G0dz1 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 возить в птице термей и фуру опасно. точно собьют. возможно даже карбуло не поможет. такое юзал раз 5, не впечатлило... противник уже 100% стрельбу переводит на птицу и с надеждой сломать его, отправляет мельты вперед, тем самым имеет большой шанс сломать впридачу фурика. А стоит ли того этот карбуло? у всех ща паварешки, единственный вариант сидеть в лр и не вылазить. А ФЧ термям я думаю нужно, 9 сила как никак) и от обычных атак фнп поможет. Либр тут не нужен, есть же уже хороший бивень) зачем лишний парень за 100 поинтов, можно атак байки до 3 в каждом докачать Экстра армор тож не сильно птице поможет, убери и вставь лазку к девычам, по 5 бс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) HQ 1 Wolf Lord – 280 pts Thunderwolf mount, runic armour, thunder hummer, storm shield, wolftooth necklace, two fenrisian wolves, saga of the warrior born. *Этот парень с кавалерией осторожненько прячась за ринами/террейном выискивает мягкие отряды и рвет их на части. Может и с серьезными парнями пободаться* 1 Rune priest – 110 pts Chooser of the slain. (living lightning, jaws of the world wolf) *С серыми в рине. Особо не подставляется* Elites 4 wolf guards – 172 pts Combi-meltas, power fists *С этими все ясно - один к скаутам, остальные по серым* 1 dreadnought – 105 pts Assault cannon *Весьма спорный вариант. Медленно, но уверенно(прячась за ринами/складками местности), идет в ХтХ. Думаю, сможет заблочить опасные отряды* 5 wolf scouts – 100 pts Meltagun, mark of the wulfen *С ними все ясно - выходят, выбирают вкусную цель и отжигают* Troops 8 grey hunters – 165 pts Meltagun, power weapon, mark of the wulfen, wolf standart + rhino – 35 pts 9 grey hunters – 180 pts Meltagun, power weapon, mark of the wulfen, wolf standart + rhuno – 35 pts 9 grey hunters – 175 pts CCW, bolt pistols, flamer, power weapon, wolf standart, mark of the wulfen + rhino – 35 pts *Костяк армии* Fast attack 5 thunderwolves – 325 pts Storm shield, melta bomb, power fist, plasma pistol *См. выше* Heavy support 5 long fangs + squad leader – 140 pts 5 missile launchers 5 long fangs + squad leader - 140 pts 5 missile launchers *Эти ребята занимают удобненькую позицию и аннигилируют технику/монстров противника. * Models in army – 53 Total army cost – 1997 pts Пожелания/дополнения приветствуются. На практике ростер еще не использовался Изменено 9 января, 2012 пользователем AmarokKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 возить в птице термей и фуру опасно. точно собьют. возможно даже карбуло не поможет. такое юзал раз 5, не впечатлило... противник уже 100% стрельбу переводит на птицу и с надеждой сломать его, отправляет мельты вперед, тем самым имеет большой шанс сломать впридачу фурика. Если наш не первый ход, птица - в резерве. А стоит ли того этот карбуло? у всех ща паварешки, единственный вариант сидеть в лр и не вылазить. А ФЧ термям я думаю нужно, 9 сила как никак) и от обычных атак фнп поможет. Это еще рерол Либр тут не нужен, есть же уже хороший бивень) зачем лишний парень за 100 поинтов, можно атак байки до 3 в каждом докачать Реролы в термях и 10 лд Экстра армор тож не сильно птице поможет, убери и вставь лазку к девычам, по 5 бс Вот я тут я сильно против, что ЭА менее полезна, чем лазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Почему? Что не так? если не резерв, то собъют, если резерв, то весь контрчардж зависнет и останется только маловразумительная стрельба и одинокий меф. на раввине хорошо фурика до метро докинуть, но ставить на него все деньги явно не стоит. А стоит ли того этот карбуло? давай считать. карбула стОит на 55 очков дороже приста. при этом всеми характеристиками лучше. условно, эти 55 очков стОит его ре-ролл, который может сделать следующее: - перебросить "1" на денджертесте для ЛРа\раввина - перебросить плохой результат пня с мельты - перебросить плохой дифф-тест, из-за которого твои термоса остались стоять в голом поле и умрут - перебросить арморсейв за последнюю вунду мефистону, чтобы он еще одну фазу ударил серых по 7-й ине - перебросить плохой бросок на капюшон, из-за которого меф потерял полет\10 силу - перебросить лидак, из-за которого у тебя пол-армии убежало\залегло - перебросить бросок выхода на резерв и т.д. СтОит это 55 очков? Изменено 8 января, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 1500 Pts - Space Wolves Army Bjorn the Fell-Handed (HQ) 1 270 Plasma Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer; Dreadnought (Elites) 1 200 Multi-melta; Missile Launcher; Extra Armour; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Drop Pod [55] Deathwind Launcher; Venerable Dreadnought (Elites) 1 295 Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Extra Armour; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of Majesty; Drop Pod [55] Deathwind Launcher; Grey Hunters Pack (Troops) 10 280 Plasma Pistol; Power Fist; Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen; Rhino 1 х2 Storm Bolter; Extra Armour; Grey Hunters Pack (Troops) 10 280 Plasma Pistol; Power Fist; Meltagun (x2); Wolf Standard; Mark of the Wulfen; Rhino 1 BS: 4 Armour: 11 : 11 : 10 [60] х2 Storm Bolter; Predator (Heavy Support) 1 175 Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2); Такитика проста - выходит Бьёрн - выбирает откуда деплой, если проваливает, то перебрасывает и опять выбирает деплой... все выставляются, после этого в первый волчий ход падает дредноут с мультимельтой к самому вкусному врагу, лазерный не падает, он выходит в начале с Бьёрном... пехота едет, дреды прикрывают... если точки, то пехота прячется в ринах на точках и пытается дожЫть до 5 хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 1 - сколько против бьёрна не играл, он себя не показывал. 2 - По моему дреды перекачены. ЭА как то совсем не очем на дредах. 3 - Мало АТ...да и вообще стрельбы. достаточно по глансу дать и уже трельба на ход в утиль. Трупсу бы перезакачать - лишни шторм болтеры скинуть и ЭА тож. На освободившиеся очки прикупить гвардов с кулаками и скинуть парней в каждой до 8 - 7 штук. Фангов взять как поддержку предаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Зачем подам десвинды? ИМХО пустая трата очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 смысла в юре нет, ибо водить индепов с пех авенеджерами себе дороже. 1 болтердрилл и побежааали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Зачем подам десвинды? ИМХО пустая трата очков десвинги против орков хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 десвинги против орков хороши Только в теории На практике они себя не оправдывают. Да и если заточка ростера под орков, дреды как-то ниочень. Вагон орков с боссом они врядли остановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) десвинги против орков хороши Это против каких орков? Ростер вообще мертворожденный, имхо. Рины в 60 очков, укачанные просто в сопли дреды, которые мало что могут, трупса без гвардов и с фистами с одной атакой... Изменено 8 января, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Цитирую одного волковода: "Основная ошибка новичков - перекачивание отрядов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в этом ростере либру негде ездить. :D Т.е меняем на ЛРР и вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daron Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 5 thunderwolves – 345 pts Storm shield, melta bomb, power fist, wolf claw, power weapon ----- Нельзя так закачать отряд: фист, коготь или молот только на одну модель можно повешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Цены на варгир подотри. Жаль что нет очков на либра со шраудингом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 красивый ростер... единственная проблема если убьют рины, то вся эта весёлая толпа пойдёт пешком и по дороге умрёт, а это жалко... я всё равно всегда вешаю экстраарморы дабы если даже оглушат, то коробка всё равно будет куда-то ехать, а так на 2/4 она встанет и станет мишенью, далее будет как описано выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 5 thunderwolves – 345 pts Storm shield, melta bomb, power fist, wolf claw, power weapon ----- Нельзя так закачать отряд: фист, коготь или молот только на одну модель можно повешать. Ох, точно. Это мой феил. Спс, что заметил [ Добавлено спустя 8 минут 20 секунд ] красивый ростер... единственная проблема если убьют рины, то вся эта весёлая толпа пойдёт пешком и по дороге умрёт, а это жалко... я всё равно всегда вешаю экстраарморы дабы если даже оглушат, то коробка всё равно будет куда-то ехать, а так на 2/4 она встанет и станет мишенью, далее будет как описано выше... Спасибо Рины если могут убить, то убьют в любом случае. Экстра армор не спасет аж никак. Осталось 43 поинта, обдумываю куда деть их. Нужна максимальная польза, а не призрачная вероятность ездить после стана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) нафиг он? от него тут пользы много меньше чем от ГМ или инква. ради одного шраудинга, который прикроет только один из шр брать его вместо гранат... нет, не равноценный обмен, тк в хтх поддержат лучше мои хакушники Изменено 8 января, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Снять разор, снять павервепоны со скотов, вставить еще пачку фангов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Снять разор, снять павервепоны со скотов, вставить еще пачку фангов? Мне не нравится идея пешком топать до выгодной позиции. Да и рэзор может закрыть их своей тушкой, при необходимости. Но на заметку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Присоединюсь к вышеизложенному - и вопрос - в чем дзен: Dreadnought (Elites) 1 200 Multi-melta; - ы стреляем на 24 Missile Launcher; - нет, мы стреляем на 48 Extra Armour; - нет, мы хорошо бегаем!!! Wolf Tail Talisman; - ну, так хочет автор... Wolftooth Necklace; - мы деремся без дредноут ЦЦВ? Но попадаем с 3!!! Drop Pod [55] Deathwind Launcher; - Он же стреляет только на второй ход!!! не убежит только ленивый Venerable Dreadnought (Elites) 1 295 Drednought CCW; - Мы планируем убивать технику противника в рукопашку! Storm Bolter; Twin Lascannon; - Нет! мы всех застрелим! Extra Armour; - все-таки в рукопашку? Wolf Tail Talisman; - опять так хочет автор Wolftooth Necklace; - нам точно надо вперед! Saga of Majesty; - или все-таки кидать лидак трупсе? Самому-то дреду не надо... Drop Pod [55] Deathwind Launcher; - аналогично вышеизложенному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мне не нравится идея пешком топать до выгодной позиции. Да и рэзор может закрыть их своей тушкой, при необходимости. Но на заметку возьму Может это мои кривые руки, но как правило разорбяки затыкают быстро... И лично для меня спорен лорд с "уже 5 силой и 5 иней" с молотком... вот не убеждает меня полезность молотка, при том что с обычного кавалериста с 1 по-любому будут лететь атаки 10 силой... сага воина еще более меня склоняет в сторону когтя... ну это ИМХО... Павершашки в скаутах спорны предельно - если их встретят, то им умирать, а наличие 2 павершашек тянет на 30 очков! итого наскребли 105 очков, если отказаться от разора и павершашек... а зачем дреду ассаулт пушка? 4 выстрела 6 силой с рероллами и рендингом? можно взять мультиметлу за бесплатно - с тех же 24 дюймов стреляет... а на 10 очков дать ожерелье, Хеви флеймер нам встанет, еще в 10 очков, но его можно и не брать... Охотники по-моему перекачаны - опять-таки зачем павершашки? кого надо они и так закопают, а с терминаторами им 2-3 павершашковых удара не помогут бороться... - количество парней в упаковке - личное дело каждого - я вожу 7+1 - меня устраивает - 10 беру только в ЛР с Арьяком или Лордом... Мое мнение закончилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) 1 - рекомендую взять сагу медведя. Мало ли тебя раник псайкер и тебе литеть в варп ... или 10 сила будет. 2 - со скотов слить мечи.... уж если хочешь сделать их способными в ХтХ дай марку и хватит им этого. 3 - Фламер на мельту - выгоднее будет. 4 - не верь я в дредов.... убери и возьми ещё фангов - тогда спокойнее сможеш прикрывать кавалерию огнём. 5 - пистолет с кавалерии замени болтером, лишних 15 очков на фангов останется. В защиту лорда - 10 сила стоит 1й ини в ХтХ... тем более что инсты нам мало кто повесит, а 3+ инвуль трудно вальнуть Изменено 8 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 это темное колдовство...но я всяко за тебя спокоен :D Палов, наверное, можно побороть кавалерией - павератак у нас тоже много, счарджим скорее всего мы их, тафна у нас поболе будет (от алебард без хаммерхенда) и мы тоже двухвундовы и стоим также... На правах имхо... ЗЫ: чтоб не хаммерхендили - будем таскать рядом жруна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Палов, наверное, можно побороть кавалерией - павератак у нас тоже много, счарджим скорее всего мы их, тафна у нас поболе будет (от алебард без хаммерхенда) и мы тоже двухвундовы и стоим также... Палычи кавалерию на форсалебарды накрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти