GoodOldShark Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Обязательно. Меня что беспокоит, что турниров мало и все они только на большие очки, вот сейчас друг за орков играть начал, летом еще один подтянется. С волком (в смысле, он играет за волков) познакомился. Для всех нас имело бы смысл поездить на разноформатные турниры. Лично я, например, банально на тот же Айс не смогу приехать, т. к. просто не успею армию покрасить. Может быть в Томске, Новосибе и Омске проходят какие местные турниры, если бы вы пригласили, то я бы, например, не отказался :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Может быть в Томске, Новосибе и Омске проходят какие местные турниры, если бы вы пригласили, то я бы, например, не отказался :) :) в новосибе обсуждается идея йангблада для новичков на тыщу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ну, если я правильно понял, у тебя цена призмы завышена. Или у тебя все апгрейды на ней, но не указаны? В любом случае по-моему нужны только камень и голополе. А тогда она стоит 160. Да, существует мнение, что призмы и шагалки не особо играют по-одиночке. Впрочем я не проверял. Яростные мстители действительно перекачены. Но об этом уже говорили. Змея риперов - она с чем (оружие в смысле)? По мне звездные движки не нужны. Звездная пушка - существует мнение, что это малополезное оружие. Копье гвардейцам не нужно. Скаттер, возможно мисла, но не копье. Ну и закачка фарсира - война умов и гроза сомнительны. Однозначно нужен дум, возможно гайд. Хотя, я пару раз Эльдрада использовал на такой формат - очень даже неплохо получилось. Но и то, там в основном гайд и дум использовался. Изменено 7 января, 2012 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Архонт без 2+ инвуля смертник, да клон филд перенаправляет раны но их может приететь и 4 и 5... в общем имхо он без поля не особ нарежет, Ну...По сути,беря 2+ мы играем в русскую рулетку.ДАЖЕ если в отряде всего одна модель с силовым кулаком,ДАЖЕ если у неё всего одна атака-архонт вполне может слиться на инсте.А с клон филдом он гарантированно выдержит одну атаку чем бы то ни было-вот за это я и готов платить свои очки.Да,я понимаю,что 2+ это великая вещь,у меня с ним Вект 20 стрелковых инстящих атак держал.Но точно также помню как этот самый Вект умер от кхорнитского чемпиона с силовым кулаком,как только вылез из портала.Так что-я готов поставить на гарантированный сейв,нежели дрожать после каждого куба.Таки дела. В любом случае-закачка мне чем-то кажется интересной,почему бы не пробовать и пытаться? 10 вичей из портала не оч по 2 причинам, малочисенны, их надо 15+ я считаю, носитеей портала мало, одного гомми могут пристрелить если не ты ходишь первым. Честно говоря,я сам думал так же.Но-у вичек вспомогательная роль,они должны быть скорее второстепенным усилением.Наврятли оппонент будет так уж сильно обращать на них внимание,а коли обратит-нам же лучше,сохраним более ценные отряды и вжарим из ленсов по самые гланды. Насчет гомми-да,приходится молиться Темным Музам об удачном кавер сейве.НО-я почти всегда играл одним гомом,и он как правило свою работу делал.При том что моими противниками были отнюдь не дураки ;) Я думаю есть вариантик - стрелковая берем архону бластер и сажаем его в труборнов. выкидываем инкубов и добираем вичей до 15 и берем 2 го гомми с ликвифаером и порталом Архонт в стрелковой раскачке?Не не слышал. Изменено 7 января, 2012 пользователем Бичеватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1) когти не то же самое что фальшионы - фальшаки это пв +1 атака и все 2) нафиг фальшаки - бери алебарды, в ход противника квиксилвер нельзя использовать 3)инкву нельзя дать саммонинг, откуда ты его взял, да еще не давая ему псайкери левел? O_o 4) черепов много, скинь у либра - не понадобятся, на тыщу максимум 1-2 короче - кодекс тебе в руки - иди читай, пока не наминусовали за маразм 1) да это я натупил(описание идентичное), но +1атака это очень хорошо при hammerhandax и quicksilvere, в чардже 4 атаки с 10 I, 6-7 S с модели, мало кто выживет для отпора, а потому мультичардж, и живем 2)смотри выше(опять же мое мнение) 3)я ошибся, хотел дать Псайкер лвл1 и Psychic Communion(ну это вроде можно без всяких проблем) 4)с черепами соглашусь теперь такой вопрос: не в кодексе, не в рулбуке не написано, что псайкер может использовать психосилу(одну и туже) только раз в ход(рулбук:"Псайкер может использовать одну психосилу в ход. Для того чтобы использовать....",в кодексе:"Psyker mastery lvl говорит только о количестве психосил в ход(тем самым заменяя рулбук(вместо1ой-2или3))") Ой я ща минусов нахватаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 про психосилы прочитай ФАК к рулбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну я так и думал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мое мнение вкратце: 1. Не нужен пистолет маршалу. Лучше второй коготь поставь. Или тогда шашку дай, если с пистолетом - хоть атака будет. 2. Железный Ореол сержанту - слив очков и бесполезный ход. Дешевле уж тогда штурмовой щит ему поставить. А вместо ореола взять мантию лучше индепту. 3. Дым на крусейдер все-таки полезен. И дешев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 По ростеру могу посоветовать выкинуть инква, обтрясти еще 6 очей с кого-нибудь и взять еще 1 отряд ГКСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 по кодексу блектемпларов? ??? Я про тактичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а, он имел ввиду взять 10 маров, лазку, плазму, разорбэк и комбатсквадить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ??? Я про тактичку ты кодекс хсм вообще читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 По ростеру могу посоветовать выкинуть инква, обтрясти еще 6 очей с кого-нибудь и взять еще 1 отряд ГКСС. зачем еще гксс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Больше тактической свободы. Или. как вариант, докидать в уже имеющийся отряд еще 5, до максимума в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а куда пойдут 5 авенеджеров пустых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 либр когти,2черепа,3лвл,шраудинг,силаТитана,Квиксилвер 235 А зачем либру 3 уровень? Очков много стоит, а психосил взял мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А я то, наивный, подумал, что предлагается взять 5 чузенов с лазкой. А вы про тактичку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 4 криптека с лансами + криптек с хронометроном + танкхантинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Короче подумал-подумал,и решил.5+ сейв не спасёт.Лучше максимизировать ударный потенциал. Единственное в чем веном-спам хуже кабалитов на Рейдерах-отсутствие возможности переброса на попадание,что порой бывает действительно важно. 20 выстрелов,да с перебросом,могут и огорчить.Посему-заменил фликерфиелды на стойки с осколочным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Идея интересная, но думаю Дёмы стоить помнять на обычные танки- а то дальнего воздействия у тебя кроме гидр и нет совсем, да и если в аутфланг их отправлять они куда менее чем дёмы боятся выхода с *не той стороны*... Плазма танк? хммм а так ли он нужен? просто навряд ли он отработает по чему угодно лучше чем платун под приказами... Может его поменять на что-нибудь например на Мантикору... хотя не критично... Платуну нужны ли ему огнемёты? может лучше 4мельты\плазмы или гранатомёта(у них дальность как у лазганов и стоят дёшего). Просто к огнемётам врядли кто прийдёт.а вот более дальнобойное оружее поможет скажем против дредов или задрилить аватара\призрачного лорда\ктана\а-терми\паладинов... Просто имхо - против того против чего помогут огнемёты фуричарж и так справится или просто отстрелятся волной лазганов достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А зачем отбирать у лорда фузионку? дальность как и у пауков- будет помогать технику им ломать(в бочину вролне неприятно даже просто 6 сила) или монстру... да и дать то вместо фузионки особо ему нечего... наверное действительно можно пару паучар убрать- хватит докачать лорда и гвардам можно будет чего-нибудь помощнее выдать. фарсиру фортуну купить или до Деда состарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сестры с экзорцистами, мельтами, мультимельтами в аутфланке, инферниками на джампапаках, это не убивают? :) Зачеркнуть лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а разве сестры с экзорцистами, мельтами, мультимельтами в аутфланке, инферниками на джампапаках, это не убивают? Ты не понимаешь, если бы этот ростер написал неСтепа, то его бы уже на второй странице заавтовинили. Но так повелось над степиными ростерами нужно много думать, шевелить ушами и надувать щеки. Все это многозначительно. А вообще нет. Мне кажется уж чем чем, а аутфланком с мультимельтами ЛОЛОдинов не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 за один ход hammerhand,mightOfTitan,Quicksilver, уже 10инициатива 6сила 2д6 на пробивание, помоему неплохо, кстати есть еще такой несуразный вариант ростера: ШР 205 Либр 3лвл, фальшиньоны, три выше сказанных психосилы, шраудинг 230 либр фальши, шраудинг, силаТитана 170 ГКСС 8чел с фальшаками 240 =845 на оставшиеся еще ГКСС и по мелочи, мысль такая: ШР с 2+ кавром летает по карте с начинкой, его практически некто не убивает, второй ГКСС сидит в резерве\скорит точку(можно ради резерва дать еще психик комунион либрам), и в нужный момент начинка вываливается и если удасться, то делае удачный мультичардж(если первые ходим), или просто выносит 1-2 отряда за ход,высаживается в скоринг... и т п [ Добавлено спустя 7 минут ] ШР получает ковер 4+ за 24" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) ШР с 2+ кавром летает по карте Я ТОЖЕ ХОЧУ 2+ КАВЕР ШР!!! А как ты собственно этого добился? Лучшие умы форума почти год сидели над кодексом и у них максимум получилось 3+ кавер. ШР получает ковер 4+ за 24" ? Это да, но все равно не понимаю, как получил 2+ кавер? Сложение Шраудингов? Так они не складываются вроде. Или я не прав? Еще хочу, чтобы ты понял, что твоя мега комба, может просто не сработать, так как, например, в самый нужный момент не скастуешь 10 инициативу психосилы. А что будешь делать против армий с хороший пси защитой? Вот, например, будешь играть против Эльдар, а там кастовать будешь только на 3 кубах. Как тебе такой расклад? Изменено 7 января, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти