Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Ты не можешь дать простому дреду ТХ, только венику (известный косяк армибилдера). В принципе выйдет, но для этого не имеет смысла делать большие отряды. И один дред как поддержка - мало.

З.Ы. Пошарься по форуму, посмотри другие расписки. Вон ниже валяется мой турнирный ростер, например. :rolleyes:

Зачем брать бтшных атермей без фч? Они либо с ним, либо лучше вообще без термей уж тогда.=) Зачем 5 братьев меча, когда вместо них можно взять отряд атермей (по стоимости?). Не разменивайся на мелочи, докачай атермей до 7-ми рыл, возьми фч, и это будет нарезать гораздо лучше, чем два твоих недокулака. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Святый Император, сам Майор в треде! :image042:

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не можешь дать простому дреду ТХ, только венику (известный косяк армибилдера). В принципе выйдет, но для этого не имеет смысла делать большие отряды. И один дред как поддержка - мало.

З.Ы. Пошарься по форуму, посмотри другие расписки. Вон ниже валяется мой турнирный ростер, например. :rolleyes:

Мульти-Мельту тада. Зачем много поддержки? есть же Land Raider Crusader

братцев сквад сменить на спидеры, штук 4 должно хватить, дред обязан быть веником, у крусейдер сквадов отнять плазмы и фраги и оснастить мельтами. рина должна стоить 58 очков, и никак не больше, термосам ФЧ. в остальном нормально.

Плазма для пехоты дешевая. Почему убирать ее?

Глобально - потому что она в принципе не нужна. Локально - я иногда беру, если свободные очки остаются.

З.Ы. У меня трупсы на 1,5к - 2по5 голых маров пешком, иногда даже с плазмами.=)

Зачем брать бтшных атермей без фч? Они либо с ним, либо лучше вообще без термей уж тогда.=) Зачем 5 братьев меча, когда вместо них можно взять отряд атермей (по стоимости?). Не разменивайся на мелочи, докачай атермей до 7-ми рыл, возьми фч, и это будет нарезать гораздо лучше, чем два твоих недокулака. ;)

Дада, согласен тут - прям хорошо сказал.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Глобально - потому что она в принципе не нужна. Локально - я иногда беру, если свободные очки остаются.

З.Ы. У меня трупсы на 1,5к - 2по5 голых маров пешком, иногда даже с плазмами.=)

остальное терминаторы?)))

падём в ниц смерды, боярин явился!

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

остальное терминаторы?)))

почти, не ну а что делать если они играют на свои очки , а иногда и больше?

Изменено пользователем _Archer_

да, иногда и я спускаюсь на землю, в смысле в раздел ростеров, в т.ч. и новичков)

потому что рапид фаер, а не асолт, остальное не так важно. у тебя асолтная пехота, стрельба рапид фаером и асолт - взаимоисключающие вещи. поэтому плазма в таком отряде не нужна.

Все же я надеюсь не только на ЛР, но и на гейт у либра, какая-никакая, а перестраховка.

Применение штернов же в моем видении - это падение в деплой соперника и разгром техники соперника мельтами.

Насчет тактики...все же ЛР + а-терми - это кулак. ЛР + штерны - ладонь ( пардон за сравнение).

Кэпа на либра смени. Баалы лучше водить или 2 шутки или 0. Асолтникам лучше Фист. Дк имхо мало. Зачем такой дред? Почему нет приста?

падём в ниц смерды, боярин явился!

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

почти, не ну а что делать если они играют на сови очки , а иногда и больше?

Тогда ростер следующий - яростные терминаторы и больше оружия "мельты" - дает немедленную смерть большиснству юнитов.

да, иногда и я спускаюсь на землю, в смысле в раздел ростеров, в т.ч. и новичков)

потому что рапид фаер, а не асолт, остальное не так важно. у тебя асолтная пехота, стрельба рапид фаером и асолт - взаимоисключающие вещи. поэтому плазма в таком отряде не нужна.

Точно.. думал штурмовая 2..

Тогда ростер следующий - яростные терминаторы и больше оружия "мельты" - дает немедленную смерть большиснству юнитов.

Точно.. думал штурмовая 2..

Не ну я лично считаю что терми в количестве 5 штук с ФЧ должны быть, но вот например Тёмный оракул может играть и без оных, тут кто как играёт и кто как видит ситуацию.

Я например не могу понять как могут себя применить байки , но тот же Оракул находит им применение.

Изменено пользователем _Archer_

1 где дислоцируется либр?

2 больше либродредов, -1 предатор!

3 больше скоринга, -1 предатор!

Не наш первый ход - все в резерв, альфастрайком убиваем

И на фонарики надо бы наскрести по сусекам :)

Изменено пользователем Табачков

Я например не могу понять как могут себя применить байки , но тот же Оракул находит им применение.

Если атакбайки то это хороший антитанк , который быстро едет и имеет хорошие шансы таки довезти мультимельты туда куда надо...

Был у меня опыт применения обычных байков с плазмами, не плохо показали себя против тау например .....Очень мешают противнику и кусают вторым АП... Но опять же забытый и неоцененный юнит у БТ ;)

либр может в птицах или в разоре. везде под него место есть)

либродред есть у меня, нравится, но для чего он нужен? чтоб сам летал и что-то убивал? есть же фурики с талонами, режут пехоту, есть мельта, ещё раз режут пехоту. 13 лоб у обоих, но фурики дешевле. шапка либродреда - то что может отменить, но и это можно перестрелять лазками и ассолтками)

3 пункт, да, третий скоринг нужен всяко... но протестирую первый вариант

резерв - походу единственный вариант, он и оно может подвести, выводя птиц по одной в ход...

Изменено пользователем G0dz1

Ростер офигенен!

ОФИГЕНЕН!

из советов могу только посоветовать максимум убрать 1 баал и взять третий скоринг, хотя я бы просто парней в резерв увел и надеялся что они поздно выйдут

Сколько не пытался, снова скатился к такой расписке. Лорд меня преследует, а за ним бегут три варлока и гардиане. "Ну возьми нас, мы такие красивые, нам надоело на полке, мы будем хороших хоум-скорингом". Все упирается в то, что ничего не получается брать в ХС. Разозлишься бывает, "все, больше этим несчастным мазилой-лордом играть не стану11", уберешь его... И остается пачка волкеров (вторая пока проксится) и... Фальконы - не то, пара призм тоже не под руку. Спиннер радует, но шестой силы итак полно...

Вот и влезает связка скорящие гардиане - косой лорд - три варлока (ломать монолит, который уже не в моде, да сторожить гардиан). Не могу без них и все)

Пасфайндеры всунуты на сдачу. Надо попробовать.

Драконы драконами. Перекачивать смысла нет, в моих руках они одинаково гибнут и всемером и впятером. Но нужен ли экзарх с тх?

Волкеры есть волкеры. Злые цыплята аутфланком, пораньше из-за аутаршего бонуса. Повезет - поймаем гайд.

Байки - вылетают попозже и скорят/блочат

Авенжеры и фарсир прилетают и пугают блейдштормом под гайдом и думом.

Аутарх и пауки... Ждут, пока привыкну к ним) Очень хочется, чтобы это случилось поскорее.

1 Autarch (HQ) @ 125 Pts

Power Weapon; Fusion Gun; Mandiblasters; Warp Jump Generator

9 Warp Spiders (Fast Attack) @ 262 Pts

1 Exarch @ [64] Pts

Powerblades; 2 Death Spinners; Withdraw

1 Farseer (HQ) @ 135 Pts

Witchblade; Runes of Warding; Spirit Stones; Doom; Guide

9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts

1 Exarch @ [44] Pts

Two Shuriken Catapults; Bladestorm

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones

3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts

2 x War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts

1 War Walker @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

1 War Walker #1 @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

1 War Walker #2 @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

2 x 5 Fire Dragons (Elites) @ 190 Pts

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts

Wraithblade; Flamer (x2); Missile Launcher

10 Guardians (Troops) @ 85 Pts

Shuriken Catapults; Shuriken Cannon

3 Warlocks (HQ) @ 80 Pts

Witchblades; Embolden (x1)

5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts

Models in Army: 63

Minimum Killpoints: 16

Total Army Cost: 2000

Вот такие муки над ростером) Надеюсь на ваши советы

С уважением

Помоему дорогие дк с паками. + умирают легко. Сангвинари гварды помоему тоже слив, хтх отряд с 4 иней без инвуля помоему не очень. А прист нужен прист наше всё

Изменено пользователем Pink_Screamer

Спасиб) вроде фразы:"Ростер офигенен! ОФИГЕНЕН!" без сарказма, значит я уже сижу без паники)))

На самом деле после неудачного БПО, поразмислыл и убрав из себя жадность) буду играть аккуратней. Создал этот ростер по след причинам:

1. Птица - она спасала меня все игры. 4 ракеты - это просто суперь вещь, есть неплохой шанс сломать что-то вкусное. Ап1 дает о себе знать.

2. Лазка - это наверно 87% попадания. У нас их 5, не так много, зато стабильные)

3. Фуризо - это "яйцо" птицы) может запросто похавать любую хтх пехоту. С монстрой посложнее...

Но монстру можно перестрелять. За счет Баалов

Ассолтники в разоре - это 18ти дюймовый скоринг) и + Стабильная-Лазка с мельтаганом внутри

Либр сидеть скорей всего будет в птице, это большой радиус кавера 5+

Фнп и фч в 6 дюймах от него. Дк нужен чапи, тк фч и фнп вшитые

добавил приста. Вот только добегут ли они..

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Помоему дорогие дк с паками. + умирают легко. Сангвинари гварды помоему тоже слив, хтх отряд с 4 иней без инвуля помоему не очень. А прист нужен прист наше всё

Ну да, зато мобильны..

Сангвинарии те же терминаторы, мобильные и подешевле. инвуль у терминаторов 5+ - маленькая вероятность.

Изменено пользователем kH9z

Unnamed Grey Knights Army

1 Grand Master Mordrak (HQ)

5 Ghost Knights

Nemesis Force Halberds; Brotherhood Banner

1 Ordo Xenos Inquisitor (HQ)

Chainsword; Bolt Pistol; Psychotroke grenades; Rad grenades; Ulumeathi

Plasma Syphon; Carapace Armour

1 Vindicare Assassin (Elites)

4 Grey Knight Strike Squad (Troops)

Nemesis Force Swords; Psycannon

1 Justicar

Nemesis Force Sword

4 Grey Knight Terminator Squad (Troops)

Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds;

Psycannon

1 Terminator Justicar

Nemesis Force Halberd

5 Paladin Squad (Elites)

Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds;

Psycannon (x2); Master-crafted Weapons (x3)

1 Stormraven Gunship (Fast Attack)

Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta

1 Stormraven Gunship (Fast Attack)

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

1 Dreadnought (Heavy Support)

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support)

Nemesis Greatsword; Nemesis Doomfist

Models in Army: 27

Minimum Killpoints: 10

Total Army Cost: 2000

Да у меня нет толп хэнчменов...нет пурифаеров на рейзорбеках...нет Драйго, и вообще лох-чмо-нет друзей ;)

Зато есть Мордрак и вера в то что ГК должны быть в термоарморе, как никто другой.

Ростер не претендует на турнирность, но на конкурентоспособность во френдлиплее рассчитывать хочется.

Основные мысли таковы:

- Если верим в себя и все такое, то на всех парах дуем к сопернику...Днайт дропается или защищает скоринг.

- Если ходим вторые и не верим в то что Мордрак переживёт - запихиваем его в ШР вместо Палов, а им и Днайту выдаём скаут.

- Если там всё-таки адский ганлайн, то Мордрак может упасть в стороне от основных событий, в идеале за Лос-блоком, и огрызается по бокам.

- Инкв с Палами должны встречать вражеское тру-хтх с предварительно отстреленными фистами Ассасином.

- И да, я не боюсь кидать Мордрака в диф, и верю в то что они там могут пережить серьёзную стрельбу. В)

Вот как-то так...

Изменено пользователем Roziel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...