Себастьян Перейро Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вешаешь его на шр и он будет творить непотребства вместе с пурями - во комба Еще летом прошлым эту комбу я предлагал:) все сказали ФИИИ Очень много очков в одном месте... Впрочем это и с ПалПалычами так же было:) Типо дорого... не оправдают:) Продолжая мысль Гроссмейстера я бы пошел на еще более жесткие изменения... Если убрать Паладинов, Виндикара и плазмасифон у Инквизитора и отобрать нафиг у дреднайта грэйтсворд то высвобождается 510 пойнтов в рамках этих освободившихся очков берем: Дредноут обычный с двума линканутыми автоканонами 135 пойнтов ДредноутВенерический с ассолтканоном, хевифлеймером псиболтами псифлэймом 205 пойнтов 7 дескульт ассосинок + 3 аколита (2 мельты) 137 пойнов и остается еще пойнты чтобы прикупить инквизитору псайкера с хаммерхендом для поддержки ассосинок, и фонарики на дредноуты. По мне это будет значительно неприятнее для противика... Соответственно в одном Штормравене Ассосинки инквизитор Вендред ударный кулак нарезать может вообще конкретно. Во втором штормравене, 5 терминаторов это мобильный скоринг, отжать обжектив и все такое Два дредноута с АК и пятерка серых сидят дома пасут свой каунтер. Дешевый Дреднайт нервирует противника отвлекает на себя стрельбу выступает контрчарджем. А вцелом забавный ростер получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Почему не драйгопалы? Ну просто терминаторов всегда мало, паладинов ещё меньше. А миньки-то подвигать хочется=) По поводу мм или асолтки...наверное я всё-таки воздержусь, ибо очень уж мне нравится эфект производимый на тиранидских воинов и Зоа=) К тому же без него никакого дальнего антитанка, так любимого моему сердцу=) По-поводу псайкерства - сам думал, но вот не вижу путей нацарапать...баннер пригождается, псайпушка тоже. Про Ассасинок сильно сомневаюсь по другой причине...покупая этот кодекс в Австрии (и два раза его возвращая по браку В)) я покупал кодекс Серых Рыцарей, а не кодекс Инквизитора-его варбанды-и отрядика СР :P ... я понимаю что это прекрасно играет, но вот так=) Щас вот Палов потестирую в этом контексте, если не вольются, то убираем их, ГКСС и берем ещё терми, техмара, докачиваем по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а где ты термасов нашел? ну виндикар очень хорошо вскрывает 14лобую технику, и отвлекает на себя стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мне лично очень не понятен ростр. Зачем тут хтх инкв, но без боинга в армии? Зачем два дреднайта на такой формат? Скинь одного дреднайта, возьми дреда с 2 АК, и возьми преслужников инквизиции и, если хватит, какой-нибудь транспорт к ним. Но вообще ростр надо полностью переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) собсно-делай вариоров 2х5 а играть тут не чем, тк просто дестроеры (не хеви)-глупая чушь\вунды для Хдестроеров сэш? скарабы+2х5 варриоров+2-3 паукана+оверлорд с косой на барже+5 криптеков разрушения, один с соларом если влезет что то еще-аннигилейт баржа вариант хорош но человек хочет стрелковый ростер а не просто ростер на 1к... а дестры к сожалению на стрелков тянут с натяжкой:) Изменено 6 января, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1000 Pts - Grey Knights Army 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 180 Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 165 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [25] Pts Nemesis Force Halberd 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 165 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar @ [25] Pts Nemesis Force Halberd 1 Razorback @ [50] Pts Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition 7 Grey Knight Interceptor Squad (Fast Attack) @ 258 Pts Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Justicar @ [36] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 230 Pts Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 998 Не знаю что делать с ГМ на столе, взял его ради ГрандСтратегии(может интерсепторы/дредКнайт вчарджат в первый ход-30дюймов все-таки) И еще такой вопрос: мультичардж можно делать одной моделью(в частности дредкнайтом).(Скорее всего нет, но точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 дредноуту обязательно дай броню и почтенность. в "крестоносце" убери одного терми с молотом. один отряд крестоносцев посади в дроп под и дай им мельту. чтобы хватило очков у второго отряда придется забрать плазму. должно быть 1850 ровно. я сам играю такой армией и доволен ей. часто получается зачистить точки оппонента и вырезать его трупсу, но мои домашние точки тоже сильно страдают. поэтому всегда беру один скоринг в поде и высаживаю в безопасное место. остальные отряды крестоноцев часто оставляю в резерве (ну и выдавать им пистолеты+ццв, т.