Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Я бы взял менее дорогого инквизитора с теми же гранатами, вместо ДК 2 дредноута, на всякий пожарный молот в серых и рину можно на разор с хб и болтами сменять.

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не игрок за Светлых,но часто слышал что Огненные Драконы считаются крайне эффективным отрядом.В то же время профиль их оружия-тот же самый,то есть сила 8 ап 2 ленс.В чем же радикальное различие?В дальности?

По сравнению с обычными ленсами они имеют 2 куба на пробивание брони. Т.е. чтобы пробить ЛР им достаточно с двух кубов кинуть 4.

исходя из того что они чаще всего не могли попасть пробить рину то ну вы поняли и это было когда 2 ленса в пачке воинов.

как шутил ракс - работает на силе лени и феила

По сравнению с обычными ленсами они имеют 2 куба на пробивание брони. Т.е. чтобы пробить ЛР им достаточно с двух кубов кинуть 4.
ты нуп! у них мельты, а не лэнсы. откуда 4??? =)

В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом.

»

— Джордж Буш Мл.

буш ты твакой буш... пысы водку на старый нг год буш?

вот такие братюни и начинают советовать лордов кхорна и орать про "нет обли лешу" и хсм не торт

эхх

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Ну ваще нуб-это я,назвав фузионную пушку ленсом.Сорри,не туда посмотрел просто(глянул почему то на профиль "огненного копья".Это печально)

В целом-всем спс за ответ,но всё равно не считаю ленсы неспособием,такой уж я.Буду тестить дальше и исходить на основании собственного опыта.А кубы-они такие.

ЭЭэ не трынди ща посмотрю как там в кодексе чо пишут. :D

Ну ваще нуб-это я,назвав фузионную пушку ленсом.Сорри,не туда посмотрел просто(глянул почему то на профиль "огненного копья".Это печально)

В целом-всем спс за ответ,но всё равно не считаю ленсы неспособием,такой уж я.Буду тестить дальше и исходить на основании собственного опыта.А кубы-они такие.

ты нашел кого слушать. когда 10 лэнсов в армии это так себе. прост их обычно около 30-ти берут и начинается ад и израиль.

как ты собрался их разжирать до 30. это раньше 25 можнобыло а щас соснуть и взять дюжину при этом не насасываясь сразу а к 2 ходу

к черту дэ. келли сделал их еще более куцыми и жопными с вариативностью меньшей чем у хсм сейчас. я сомневаюсь что на турнире их будет более 1.5 игрока. так что пнх из темы братюни. тут ростер насасывания и затыкания ололош обсуждают а не забитую армию

как ты собрался их разжирать до 30. это раньше 25 можнобыло а щас соснуть и взять дюжину при этом не насасываясь сразу а к 2 ходу

к черту дэ. келли сделал их еще более куцыми и жопными с вариативностью меньшей чем у хсм сейчас. я сомневаюсь что на турнире их будет более 1.5 игрока. так что пнх из темы братюни. тут ростер насасывания и затыкания ололош обсуждают а не забитую армию

1317350717_facepalm_3.jpg

итак, вот на новый год ко мне пришел батлфорс, абби и лорд. до этого было туча плагов, ЛР и обли. И тут у меня родилась мысль... почему бы в новый год не устроить фан?

многие говорили мне: "никогда не чарджи платуны и все что 20+"

а мб нам попробовать их вырезать до того как они нас ударят?

вот он плод моей фантазии:

Абби 275

Лорд (ТБ, марка Кхорна, бладфидер, комбиМеТла) 160

5 плагов (2 мельты) 135

3 терминатора (3 комбимельты, чайник (ГОСТ)) 120

7+1 барсуков (фист, икона, ринка(мельта, дозер)) 263

2 обля 150

2 обля 150

ЛР (позешн,дозер)

ОМГ! что он натворил?!?!? где ЛЭШ?

а теперь пояснения к ростеру:

1) кулак из Абби, лорда и плагов может вынести все что угодно и стоять почти вечно (СР не в счет)

2) Икона у барсуков? для терминаторов вестимо. надо чтобы упали у чего нибудь вкусненького)

3) Лорд с маркой Кхорна? О_о Наркоман? может быть... но все таки... несмотря на то, что имеем все шансы кинуть хотябы 1 единичку на кол-во атак и получить по ипалу милой мордашке,мы можем даже без чарджа выдавать такое кол во ударов, что туча БА ассов или например дес компанийцев трижды подумают прежде чем нас чарджить, если мы вывалились случайно из ЛР

4) дозеры раздал для полнейшей гарантии доехать до врага несмотря ни на что.

каковы ваши впечатления?

Изменено пользователем Angry CAT

1) Волчий Лорд - 260 (Сага Медведя + Громовой молот + Штурмовой щит + Руник армор)

2) Рунный жрец - 110 (JotWW + LL + CotS)

3) Рунный жрец - 100 (MH + LL)

Елита:

1) 3 Волчьих гвардейца - 104 (2 комби мельты + 2 кулака)

Пехота:

1) 8 Серых Охотников - 150 (1 мелтаган + Штандарт + Марка вульфена)

Рино - 35

2) 8 Серых охотников - 150 (1 мелтаган + Штандарт + Марка Вульфена)

Рино - 35

Легкие ударные: 4 Кавалериста - 260 (Щит + молот)

Тяжёлая поддержка:

1) 6 Длиных клыков - 140 (5 ракетниц )

2) 6 Длиных клыков - 140 (5 ракетниц )

TC - 1484

Собственно:

Вот что имеем на 1850:

1) Волчий Лорд - 260 (Сага Медведя + Громовой молот + Штурмовой щит + Руник армор)

2) Рунный жрец - 110 (JotWW + LL + CotS)

3) Рунный жрец - 100 (MH + LL)

Елита:

1) 3 Волчьих гвардейца - 129 (3 комби мельты + 3 кулака)

Пехота:

1) 8 Серых Охотников - 150 (1 мелтаган + Штандарт + Марка вульфена)

Рино - 35

2) 8 Серых охотников - 150 (1 мелтаган + Штандарт + Марка Вульфена)

Рино - 35

3) 5 Серых охотников - 135 (1 мелтаган + Штандарт + Марка Вульфена)

Рино - 35

Легкие ударные: 5 Кавалериста - 315 (Щит + молот + марка вульфена)

Тяжёлая поддержка:

1) 6 Длиных клыков - 140 (5 ракетниц )

2) 6 Длиных клыков - 140 (5 ракетниц )

3) 6 Длиных клыков - 140 (5 ракетниц )

Понятное дело что оба ростера завязанны на довольно хлипких машинка (в плане мобильности скоринга) и Тандерах с Лордом. Но если учесть силу фангов - то для нас проблемка только в ЛРах ну и вогонах с 20 парнями. Остальное проверял - волки вшестером с лордом съедят и не заметят.

никогда не видел почти платуны на столе но удачи с ветряными мельницами

а так там и абба зарешает а вот до ехать до этой мельницы леш нужен.

по госту чайник дается 4му терми

дозеры на гробы что упокаютв 1-2 ход? кул стори

никогда не видел почти платуны на столе но удачи с ветряными мельницами

а так там и абба зарешает а вот до ехать до этой мельницы леш нужен.

по госту чайник дается 4му терми

дозеры на гробы что упокаютв 1-2 ход? кул стори

да не будь, ты, столь брюзгливым. авось идея выгорит. у меня был случай сливания платуна одним ДП с варптаймом

Что ж, поднакоплю таки деньжат на томных эльдаров. Те сливом отнюдь не выглядят, скорее даже наоборот. Жаль, что Хаос сейчас столь... невариативен.

Если нужно ногебать, бери ГК - они стопудово нагибают, и денег вложить надо минимум. А на эльдар затрат много. Это если тебе нужно нагибать. Если нравится какая либо аримия, хоть и ненагибающая, то не пиши такие посты - у меня попоболь начинается

жреца вполне хватит и одного,в фангов всунуть по лазке,лорду коготь,всунуть скаутов.

HQ

Overlord - 90pts

Phaeron 20

Sempiternal Wave 15

Resurection Orb 30

Royal count

4 Cryptek of Destruction - 140pts

Solar pulse 20

Troops

20 Warriors - 260pts

Elite

5 Deathmarks - 95pts

Fast Attack

3 Destroyer - 120pts

3 Destroyer - 120pts

Heavy Support

Annihilatoin barge - 90pts

Total: 1000pts

Оверлорд цепляется к варам, чтоб они с ходу стреляли.

Криптэки пытаются сломать вражью технику.

Баржа чё-то делает.

Дестроеры летают-струляют.

Вары - Варят.

Есть жизнь? Подскажите что-нить умное :)

Изменено пользователем VenomDen

! 
Предупреждение:
Анфариус, Лот Д, Буш, устные предупреждения за оффтоп, флуд и чатик. Во избежание массового увода в РО - флудильня закрыта.

каковы ваши впечатления?

плюш, фан, неспособие

КМК идея завалить платун в хтх не выглядит достойной таких усилий и издевательства над ростером.

А почему коготь? Скаутов если конечно скинуть приста то получиться всунуть.

А пристов 2х взял потому что ГК надоедают своими кастами.

Изменено пользователем Grey Wolf

Анф же правильно подметил, что Лэша нет.

Из кавера платун как выносить будешь? Или хочешь чтобы Аббу сначала били 100500 атак ВС3 и С3? :D

Лэш универсален. В данном случае, он пригодится. Толпы такие толпы, под Лэшем можно удачно перед чарджем расставить и т.п.

Изменено пользователем Йа Новогодний Котенок

мои 777 постов ((

2FOXHOUND

Отсортируй поток сознания, пожалуйста.

А теперь пойди подумай, чем отличаются, их турнирные выборы от наших, и не поверишь, придёшь к выводу, что это пара юнитов.

Я верю, что у тебя есть голова, используй её, а не силу. ™

всегда думал, что на варфордже обсуждаются турнирные расписки (то, с чем люди идут на турнир, а не играть дома под пивко итп), не так ли? ;)

какой смысл обсуждать фановый ростер? никакого, верно?

какой смысл обсуждать облилеш? +-один плагмарин? вместо плазм дать мельты? вместо дефа - 2 обля?

Если бы ты выполнил, написанные мной выше условия, то ты бы увидел ростер топикстартера на 1.5к , к которому и относиться мой комментарий.

А теперь, 2 трупсы на 1.5к я считаю мало,тем более, что они поедут вперёд и скорее всего их постигнет бесславная смерть.

Ты собрался скорить домашнюю точку плагами за 300 очей? Если, да, то у меня к тебе больше вопросов нет.)

бесславная смерть 8ми плагам? :?

окау, у меня 3 вракса точку держат, бывает, что не нужно скорить-можно контестить

да и скорить только на 5й ход нужно

но соглашусь-можно скинуть ненужного говнодреда и взять ХСМов с иконкой и каким-нибуть хевивепоном типа лазки\мисслы-чисто для скоринга

если поменять лорда на ДП\сорка с лэшем, то зачем тогда кулак с аббой, если лэш+обли=уничтоженный юнит=профит?)

платун был обобщением. в целом я имел ввиду толпы и массовый мультичардж

в теперешнем турнирном метагейме толпы - редкий гость. Орки пересели на вагоны, ИГ играет в основном от меха (или реже один среднего размера платун имеется, но стоит ли оно того?). Остаются ниды, но их пачки или слишком дешевые (ганты) или сами подраться не дураки (гены).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...