Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот набросал тут..

HQ

1. Librarian (Terminator armor) -140

Troops

1. Tactical Squad (Rhino) -205

2. Tactical Squad (Rhino) -205

Elite

1. 5 Terminator Assault Squad (LRC with MM) -460

Heavy Support

1. Predator -120

2. Predator -120

1250 pts

что посоветуете?

Вообще я так понимаю терми с либром едут в ЛР? Но не забывай о возможности сделать ход конем. Спихнуть ЛР с дедикейтеда у терми на слот в хеви саппорте и спокойно туда запихать ту же банальную тактичку.

Психосилы либра укажи.

Тактички мисла+флямер? Рекомендовал бы тогда разбить на комбат сквады и разорбяки выдать если влезут. Либо скинуть одну из тактичек, взять 5 скаутов с ракетницой и флямером и как второй тактичке выдать разорбек лазковый.

Набросай закачку отрядов, что я понял - тактички с мислами\огнеметами, предаторы с лазспонсонами и ак, а-терми надеюсь с молотками.

У либра психосилы подразумеваются гейт\нульзона?

С учетом, что у тебя 5 термей + либр, возьми вместо ЛРК ЛР, тебе еще 2 места не нужны, а по остальным позициям ЛР лучше. Хотя тебе пехоту крошить толком нечем...

Не думал насчет ТФК вместо 1 из предов? Или, скажем, дред?

А Дестры, ну на свои 36 они стреляют, правда не как раньше на 48, но всё таки. И зачаржить их сложно.

Они и раньше стреляли на 36.Посоветовать по ростеру, если хочешь именно стрелков.

два отряда по 9 дезмарков + триарх сталкер каждая такая пачка падая из ДС под меткой триарх сталкера спосбна убить и уж точно уполовинить любой отряд + не забываем про метку самих дезмарков вундят на 2+ и ну и рендинг за счёт снайперского оружия. Причём если ты используешь улучшенный Дип страйк дезмарков и выходишь в ход противника, то на начало своего хода ты будешь считаться неподвижным а значит можешь или стрелять на 24 либо ещё походить на 6 и пострелять рапидой на 12.

По поводу пяти криптеков ленсами, это конечно хорошо, что их "все" берут, но вот что ты будешь делать, если у протвиника не механизированная, а пехотная армия, а из техники у него только ЛР или ЛРы? Выгоднее можно использовать криптеков с ленсами сажая их в призрачный ковчег с воинами.(1 криптек в один ковчег) Т.е криптек вскрывает транспорт с 36 - 24, воины и ковчег расстреливают начинку с 18-12

Изменено пользователем Wertyn

20 воинов если вы стреляете не в плагов это ОГОГОГОГО! =) Другой вопрос что их надо усилить лордом для ХтХ

появилась другая мысль ростера

ШР 205,

5термасов с когтями и инсенератором 230

либр когти,2черепа,3лвл,шраудинг,силаТитана,Квиксилвер 235

дред115

инквизитор с саммонингом и 3черепа 34

3сервитора с плазмопушками 60

СС 5чел,1пси-пушка,1молот 120

итого999

верхняя группа летит в ШР, ССдипстайкиваются куда надо и когда надо(черепа+инквизитор), сервиторы постреливают(опять же черепа)

если либр кастанет hammerhand на термасов подействует? и может ли он повторять психосилы? если да, то шраудинг тащит :)

Вообще-то всё, что может стрелять, может и стоять ;) Просто в СЭШ армиях стрелковый потенциал полностью реализуется лишь если все стоят на месте, а облям по фиг стоять или ходить.

ну как бы тем ростером, что я выложил, куда либо идти - гиблое занятие, значит стоим, стреляем

Изменено пользователем adsvintys

Хаммерхенд действует на весь отряд, хаммерхенды от отряда и лайбрериана складываются. Повторять психосилы нельзя.

А когтей Серым рыцарям по уставу не положено.

по уставу- нет, а по правилам -да :)

мне пока не за беком гоняться надо, а за хоть какойто играбельностью :)

врезультате 2hammerhadа и 1Сила титана = 7сила когтей с реролом ту вунд и 2д6 на пробивание, занятно, надо еще одного HQ в отряд дать, что б 3 хаммерхенда было :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

может я чтото не до понял но когти = фальшиньоны, вроде так?

да) эт знаю...

2comandor: 3 фурика везти на 8 химер, где в 5ти мельтаветы сидят) это явная смерть. у иг есть токо гидры, лазки уже за пределами 48 дюймов стрелять не могут. и если есть платуны и хеви веапон тимы, то они обычно ставятся в дификулт или этажи. выставляем птицы дальше 48 дюймов, стрелям ракетами в важные нам цели, а гидры от них падают как нефиг делать. эскадрон и ещё ап1...

единственное что можно боятся это 2+ вендет, лазки для нас не приятны... но если выживем, у нас есть машин спирит

а разве сестры с экзорцистами, мельтами, мультимельтами в аутфланке, инферниками на джампапаках, это не убивают? :)

1) когти не то же самое что фальшионы - фальшаки это пв +1 атака и все

2) нафиг фальшаки - бери алебарды, в ход противника квиксилвер нельзя использовать

3)инкву нельзя дать саммонинг, откуда ты его взял, да еще не давая ему псайкери левел? O_o

4) черепов много, скинь у либра - не понадобятся, на тыщу максимум 1-2

короче - кодекс тебе в руки - иди читай, пока не наминусовали за маразм

Архонт без 2+ инвуля смертник, да клон филд перенаправляет раны но их может приететь и 4 и 5... в общем имхо он без поля не особ нарежет, 10 вичей из портала не оч по 2 причинам, малочисенны, их надо 15+ я считаю, носитеей портала мало, одного гомми могут пристрелить если не ты ходишь первым.

Я думаю есть вариантик - стрелковая берем архону бластер и сажаем его в труборнов. выкидываем инкубов и добираем вичей до 15 и берем 2 го гомми с ликвифаером и порталом

Тогда мож плагов на пятерку с лазкой ??

по кодексу блектемпларов?

расскажи мне, как ты пришел к выводу, что одинокая комбимельта у термичаппи будет лучше тайфуна у спидера? :)

расскажи мне, как ты пришел к выводу, что одинокая комбимельта у термичаппи будет лучше тайфуна у спидера? :)

может сначала что-то посоветовать человеку из метагейма в 4 человека, прежде чем доставать табличку "сарказм" ?

По делу.

Писали с товарищем такой ростер недавно. Вышло:

Белиал

5 термосов с циклонкой, аптекарем (щиты+молотки)

5 термосов с циклонкой (щиты+молотки)

5 маров -лаз\плаз

3 ЛС. Даа с ММ+ракеты, 3-й с ММ.

Очень понравилось. Стрельбы много для 1000. Неплохое ХтХ. (с оркотой будет тяжело, но можно). Вариативность: ты почти все можешь отправить в ДС... Один спидер с ММ как раз для шахидских дип-страйков.

П.С.

Рыжему Волку подзатыльник от старшего. Так и передай. =)

может сначала что-то посоветовать человеку из метагейма в 4 человека, прежде чем доставать табличку "сарказм" ?

я бы посоветовал сменить метагейм. но раз уж это невозможно...

раз ты такой умный - давай, расскажи мне, как одноразовая мельта лучше двух выстрелов с8 на 48 дюймов.

Ребята, давайте жить дружно.

Кстати, если кто-то хочет помочь с метагеймом, то заселите Кузню варгеймерами, я не обижусь =)

Теперь, по делу:

3й спидер, зачищает точки, добивает недобитых.

Комбимельта не панацея, можно и другой комбик дать, если снесло или есть что по близости, то почему бы не пальнуть?

3й спидер, зачищает точки, добивает недобитых.

ты чо, норкоман? чем он зачищает? хэвиболтером? хоть мм+хф дай.

Комбимельта не панацея, можно и другой комбик дать, если снесло или есть что по близости, то почему бы не пальнуть?

я бы вообще не давал. и не брал термичапи... и стрелючих терми :D

но если хочется... почему бы не поменять третий спидер (с такими задачами он точно не впился) и одних рукопашных терми, на, например, дред и пред?

дреды у нас замечательные, с какой-нибудь ПК, АК или ММ, венерабельный. пред с лазками и АК - все вместе типа 280 очков

останется поди очков на шашку в полутактичку. меня выручала не раз :)

Изменено пользователем Йа Бы Выпил

Если полистать все мои темы, то можно увидить твои упорные советы по дреду и мои ни-ни в ответ :P

Я прекрасно понимаю, что поменяв термей я на ассолтных и скинув комбик возьму вкусняшку спидеру, но желание сильней, манит меня вид ассолтки. Я, так сказать придерживаюсь стиля игры, записанного у тебя в подписи, левее котохлеба :)

А чапи неплохо бафает и не дохнет так как Изя.

Изменено пользователем Мичаил I Гималайский

Если полистать все мои темы, то можно увидить твои упорные советы по дреду и мои ни-ни в ответ :P

тогда два лазпреда, это даже лучше. стрельбы тебе тут не хватает.

Я прекрасно понимаю, что поменяв термей я на ассолтных и скинув комбик возьму вкусняшку спидеру, но желание сильней, манит меня вид ассолтки. Я, так сказать придерживаюсь стиля игры, записанного у тебя в подписи, левее котохлеба :)

А чапи неплохо бафает и не дохнет так как Изя.

охота пуще неволи, хочется так хочется :)

я, как нетрудно было заметить, потому и написал про замену рукопашных терми.

если поймешь дао стрелковых терми - не забудь поделиться. за 3-4 игры я так и не понял, что с ними делать (хотя бы потому, что ассолтка у меня отказывается попадать больше 1 из 4 выстрелов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...