Тюрьминатор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ты не можешь дать простому дреду ТХ, только венику (известный косяк армибилдера). В принципе выйдет, но для этого не имеет смысла делать большие отряды. И один дред как поддержка - мало. З.Ы. Пошарься по форуму, посмотри другие расписки. Вон ниже валяется мой турнирный ростер, например. :rolleyes: Зачем брать бтшных атермей без фч? Они либо с ним, либо лучше вообще без термей уж тогда.=) Зачем 5 братьев меча, когда вместо них можно взять отряд атермей (по стоимости?). Не разменивайся на мелочи, докачай атермей до 7-ми рыл, возьми фч, и это будет нарезать гораздо лучше, чем два твоих недокулака. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Святый Император, сам Майор в треде! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ты не можешь дать простому дреду ТХ, только венику (известный косяк армибилдера). В принципе выйдет, но для этого не имеет смысла делать большие отряды. И один дред как поддержка - мало. З.Ы. Пошарься по форуму, посмотри другие расписки. Вон ниже валяется мой турнирный ростер, например. :rolleyes: Мульти-Мельту тада. Зачем много поддержки? есть же Land Raider Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 лазерка + тх лучше, хоть и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 братцев сквад сменить на спидеры, штук 4 должно хватить, дред обязан быть веником, у крусейдер сквадов отнять плазмы и фраги и оснастить мельтами. рина должна стоить 58 очков, и никак не больше, термосам ФЧ. в остальном нормально. Плазма для пехоты дешевая. Почему убирать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Плазма для пехоты дешевая. Почему убирать ее? Глобально - потому что она в принципе не нужна. Локально - я иногда беру, если свободные очки остаются. З.Ы. У меня трупсы на 1,5к - 2по5 голых маров пешком, иногда даже с плазмами.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Зачем брать бтшных атермей без фч? Они либо с ним, либо лучше вообще без термей уж тогда.=) Зачем 5 братьев меча, когда вместо них можно взять отряд атермей (по стоимости?). Не разменивайся на мелочи, докачай атермей до 7-ми рыл, возьми фч, и это будет нарезать гораздо лучше, чем два твоих недокулака. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Святый Император, сам Майор в треде! :image042: Дада, согласен тут - прям хорошо сказал. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Глобально - потому что она в принципе не нужна. Локально - я иногда беру, если свободные очки остаются. З.Ы. У меня трупсы на 1,5к - 2по5 голых маров пешком, иногда даже с плазмами.=) остальное терминаторы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Святый Император, сам Майор в треде! :image042: падём в ниц смерды, боярин явился! [ Добавлено спустя 56 секунд ] остальное терминаторы?))) почти, не ну а что делать если они играют на свои очки , а иногда и больше? Изменено 16 октября, 2012 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Святый Император, сам Майор в треде! :image042: да, иногда и я спускаюсь на землю, в смысле в раздел ростеров, в т.ч. и новичков) Плазма для пехоты дешевая. Почему убирать ее? потому что рапид фаер, а не асолт, остальное не так важно. у тебя асолтная пехота, стрельба рапид фаером и асолт - взаимоисключающие вещи. поэтому плазма в таком отряде не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Все же я надеюсь не только на ЛР, но и на гейт у либра, какая-никакая, а перестраховка. Применение штернов же в моем видении - это падение в деплой соперника и разгром техники соперника мельтами. Насчет тактики...все же ЛР + а-терми - это кулак. ЛР + штерны - ладонь ( пардон за сравнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 остальное терминаторы?))) Остальное обеспечивает прибытие терминаторов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кэпа на либра смени. Баалы лучше водить или 2 шутки или 0. Асолтникам лучше Фист. Дк имхо мало. Зачем такой дред? Почему нет приста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 падём в ниц смерды, боярин явился! [ Добавлено спустя 56 секунд ] почти, не ну а что делать если они играют на сови очки , а иногда и больше? Тогда ростер следующий - яростные терминаторы и больше оружия "мельты" - дает немедленную смерть большиснству юнитов. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] да, иногда и я спускаюсь на землю, в смысле в раздел ростеров, в т.ч. и новичков) потому что рапид фаер, а не асолт, остальное не так важно. у тебя асолтная пехота, стрельба рапид фаером и асолт - взаимоисключающие вещи. поэтому плазма в таком отряде не нужна. Точно.. думал штурмовая 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Тогда ростер следующий - яростные терминаторы и больше оружия "мельты" - дает немедленную смерть большиснству юнитов. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Точно.. думал штурмовая 2.. Не ну я лично считаю что терми в количестве 5 штук с ФЧ должны быть, но вот например Тёмный оракул может играть и без оных, тут кто как играёт и кто как видит ситуацию. Я например не могу понять как могут себя применить байки , но тот же Оракул находит им применение. Изменено 3 января, 2012 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Почему нет приста? Капелан есть в отряд смертников. Чем прист выгодней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) 1 где дислоцируется либр? 2 больше либродредов, -1 предатор! 3 больше скоринга, -1 предатор! Не наш первый ход - все в резерв, альфастрайком убиваем И на фонарики надо бы наскрести по сусекам :) Изменено 3 января, 2012 пользователем Табачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я например не могу понять как могут себя применить байки , но тот же Оракул находит им применение. Если атакбайки то это хороший антитанк , который быстро едет и имеет хорошие шансы таки довезти мультимельты туда куда надо... Был у меня опыт применения обычных байков с плазмами, не плохо показали себя против тау например .....Очень мешают противнику и кусают вторым АП... Но опять же забытый и неоцененный юнит у БТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) либр может в птицах или в разоре. везде под него место есть) либродред есть у меня, нравится, но для чего он нужен? чтоб сам летал и что-то убивал? есть же фурики с талонами, режут пехоту, есть мельта, ещё раз режут пехоту. 13 лоб у обоих, но фурики дешевле. шапка либродреда - то что может отменить, но и это можно перестрелять лазками и ассолтками) 3 пункт, да, третий скоринг нужен всяко... но протестирую первый вариант резерв - походу единственный вариант, он и оно может подвести, выводя птиц по одной в ход... Изменено 3 января, 2012 пользователем G0dz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ростер офигенен! ОФИГЕНЕН! из советов могу только посоветовать максимум убрать 1 баал и взять третий скоринг, хотя я бы просто парней в резерв увел и надеялся что они поздно выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сколько не пытался, снова скатился к такой расписке. Лорд меня преследует, а за ним бегут три варлока и гардиане. "Ну возьми нас, мы такие красивые, нам надоело на полке, мы будем хороших хоум-скорингом". Все упирается в то, что ничего не получается брать в ХС. Разозлишься бывает, "все, больше этим несчастным мазилой-лордом играть не стану11", уберешь его... И остается пачка волкеров (вторая пока проксится) и... Фальконы - не то, пара призм тоже не под руку. Спиннер радует, но шестой силы итак полно... Вот и влезает связка скорящие гардиане - косой лорд - три варлока (ломать монолит, который уже не в моде, да сторожить гардиан). Не могу без них и все) Пасфайндеры всунуты на сдачу. Надо попробовать. Драконы драконами. Перекачивать смысла нет, в моих руках они одинаково гибнут и всемером и впятером. Но нужен ли экзарх с тх? Волкеры есть волкеры. Злые цыплята аутфланком, пораньше из-за аутаршего бонуса. Повезет - поймаем гайд. Байки - вылетают попозже и скорят/блочат Авенжеры и фарсир прилетают и пугают блейдштормом под гайдом и думом. Аутарх и пауки... Ждут, пока привыкну к ним) Очень хочется, чтобы это случилось поскорее. 1 Autarch (HQ) @ 125 Pts Power Weapon; Fusion Gun; Mandiblasters; Warp Jump Generator 9 Warp Spiders (Fast Attack) @ 262 Pts 1 Exarch @ [64] Pts Powerblades; 2 Death Spinners; Withdraw 1 Farseer (HQ) @ 135 Pts Witchblade; Runes of Warding; Spirit Stones; Doom; Guide 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts 2 x War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 2 x 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Wraithblade; Flamer (x2); Missile Launcher 10 Guardians (Troops) @ 85 Pts Shuriken Catapults; Shuriken Cannon 3 Warlocks (HQ) @ 80 Pts Witchblades; Embolden (x1) 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Models in Army: 63 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 Вот такие муки над ростером) Надеюсь на ваши советы С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фнп и фч в 6 дюймах от него. Дк нужен чапи, тк фч и фнп вшитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Помоему дорогие дк с паками. + умирают легко. Сангвинари гварды помоему тоже слив, хтх отряд с 4 иней без инвуля помоему не очень. А прист нужен прист наше всё Изменено 3 января, 2012 пользователем Pink_Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Screamer Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а 10 сила не о чём не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Спасиб) вроде фразы:"Ростер офигенен! ОФИГЕНЕН!" без сарказма, значит я уже сижу без паники))) На самом деле после неудачного БПО, поразмислыл и убрав из себя жадность) буду играть аккуратней. Создал этот ростер по след причинам: 1. Птица - она спасала меня все игры. 4 ракеты - это просто суперь вещь, есть неплохой шанс сломать что-то вкусное. Ап1 дает о себе знать. 2. Лазка - это наверно 87% попадания. У нас их 5, не так много, зато стабильные) 3. Фуризо - это "яйцо" птицы) может запросто похавать любую хтх пехоту. С монстрой посложнее... Но монстру можно перестрелять. За счет Баалов Ассолтники в разоре - это 18ти дюймовый скоринг) и + Стабильная-Лазка с мельтаганом внутри Либр сидеть скорей всего будет в птице, это большой радиус кавера 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Фнп и фч в 6 дюймах от него. Дк нужен чапи, тк фч и фнп вшитые добавил приста. Вот только добегут ли они.. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Помоему дорогие дк с паками. + умирают легко. Сангвинари гварды помоему тоже слив, хтх отряд с 4 иней без инвуля помоему не очень. А прист нужен прист наше всё Ну да, зато мобильны.. Сангвинарии те же терминаторы, мобильные и подешевле. инвуль у терминаторов 5+ - маленькая вероятность. Изменено 3 января, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Unnamed Grey Knights Army 1 Grand Master Mordrak (HQ) 5 Ghost Knights Nemesis Force Halberds; Brotherhood Banner 1 Ordo Xenos Inquisitor (HQ) Chainsword; Bolt Pistol; Psychotroke grenades; Rad grenades; Ulumeathi Plasma Syphon; Carapace Armour 1 Vindicare Assassin (Elites) 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Justicar Nemesis Force Sword 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Terminator Justicar Nemesis Force Halberd 5 Paladin Squad (Elites) Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Master-crafted Weapons (x3) 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Dreadnought (Heavy Support) Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2000 Да у меня нет толп хэнчменов...нет пурифаеров на рейзорбеках...нет Драйго, и вообще лох-чмо-нет друзей ;) Зато есть Мордрак и вера в то что ГК должны быть в термоарморе, как никто другой. Ростер не претендует на турнирность, но на конкурентоспособность во френдлиплее рассчитывать хочется. Основные мысли таковы: - Если верим в себя и все такое, то на всех парах дуем к сопернику...Днайт дропается или защищает скоринг. - Если ходим вторые и не верим в то что Мордрак переживёт - запихиваем его в ШР вместо Палов, а им и Днайту выдаём скаут. - Если там всё-таки адский ганлайн, то Мордрак может упасть в стороне от основных событий, в идеале за Лос-блоком, и огрызается по бокам. - Инкв с Палами должны встречать вражеское тру-хтх с предварительно отстреленными фистами Ассасином. - И да, я не боюсь кидать Мордрака в диф, и верю в то что они там могут пережить серьёзную стрельбу. В) Вот как-то так... Изменено 4 января, 2012 пользователем Roziel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти