Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 adsvintys Когда то я тоже был аквамэн но мне прострелили колено Бичеватель. Тзинч со мной, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зачем ему предсказание? 1. Смотрим ростер противника 2. Меняем миньку моряка с мислой, на миньку моряка с лазкой 3. ... 4. PROFIT!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Угу. вон в преславутом облилэше обли лазками фигачат будь здоров 1) У Облей есть Мульти-мельты тащемто. А это уже 3-6 ММ на армию 2) У Плагов мельтаганы. Лазками фигачить ЛР? Не,не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 закачка маров дурацкая, лучше вместо них ещё 5 тзинчей с болтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 adsvintys Когда то я тоже был аквамэн но мне прострелили колено Бичеватель. Тзинч со мной, уважаемый значит ты небыл аквамэном, ему невозможно что либо прострелить, читай бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зачем ему предсказание? 1. Смотрим ростер противника 2. Меняем миньку моряка с мислой, на миньку моряка с лазкой 3. ... 4. PROFIT!! Нене, предсказание, так покруче будет(не пали что ростер смотреть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) в облилэше лр вскрывают 3 дроп терми Изменено 9 января, 2012 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Алебарды ССовцам давать слишком дорого, юстикару лучше дать мк молот. И вобще последний ростер ниочем. Что могут сделать 10 СС пусть даже и с либрами? Хотя два рейвена на такой формат это и неплохо, но их встреча с лутасами или гидрами может быть очень грустной. Изменено 9 января, 2012 пользователем Silver Benedict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 значит ты небыл аквамэном, ему невозможно что либо прострелить, читай бэк Смотря из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Смотря из чего. из саперной лопаты, бле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 из саперной лопаты, бле Ну вот и выяснили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Lendvel С какой целью ты запилил сюда свой ростер?Потроллить что ли?Я думал ростер выкладывают чтобы как-то его улучшить,понять и принять критику и сделать соотв. выводы. Тебе предлагают более оптимальные расписки-ты воротишь от них нос. Указывают на явные слабости ростера(ущербный антитех)-ты несёшь какой-то маловразумительный бред. p.s.-сорри за грубость,но ЭТО о_О меня ужасает.Интересно,часто такие здесь тусят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Lendvel С какой целью ты запилил сюда свой ростер?Потроллить что ли?Я думал ростер выкладывают чтобы как-то его улучшить,понять и принять критику и сделать соотв. выводы. Тебе предлагают более оптимальные расписки-ты воротишь от них нос. Указывают на явные слабости ростера(ущербный антитех)-ты несёшь какой-то маловразумительный бред. p.s.-сорри за грубость,но ЭТО о_О меня ужасает.Интересно,часто такие здесь тусят? Если вы внимательно почитайте мои ответы то увидете что на конструктивные замечания я даю конструктивные ответы. Ну и анализом предложений занимаюсь соотвественно Пока что мой респект ustas у за корректную помощь. Изменено 9 января, 2012 пользователем Lendvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 очень конструктивно отвечал adsvintys-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 очень конструктивно отвечал adsvintys-у Любой может прити и начать критику. Не каждый может прити и дать чтото конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Любой может прити и начать критику. Не каждый может прити и дать чтото конкретное. это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фанги в разорбэке все-равно не айс - на ДОВе получаем бонус - согласен, в иных случаях практической пользы не вижу - если нам "не повезло" и разорбэк просто заткнули - мы теряем-таки ход на высадку фангов - 1-2 хода они у нас курят... не дорого ли за 235 очков? (с разором) проще уж их в ринку засунуть - хоть 2 выстрела будут делать, если не заткнуть :) (шутка юмора) Убрал рэзор и флеймер у дреда. Поместился еще один такой же отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это о чём? Это я к тому что не увидел каких-либо конструктивных предложений от уважаемого adsvintys-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это я к тому что не увидел каких-либо конструктивных предложений от уважаемого adsvintys-а. хм, тебе скинули целую россыпь ростеров утвержденных атцами, а ты даже от них нос воротишь, чем же тебя тогда удивить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хм, тебе скинули целую россыпь ростеров утвержденных атцами, а ты даже от них нос воротишь, чем же тебя тогда удивить? Ну как вам сказать, если вы опять таки прочтёте внимательно то что я написал то увидите что из ссылко я скипнул только на поисковик ибо ариман в ростере тысячи сынов вскипятил мне когитатор. Остально на вооружении не смоневайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если нет Эванжеров- то фарсира\деда неудобно прятать в рейжерах... Хотел вообще 10 врейсгардов взять вначале в трупсу но ппц дорого выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ! Предупреждение: ну нафлудииили. на час отойти нельзя. короче, дабы не уводить массово пользователей в РидОнли, тема закрыта. Топикстартер, подумай над ростером, посмотри предложенные ссылки и создай новую тему, без флуда, оффтопа и чатика. Так же ознакомься с общими и локальными правилами форума. Всем чмоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну вы ДК совсем заели. Не такие уж они и недееспособные :) Только не вшестером. А, например ввосьмером. С двумя шашками и фистом. Отлично убивают с чарджа все, у чего иня ниже шести. Атерми способны на такое в количестве 7 штук под пристом и капеланом. Ну и живут естессно подольше ДК. А вот 5 термей, которые бьют последними... Ну я даже не знаю. Не умею я, наверное, кидать 20 раз 3+ :) Не знаю, как у Вас, а я считаю фирлесс МАСТХЭВНЫМ для термосов. Не редки прецеденты, когда слив игры происходил, потому что термосы каким-то образом оказались без капеллана и незамедлительно кинули на лидак 11. Корбуло может помочь, но реролл всего один... Про птицу. Из моего опыта следует, что ЛЮБОЙ оппонент считает своим долгом сбить ее как можно скорее. Ибо якорь в попе. Да еще и дреда опасного возит. А если там еще че-нить сидит, так это вообще превозносится в ранг религиозно-ритуального действа, которое надо выполнить любыми возможными средствами. Короче, сбивают птицу. Не надо в нее кроме дреда и, может быть, скоринга ничего сажать :) Ну да. И скоринга маловато. Хотя можно и так. Только аккуратно ;) Кстати, корбуло обычно с кем стоит/ходит/ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну вы ДК совсем заели. Не такие уж они и недееспособные :) Только не вшестером. А, например ввосьмером. С двумя шашками и фистом. Отлично убивают с чарджа все, у чего иня ниже шести. Тут в основном советы идут исходя из современного турнирного метагейма и против топовых современных расписок и оппонентов, умеющих ими играть. Я вполне допускаю, что где-то есть места, где ДК - не всос. Но поможет ли эта информация топикстартеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Ростер хорош, только я почему-то вижу вместо дреда 2ого приста=) ИМХО 1 дред (без дропа) будет легкой мишенью и себя врятли оправдает. Изменено 9 января, 2012 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти