панда с Фенриса

Я вполне допускаю, что где-то есть места, где ДК - не всос. Но поможет ли эта информация топикстартеру?

Сегодня 10 вражеских ДК (2 шашки, молоток) с чаппой вынесли 8 а-терми с молотками. Потом 10 моих ДК (2 шашки, болтеры) с чаппой же грохнули 7 берсаков с Кхарном и ещё каким-то индепом (правда оба индепа были в одной вунде). Причём у меня 4 ДК и чаппи выжили (чаппи с одной вундой).

Да проблема ДК не в атаке, тут все хорошо, они сильно лучше атерми. Проблема в управляемости и выживаемости после высадки. После вырезания отряда они уже оч сложный в управлении юнит.

Сейчас меня волнует вопрос скоринга (надо ли еще) и вопрос отсутствия когтей в атерми.

Нужно ли сменить либра на рекля?

Сегодня 10 вражеских ДК (2 шашки, молоток) с чаппой вынесли 8 а-терми с молотками. Потом 10 моих ДК (2 шашки, болтеры) с чаппой же грохнули 7 берсаков с Кхарном и ещё каким-то индепом (правда оба индепа были в одной вунде). Причём у меня 4 ДК и чаппи выжили (чаппи с одной вундой).

so what?

Ну вот...Блин...Я же писал...ИМХО,нуб...И прочее...Ты гуру...

Если я спрашиваю нормально,без подковырок,нельзя просто ответить,без обливания?Может я [очень плохо] разбираюсь в правилах,может мне помощь нужна?Я сам ГК хочу собирать,надо понять как да что,а ты мне:

*facepalm* zendel, а давай ты сначало кодекс еще разочек почитаешь, а?

слушай, иди троль в другое место, если ты нуб за серых, то не надо это писать тогда, кто может дать дельный совет - поймет

К тому же если фортитуда не панацея, а это лучшее что есть от шейк-стана(помимо одержимости, но нам ее почему тоне завезли), то забивай на вархамер - ты идеались, а здесь идеала нет

Зачем писал:

советы и всевозможная помощь приветствуется

тогда?

Короче,ты меня извини,возможно мне действительно не стоило сюда лезть не выучив кодекс досконально и наизусть.С фортитудой и психудом глупо вышло =) попутал,к ночи голова не работает.Сообщения я свои удалю,чтобы глаза не мозолили тебе и остальным(а то будут думать что я троль,да сообщения набиваю),с меня извинительный плюс.

Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts

Wings; Mark of Tzeentch; Warp time

4 Thousand Sons (Troops) @ 202 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [75] Pts

Melta Bombs; Doombolt

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

4 Thousand Sons (Troops) @ 202 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [75] Pts

Melta Bombs; Doombolt

1 Chaos Rhino @ [45] Pts

Pintle-mounted Combi-Melta

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Reaper Autocannon; Close-combat Arm

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts

Sponsone Lascannon(x2); Autocannon

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts

Sponsone Lascannon(x2); Autocannon

Models in Army: 16

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 999

Drew камрад, напиши что получится, а то так что то сложно прикинуть. На самом деле 1 вагон бы не стал убирать 3 вагона это нормально, а вот 2 маловато, меку не особо нужна бурна, пусть лучше сидит в вагоне и не отсвечивает особо, место лутед вагона можно либо еще лутасов, либо 3 банки взять, тоже очень хорошо)

ну... я хочу сказать ,что если ты хочешь собрать "универсальный" (под все армии) ,то скорее всего можно было-бы шутабойзов взять... либо опять же (имхо) на 1250 3 вагона это явный перебор.Да, луташей бери 2 по ~7/8 Еще можно даже через Нобов сыграть, ну там уже маленько другое.

Возможно уже говорили ранее, возможно меня закидают отходами, но...

Почему если взята у дп марка тзинча, то взята только 1 психосила? Почему бы не взять такую вкусную вещь как ветерок? 4+ по любой модели и без сейвов и без кавера. Айс же.

Не неси чепуху ! 2 года играл бумажечками и ничё ! Вот только этого "забытого и неоценённого" юнита у тебя нет и посей день (а единственный твой байк ныне является могучим волчьим жрецом ;)). Да и вообще, байки- юнит, мягко говоря, не для новичка и ты прекрасно это знаешь. Так что, дурака не включай и не навяливай парню то, чем ему будет трудно играть на первых порах.

Штурмовиками, кстати, ты тоже не играешь. Хотя, мы тыщшу раз обсуждали возможности их применения и восхваляли их крутизну ! И миньки в наличии ! Тоже ж, видимо не от боязни, что я или наш "могучий Хаэгр" откажемся играть видя такую мощь.

ЗЫ Если я опять отхвачу пред за оффтоп- это будет на твоей совести... Муля, не нервируй меня !

1)Да уж моим трем бумажным байкам и одному настоящему трайку не убыло от того, что я ими играл....(ведь они воевали против таких же бумажных серпентов) =)

2)Мой единственный байк у меня и остался, не забывай ;)

3) А я парню и не навяливаю , просто говорю чем могут послужить или как могут быть использованы...Мои посты и слова не последняя инстанция.

4)Если я не выхожу штурмовиками против твоих СВ --- это совсем не значит , что я ими не буду играть...Просто они ждут назначенного часа ;)

ТЫ все таки иногда бываешь редкостным м......ом <_< Хотя для тебя это давно уже не должно быть секретом. ;) Все выше сказано с уважением и огромной дружеской любовью :)

К сожалению не лезет. Мне и антитех учесть надо. Дредноут нехочу брать вместо дефаилера ибо я видел и слышал о плачевных последствиях безумия хаосткого дреда.

А так взял бы не сомневайтесь)

Попробуй задействовать дреда с ракетницей и лапой для мордобоя, поможет против безумия.

Ну как знаешь, как знаешь. Штучки 2 самое то (Имхо). Да и для антипеха 2 пятна тож себя не слишком оправдательно показывают себя (кроме ИГ возможно).

У моего друга недавно в игре аж 2 дреда было. Так они то сума сходили и так и не пошли никуда, одного обзедвижили а воторого поломали предварительно оторвав всё что можно и нельзя.

А дефаилер стоит тихо мирно у себя в углу с пшки постреливает)

Изменено пользователем Lendvel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...