comandor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) странное вообще у тебя ИГ в противниках (слить 20-0 6-ти танчикам - это надо постараться). меня лично версия привозящая рукопашников на первый ход пугает намного больше, чем твоя, пытющаяся ИГ перестрелять. даже блады при 4-х разорбеказ, 3-х баалах и 3 предаторах страшнее чем стреляющие птицы. Изменено 6 января, 2012 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Просто народ, привыкший ко всяким вкусностям по сходной цене, зажрался. Дестры вполне себе антипех. Нужны тесты чтобы понять что чего стоит, а не тупое глядение на стоимость юнита. просто народ смущает принципиальная невозможность сломать лендрейдер, леманрасс и прочая можно выкинуть десмарков и аннигилейт баржу и взять вместо дестров-Хдестров, получше будет лорду вместо 2+ лучше косу дай, дредноуты огорчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 фонари поставить на птички не забывай, что по ФАКу птицы могут использовать Серчлайты после флэтаута по Машинспириту. Это бывает полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Может быть имеет смысл поменять платун на две пачки ветов на химерах и 1-2 сентенеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Чтоб преторы не слились - бери врайтов. Будут скринить. Кавер триархату жизненно необходим. Войды поменяй на силовое, компенсирует недостаток шашек у врайтов. Оверлорда сменить на Штормлорда. Более долгая ночь преторам выгоднее. Трупсу лучше закачать: 3 по 5 варов или 3 по 5 имморталов. Коробка варов даже в фанплее играет со скрипом)) Ну и над ат надо думать. Д-арка плоховато справляется с задачей на пробитие 14 лба. Нужно что-то ещё. Или Хдестры или 5 преторов с войдблейдами. Последнее весьма сомнительно конечно, но попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Фотка тру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Коробка варов в 20 штук и у меня и у знакомого,у которого и высмотрел преторов. И без воидблейдов преторианцы еще меньше имхо в хтх сделают,с 2 то атаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Коробка варов в 20 штук и у меня и у знакомого,у которого и высмотрел преторов. И без воидблейдов преторианцы еще меньше имхо в хтх сделают,с 2 то атаками. Преторами особо не играл, но подразумевается что врайты с кол-вом атак помогут. Преторы бьют первые из-за хлыстов всеж. +павершашки 5 силой мало у кого найти можно. Просто ударный кулак в котором всего 1 павершашка, да и то у индепа - не очень страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 с масс-генстиллерами что делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сыграл ещё 2 игры. Кратенько. 1. Против БТ. Термосня в ЛР, 2 рэзора с минимумом трупсы, 2 виндика. Играли КП, спиархеад. Я выйграл кубовку, выбрал уголок с лосблоком, зашился туда. БТ отъехали, я подбежал поближе гениками. Подъелали назад пострелять виндиками геников, словили залп ХГ, потеряли виндик, испугались - уехали назад. Расстреляли 3/4 гаргулий после чего остатки я спрятал за лосблок на чём и закончили игру. 1-0 по КП в пользу Тиранидов. 2. Против Дроп-СМ. 4 айронклада с мельтами в подах, Вулкан, мастер форджа, 2 пачки снайперов с ракетами, 3 спидера по 3 мельты у каждого. Играли 2 башни, четверти. В центре был прикольный бункер дававший всем 3++ и блочивший лос если смотреть насквозь. Противник перехватывает инициативу и ставит двух дредов в центр, один в сам бункер (дред в бункере имеет 3++, вот такая жесть). Второй за бункером от меня. Вобщем и целом проредил мне геников. Потом суммарной стрельбой я иммобильнул дред что не в бункере. Дреда в бункере влочил гаунтами. На второй ход я вчарджил обеими пачками геников его скаутов на базе с вулканом и мастером. Убил всех, с Вулканом бодался 4 фазы, но тоже убил. В итоге потиху кормил дредов гаунтами и к 4-ому ходу уже сделал 2 иммобильнутых дреда. Мою базу держал тервигон и 2 пачки гаунтов, а базу противника держали 2 побитых пачки геников, на чём и закончили. Дроп армии не сильно нас, тиранидов, пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Архонт(Агонизатор,бластерный пистолет,клонирующее поле и броня из призрачных пластин). 125 1 Haemonculus (HQ) @ 95 Pts оружие ближнего боя; сплинтер пистолет; Темный Портал 5 Incubi (Elites) @ 110 Pts 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ и того-183 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 10 Kabalite Warriors(90) Рейдер, Стойки с осколочным оружием (70) (160) 10 Kabalite Warriors(90) Рейдер,Стойки с осколочным оружием(70) (160) Wych - 10 150 9 Haywire granades Hekatrix Agoniser 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield Итого-выходит 1499 Как должно играть: У нас есть приблизительно 40 отравленных выстрелов на 4+,а если еще умудриться подъехать варриорами на расстояние рапид файра--то порядка 60.Уж явно похуже типичного веном-спама,согласен,но тоже неплохо. Вдобавок мы имеем гомункула с порталом,из которого в своё время вылезут незабвенные архонт с инкубами и вичи.Но если задача первого-разбираться с выжившими после выстрелов(и грести пейн токены,о дааа....),то задача вичей...Разбирать технику. Основной антитех-3 равагера,рейдеры,труборны,всё это в сумме примерно 20 ленсов.Честно говоря,я в последнее время начал панически бояться любой техники,и поэтому запасся антитехом по самое не хочу.Приоритетные цели-Ленд Рейдеры,Леманы,дреды и прочие тяжелобронированные ребята.То есть те до кого вичи не дотягиваются/не смогут заглансить до полусмерти. Какие мысли по ростеру?Играбелен ли он? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на сплинтер раксы для воинских рейдеров не хватило? и их рейдерам нужны не НШ а ФФ, тк бустить мы не будем, а на 24" нас все достают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и их рейдерам нужны не НШ а ФФ, тк бустить мы не будем, а на 24" нас все достают Подумал-подумал,и решил-ты прав.Заменим. на сплинтер раксы для воинских рейдеров не хватило? Увы.Без понятия что можно скинуть для них.Да и не думаю что рейдеры очень долго проживут.Нам бы высадиться где нить в кавере да пострелять пешими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо за критику, посмотрю поменяю чтонибудь. Следующие варианты ростера буду здеся продолжать Дреднайт по моему очень хорош, очень сильно пугает врага, оттягивает стрельбу на себя, ломает превосходно технику и пехоту с силой 3-4. ШР (у меня) не долетает Дредами еще не играл, но играю в основном с CSM и SM, а потому не вижу смысла за 135 очков 4 выстрела 8 4 , ЛР-не вскроют(только если гленсами на 6),Маров-не убьют(АР 4), а рины можно псипушками убивать. Таково мое мнение, но я еще посмотрю,опробую. А на счет 10 интерсепторов я подумаю, по это очень дорогой отряд и ГМ я кроме как с термасами в ШР, не знаю как использовать, но от гранд стратегии(скаут для интерсепторов/найта) отказываться не хочу, потому что возможность чарджить в первый ход, а еще лучше мультичарджить(после чего планомерно убивать отряды) меня очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ШР (у меня) не долетает . Он не долетает, только если ход перехватывает противник. Если ты ходишь первым - то на первый ход он уже долетел, да еще и с кавером. Если ходишь вторым, то упихиваешь в резерв, и он на 2-3 ход в деплое в условиях аналогичных первому ходу Изменено 6 января, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да лучше, чтобы все было в одной теме... Итак, что могу сказать. Во-первых, по поводу дреда. Им и не надо ни ЛР убивать, ни пехоту гасить. А вот легкие транспорты, которые встречаются во всех армиях в достаточных количествах, нужно чем-то уничтожать. Вот , например, как ты можешь справится с веном спамом дреднайтами? Во-вторых, дреднайт конечно хорош ломать сильно бронированную технику, а вот пехоту убивает не всякую. В тридцитирыльники вязнит, в термосах кончается. А ты пробовал шраудинг от либра+турбобуст ШР? 3+ кавер довольно хорош. А, если с либром пускать ударный отряд в ШР, будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ЯКННП (я конечно ничего не понимаю), но почему бы не урезать что-либо и пересадить два отряда ветеранов на вендетты? Явный турнирный выбор, аутфланк и мельты в деплое на первый-второй ход... Но что резать - no idea ;) срезать яррика например.. да и крида на страйкена сменять.. контратака платуну, это тебе не рукавом соплю подтирать. да и сам он подраться не хуже яррика могёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сенкс, действительно этот вариант по стабильнее будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я пробовал против Тау, четверти, я первый хожу, максимально близко к центру стоит ШР, летит 24 дюйма, его вскрывают 3брода(влегкую), при помощи разведчиков(никакого ковра), термасы вываливаются, и 5 из них сливаются под стрельбой ФВ,3кризов,13крутов.... Потому такие выводы, но при нормальной расстановке должен сыграть(а вот при четвертях и уж тем более при Dawn of war).(опять же мое мнение) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] если я всетаки хочу гранд стратеги, то либр с ШР и термасами, никак не влезают в 1000 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 как насчет такого? "открой меня полностью. "Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 126 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Searchlight 4 Assault Squad (Troops) @ 331 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Land Raider @ [266] Pts Extra Armour; Searchlight 4 Assault Squad (Troops) @ 156 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [91] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Searchlight 1 Predator (Heavy Support) @ 136 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Searchlight Models in Army: 15 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 999 Меф выгоняет парней из ЛР-а и едет. фура за ним шкерится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET78 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) пересадить два отряда ветеранов на вендетты транспорт за 130 очков(тем более две штуки),который соберет на себе всю стрельбу не лучшая идея для данного ростеро ИМХО,под кридом мы и так доберемся куда надо и на химерах,а высаживать парней на парашютах после флат аута себе дороже,могут и сдохнуть ;) с масс-генстиллерами что делать будешь? жечь химерами,собирать в кучки и поливать плазмами =) к ним я точно не побегу в драку если не буду уверен что парни справятся...да и вообще что то страха они не вызывают ;) срезать яррика например.. да и крида на страйкена сменять.. контратака платуну, это тебе не рукавом соплю подтирать. да и сам он подраться не хуже яррика могёт!!! если я не ошибаюсь то Стракен в команднике,так что вечного индепа Яррика он заменить не может,стоит он на 5 очков дороже Крида и не дает отличной возможности дать любому отряду скаут мув или аутфланг.Под Кридом мы и так будем иметь бесстрашие и яростную атаку почти по умолчанию и нам не надо быть в 12" от командника.А идти драться командником со Стракеном слаанешитство :P Вот я бы лучше убрал пачку ветов и псайкеров и взял бы еще 40 мужиков с паварешками и мельтабомбами и за счет Яррика у них будет стабборн В) Изменено 6 января, 2012 пользователем ZET78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 транспорт за 130 очков(тем более две штуки),который соберет на себе всю стрельбу не лучшая идея для данного ростеро ИМХО,под кридом мы и так доберемся куда надо и на химерах,а высаживать парней на парашютах после флат аута себе дороже,могут и сдохнуть ;) имеется ввиду ололо аутфланг либо скаутмув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну не обязательно ГМ вставлять на такой формат. Я вот играю на все форматы без ГМ, да сложновато, но ни не возможно. Просто постарайся сделать так, чтобы отряды в твоей армии взаимодействии между собой, и тогда можно уже играть без каких-то определенных ограничений, таких как постоянно брать ГМ. А с Тау тебе видимо просто не повезло. Хоть сколько выстрелов рельсы ты откаверил? Изменено 6 января, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я пробовал против Тау, четверти, я первый хожу, максимально близко к центру стоит ШР, летит 24 дюйма, его вскрывают 3брода(влегкую), при помощи разведчиков(никакого ковра), термасы вываливаются, и 5 из них сливаются под стрельбой ФВ,3кризов,13крутов.... :image030: Против тау(грамотных) вообще в принципе сохранить транспорт и начинку(один отряд с транспортом короче) не сохранишь, если таувод хочет его снять. Даже если это лр с паладинами - не факт что переживут, особенно при лаке оппонента/малейшем твоем дизлаке. Так что проблема не в ростере. Надо было завязать бродов хоть чем-нибудь или растрелять из всего - глядишь и откинулись бы. Я уверен у тебя было чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у меня небыло ковра, следопыты его убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти