Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

. Хоть сколько выстрелов рельсы ты откаверил?

при помощи разведчиков (никакого ковра)

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта переплата имеет три линкануты лазки, а так как на все мисл не напасешься, то они могут навтыкать и очень больно. Волков бояться - в лес не ходить

:image030: Против тау(грамотных) вообще в принципе сохранить транспорт и начинку(один отряд с транспортом короче) не сохранишь, если таувод хочет его снять. Даже если это лр с паладинами - не факт что переживут, особенно при лаке оппонента/малейшем твоем дизлаке. Так что проблема не в ростере. Надо было завязать бродов хоть чем-нибудь или растрелять из всего - глядишь и откинулись бы. Я уверен у тебя было чем.

вот ростер:

1000 Pts - Grey Knights Army

1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 190 Pts

Nemesis Force Sword; Storm Bolter; Psychotroke grenades

4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon

1 Terminator Justicar @ [40] Pts

Nemesis Daemon Hammer

1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts

Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta

4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 150 Pts

Nemesis Force Swords; Psycannon

1 Justicar @ [20] Pts

Nemesis Force Sword

1 Rhino @ [40] Pts

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 230 Pts

Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter

Models in Army: 14

Minimum Killpoints: 6

Total Army Cost: 1000

не вижу стрельбы на первый ход(к сожалению, если только машинСпиритом можно стрелять после 24")

Эта переплата имеет три линкануты лазки

ну это же транспорт,нахрена ему стоять и стрелять из своих лазок?а полетав мы либо вообще не стреляем, либо стреляем из одной...если уж вам так лазки нравятся то берите ХВТ под приказами ;)

если я не ошибаюсь то Стракен в команднике,так что вечного индепа Яррика он заменить не может,стоит он на 5 очков дороже Крида и не дает отличной возможности дать любому отряду скаут мув или аутфланг.Под Кридом мы и так будем иметь бесстрашие и яростную атаку почти по умолчанию и нам не надо быть в 12" от командника.А идти драться командником со Стракеном слаанешитство :P Вот я бы лучше убрал пачку ветов и псайкеров и взял бы еще 40 мужиков с паварешками и мельтабомбами и за счет Яррика у них будет стабборн В)

185 очков ради 10 стабборна? а чтоб подраться Яррик инвулем не вырос.. а так как он индеп, то ты его либо ставишь в контакт либо нет, если нет, то это 185 очков за стабборн, если да, то 3 вунды с 4тафной и 4 сэйвом, лягут от почти любого злобного хтх-шника.

бесстрашие для платуна? То есть теряем 10 парней и по фирлесу еще человек 7-8? Да и чаржущий платун - зрелище редкое, а так контр атака есть, профит есть.. да и Страйкена в хтх ты не недооценивай.

Плюс к страйкену. Тебе разумней не чаржить, а сгрудиться в кучу, отрапидиться (2 атаки с человека, не огребаешь в свой ход, приказыыыы...), потом получить контратаку.

185 очков ради 10 стабборна? а чтоб подраться Яррик инвулем не вырос.. а так как он индеп, то ты его либо ставишь в контакт либо нет, если нет, то это 185 очков за стабборн, если да, то 3 вунды с 4тафной и 4 сэйвом, лягут от почти любого злобного хтх-шника.

бесстрашие для платуна? То есть теряем 10 парней и по фирлесу еще человек 7-8? Да и чаржущий платун - зрелище редкое, а так контр атака есть, профит есть.. да и Страйкена в хтх ты не недооценивай.

185 очков за бесстрашие отряду и стабборн окружающим,за вечного война с 3 ранами и возможностью ожить после смерти,за кулак и переброс попаданий...для сравнения какой нибудь слаанешитский сорк в хтх дерется не сильно и лучше и все равно сдохнет от кулака,а доблестный Яррик еще и фаново заставит успешные попадания по себе перебрасывать :D за счет Сракена у нас тоже будет фирлес и мы тоже потеряем 7-8 парней ;) У громадного платуна есть жуткий магнетизм + возможность растягиваться на точки + закрывать своими тушками технику...Как ни крути - выгода! =)

Плюс к страйкену. Тебе разумней не чаржить, а сгрудиться в кучу, отрапидиться (2 атаки с человека, не огребаешь в свой ход, приказыыыы...), потом получить контратаку

Сгрудимся и отжарят нас на следующий ход ;) а потом и контратака не поможет

Изменено пользователем ZET78

185 очков за бесстрашие отряду и стабборн окружающим,за вечного война с 3 ранами и возможностью ожить после смерти,за кулак и переброс попаданий...для сравнения какой нибудь слаанешитский сорк в хтх дерется не сильно и лучше и все равно сдохнет от кулака,а доблестный Яррик еще и фаново заставит успешные попадания по себе перебрасывать :D за счет Сракена у нас тоже будет фирлес и мы тоже потеряем 7-8 парней ;) У громадного платуна есть жуткий магнетизм + возможность растягиваться на точки + закрывать своими тушками технику...Как ни крути - выгода! =)

Кулак 6 силой?? :D аа напугал?? так а че ты сорк, сорк в платун драться не полезет, вот абаддон с плагами, перед этим полэшив и накрыв плазма шаблонами пережуют твой платун с бравым комиссаром и не подавятся... это раз

Страйкен фирлес только своему отряду дает, то бишь ККС. а для скрина техники хватит и 20 парней без павер вепонов и комиссаров..

Думаю, автор под астропатом имел ввиду примарис псайкера.

А относительно ростера, хоть я и не имею большого опыта игры, но множество статей по "ростера-деланью", мною прочитанных, лучше заменить одних плазмаветов на мельтаветов. А как и было сказано выше, отделения тяжелого вооружения можно включать только в составе плотауна. Но можно для "домашних" ветов взять 1команду ряд оружия те не имеет смысла сажать их в транспорт ибо не постреляют они из "главного калибра".

Изменено пользователем Гарвэль Локен

Кулак 6 силой?? :D аа напугал?? так а че ты сорк, сорк в платун драться не полезет, вот абаддон с плагами, перед этим полэшив и накрыв плазма шаблонами пережуют твой платун с бравым комиссаром и не подавятся... это раз

Страйкен фирлес только своему отряду дает, то бишь ККС. а для скрина техники хватит и 20 парней без павер вепонов и комиссаров..

на чардже 7 сила с яростной атакой =) доехать Абаддону надо еще умудриться ;) я не против разменять младший командник с 4 мельтами которые вскроют ЛР, а потом палач окатит Его со свитой плазмадушем :P Конечно все от условий на поле боя зависит, но Абаддон имеет мало шансов доехать.Про Абаддона даже говорить не хочется, все равно его платун пережует.У самого хаос вторая армия, знаю как они играют,знаю как обли леш наказывать :P Да и вахач игра про кубы к сожалению,у меня вот недавно командник против ДП с варптаймом дрался 2,5 хода феерически откидывая по 3 инвуля

на чардже 7 сила с яростной атакой =) доехать Абаддону надо еще умудриться ;) я не против разменять младший командник с 4 мельтами которые вскроют ЛР, а потом палач окатит Его со свитой плазмадушем :P Конечно все от условий на поле боя зависит, но Абаддон имеет мало шансов доехать.Про Абаддона даже говорить не хочется, все равно его платун пережует.У самого хаос вторая армия, знаю как они играют,знаю как обли леш наказывать :P Да и вахач игра про кубы к сожалению,у меня вот недавно командник против ДП с варптаймом дрался 2,5 хода феерически откидывая по 3 инвуля

главное не 8. Я не согласен, что у абы мало шансов доехать, так как у 4 мельт с 3 бс не много шансво сломать Лр, который наверняка под дымами.. но это не важно это флуд скорей, а вот, как гвардейцы от лэша спасаться будут, это интересно, они волчьих хвостиков понатырили?

Изменено пользователем 3D Max

главное не 8. Я не согласен, что у абы мало шансов доехать, так как у 4 мельт с 3 бс не много шансво сломать Лр, который наверняка под дымами.. но это не важно это флуд скорей, а вот, как гвардейцы от лэша спасаться будут, это интересно, они волчьих хвостиков понатырили?

и зачем 8 сила в хтх,мы же не будем драться с эльдарским лордом или кто там еще есть с высокой тафной,а 7 силе все равно пробивать на 2+?кинь мне в личку обли леше Абаддон ростер и я расскажу как буду против этого играть

СэШ - это Stand&Shoot, например. тут из СэШа одни нойзы, тащемта

облитераторы тоже могут стоять и стрелять, тут ты не прав

Зато есть дреднайт, который спокойно мог если не дочарджить, то прыгнуть четко за бродов, вне чарджа круутов. Тогда он не смог бы его игнорировать, так как он один мог съесть в хтх ВСЮ армию тау.

[ Добавлено спустя 14 минуты 50 секунд ]

А что у тау было? Мне слобо верится, что ГМ с термосами слили ведром, особенно ГМ'а, у него как никак 3 вунды. У меня пятеро термосов с гм стояли три хода под 8, потом шестью и пятью веномами))

кинь мне в личку обли леше Абаддон ростер и я расскажу как буду против этого играть

:D дык, я ж не ХСМ, деталей, как всяких плагов там закачивать, правильно, не знаю..

ну допустим аба, с плагами на ЛР,(3 термоса с комби-мельтами, соответственно) 3 по 3 обля сорк с плагами на рино, которая скринится Лр-ом.. ну и что-нибудь еще.

Изменено пользователем 3D Max

так и сделал, но за бродов я прыгнуть не смог(небыло места), а вообще выкосил крутов,3криза,ФВ,следопытов,бродов, птом слился от командника(осталась одна вунда,он мя из плазмы жахнул(две снесли броды-не в хтх))

Совет по старому ростеру - скинь рину сс, дай тяж инциниратор найту, а пятерку серых пусти в дипстрайк. Тогда все ок

Тебе надо было чарджить на второй ход найтом бродов, а дальше пошло бы как по маслу, главное было ухитриться не подставиться под чардж крутов и не застрять в них. А так у тебя либо целый найт должен был быть, либо целые термоса, или пораненные и те и те, но не сильно. Что в любом случае являлось хорошим хтх у тау в деплое с последующей попоболью

[ Добавлено спустя 8 минут 53 секунды ]

Надеюсь ты не забываешь кидать сейвы за разные модельки отдельно? :image105: реально спасает

к ним нельзя было пройти, только через крутов,ФВ,пасов

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

конечно отдельно, я ж нобами играл(30 меганобов) :)

Вообще-то всё, что может стрелять, может и стоять ;) Просто в СЭШ армиях стрелковый потенциал полностью реализуется лишь если все стоят на месте, а облям по фиг стоять или ходить.

Ты что-то путаешь, кидать отдельно сейвы можно только за разные модельки, тридцать меганобов по определению не могут быть все в десяти вариациях - их всего три-то

и это я знаю, но даже три вида хватает, хотя это не 100500 возможных как у палов изза мастеркрафта

[ Добавлено спустя 10 минут 47 секунд ]

на счет инсцинератора - наверно да

Изменено пользователем arkq47

возьми такой

командник с 4 мельтами в химере 145

мельтаветераны в химере 155

пкс 3 мельты в химере 115

2 взвода в химерах 205

2 гидры 150

палач с плазмаспонсонами 230

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в