к. иногда приходится подраться с остатками противника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что ж ты прицепился к этому дредкнайту? Бери вместо него два дреда, убрав из СС псипушки (у разорбэка нет точек стрельбы) да и не плохо было бы нарыть очков на 10 интерсепторов, делить их на комбат сквады. Мультичардж одной моделью нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 СэШ - это Stand&Shoot, например. тут из СэШа одни нойзы, тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну и расплодил ты тем на форуме...Меня радает трупса, хоть смысл в ней вижу, в отличие от прошлой темы. Убери 1-2 инцептиров, дреднайта и одну тактичку. Возьми дредноута и термосов и к ним ГМ цепляй. Одного-двух Дреднайтов можно на большие форматы добавить, но на 1000 даже один уже в тягость. Хотя сам решай конечно. Изменено 6 января, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ШР принципиально пробовать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 скинь найта, возьми одного дреда с ак и возьми вместо семерки два по пять/шесть интецепторов в закачке псипушка, молоток с мк. самый рациональный вариант. окупается часто. [ Добавлено спустя 24 секунды ] правда при прямых руках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET78 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 4 Company Command Squad (HQ) @ 230 Pts Lasgun; Meltagun (x3); Vox-caster 1 Lord Castellan Creed @ [90] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Commissar Yarrick (HQ) @ 185 Pts 8 Psyker Battle Squad (Elites) @ 155 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 410 Pts 4 Platoon Command Squad @ [125] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad #1 @ [75] Pts Flamer; Vox-caster 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 9 Infantry Squad #2 @ [70] Pts Flamer 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 9 Infantry Squad @ [70] Pts Flamer 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 9 Infantry Squad @ [70] Pts Flamer 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 230 Pts 1 Leman Russ Executioner @ [230] Pts Executioner Plasma Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 330 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [165] Pts Demolisher Cannon; Heavy Bolter 1 Leman Russ Demolisher #1 @ [165] Pts Demolisher Cannon; Heavy Bolter Итого имеем 40 рыл с бесстрашием и перебросом попаданий + приказ на яростную атаку за счет Крида(всего 88 атак на чардже с перебросом, из них 16 силовых)!При стандартной расстановке,2 пачки ветеранов и младший командник в 12 дюймах друг от друга и от краев накрывают почти весь стол (под скаут мувом) имея мельтаэффект. Если мы ходим первые, то вражеский ленд рейдер с Абаддоном спрячется от наших мельт только по углам =) Платун в плане идет за демолишерами (можно сделать милый щит из людей от мельт), т.о. можно получить и ковер платуну и демы будут чувствовать себя легче.От леша мы можем уйти в резер или аутфланг, ну или водить хороводы (ведь 40 рыл можно растянуть аж на 120 дюймов)Есть чем бить 2+ в избытке,есть чем ломать ленд рейдеры и пугать отряды псайкерами,есть чем подраться,есть дальнобойные гидры.Имеет смысл что то убрать,заменить?Кого стоит опасаться больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET78 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) 4 Company Command Squad (HQ) @ 230 Pts Lasgun; Meltagun (x3); Vox-caster 1 Lord Castellan Creed @ [90] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Commissar Yarrick (HQ) @ 185 Pts 8 Psyker Battle Squad (Elites) @ 155 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 410 Pts 4 Platoon Command Squad @ [125] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Infantry Squad #1 @ [75] Pts Flamer; Vox-caster 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 9 Infantry Squad #2 @ [70] Pts Flamer 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 9 Infantry Squad @ [70] Pts Flamer 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 9 Infantry Squad @ [70] Pts Flamer 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 230 Pts 1 Leman Russ Executioner @ [230] Pts Executioner Plasma Cannon; Heavy Bolter; Plasma Cannons (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 330 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [165] Pts Demolisher Cannon; Heavy Bolter 1 Leman Russ Demolisher #1 @ [165] Pts Demolisher Cannon; Heavy Bolter Итого имеем 40 рыл с бесстрашием и перебросом попаданий + приказ на яростную атаку за счет Крида(всего 88 атак на чардже с перебросом, из них 16 силовых)!При стандартной расстановке,2 пачки ветеранов и младший командник в 12 дюймах друг от друга и от краев накрывают почти весь стол (под скаут мувом) имея мельтаэффект. Если мы ходим первые, то вражеский ленд рейдер с Абаддоном спрячется от наших мельт только по углам =) Платун в плане идет за демолишерами (можно сделать милый щит из людей от мельт), т.о. можно получить и кавер платуну и демы будут чувствовать себя легче.От леша мы можем уйти в резер или аутфланг, ну или водить хороводы (ведь 40 рыл можно растянуть аж на 120 дюймов)Есть чем бить 2+ в избытке,есть чем ломать ленд рейдеры и пугать отряды псайкерами,есть чем подраться,есть дальнобойные гидры,есть перестраховка от дредов.Имеет смысл что то убрать,заменить?Кого стоит опасаться больше всего? УГ интернет лагает...извиняюсь что тем наплодил Изменено 6 января, 2012 пользователем ZET78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomDen Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вариант хорош но человек хочет стрелковый ростер а не просто ростер на 1к... а дестры к сожалению на стрелков тянут с натяжкой:) Ага, хочу стрелковый. Пауки со скарабеями - это очень клёва, но скучно. А Дестры, ну на свои 36 они стреляют, правда не как раньше на 48, но всё таки. И зачаржить их сложно. А чем их так народ невзлюбил-то? -1 сила -1 АП -1 выстрел -10pts. Совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHOHIM Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1) Зачем аутарху fusion gun? ЛР он вряд ли взорвет, а так как бегает с варп-пауками, то технику будет избегать 2) Антитанка можно и побольше. Например, повесить на лорда ленс? И еще каков сакральный смысл в трех колдунах? Сир-консил? Антитанк? Халявный киллпоинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Про фузионку наверно верно. Попробую. Ленс на лорде неимоверно дорог. 40pts за выстрел S8 AP2 на 36"? Пробовал, чаще всего не срабатывало. С другой стороны смысл лорда в деплое это как раз 2 тяжелых оружия... Сложно тут) Три колдуна прячутся в деплое и могут сделать ата-та чему-то толстому, что позарится на гардиан. Они часто себя окупают - на них могут не обратить внимания, пока 9 атак 9 силой не вскроют подвернувшийся танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge01 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Unnamed1000 Pts - Eldar Army 9 Dire Avengers (Troops) @ 223 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Wave Serpent @ [115] Pts #Energy Field; #Capacity:12; TL Shuriken Catapults; TL Scatter Lasers 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts Wraithsight; Flamer (x2); Bright Lance (x1); Missile Launcher (x1) 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts Wraithsight; Flamer (x2); Bright Lance (x1); Missile Launcher (x1) 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts #Doom; #Eldritch Storm; #Fortune; #Guide; #Mind War; #Runes of Warding; #Runes of Witnessing; #Ghosthelm; #Spirit Stones; Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade 5 Fire Dragons (Elites) @ 195 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [115] Pts #Energy Field; #Capacity:12; TL Shuriken Catapults; TL Scatter Lasers Models in Army: 24 Total Army Cost: 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ростер очень понравился :) особенно фотка ЯКННП (я конечно ничего не понимаю), но почему бы не урезать что-либо и пересадить два отряда ветеранов на вендетты? Явный турнирный выбор, аутфланк и мельты в деплое на первый-второй ход... Но что резать - no idea ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на мой взгляд на данный момент-самый годный хэви слот. Косы не беру ибо минек нет,даже задумываться сейчас о них не буду :) Под монолит имхо надо ростер ставить,хотя под ростеры на футслогге приходили идеи вставить моник. Баржа может как и пехоту покоцать,так и технику попробовать погленсить. Арка-то же самое,блинчик на 72 в первый ход (если он наш конечно)-это на мой взгляд очень даже хорошо. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] ну и как выйдут пауки-так буду тоже над ними мозговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Совсем плохо? Просто народ, привыкший ко всяким вкусностям по сходной цене, зажрался. Дестры вполне себе антипех. Нужны тесты чтобы понять что чего стоит, а не тупое глядение на стоимость юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сыграл против мех иг. птички, фурики, баалы - сделали свое дело. масакра 20-0. в итоге убили три птицы и все) но они уже успели сделать свое дело. завтра играю против эльдаров и волков. пока я думаю, что ростер - лучший из всех вариантов, которые я успел попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ротный командник (3 мельты, знамя, химера с хф) Платун (командник с 4 мельтами в химере с хф + 2 сквада с автопушками и мельтами в химерах с хб) Ветераны (3 мельты, химера с хф) ЛРБТ с 3хб 2 Гидры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Отличный ростер, но категорически необходимо найти очки на серчлайты. Без них на ДОВе и с некронами будут проблемы. Сбрось один или оба дозерблейда для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да сегодня как раз был дов и увидел необходимость в фонарях... фонари поставить на птички и на разорбэки, так как на дове баал отстает) а разорбэки можно в самом начале выставить) и надобности в третьем скоринге я пока не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти