Dozeph Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Harbinger of Despair только со стаффом, без вуали? И как показывают себя двадцать воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вот набросал тут.. HQ 1. Librarian (Terminator armor) -140 Troops 1. Tactical Squad (Rhino) -205 2. Tactical Squad (Rhino) -205 Elite 1. 5 Terminator Assault Squad (LRC with MM) -460 Heavy Support 1. Predator -120 2. Predator -120 1250 pts что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вообще я так понимаю терми с либром едут в ЛР? Но не забывай о возможности сделать ход конем. Спихнуть ЛР с дедикейтеда у терми на слот в хеви саппорте и спокойно туда запихать ту же банальную тактичку. Психосилы либра укажи. Тактички мисла+флямер? Рекомендовал бы тогда разбить на комбат сквады и разорбяки выдать если влезут. Либо скинуть одну из тактичек, взять 5 скаутов с ракетницой и флямером и как второй тактичке выдать разорбек лазковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Набросай закачку отрядов, что я понял - тактички с мислами\огнеметами, предаторы с лазспонсонами и ак, а-терми надеюсь с молотками. У либра психосилы подразумеваются гейт\нульзона? С учетом, что у тебя 5 термей + либр, возьми вместо ЛРК ЛР, тебе еще 2 места не нужны, а по остальным позициям ЛР лучше. Хотя тебе пехоту крошить толком нечем... Не думал насчет ТФК вместо 1 из предов? Или, скажем, дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) А Дестры, ну на свои 36 они стреляют, правда не как раньше на 48, но всё таки. И зачаржить их сложно. Они и раньше стреляли на 36.Посоветовать по ростеру, если хочешь именно стрелков. два отряда по 9 дезмарков + триарх сталкер каждая такая пачка падая из ДС под меткой триарх сталкера спосбна убить и уж точно уполовинить любой отряд + не забываем про метку самих дезмарков вундят на 2+ и ну и рендинг за счёт снайперского оружия. Причём если ты используешь улучшенный Дип страйк дезмарков и выходишь в ход противника, то на начало своего хода ты будешь считаться неподвижным а значит можешь или стрелять на 24 либо ещё походить на 6 и пострелять рапидой на 12. По поводу пяти криптеков ленсами, это конечно хорошо, что их "все" берут, но вот что ты будешь делать, если у протвиника не механизированная, а пехотная армия, а из техники у него только ЛР или ЛРы? Выгоднее можно использовать криптеков с ленсами сажая их в призрачный ковчег с воинами.(1 криптек в один ковчег) Т.е криптек вскрывает транспорт с 36 - 24, воины и ковчег расстреливают начинку с 18-12 Изменено 6 января, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 20 воинов если вы стреляете не в плагов это ОГОГОГОГО! =) Другой вопрос что их надо усилить лордом для ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 появилась другая мысль ростера ШР 205, 5термасов с когтями и инсенератором 230 либр когти,2черепа,3лвл,шраудинг,силаТитана,Квиксилвер 235 дред115 инквизитор с саммонингом и 3черепа 34 3сервитора с плазмопушками 60 СС 5чел,1пси-пушка,1молот 120 итого999 верхняя группа летит в ШР, ССдипстайкиваются куда надо и когда надо(черепа+инквизитор), сервиторы постреливают(опять же черепа) если либр кастанет hammerhand на термасов подействует? и может ли он повторять психосилы? если да, то шраудинг тащит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 "Оверлорд топает с воинами" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Вообще-то всё, что может стрелять, может и стоять ;) Просто в СЭШ армиях стрелковый потенциал полностью реализуется лишь если все стоят на месте, а облям по фиг стоять или ходить. ну как бы тем ростером, что я выложил, куда либо идти - гиблое занятие, значит стоим, стреляем Изменено 6 января, 2012 пользователем adsvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тогда мож плагов на пятерку с лазкой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хаммерхенд действует на весь отряд, хаммерхенды от отряда и лайбрериана складываются. Повторять психосилы нельзя. А когтей Серым рыцарям по уставу не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 по уставу- нет, а по правилам -да :) мне пока не за беком гоняться надо, а за хоть какойто играбельностью :) врезультате 2hammerhadа и 1Сила титана = 7сила когтей с реролом ту вунд и 2д6 на пробивание, занятно, надо еще одного HQ в отряд дать, что б 3 хаммерхенда было :) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] может я чтото не до понял но когти = фальшиньоны, вроде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да) эт знаю... 2comandor: 3 фурика везти на 8 химер, где в 5ти мельтаветы сидят) это явная смерть. у иг есть токо гидры, лазки уже за пределами 48 дюймов стрелять не могут. и если есть платуны и хеви веапон тимы, то они обычно ставятся в дификулт или этажи. выставляем птицы дальше 48 дюймов, стрелям ракетами в важные нам цели, а гидры от них падают как нефиг делать. эскадрон и ещё ап1... единственное что можно боятся это 2+ вендет, лазки для нас не приятны... но если выживем, у нас есть машин спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а разве сестры с экзорцистами, мельтами, мультимельтами в аутфланке, инферниками на джампапаках, это не убивают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1) когти не то же самое что фальшионы - фальшаки это пв +1 атака и все 2) нафиг фальшаки - бери алебарды, в ход противника квиксилвер нельзя использовать 3)инкву нельзя дать саммонинг, откуда ты его взял, да еще не давая ему псайкери левел? O_o 4) черепов много, скинь у либра - не понадобятся, на тыщу максимум 1-2 короче - кодекс тебе в руки - иди читай, пока не наминусовали за маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Архонт без 2+ инвуля смертник, да клон филд перенаправляет раны но их может приететь и 4 и 5... в общем имхо он без поля не особ нарежет, 10 вичей из портала не оч по 2 причинам, малочисенны, их надо 15+ я считаю, носитеей портала мало, одного гомми могут пристрелить если не ты ходишь первым. Я думаю есть вариантик - стрелковая берем архону бластер и сажаем его в труборнов. выкидываем инкубов и добираем вичей до 15 и берем 2 го гомми с ликвифаером и порталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тогда мож плагов на пятерку с лазкой ?? по кодексу блектемпларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 расскажи мне, как ты пришел к выводу, что одинокая комбимельта у термичаппи будет лучше тайфуна у спидера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 расскажи мне, как ты пришел к выводу, что одинокая комбимельта у термичаппи будет лучше тайфуна у спидера? :) может сначала что-то посоветовать человеку из метагейма в 4 человека, прежде чем доставать табличку "сарказм" ? По делу. Писали с товарищем такой ростер недавно. Вышло: Белиал 5 термосов с циклонкой, аптекарем (щиты+молотки) 5 термосов с циклонкой (щиты+молотки) 5 маров -лаз\плаз 3 ЛС. Даа с ММ+ракеты, 3-й с ММ. Очень понравилось. Стрельбы много для 1000. Неплохое ХтХ. (с оркотой будет тяжело, но можно). Вариативность: ты почти все можешь отправить в ДС... Один спидер с ММ как раз для шахидских дип-страйков. П.С. Рыжему Волку подзатыльник от старшего. Так и передай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 может сначала что-то посоветовать человеку из метагейма в 4 человека, прежде чем доставать табличку "сарказм" ? я бы посоветовал сменить метагейм. но раз уж это невозможно... раз ты такой умный - давай, расскажи мне, как одноразовая мельта лучше двух выстрелов с8 на 48 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ребята, давайте жить дружно. Кстати, если кто-то хочет помочь с метагеймом, то заселите Кузню варгеймерами, я не обижусь =) Теперь, по делу: 3й спидер, зачищает точки, добивает недобитых. Комбимельта не панацея, можно и другой комбик дать, если снесло или есть что по близости, то почему бы не пальнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 дайте ответ человеку, чем вскрывать ЛР кроме скарабеев и лорда на барже с косой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 3й спидер, зачищает точки, добивает недобитых. ты чо, норкоман? чем он зачищает? хэвиболтером? хоть мм+хф дай. Комбимельта не панацея, можно и другой комбик дать, если снесло или есть что по близости, то почему бы не пальнуть? я бы вообще не давал. и не брал термичапи... и стрелючих терми :D но если хочется... почему бы не поменять третий спидер (с такими задачами он точно не впился) и одних рукопашных терми, на, например, дред и пред? дреды у нас замечательные, с какой-нибудь ПК, АК или ММ, венерабельный. пред с лазками и АК - все вместе типа 280 очков останется поди очков на шашку в полутактичку. меня выручала не раз :) Изменено 7 января, 2012 пользователем Йа Бы Выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Если полистать все мои темы, то можно увидить твои упорные советы по дреду и мои ни-ни в ответ :P Я прекрасно понимаю, что поменяв термей я на ассолтных и скинув комбик возьму вкусняшку спидеру, но желание сильней, манит меня вид ассолтки. Я, так сказать придерживаюсь стиля игры, записанного у тебя в подписи, левее котохлеба :) А чапи неплохо бафает и не дохнет так как Изя. Изменено 7 января, 2012 пользователем Мичаил I Гималайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если полистать все мои темы, то можно увидить твои упорные советы по дреду и мои ни-ни в ответ :P тогда два лазпреда, это даже лучше. стрельбы тебе тут не хватает. Я прекрасно понимаю, что поменяв термей я на ассолтных и скинув комбик возьму вкусняшку спидеру, но желание сильней, манит меня вид ассолтки. Я, так сказать придерживаюсь стиля игры, записанного у тебя в подписи, левее котохлеба :) А чапи неплохо бафает и не дохнет так как Изя. охота пуще неволи, хочется так хочется :) я, как нетрудно было заметить, потому и написал про замену рукопашных терми. если поймешь дао стрелковых терми - не забудь поделиться. за 3-4 игры я так и не понял, что с ними делать (хотя бы потому, что ассолтка у меня отказывается попадать больше 1 из 4 выстрелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти